X



トップページ国内サッカー
1002コメント245KB

秒刊コンサドーレ3645日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (キュッキュW 3983-BhaQ [60.44.50.177])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:02.51ID:Ib3xRExT00909
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3642日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662182507/
秒刊コンサドーレ3643日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662266548/
秒刊コンサドーレ3644日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662550769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0851U-名無しさん (ワッチョイ 13eb-aQ9k [125.52.83.176])
垢版 |
2022/09/11(日) 06:52:55.90ID:T7PW4QiX0
>>816
あそこはザンギが本体だから 麺なんて飾りです 今日は勝ってさくらの鴨せいろと天ぷらで豪勢に祝いたいな 蕎麦屋もよろしく 千歳の新店行くわ
0855U-名無しさん (スカファーイW FA8b-vhYC [61.208.66.176])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:07:45.07ID:eMOrPQfWA
JL501便の機内なう

YAMAHAと書かれたサックスブルーのユニを来た客が乗り込んできていた
札幌まで足を運んでもらってありがたいやら、負かされて (´・ω・`)ショボーン 気分で帰ってもらうのですまないやら…
0857U-名無しさん (ワッチョイW 2bed-EzVQ [113.33.34.81])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:13:26.16ID:Z3NnEx+R0
>>848
ベンチメンバー含めてこれだけ使える選手がいてこのスタメンにする意図はよく分からん
年俸順なのかと思ってしまう
0859U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-DceW [106.154.129.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:17:56.54ID:if6YJqJGa
最終形態はこうかな
これならアウェイのときみたく先制されても後半逆転も期待できる

     ゴニ
   スパ 小柏
青木 駒井 荒野 金子
  高嶺 大八 駿汰
     菅野
0860U-名無しさん (ワッチョイ 8bff-++ih [153.173.90.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:18:03.38ID:9BTIPVxu0
2017年10月
試合後、川崎フロンターレのDF奈良竜樹選手から
広島のパトリック選手に「お前らJ2行きだ」と言われたと
ツイッターにつぶやきをした。
0866U-名無しさん (ワッチョイ 8be6-V+uT [153.205.186.71])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:26:33.91ID:2Z3zdB6V0
やっぱ降格するような面子じゃねぇよ
気が緩んでると言われようがポジらせてもらうぜ
残留争いなんかとっとと抜け出して今からでも出来る限り上を目指すんだ!
0867U-名無しさん (スッップ Sd33-NK7U [49.98.167.166])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:27:45.45ID:W+c6/xIId
>>863
7位は出れないよー
0868U-名無しさん (ワッチョイW 8b20-EzVQ [153.176.3.113])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:28:18.84ID:7zwn5Hte0
もしビハインドになって相手が引いて守るようになってからでは小柏のスピードが活きにくいから小柏先発が良いと思うけどなー
逆に青木や金子は前節もそうだったけどそういう状況でゴールをこじ開ける力あるからベンチってのもありかと
0875U-名無しさん (ワッチョイW c174-ygWR [114.180.186.84])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:48:42.46ID:xHqevriH0
>>870
でも7位なんでしょ
0877U-名無しさん (ワッチョイ 8124-V+uT [120.75.146.22])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:52:13.22ID:zW8j7iYL0
こっちが昇格した年の松本みたく有利な条件なのにロスタイムにPOでやられる事期待してたのに
POすら出られなくなりそうとかドン引きだよケサイ

