X



トップページ国内サッカー
1002コメント302KB
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2626)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 43ba-onZn)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:15.65ID:tAxNwTV/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【前スレ】
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2625)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662437377/

ベガルタ仙台【公式】
https://www.vegalta.co.jp/
https://www.instagram.com/vegaltasendai/
https://www.facebook.com/vegalta.sendai.official/
https://twitter.com/vega_official_
https://www.youtube.com/user/vegaltachannel
https://www.vegalta.co.jp/line.html
https://www.vegalta.co.jp/blogs/vegatta/

〓今後の予定〓
09月14日(水)19:00 第36節 vs栃木SC(カンセキ) [テ]DAZN[ラ]ラジオ3/FMいずみ
09月18日(日)13:00 第37節 vs徳島ヴォルティス(ユアスタ) [テ]DAZN/仙台放送[ラ]ラジオ3/FMいずみ
09月25日(日)13:00 第38節 vsファジアーノ岡山(Cスタ) [テ]DAZN/NHK岡山
10月02日(日)14:00 第39節 vs東京ヴェルディ(ユアスタ) [テ]DAZN[ラ]ラジオ3/FMいずみ
10月08日(土)14:00 第40節 vsアルビレックス新潟(デンカS) [テ]DAZN/NHK新潟[ラ]ラジオ3/FMいずみ
10月16日(日)16:00 第41節 vsロアッソ熊本(ユアスタ) [テ]DAZN/NHK仙台[ラ]ラジオ3/FMいずみ
10月23日(日)14:00 第42節 vsブラウブリッツ秋田(ソユスタ) [テ]DAZN[ラ]ラジオ3/FMいずみ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010U-名無しさん (ワッチョイ 11ff-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:16.35ID:URybLZAy0
今日はさすがに勝って当たり前だがただ勝つだけでは駄目クリーンシートで5-0ノルマな
てか栃木に住んでた頃サッカーチームがまさか栃木にできると思わなかった
0012U-名無しさん (ワッチョイW e571-L6im)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:51:16.49ID:+H46zWBH0
守備改善のためには3バックか1アンカーかなーって感じだったからシステム的には納得
原崎が仕込んだ攻撃と伊藤監督の守備意識と、うまくミックスしてくれー!!
0014U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-J1Nd)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:58.79ID:RV/lvPp/0
真瀬を前で使うなら期待できる
0016U-名無しさん (スッップ Sd0a-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:58:21.29ID:PETSVZ06d
昇格無理とか騒いでたニワカどもは息してる?
あ?なんとか言ってみろや
0019U-名無しさん (ワッチョイW 5d74-z/eN)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:02:15.08ID:PZjUpYDM0
とりあえず小畑は伊藤で躍進しそうだね
0020U-名無しさん (スッップ Sd0a-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:14.01ID:PETSVZ06d
今日勝てば2位以内はほぼ確定だわ
0022U-名無しさん (ワッチョイW 5d74-z/eN)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:02.07ID:PZjUpYDM0
ライン間で受けるなら遠藤じゃなくて
気田名倉加藤、誰かの方が良さそう
0032U-名無しさん (ワッチョイW a6eb-ppRC)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:30.98ID:9YUWHp1w0
中山チーム残留してくれないかな
0035U-名無しさん (ワッチョイW 11fd-0//l)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:01.33ID:dnRIqavN0
杉本だったら負けてたな
ということはアホ原崎の杉本拘りで勝ち点どんだけ失ったんだよって感じだな杉本使わなきゃブッチギリで首位だった可能性大なんだよな
0040U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-YN88)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:02.32ID:BmnxR6b+0
可変システムで甲府戦以来の完封
短い期間でよくマスターしたな 
0043U-名無しさん (アウアウウー Sa21-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:45.52ID:VN0i1qIPa
>>39
前十字だよね、絶対このままだといつかやるから手術したほうがいいと思うけどな、チームのために抜けたくない気持ちは分かるけど
0053U-名無しさん (ワッチョイW 9ecb-onVx)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:20.28ID:EQIWIy/50
松下、蜂須賀、中山の3人だからこそゴールになった繋ぎだったな
この怪我がちな3人が同時出場出来てるだけでも奇跡かもしれん
0054U-名無しさん (ワッチョイ 6d74-Mjbb)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:13.07ID:qUbtuRbz0
誰か言ってたけど杉本だったら負けてたな
少なくとも3失点はしてた
松下ちょっと球離れ悪かったな
もう少し早く裁ければ良かった
全体的に原崎の時よりパススピードも切り替えも
速くなったよな
0055U-名無しさん (アウアウウー Sa21-Vtoq)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:33.38ID:i3MT7r9za
おばんですベガスレ
おばんです俺だけだった名久井たん

