X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ラクッペペ MMff-SI1a [133.106.78.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:26.94ID:v00oyoTkM
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14947
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662967741/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14949
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663140721/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14945
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662874561/

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14948
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663060318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800U-名無しさん (ワッチョイW 13fa-oBmt [123.217.158.21])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:05:14.21ID:Q+MGXard0
らスラーですら興味を失ってる代表ネタという印象
0802U-名無しさん (スップ Sd73-sFSQ [1.66.103.239])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:05:43.47ID:DioM39h6d
町野と相馬だけであとは流れで…って感じだな
0805U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.128.107.203])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:48.62ID:v0K1OYyIa
伊藤代表追放じゃなかったのか
0807U-名無しさん (ワッチョイW 13fa-oBmt [123.217.158.21])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:25.31ID:Q+MGXard0
磐田サポが後始末した伊藤案件
0809U-名無しさん (アウアウクー MM45-BLAF [36.11.228.50])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:59.68ID:wELRkHmmM
隙あらばナチ産ぶっこんでくるアホなんなん
0810U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.128.107.203])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:00.87ID:v0K1OYyIa
西村もワンチャンあったかもな
0811U-名無しさん (ワッチョイW 13fa-oBmt [123.217.158.21])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:02.71ID:Q+MGXard0
相馬なんて呼ぶなら三好呼んでやれよと思うの
0812U-名無しさん (ワッチョイ 1352-V+uT [59.84.124.186])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:31.61ID:Clo1xqxZ0
いちおう国内組も入れとかないとうるせえから入れたって感じやな
0817U-名無しさん (ワッチョイW 1374-pXst [125.202.93.246])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:21.05ID:JcIb8Dlt0
所属クラブも質も多分今の方が上なんだと思うけど
昔の2002とか2006とかのワクワク感が無いんだよなぁ。
なんでだろう
0820U-名無しさん (オッペケ Src5-VWB7 [126.194.5.97])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:39.08ID:kNyrJ6Gxr
正代と大宮は共通点がある、ダメかなあと落ちると思ったら落ちないところ。
0825U-名無しさん (スッププ Sd33-0I6l [49.105.82.85])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:52.49ID:tLupivQQd
川辺呼ばないとかありえない
アンカー誰にやらす気?
0827U-名無しさん (ワッチョイW 13fa-oBmt [123.217.158.21])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:07.52ID:Q+MGXard0
西村はワンチャンあったよな本戦も可能性あったと思う
0840U-名無しさん (スッップ Sd33-/COU [49.96.229.59])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:56.47ID:E3qPWlJWd
サプライズはこれくらいか

・今までの5番手CBは植田だったけど瀬古に変わった
・町野と旗手の選手
・相馬の選出と古橋の落選

古橋ってCFのイメージだけど岐阜とか神戸だと左ウインガーのドリブラーやってもいなかったっけ?
相馬の役割+FWの両方ができる古橋が落選した理由が謎
0843U-名無しさん (スップ Sd73-Qdna [1.75.152.246])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:52.96ID:gorR/8fNd
札幌ドームに熊出没だって
0844U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-V+uT [126.153.87.107])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:58.96ID:eOhJYSID0
古橋は代表なんか行きたくないだろ
0845U-名無しさん (スッップ Sd33-/COU [49.96.229.59])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:00.50ID:E3qPWlJWd
あっ、古橋いたわ
めんご
0849U-名無しさん (ワッチョイW f9d0-DBL4 [118.105.55.19])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:55.51ID:MV83dQmb0
柴崎てリーガ2部でどうなの?
0851U-名無しさん (スッップ Sd33-/COU [49.96.229.59])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:09.58ID:E3qPWlJWd
柴崎ってブンデス2部の田中よりはレベル高いリーガ2部で試合出てるんだから割と妥当じゃね
0853U-名無しさん (ベーイモ MM8b-OtBX [27.253.251.237])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:15.41ID:LKsbPzd5M
ワクワクしないメンツというかもう冷めきってしまってる
なんなんだろうこの感覚は
とにかくキャラが薄いじゃん
UMAみたいなキャラ濃いやつが必要だよやっぱり
0856U-名無しさん (ワッチョイ 1336-+Wio [59.147.13.5])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:05.95ID:jW6bZ6TW0
今回呼ばれたメンバー+大迫、怪我からの復帰次第で浅野、板倉の+3名加えた33名の中から26人選ばれる感じなんだろうな
当落線上の選手としては

