X



トップページ国内サッカー
1002コメント284KB
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2050↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 9150-DZiA [64.63.83.223])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:28.61ID:q4va6xU90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

※前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2046↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661382452/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2047↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661634081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2048↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662023921/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2049↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662257125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903U-名無しさん (ワッチョイ 8b2c-pqEy [217.178.197.124])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:50.95ID:W5RA3tWN0
今日の試合でピエロスには何も言及出来んだろ
ろくにパス回ってないんだからな
今日は右サイドが終始不安定だった上に、全体的に繋ぎでミスってるから
後半失点してからは組織も完全に崩れてた
誰がどうこう言う前に基本技術で完全に負けてたわ
0906U-名無しさん (ワッチョイ b14e-ywM+ [202.208.121.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:59.19ID:pAlP37Ba0
>>869
今シーズンは慣れてもらうしかないな。
シュート打ててないっていうより、シュート打てるようなボールが供給されてない。
点取った時はキッチリ蹴れてるし、ボールさえ配給されれば取るだろ。
0910U-名無しさん (JPW 0H73-BLAF [193.117.0.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:15.44ID:yVqBgtTsH
柴崎ボランチは流石に完全な采配ミスだったな
野上WBはアシストした試合もあるし、満田も右で活躍した試合もあったからまだわからなくもないが
柴崎はもう数年前からボランチ無理なのは、わかってたことだったからなあ
0911U-名無しさん (ワッチョイW fb74-EzVQ [223.218.127.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:19.35ID:RN36bWwE0
>>862
これ,時間で解決できるんですかね、、?
0913U-名無しさん (ワッチョイW 094e-YBRR [36.52.166.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:29.54ID:xIQHs1ct0
>>889
つーかもうたったの5点差じゃん
やっぱ野村じゃ12点あっても足りんかったな
0915U-名無しさん (ワッチョイW 13ad-JoGj [125.196.137.169])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:45.63ID:5hKpi0u00
今日は噛み合わせが悪かったのが全てだろ
川崎の上手いウイングがいる3トップに対して3バックのマッチアップでの対応は流石に良くない
不慣れな4バックにしろとは言わんが、あれじゃ厳しい
せっかく野上をワイドで出してんだから野上にマルシーニョつかせるくらいでよかったと思うわ
0920U-名無しさん (スププ Sd33-NyAd [49.98.64.131])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:42.23ID:Wh+xEq1rd
気持ちいいほど完敗でした!カップ戦二冠とろうぜ!これでカップ戦に専念できる
0921U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-E7GZ [106.128.139.236])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:42.23ID:KcQgO6ira
後半からで結果出し続けた選手をスタメンではどうかってなったらまだ早いとはっきりしたのは収穫だな
特にドグは今まで通り後半からのお仕事がチームにも本人にも一番よかろう

野上とシバコーは皆同じような感想だろうから敢えて何も言わない
ジェラは悔しいだろうけどバネにして頑張れ

まぁここまで完璧にやられたらすっぱりリーグ諦めてカップ戦二冠で悔しさを晴らすしかねーわ
0925U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-/NGG [133.106.154.100])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:56.11ID:eNHTW14AM
>>917
前半コーナーから川村あったろ
0928U-名無しさん (ワッチョイW 094e-YBRR [36.52.166.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:08.70ID:xIQHs1ct0
>>915
こっちが押し込める展開ならまだ違うんだろうけどな
あそこのギャップのとこでやられまくったわ
対川崎は弱者の戦いをしないといけない
システム変える勇気も必要
0937U-名無しさん (ワッチョイ b14e-ywM+ [202.208.121.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:58.55ID:pAlP37Ba0
>>901
動きはいいから、2年後までに成長してくれればいいわ。
その頃にはシオも引退考えるくらいの時期になってるし、世代交代筆頭だしな。
0940U-名無しさん (JPW 0H73-BLAF [193.117.0.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:16.01ID:yVqBgtTsH
野上も今津もダメだなってなっての住吉だから、住吉の序列が下がるというより塩谷以外は横一列でしょ
0941U-名無しさん (ワッチョイW 094e-YBRR [36.52.166.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:18.26ID:xIQHs1ct0
>>933
ターンオーバーしてないだろ
これがベスメンだった
0943U-名無しさん (スププ Sd33-NyAd [49.98.64.131])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:31.09ID:Wh+xEq1rd
いくら中2日でもドグVはスタメンじゃダメだわ。
0947U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-TRym [126.124.251.171])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:53.44ID:nV5AvbmE0
川崎みたいな上手いチームに勝つには何度も何度も最終ラインで跳ね返してチャンス1つを取るというパターンしかないな
0950U-名無しさん (ワッチョイW 13ad-JoGj [125.196.137.169])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:01.18ID:5hKpi0u00
>>928
基本的にうちのサッカーはアグレッシブだけどカウンターサッカーだから
奪うポイント作れないと厳しいよね
今日は奪うポイントも作れないし
相手のCBが強いから攻撃の起点も作れなかった
0951U-名無しさん (ワッチョイW 8bff-1bAl [153.165.99.14])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:04.58ID:ot2tx+F80
試合前2位だったけど、そもそもリーグを獲れるなんて考えているサポなんて殆んどいないでしょ。監督だって分かってるし。今年はリーグは出来るだけ良い順位で、カップ戦をしっかり狙おう
0952U-名無しさん (ワッチョイ f1eb-+Wio [106.156.89.71])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:06.25ID:FyDAPNQz0
満田サイドはやっぱ無意味だわ
真ん中で使わなきゃ意味がない
0953U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-E7GZ [106.128.139.236])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:26.43ID:KcQgO6ira
ピエロス今日は出た時点でもう三点差だしそもそもマトモにボール運べない供給されないって状況で仕事しろってのも酷でしょ
典型的なボックスストライカータイプだろうし
0954U-名無しさん (ワッチョイ b14e-ywM+ [202.208.121.158])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:28.13ID:pAlP37Ba0
>>934
結局はドグもシバコーさんもスタメンは厳しいってことだな。
変化つける場合には有効だけど。
0961U-名無しさん (ワッチョイ 8b2c-pqEy [217.178.197.124])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:15.61ID:W5RA3tWN0
常にパスコース作る川崎と、足止めて考えるウチじゃ
こんな展開になるのも当たり前だろ
ましてフィジカル勝負でも負けてんだから、どうにもならんわ
あまりに良い形で回そうとしすぎたな
まぁ、繋がらんから思い切ったフリーランも出来ないし
それで余計にチマチマ回すだけになって、勝負にならんかったな
0964U-名無しさん (ワッチョイW 094e-YBRR [36.52.166.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:33.36ID:xIQHs1ct0
>>950
川崎レベル相手にするなら、ちゃんと嵌めるシステムにせんと無理だわな
追うだけ無意味だった
0965U-名無しさん (ワッチョイ f1eb-+Wio [106.156.89.71])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:33.39ID:FyDAPNQz0
>>922
ソティリウって今日何か仕事した?
ベンカリはそこそこハイボール競り勝ってたけどソティリウはいいとこ一つもなかったように思うけど・・・
0970U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-qGG+ [14.8.20.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:52.68ID:9AsUfLaJ0
横浜と川崎に勝てなかった以上はリーグを取るのはまだ早いって事だろ
今年はカップ戦に全力で行け
0971U-名無しさん (ワッチョイW fb74-EzVQ [223.218.127.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:01.93ID:RN36bWwE0
ドグ先発でTOじゃないは草
0972U-名無しさん (スップ Sd33-VytY [49.97.15.228])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:19.91ID:3IqMIsjHd
今日の住吉見て擁護してるの理解出来ん
実況でもPK前から位置取りや判断の悪さ指摘されてたし
0974U-名無しさん (ワッチョイW 094e-YBRR [36.52.166.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:24.60ID:xIQHs1ct0
>>970

