X



トップページ国内サッカー
1002コメント323KB

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2050 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW b3b0-CwK0 [133.114.9.68])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:31.32ID:XXiCkYdF0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2049 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661654366/

避難所
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1478072231/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173/l50

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750U-名無しさん (ワントンキン MMa3-v1Mn [153.236.180.254])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:45.76ID:pacHIE5sM
休養たっぷりの角田がやってくれると期待する
0752U-名無しさん (ワッチョイW adbb-/6ZG [106.73.9.2])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:13.22ID:DU44OIi90
前節のメンバーからどのくらい変えてくるだろうか
0757U-名無しさん (アウアウウー Sa69-2TCv [106.131.145.172])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:44.50ID:F1AavWf6a
降水確率と失点確率は同じくらいか
0758U-名無しさん (ワッチョイ 4bff-XKc1 [153.242.67.12])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:11.77ID:UY59MvGz0
安倍晋三の国葬に関して。

売国法案を次々に可決させ、日本を衰退させ解体した史上最悪の売国総理であった安倍晋三の国葬を国費を使ってやることは確かにおかしい。

日本国民にとって安倍晋三は国賊であり絶対に許すことのできない人間なのである。
逆にその安倍晋三の売国行為で得をした連中がいる。
それがディープステート、アメリカである。

日本国民にとって安倍晋三は国賊であるなら、ディープステートにとって安倍晋三は英雄なのである。

その安倍晋三の国葬を日本の国費を使ってやるのだ。

その事実だけでも、この国の主権は日本国民ではなくアメリカ、
そのアメリカを支配するディープステートにあるという現実を如実に表しているのである。
0760U-名無しさん (ワキゲー MMab-HH83 [219.100.28.34])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:14.96ID:qAejQkogM
俺の高校に気温30度こえたら点はとられたことはないと豪語していた高校球児がいた。
ちなみに3年夏は猛暑日続きだったが、2回戦で敗退をしていた。
0762U-名無しさん (ワッチョイW 2d30-kJmG [42.145.130.82])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:50.48ID:BPlaNPNc0
LINEの時間おかしいな、後3時間だぞ
0769U-名無しさん (ワッチョイW d530-89sc [110.134.237.2])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:30.03ID:1hrds3UU0
ヤンマテベンチ入りきたか
0771U-名無しさん (ワッチョイ d530-XKc1 [110.131.126.147])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:42.04ID:eA9Dqw1d0
【STARTING XI】
GK
▶1.高丘
DF
▶25.小池(龍)/24.岩田/5.エドゥアルド/2.永戸
MF
▶6.渡辺/16.藤田/30.西村
FW
▶18.水沼/11.ロペス/7.エウベル

【Substitution】
GK:50.オビ
DF:4.畠中/27.松原
MF:8.喜田
FW:9.レオ/20.ヤン/23.仲川

【Captain】
18.水沼
0772U-名無しさん (ワッチョイW 2d30-kJmG [42.145.130.82])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:48.88ID:BPlaNPNc0
最終ラインはそのままか、
0775U-名無しさん (ワッチョイW d530-89sc [110.134.237.2])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:32.50ID:1hrds3UU0
ボランチの守備が不安ではあるが岩田が1人しかいないからしょうがないか
0777U-名無しさん (ワッチョイW 9bf9-EJhU [39.110.64.17])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:26.52ID:IJ5BAY/h0
ヤンやん
0781U-名無しさん (ワッチョイW 0583-xlbB [118.9.104.26])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:22.91ID:tBNbXgUv0
これ湘南相手にどうやって攻めるつもりなんだろう?
0788U-名無しさん (ワッチョイW 0583-xlbB [118.9.104.26])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:34.44ID:tBNbXgUv0
>>785
裏抜けの方が有効そうだけど
0789U-名無しさん (ワッチョイW adbb-QMpt [106.73.74.194])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:07.41ID:SO9HoX8O0
スーパー戦力だったマルコスが霞むなんてサッカーの調子凸凹ってわからないもんだな
西村が走力だけじゃなくて割と器用なのも驚いたけど

