X



トップページ国内サッカー
1002コメント296KB
●○△●△△●●○△●●京都サンガ1215 ○○○○○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 0bff-YFz6)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:55.23ID:5h8kQ/3z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
     〃 ∧∧ ヾ
    (と(*゚ ∀゚)つ) 台風共々イヤな流れを
    ヾヽミ三彡ソ       吹き飛ばせ!!
      )ミ  彡ノ  ))
((  (ミ 彡ノ
      \(
        ))
       (
__ ___)
.
【前スレ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662812369/
【実況スレ】 http://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 http://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-4ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-APad)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:25.98ID:avZzN0fl0
佐藤はサイドバックの時はポジショニングもキープ力も最悪だったけど、今日みたいにMFで伸び伸びやらせた方が活躍しそうだよね
0853U-名無しさん (ワッチョイ e3af-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:21.95ID:/AP5cJhA0
メンデス佐藤が入ったところでシステム変更
逃げ切れるという判断だったのかな

天皇杯との両にらみでウタカを使わないで済んでよかった
使えなかったのかもしらんが
0854U-名無しさん (ワッチョイW 2351-D+05)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:58.70ID:t32+nDXZ0
サトヒビのお陰で大勝利や
オマエら泣いて感謝せい
0855U-名無しさん (アウアウウー Sa27-lolW)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:09.80ID:rgAl9Rs+a
鳥栖ちゃんさん
親しみやすい存在でありながら敬意を表して、俺的に心の中でこう呼ばせていただく
あたかもJ2における水戸ちゃんさんのような
0857U-名無しさん (ワッチョイW 2351-D+05)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:08.84ID:t32+nDXZ0
サトヒビがかっぱ寿司の社長顔負けの仕事ぶりで大勝利や
オマエら泣いて感謝せい
0865(アウアウウー Sa27-A0dG)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:00.19ID:qlp1srKza
>>594
ホームからスタジアムは見えるけどね

今日は完璧にやられましたわ
来年もよろしくね
0867U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-ZcyN)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:59.44ID:5TKSZ4ft0
これで天皇杯はウタパウカリの3トップ?
0869U-名無しさん (ワッチョイ 7fed-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:21.85ID:A4mRBLGb0
天皇杯は麻田井上白井には頑張って貰って攻撃陣は外人部隊でいいんじゃないかな
左SB問題はスリーバックにすれば長井田中荒木辺りで何とかならんかな
0872札幌 (スッップ Sd1f-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:18.46ID:vt4E0REdd
鳥栖に勝ってくれてありがとう!
来年も一緒にJ1で暴れようね!

ところで来年は西京極で試合したいです
0874U-名無しさん (ワッチョイ 237d-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:34:08.96ID:KN7shT0s0
>>843
京都は15位以上の何位かはどうでも良いことなんで、最下位の磐田にはどこと対戦する場合でも負けることが望ましいんだよ。
0876U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-Y+0S)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:08.28ID:l36QHKcHM
ぽこさつ、イカサマしよったか?
0877U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-ZcyN)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:29.49ID:5TKSZ4ft0
12位 神戸 34 -08 広島 湘南 ーー 川崎 横浜

13位 京都 33 -06 名古 川崎 ーー C大 磐田

14位 清水 32 -07 川崎 ーー 磐田 鹿島 札幌

15位 湘南 32 -13 F東 神戸 ーー 鳥栖 木白
──────────────────────
16位 福岡 31 -11 札幌 ーー ーー 木白 浦和
──────────────────────
17位 G大 30 -15 横浜 ーー ーー 磐田 鹿島

18位 磐田 24 -24 鹿島 横浜 清水 G大 京都
0880U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-APad)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:30.55ID:avZzN0fl0
麻田が佐藤の介護にマンパワー割かれなかったってのがでかい
それぐらい前節までの左サイドバック佐藤が足を引っ張ってた
0890U-名無しさん (ワッチョイW cfff-X6WJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:46.60ID:xWhRxrXx0
鳥栖ちゃんには感謝やな
お礼に佐藤をしっかり育てて年末にお返ししないと
0892U-名無しさん (ワッチョイW 2351-Z4+/)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:52.67ID:t32+nDXZ0
>>784
サンガ勝ったしお祝いで食べてきたわ
0894U-名無しさん (アウウィフW FF27-vnT4)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:55.26ID:dLaR94T7F
>>890
伸びしろあるか、アレ
ま、適当に熨斗紙付けて返しときゃいいねん
0896U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-0PSi)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:50.97ID:t3a+HVvV0
パウリーニョとカリウスは今シーズンまでの契約なんかな?
0897U-名無しさん (アウウィフ FF27-eWb8)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:53.56ID:NDJRzy+zF
名古屋、川崎F、C大阪、磐田
横鞠にボロ負けした名、さっぽこに負けた川とC、最下位の磐
うまくいけば残り全勝できそう
0901U-名無しさん (ワッチョイW d34d-+wKT)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:23.60ID:E81QXw2v0
佐藤は高い位置に置かないと、危なっかしくて使えんのがよくわかった
それならパウリーニョやカリウス使えっていう話だが
0902U-名無しさん (ワッチョイW 634d-YlIN)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:40.69ID:KbkCUtls0
選手があれでも監督の手腕で何とかできるもんだね
でも、オフのストーブリーグはしっかりとやってくださいよ
0907U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-X5YE)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:16.98ID:jFYJT3Mw0
>>903
三点は二重人格かなんかやと思うわ。ヤバいやつやし触れたらあかんわ。
0911U-名無しさん (ブーイモ MM7f-Up+/)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:45:05.58ID:aSaVdEbYM
帰宅
駅スタ(鳥栖スタ)で初めて観戦したが勾配がスゲェのなんの
崖の下を見下す感覚でクラクラきた
まだ行ったことがない方はぜひ
試合に勝ったし、博多でモツ鍋食ってきたし、いい一日だった
0912sage (アウアウウー Sa27-PGWA)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:20.51ID:ulTRtzcaa
HUB池袋西口店、なんで、京都の試合ばっか流してくれるの?