前向きに捉えよう
0977U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-rxz5 [133.106.44.8])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:42.83ID:CD+WvnNNM
ピエロス、決定力はありそうだがもっさりしすぎててベリーシャを思い出す
0978U-名無しさん (ブーイモ MMeb-Ov4h [133.159.152.247])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:48.27ID:vlljmFttM
最悪のタイミングでパルプンテ唱えやがったなスキッベの野郎
0981現地 (ワントンキン MMd3-d7Yu [153.158.38.159])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:14.23ID:kSXn54HVM
>>965
ポストプレー2回と競り合いに一回勝った
後はいい抜け出しあったけどボールが来ないことが3回
最後ナッシムがすらして受けた時かなり惜しかったよお
0983U-名無しさん (ワッチョイ 9156-aQ9k [122.102.195.143])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:22.76ID:sQWcNOSg0
>>972
住吉だけが悪かったわけじゃないからな
0984U-名無しさん (ワッチョイW 094e-YBRR [36.52.166.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:26.85ID:xIQHs1ct0
スキッベと同じ感想だな
序盤は良かったが、相手のクオリティが数段上だった
0985U-名無しさん (ワッチョイW b303-1pcz [133.200.42.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:44.34ID:KRjy2XbB0
あれだけDFが競り負けてたら前も難しいって
疲労疲労
0987U-名無しさん (ワッチョイ 8b2c-pqEy [217.178.197.124])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:56.04ID:W5RA3tWN0
住吉は良いプレー悪いプレーの差が大きすぎた
相手はずっと右サイドで仕掛けてきて狙われた感じもあったし
正直キツかったと思うな
まぁ、これも経験だわ
むしろ川崎に鍛えてもらえたと思って、頑張って欲しいわ
0988U-名無しさん (ワッチョイ 9156-aQ9k [122.102.195.143])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:15.49ID:sQWcNOSg0
>>980
残り全試合見に行け
0989U-名無しさん (ワッチョイW fb74-EzVQ [223.218.127.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:25.74ID:RN36bWwE0
F東戦の鮎河をソテリオ-越えられない件
0992U-名無しさん (ワッチョイW 094e-YBRR [36.52.166.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:44.96ID:xIQHs1ct0
>>986
川崎の前線のクオリティ見せられたらね
降りてきてボール保持することも出来んかったし
0993U-名無しさん (ワッチョイ 7bc7-V+uT [119.245.36.73])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:45.30ID:PzCN4aAk0
>>984
別に川崎はレベル高くないだろ
悉く敗退してリーグだけに集中してるのに
こっちは過密日程 相手は万全の状態
ベストメンバーも組めずムカつくわ
0994U-名無しさん (ワッチョイW fb74-EzVQ [223.218.127.197])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:56.03ID:RN36bWwE0
鮎川
0996U-名無しさん (ワッチョイW 094e-YBRR [36.52.166.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:58.90ID:xIQHs1ct0
>>993
荒らしでーす
0997U-名無しさん (ワッチョイ 7bc7-V+uT [119.245.36.73])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:08.95ID:PzCN4aAk0
もう疲労が凄かった
0998U-名無しさん (ワッチョイ 7bc7-V+uT [119.245.36.73])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:09.41ID:PzCN4aAk0
もう疲労が凄かった
0999U-名無しさん (ワッチョイW 19bd-2ajx [60.122.189.190])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:36.19ID:lqSeTMtw0
住吉はこの経験を元に1つ上を目指せ!
1000U-名無しさん (ワッチョイ 7bc7-V+uT [119.245.36.73])
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:40.94ID:PzCN4aAk0
>>996
綺麗事しね
疲労以外はないわボケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況