X



トップページ国内サッカー
1002コメント259KB

ΨΨΨ湘南ベルマーレ 642 Big WavesΨΨΨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋健二 (ワッチョイ d365-PhD1 [163.131.243.189])
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:59.29ID:bkrEmojr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

★★★★★公式サイト★★★★★
☆PC・スマホ
http://www.bellmare.co.jp
☆YouTube
https://www.youtube.com/user/ShonanBellmareFC
☆Twitter
https://twitter.com/bellmare_staff
☆Facebook
https://m.facebook.com/teambellmare
☆Instagram
https://www.instagram.com/shonan_bellmare/
☆オンラインショップ
https://bellmare-shop.com/
https://store.jleague.jp/club/shonan/
☆サポーターズクラブ(Bell12会員限定)
https://bell12.com/

★★★★★観戦情報★★★★★
☆チケットの購入
https://www.jleague-ticket.jp/club/bm/
☆レモンガススタジアム平塚までのアクセス
http://www.bellmare.co.jp/stadium
☆共通観戦マナー・ルール
http://www.bellmare.co.jp/watch_guide

★★★★★2022シーズン情報★★★★★
☆2022シーズンメンバー
https://www.bellmare.co.jp/player2022
☆移籍情報2021-2022
https://www.jleague.jp/sp/special/transfer/2022/#shonanArea
https://www.football-lab.jp/shon/transfer/
☆2022シーズン ユニフォームデザイン
https://www.bellmare.co.jp/273645
☆2022シーズン結果&日程
https://www.bellmare.co.jp/

※前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ641 Big WavesΨΨΨ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662218727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554U-名無しさん (ササクッテロリ Sp61-ahfG [126.205.182.127])
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:59.50ID:TlY8LvFUp
オフザボールはいつもクソだろ
0555U-名無しさん (ササクッテロリ Sp61-ahfG [126.205.182.127])
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:23.87ID:TlY8LvFUp
>>552
うまい例え
0556U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-H5Op [60.157.85.189])
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:38.51ID:pNmWjJ1P0
満場一致でいらない選手だったお疲れ
0557U-名無しさん (ワッチョイW abeb-qMJZ [113.144.3.250])
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:47.04ID:7mVw9EPb0
>>539

>>553
周りも偉そうに言えるほど足元にボール収まってなかったけどな。
0559U-名無しさん (ワッチョイW 6365-6Fps [163.131.243.189])
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:40.75ID:zwCwfxCk0
湘南からワールドカップ本戦出場という夢を見させてくれて
ありがとうというべきかな
パッとふってわいたもんはやっぱパパッとすぐ消えるね
0560U-名無しさん (ワッチョイW 9bf6-rQY4 [143.189.82.135])
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:51.88ID:62hZShvS0
町野本人のことを思えば、ずっとこういう力の差を感じる事を繰り返して来たんだろうからまだ伸び代はあると思う。
0563U-名無しさん (ワッチョイW dbed-X1nw [122.210.211.113])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:04:58.97ID:neOkkOaZ0
オフザボールの質が良いって断言してるヤツが居て驚いた
0565U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-x+JP [106.133.91.68])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:13:07.61ID:IzS5i3v1a
>>547
別にメンタルが悪いわけじゃなくて単純に実力不足で下手なだけ
0566U-名無しさん (ワッチョイ a285-toBK [125.198.45.175])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:15.28ID:98iR3Zf+0
味方のボール奪取を予測できてないのは
長く一緒にやってないハンデがあるが
それでも早くから結果出してその後長く代表に君臨する
いわゆるホンモノは賢さで切り抜けるんだよな。
0567U-名無しさん (ワッチョイ 4672-JEMU [217.178.37.210])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:52.20ID:wsxF8OEw0
町野は気持ち切り替えてチームが残留するためのゴールに全力を注いでください。頼んますm(_ _)m
というかもうホームでの残り試合は鳥栖戦だけなのね。最後だから見に行きたいけど声出し応援ありだから
入場者数も制限あるだろうしチケット取れないかも(?)
0570U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-WtXk [106.146.37.115])
垢版 |
2022/09/24(土) 03:43:33.55ID:UEVpBYz3a
代表戦でJクラブの選手がダメだった時って大体そこのサポは周りの選手のせいにしがちだけど湘南スレはそんな感じでも無いんだね
0572U-名無しさん (ササクッテロラ Spbf-2jxA [126.182.36.136])
垢版 |
2022/09/24(土) 05:51:43.55ID:gsvPIusqp
>>569
選手が言ってるんじゃなくて選手の事を偉そうに言ってる奴がいるという意味のつもりだったんだ書き方が悪くてすまんな
0580U-名無しさん (ワッチョイW 47bc-Upbe [118.240.82.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:47.17ID:CyCLIZ1Q0
多分
相馬も町野同様通用しないだろ まずは潰されないこと 良い体験になったんだろうな
0588U-名無しさん (ワッチョイW db9d-WtXk [112.137.33.131])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:14.16ID:GM1rgNyO0
>>582
むしろここで「海外との差を感じた」とか言って移籍するのが定型パターンだろw
0593U-名無しさん (ササクッテロラ Spbf-u8vP [126.158.25.69])
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:36.53ID:BzCZP00Xp
三苫も鎌田も前の選手はエゴ丸出しだったな、町野が学ぶキッカケになれば良いな
0601U-名無しさん (ワッチョイW 83ff-szjV [114.150.221.139])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:00.84ID:zKp/DGvP0
>>593
そうそう。
2番目は右も左もギラついてたなぁ。
俺が決めて目立ってやる感半端なかった。

