>>759
そうか…
駅構内告知、やったのか…
俺もやったけど、アレ初心者にはキツいんだよな…

>>730より
ttps://www.jleague.jp/match/j2/2022/092104/live/#coach
>[ 秋葉 忠宏監督 ]
>こういうときだからこそ、もう一度サポーター・ファミリーの方も一緒に戦ってほしいですし、われわれを支えてほしい。
>それに応えるものを、たった3日しかないですけど、最悪の泥沼の4連敗ですから、アウェイで徳島さん相手に勝点を持って帰られるようにしたい。
>全員で立ち上がって、こういうときだからこそ、いろんな人に支えてもらって、
>自分たちが戦う姿を見せることによって、勝点3が舞い込んでくるかどうかの状況だと思っています。
>プロは甘くないですし、これが現実。
>まだまだ足りないもの、フットボールの神様や勝負の神様がまだまだ足りないよと言っていると思いますから、
>しっかりと向き合って、3日間やることをしっかりやり切って、徳島に向かいたいと思います。

さすが、”水戸魂”。
「有言実行」

ワッチョイなし仕様で、安寧してヘラヘラしている、5ch水戸スレ住人へ
”反インファイトの系譜”のオマエたちとは、今。
” 戦 っ て い る ” の?
” 支 え て い る ” の?