GK 川島、谷で1人
CB 怪我の板倉、瀬古で1人
MF 旗手、相馬、柴崎から2人
FW 大迫、上田、町野、古橋、前田、怪我の浅野から3人

これらの7人が落ちた26名で本戦挑む感じになるのかな?
0859U-名無しさん (アークセー Sxc5-VyG3 [126.172.21.16])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:58.33ID:K0BYNmC1x
伊藤洋輝選ばれるなら邦本も選ばれていいよね🥺
0862U-名無しさん (スッップ Sd33-/COU [49.96.229.59])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:27.43ID:E3qPWlJWd
次のW杯は吉田と谷口が年齢で抜けるとして
1番手 冨安 
2番手 板倉
3番手 瀬古
4番手争い 渡辺、町田、アンリあたりか?
0864U-名無しさん (ワッチョイW 1374-pXst [125.202.93.246])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:17.67ID:JcIb8Dlt0
町野と谷は来年湘南にいなそう
0865U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.128.106.44])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:48.30ID:SzuC7YW0a
ゴリは使えるなら使いたいよねー
0868U-名無しさん (ワッチョイ 6912-ZPoQ [180.221.99.66])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:00.19ID:M/3uPxoC0
しつこく蒸し返して悪いけど
台風で延期とか、雷で中断再試合とか、いろいろあるわけじゃん
それによって、金銭的損得とかチームやサポの負担増とかが発生しているけど、
みんな難しい判断・苦渋の決断をやってるわけで、
お互い損得を言い合わないで協力して一年やっていきましょうってことにしてるのに、
狡い不正だとぎゃあぎゃあ言い立てる奴が居たら、uzee としか。

天皇杯もルヴァンも無かったからこの時期に日程が取れてよかったねー ってくらい。
0869U-名無しさん (スッップ Sd33-/COU [49.96.229.59])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:05.00ID:E3qPWlJWd
>>863
攻撃的ボランチやトップ下としてスイスの川辺を選ぶならよりレベル高いリーグのベルギーで活躍してる森岡でいいし
得点力を期待してオーストリアの中村呼ぶならよりレベル高いリーグのブンデス2部で得点力ある奥川でいい気もする
0871U-名無しさん (ワッチョイW 99af-zsOG [124.25.27.248])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:34.07ID:FbiclJXQ0
選出をおさらい

・E1で結果出した町野、相馬が選出(脇坂、西村も候補だったが、怪我が理由)

・相馬選出は三笘の代わりと南野への最後通告?

・大迫は怪我が原因。「扉は開けてるけど、それを開くのは結果次第」。町野選出は大迫への最後通告?

・板倉の代わりに瀬古

・あとは無難(個人的にはジョエルもあると思ったが、ボランチ、インサイドハーフはあまりにも飽和なため…)


異論は認めねえぞ馬鹿野郎
0872U-名無しさん (ワッチョイW 8b2c-21xq [217.178.16.73])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:54.08ID:GkcblH5u0
谷はちょいちょいキャッチ出来ずにポロリするけどいいのか。
0873U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-V+uT [126.153.87.107])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:37.94ID:eOhJYSID0
伊藤とか南野は女性問題あったけどいいのか。
女性問題でクビになった奴がいたような。
0874U-名無しさん (スッップ Sd33-ln8w [49.96.230.195])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:55.25ID:LB9ioL9ld
相手がスペイン・ドイツだから
川辺がどうとか川島がどうとか枝葉末節すぎて議論するきにもならん
0879U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.128.105.20])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:01.49ID:M9hbCmFpa
ちゃんとE-1で結果出せば選ばれるっていいね
0884U-名無しさん (スプッッ Sd33-nSDm [49.98.16.107])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:56.23ID:5AxSvjDSd
上田呼ぶのワロタ
やっぱり海外組は違うな
0885U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-V+uT [126.48.201.131])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:58.41ID:xDbhIsGj0
>>759
これオリンピックの時みたいに
ピクトグラム化してよ
川崎さんTシャツ出せば売れるんじゃない?
0888U-名無しさん (ワッチョイW 8ba6-5Z+I [153.166.37.64])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:20.51ID:sN0xKfzJ0
森保にとって柴崎は青山だから
0895U-名無しさん (スッププ Sd33-0I6l [49.105.77.182])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:14.61ID:1Idqtdwrd
アンカーできるの遠藤しかいない件
0896U-名無しさん (スッププ Sd33-/COU [49.105.68.57])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:22.74ID:xufcpL5Zd
中村がオーストリアリーグではリーグナンバーワン選手で無双状態なのが確かだとしても、オーストリアリーグのレベルが信用出来ない
オーストリアリーグのレベルがJ2レベルだとしたら、中村を呼ぶならJ2で別格の得点力を持つ小川航基を呼べってなる
0897U-名無しさん (オッペケ Src5-unWY [126.166.157.63])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:57.32ID:yKLbHuVEr
GKは背で選ぶ監督いるから監督次第でしゃーない
押し込まれる相手に足元なんかいらんし背低いのはPKある大会じゃ選ばれにくい
西川も高岡も監督が森保の間は無理
0899U-名無しさん (ワッチョイW 8b2c-21xq [217.178.16.73])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:49.79ID:GkcblH5u0
鞠は基本戦力が外人部隊だからな。
仕方ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況