J2なんて落ちるもんじゃねーと降格組を見てても思う
そのためにも今日は勝たないと
0881U-名無しさん (ワッチョイ 13eb-aQ9k [125.52.83.176])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:12:17.91ID:T7PW4QiX0
>>861
せこいなw クリッパーで祝えよ 今日以降の相手がヤバいんだし当分勝てないかもしんないぜ
今日は引き分けとか言ってらんない 勝ち点3以外は負けだと思う
0882U-名無しさん (ワッチョイ fbeb-Vaw7 [175.108.234.230])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:15.58ID:OUyvImQI0
何としても勝タネバ成らぬ!と思いつつ
何時も対戦相手には攻める割には得点力無し
守備はおろそかコーナーも下手と読まれている
前座試合がある時な巻ける確率大
おまけに審判には恵まれずコバケンには必ずゴールを決められおまけにnhkのライブの勝率は低い…これだけネガティブになれば割りきれるか?
0884U-名無しさん (ワッチョイ 8bff-++ih [153.173.90.129])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:17:10.76ID:9BTIPVxu0
夕方割引シールの貼られた惣菜に群がるババアに
『お前の旦那は稼ぎが少なくて大変だな』と言ってやりたい
0890U-名無しさん (ワッチョイW c174-ygWR [114.180.186.84])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:32:26.58ID:xHqevriH0
>>887
そんな上にいるんだ失礼しました
0895U-名無しさん (ワッチョイ 537a-V+uT [115.65.247.182])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:45:30.24ID:fFJVJSd60
そういやとっぴー無くなってしまったね
桑園、エスタ、藤野あたり?は行ったが
0896U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-BaDR [133.106.128.173])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:47:31.29ID:5VGxkWFIM
開場早すぎるんよ
そろそろ出発しなきゃならんがOB戦はYouTubeで観れるから二度寝しようよって囁きが聞こえる
0898U-名無しさん (ワッチョイW fbbb-0uf/ [111.237.87.8])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:09.79ID:i0BlsGJ+0
オータムフェスト各会場ともほとんど待たないで中に入れる
でも肉会場と物産会場は食べ終わってても座席占拠してる方が多くて座るとこがなかなか見つけられない
ラーメンは今回のはかなり微妙
4店舗あるうちの2店舗は客さばきが余りにもお粗末すぎ
特に待ち時間表示あった方は表示の倍くらいの時間はかかる、で、お味は…って感じの
0912U-名無しさん (スプッッ Sd73-JoGj [1.79.88.61])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:05.88ID:TNdsTJ5qd
OB戦遅刻したらけつあな確定な
0913U-名無しさん (ササクッテロル Spc5-EzVQ [126.233.124.47])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:28:11.00ID:8RoOBzUJp
今起きた室岡さんの夢を見た、これからオータム会場でバイトするから試合は見れぬ
0914U-名無しさん (ワッチョイ 91ad-hCVU [122.24.90.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:33:40.96ID:odqo7KDU0
>>907
さんくす、地上波あるのね
道外在住なのでそのへんに疎い
0915U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.129.156.42])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:22.18ID:2A4h1vpKa
オータムフェスト
各自治体から出店されている頃は良かった
何年か前に行った時には結局いつでも食えそうな大通りやすすきの店?が幅を利かせていたんで行く価値ないかなって思っていた
0916U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.129.156.42])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:33.78ID:2A4h1vpKa
前半で勝負を決めてみている方の負担を軽くしてほしい
0919U-名無しさん (スッップ Sd33-NK7U [49.98.140.80])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:26.11ID:HEc2Aiozd
>>918
どっちの中山だよw
0930U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-BaDR [133.106.128.101])
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:32.20ID:EEV7+mHeM
>>912
途中でうんこしたから遅刻しそうだわ
0934U-名無しさん (ワッチョイ 7130-kBqH [42.147.118.31])
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:32.51ID:Snd8bq050
ゴンヒ スタメンか「頑張れよ! ゴンヒ!」 
それと大切なことだけど、ソンユン コンサに復帰すること決定したのか?(。´・ω・)? 
0940U-名無しさん (ワッチョイ 91ad-hCVU [122.24.90.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:30.77ID:odqo7KDU0
【悲報】早坂、あっさりU-15に取り囲まれ奪われる
0946U-名無しさん (スプッッ Sd73-JoGj [1.79.88.61])
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:44.70ID:TNdsTJ5qd
検索うぜぇw
0950U-名無しさん (ワッチョイ 9988-Ba9i [124.84.94.47])
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:18.42ID:uthCQADC0
2980いるじゃないか、コロナったの誰だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況