とうとうヤンきたね(´・ω・`)楽しみ
0791U-名無しさん (アウアウウー Sa69-/OXA [106.128.186.175])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:20.05ID:4o1LwlzMa
角田ベンチ外か、リーグでは先発無敗だし使っていいと思うけどなぁ、マルコス落とすと前線の交代が1人減るのは変わらんし。ジョエル重用もやや疑問。ヤンはめっちゃ楽しみだ。
0802U-名無しさん (アウアウウー Sa69-OHnk [106.129.186.191])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:59.15ID:BlrD2nqBa
今のエウベルとエドゥは絶対外せないからロペス、レオ、マルコスの中からヤンと入れ替えなのは妥当かな
この中でマルコスが数字として寂しいから入れ替えと…日本人のトップが1人いればレオ、ロペスのどちらかと入れ替えだったのかもしれんけど
0810U-名無しさん (ワッチョイW 4b2c-aBCP [217.178.129.29])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:37.34ID:U6jFzq+e0
ジョエル、小池R、西村、水沼は代表から帰ってきて低調よな。
0812U-名無しさん (スップ Sd03-6n3s [1.75.2.125])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:44.74ID:tDhS+TaPd
マスカットはあんま角田信用してないっぽい
0816U-名無しさん (ワッチョイW 65bd-PZrc [60.112.252.226])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:09.62ID:BWdPCvGv0
前回の対戦を振り返ると
宏太は先発フルで先制点、アンロペも先発で得点して、交代で入ったレオも点取ってる
エウベルは怪我で離脱中だったし西村はベンチにいたが出ていない
今1番の強みのこの2人と未対戦なのは湘南も対策し辛いだろう
守備ラインに入ってた畠中の所は安定感ある岩田で盤石と
懸念のボランチもジョエルは前回フルで出てるしナベコーも途中から出てるし
今日はベンチにはテルヤンマテと飛び道具が2枚
ポジ要素は多いな
0818U-名無しさん (ワッチョイ ed3f-CzlZ [202.143.216.66])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:55.83ID:pfWM5Mm50
マルコス残すとベンチのDF枠減ってバランス悪くなるのもあるのかもな
交代5枠あるんだからベンチ枠増やしてほしいわ
攻撃カード増やしたいのにベンチ枠少なすぎて柔軟に動けない
0819U-名無しさん (ワッチョイ e5a6-bBdM [124.86.254.117])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:18.12ID:AnQYVPY00
>>814
藤田も手が出るんだよな。
0826U-名無しさん (オッペケ Sr81-TchT [126.253.168.207])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:15.78ID:/7JhfkZ1r
福岡戦も3人戻すから、大幅な入れ替えは京都戦になりそう。
0827U-名無しさん (ワッチョイW cd86-6n3s [90.149.73.168])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:31.85ID:KIkYU9rq0
っても山根はいないし喜田さんも微妙だし岩田はCBから動かせないし
0829U-名無しさん (ワントンキン MMa3-v1Mn [153.236.180.254])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:04.86ID:pacHIE5sM
左SBもできるから畠中より角田入れといた方がいいと思うんだがなあ
0830U-名無しさん (ワッチョイW ddb6-kJmG [210.138.148.180])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:42.82ID:bTh768Yu0
>>251
マルコスのインスタ見てると思い出作りしてる感あるしな
0839U-名無しさん (ワッチョイ 9da6-CzlZ [114.145.70.46])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:31.84ID:ennW/UeU0
>>829
展開次第では、畠中入れて岩田をボランチにっていうのも考えてるんだろな。
0845U-名無しさん (ワッチョイW 2d30-kJmG [42.145.130.82])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:07.47ID:BPlaNPNc0
>>843
身長が
0849U-名無しさん (スッププ Sd43-nIjE [49.105.85.228])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:56.10ID:XYcglWwod
けっこう降ってきたな
0850U-名無しさん (アウアウウー Sa69-kABb [106.146.49.114])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:08.62ID:jsj2macVa
現地止んでるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況