https://fansta.jp/shops/OPo9wlnZ1Pdp
0920U-名無しさん (ワッチョイ b37d-o1nH)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:29.29ID:/aVDEZeq0
ガンバはなんだかんだで残り3試合しかないので、例えば次京都〇、ガンバ●だと残り2試合で勝ち点差6になるので、次節にもいよいよ自動降格回避が現実的に見えてくる。
0922U-名無しさん (ワッチョイ ff3e-pJlP)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:42:16.74ID:yMyZ2dGP0
激戦のJ1残留争いで生き残るチームはどこだ? 識者3人の見解はほぼ一致した
sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/jleague_other/2022/09/30/j1_12/

自動降格は京都とG大阪の、プレーオフ進出はG大阪と福岡の争いと見る。
浅田真樹氏(スポーツライター)

京都は、J2を勝ち抜いてきた"懸命さ"は本物と言えるだろう。だが、そのサッカーの中身は開明的とは言えず、戦力的にも劣勢。
しぶとく勝ち点を拾えるチームだが、筆者自身が開幕前の予想で降格圏に入れたので、それを貫くことにした。
小宮良之氏(スポーツライター)

たとえ降格が決まっても最後まで手を抜かないのがJリーグの特徴でもある。
それを含め、J1参入プレーオフ行きとなる16位は、京都になる可能性が高い。
中山 淳氏(サッカージャーナリスト)

<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0924U-名無しさん (ワッチョイW cfff-Iwic)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:54:35.13ID:xWhRxrXx0
昨日試合あったんか
今日と思てた
0925U-名無しさん (ワッチョイW ffc7-J353)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:59:56.55ID:nG/+DVNN0
>>923
亀駅前にホテルあり
ネカフェがいいなら洛中まで戻らなあかん
0930U-名無しさん (ワッチョイW c391-lsRL)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:57.39ID:yYKfLPM60
豊川のドラミングパフォーマンスなんやねんと思ったら正面から見るとエンブレム叩いてくれてるんだな
ありがとうラスト4試合と来期も頼むで
0931U-名無しさん (ワッチョイW c37d-dQP6)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:02.78ID:pb9Fyk0o0
ペドロヴィッチ続投なら駒井は帰ってこないな
0932U-名無しさん (スププ Sd1f-izy3)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:32.27ID:Hau9QXsmd
ベンチに釣ってあった9月限定ユニって誰のユニかわかった人いる?
てっきり誰か長期離脱したのかなと…
0938U-名無しさん (ワッチョイW b3ff-dQP6)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:33:21.47ID:9EnSRbkm0
仮に残り4連敗しても、福岡1分2敗以下、ガンバ1勝2敗以下だったら残留できる
まあ4連敗することはないと思うぜ。どこかで勝ち点拾える
0945U-名無しさん (スププ Sd1f-izy3)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:01.93ID:Hau9QXsmd
>>933
>>934
回答ありがとうございます
確認不足で失礼しました

>>940
残りのリーグ戦ホームは近場相手やし動員期待できそうやね

昨日の勝利で残り試合数が少ない福岡と2差ガンバと3差ついたのは本当に大きいな
ガンバは福岡を狙いに定めるのが現実的な目標になったんじゃないだろうか
サンガ清水湘南が残り全敗とかしない限り、ガンバは磐田に勝つのがマストでマリノス鹿島から勝点取らなきゃ15位以上は厳しくなってきた
0948U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-ugv1)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:55.96ID:GOq/bJj6M
栃木が横鞠に勝ってるしな
サンガも勝てないこたぁーない
0950U-名無しさん (ワッチョイW 83bd-54yX)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:09.91ID:avZzN0fl0
佐藤見直したってコメント多いけど後ろで守備してる時はやっぱりダメやね
簡単にマークかわされるし、なんでコイツはこんなにピーキーなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況