暑いなか選手スタッフサポーターの気持ちで乗り切った勝ち点3でした
ここから少しでも上向いてほしいわ
0057U-名無しさん (スッップ Sd0a-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:07.80ID:PETSVZ06d
原崎に文句言ってたやつらは謝罪しろよな
コアは信じ続けていた
0058U-名無しさん (テテンテンテン MM3e-Lty2)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:12.91ID:8Db+VznHM
ナベサッカー思い出したわ
ナベサッカーよりサイド開かない感じかね
0066U-名無しさん (ワッチョイ 6adf-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:39.69ID:k5PjklQ60
63 岡山
62
61
60
59
58 仙台・熊本
57
56 大分
======プレーオフ枠======
55
54 長崎
53
52 山形・千葉
51 徳島
50 町田
0067U-名無しさん (スッップ Sd0a-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:04.70ID:PETSVZ06d
これで2位とは勝ち点差が10。得失点差も勝ってるからまじに昇格みえてきたぞ
0068U-名無しさん (テテンテンテン MM3e-6mhb)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:28.69ID:PA5TjY2sM
@松下佳貴という男、身体の開いてる角度に対してパスを出せる可動域がおかしいんだよな。だから相手は誰も準備できてない。歴代でコレができたベガルタの選手は、知る限り彼と野沢だけ。
0069U-名無しさん (ワッチョイW 6adf-BSly)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:06.66ID:6cIstHni0
髭にちゃんとプレスバック早くさせたのは良かった
真瀬の使い方とか見ても木山の時のサッカーとけっこう似てる

あの時は椎橋が底やってたけど松下があれだけボール持てればそりゃボール動くわな
0072U-名無しさん (ワッチョイW 11fd-0//l)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:45:51.42ID:dnRIqavN0
松下の球離れの悪さは今日に始まった事じゃないんだけどなだから松下ボールロストから決定的なピンチが多くなる
0073U-名無しさん (ワッチョイ a674-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:13.20ID:O9dJqWZQ0
シュート数少ないな
0081U-名無しさん (ワッチョイW faa2-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:15.84ID:pp6SBOM20
新監督になって
CBからウイングへの対角線のパスが出るようになったのも大きな収穫。
ミスパスになっても相手のDFライン下げれるし、通ればビッグチャンスになるしね。
テヒョンは是が非でも来季も欲しいが、J1チームが黙っちゃいないだろうな。
0082U-名無しさん (ワッチョイW 6adf-BSly)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:43.69ID:6cIstHni0
>>78
点取られて取ってじゃ駄目なんよ
今シーズン逆転勝利が2節の水戸戦しかないんだから

取られずに先に取らないと勝ち目がない
0083U-名無しさん (ワッチョイW 9eeb-mtzz)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:00.38ID:yQxY85Ir0
栃木の監督、豊田に似てる
0084U-名無しさん (ワッチョイW e12c-ofo8)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:18:53.34ID:KkGzErVt0
テヒョンのバックパス入ったかと思った
0090U-名無しさん (ワッチョイW f165-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:43.05ID:86yCazJd0
あちらの外人のATセットプレー大宇宙はホントに助かったわ
隣に居た味方の顔が、てめぇ、、、って囁いてるようだったなw
0091U-名無しさん (ワンミングク MMe5-FfIc)
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:34.88ID:3xVCAPnVM
やっぱり声出しはいいね
オーラ歌って久しぶりにスッキリしたよ

ところで帰りの電車、ベガサポしかいないからゴールドで染まってる
0098U-名無しさん (テテンテンテン MM3e-WQAi)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:33.51ID:p0MnNfryM
>>94
負けっていってたのね?
親譲りの痴呆、もう出てる?
0100U-名無しさん (スッップ Sd0a-RoGq)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:13.35ID:PETSVZ06d
雑魚に勝って浮かれてる奴らはなんなの?
こうやってサポが甘やかすから連勝できないんだよな、勝った時こそ冷静にクラブにプレッシャーかけないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況