でもうちでは町野も同じことやってるからね。
ここに出せとアピールしたいところだけど、
気を遣ってるのもわかったよ。

これからの経験なんだけどまた呼ばれるかな。
0602U-名無しさん (ワッチョイ 22eb-QbOQ [27.95.211.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:48.82ID:ZWN4SboD0
サッカーマンならW杯に出たいのは当然だしアピールしないとダメ。昨日は落第点だったのは自分が一番よく解っているだろ
次は上田がメンバー入りするだろうから、あとは残りの代表トレーニングとリーグで結果を出すしか無いね
0603U-名無しさん (ワッチョイW 47bc-Upbe [118.240.82.192])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:51.63ID:CyCLIZ1Q0
マヤに押されてたのか?監督よりボスの力が最優先される世界だ、残念だが体調整えるだけにして練習で怪我だけはしないように
0606U-名無しさん (ワッチョイW 4265-xTiZ [163.131.243.189])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:22.14ID:o4z2XLcq0
試合がないから
延々と反省会が続きそうだな
0608U-名無しさん (テテンテンテン MM4e-1ZhZ [133.106.32.51])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:49.72ID:ymso4/8kM
町野帰ってきてから爆発して得点王になってくれ
ここから一気にスターダムを駆け上がってくれ
中野に5アシストつけてやれ
0610U-名無しさん (テテンテンテン MM4e-JEMU [133.106.34.186])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:00.87ID:GHNkojkyM
そういえば、新興和からは金を払ってもらったんか
口約束とかするなよ
0614U-名無しさん (ワッチョイW 4265-xTiZ [163.131.243.189])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:47.21ID:o4z2XLcq0
プロの詐欺師相手に裁判したところで
何を立証できるんだろうか
そもそも何度も集団訴訟起こされてる反社会的人間とお友達って時点で
ポエットにドン引きだわ
0616U-名無しさん (ワッチョイW 2274-X+aQ [27.114.101.35])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:25.04ID:ErmUDdw00
ペットボトル投げたやつはどうなったの?
0620U-名無しさん (ワッチョイW 83ff-szjV [114.150.221.139])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:08:20.52ID:zKp/DGvP0
直接物申すチャンスじゃないですか。
ここで言ってないで。
0629U-名無しさん (ワッチョイW a330-91Gk [210.20.165.222])
垢版 |
2022/09/25(日) 07:36:56.61ID:15gkJy+70
2016はウェズレーとジネイを補強する順番が逆だったらワンチャン残留あったかな

前年オフのゴタゴタを引き継いで補強がパニックバイばかりだったのが痛かった
0635U-名無しさん (オッペケ Srbf-QymP [126.33.127.146])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:41.26ID:s8x8CEMQr
これ練習見れないな
0638U-名無しさん (スッップ Sd42-szjV [49.98.162.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:30.07ID:cuIPt/yBd
ガチサポがサインユニ当たったってまだ並びの列の知人に自慢してたな。
あと2回目並ぼうとしてたやつがもうサイン式紙は最初にバンスカ出てしまってると大声で言ってた。

もう俺練習見学間に合わん。
0639U-名無しさん (スッップ Sd42-szjV [49.98.162.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:59.83ID:cuIPt/yBd
ってかよく分からんが故障と言いつつ1番下のの玉増やしてるんじゃないかなぁって思ってしまう。
0641U-名無しさん (スッップ Sd42-szjV [49.98.162.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:18.86ID:cuIPt/yBd
なぬっ?
もう景品が出尽くしてるって?
ボールはまだあるみたいだが。
0645U-名無しさん (ワッチョイW 83ff-szjV [114.150.221.139])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:44.24ID:uk7edvX10
初めて行った感想(あくまでも個人の感想)
クラファンの金持ちやコアサポーター集めて
シーズン終了間際ホーム残り1ゲーム残しの
在庫過多グッズ消費大作戦。
クラファン以外はサイン入りの福引きで根こそぎゲット。
+おまけでプロ野球大運動会のチームバージョン披露。

クラファンやるけど感謝デーはもう行かんわ。
0646U-名無しさん (ワッチョイW 4265-xTiZ [163.131.243.189])
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:03.00ID:lf/JY8xk0
カネが価値観最上位を占めるクラブになっちゃったからな
大倉の時までは金の上にクラブ哲学があったが
水谷以降は金の下にクラブ哲学がある
なんならクラブ哲学も金儲けのための手段で主従の関係にある
ただクラブが潤ってサポがたのしめてるならそれでいいじゃないとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況