X



トップページ国内サッカー
1002コメント333KB

しみじみ清水エスパルス 2261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワンミングク MMff-oz74 [153.250.193.52])
垢版 |
2022/08/28(日) 09:09:34.17ID:flPc9BNsM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spul
se_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「3行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス 2260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661572300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115U-名無しさん (テテンテンテン MMab-+deR [133.106.48.59])
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:51.86ID:B0o1nQQgM
今季はレンタルは基本J3に出してんじゃん。
トップの環境に慣れてルヴァン終了したらJ3に出せばいい。
千葉のポシションよりはサイドアタッカーの方が出やすいだろ。
千葉でもまあまあ出してもらえてるし。
唯人みたいに技術も強度もある選手が理想だが、技術だけでもあるとプロでも生き残りやすい。
最終的に清水のトップでやるには強度もつけなきゃならんが。
0117U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-w+V0 [60.107.147.195])
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:56.17ID:d5RnskWK0
>>110
いや三保のグラウンドは左伴前社長が徹底的に調査指示をしたところ最高のメンテナンスだったらしい

てか上の連投スマソ
0121U-名無しさん (ワッチョイW 2dbd-PzOj [126.92.130.177])
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:12.64ID:3d2c7vAn0
代表常連、ユース時代無双してた滝や梨誉でさえ下のカテゴリーでも苦労してるんだから当落線上の安藤を無理に上げなくても大学経由してからでも悪くない。セカンドキャリア考えても大学出てたほうが良いし
0129U-名無しさん (ワッチョイW 6b88-EuJX [153.220.1.148])
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:15.35ID:+5S4O0230
>>123
20歳から30歳半ばまでの人材が、各ポジション1つか2つしかないレギュラーを争う。
しかも、日本国籍だけではなく、外国籍も対象。
厳しい世界で戦ってるよ。
0135U-名無しさん (アウアウウー Saa1-DRav [106.133.217.42])
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:58.98ID:bO6GNUJsa
優勝争いのゆの字も出来てねえってのに...
今の清水サポは麻痺してんじゃねえの?

清水の名前冠してるからには最低ベスト4じゃ無いと死刑だよ?
0138U-名無しさん (オッペケ Sr99-Jew3 [126.133.216.42])
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:04.12ID:s3FRI4/6r
>>135
じゃあ殺せば?
0148U-名無しさん (ワッチョイW 85c7-8cRJ [160.248.216.85])
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:12.44ID:ktPPJKlC0
そういえば昨日スタジアムで食べたポテトセットとやらが最悪だったわ
ポテトと唐揚げとフランクフルトのセットなんだけど唐揚げとフランクフルトは冷たくてポテトは味付いてなかった
しかもポテトの下はえびせんみたいなのでカサ増ししてあって
2度と買わねえ
0154U-名無しさん (アウアウアー Sa8b-k+1s [27.85.206.202])
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:04.96ID:/L2ed3uka
コロナでベストメンバー揃わないかもなぁ
0158U-名無しさん (ワッチョイ 0dbb-Ickp [14.11.128.0])
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:54.50ID:6yXScrZc0
前は入場前の全員でハイタッチするシーン撮っていたけど
最近撮ってないから昨日いたのが誰か分からん
REALで映っていたら確認して、いない人がそーかもねってレベルで
0159U-名無しさん (ワイエディ MM8b-N2aO [123.255.129.200])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:06.26ID:dy/kMItrM
>>157
にほんだーいらー

おれ おれ おれーおれ 
0161U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-d6OY [14.11.146.163])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:11.79ID:cyBLoZ7q0
セフンは来シーズン覚醒する
サンタナがいるとは分からんし
0162U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-d6OY [14.11.146.163])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:03.99ID:cyBLoZ7q0
>>150
つパンティライン
0164U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-d6OY [14.11.146.163])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:15.79ID:cyBLoZ7q0
>>142
デビューからの2試合は本当に期待感あったから分からんよ
0165U-名無しさん (アウアウウー Saa1-4Zqg [106.146.116.203])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:09.22ID:2FabsP5va
>>141
先週柏戦の出来見た北澤がテンションぶち上がって今こそ現地取材行きましょう!って提言したら、24時間テレビなので…ってローテンションで返されてたなw

>>148
ステーキサンド亡き今、スタグルは正直ねぇ。あれ、日本平スタグルの大エースだったのに
0167U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-d6OY [14.11.146.163])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:59.46ID:cyBLoZ7q0
>>160
良く分かったな音階で(笑)
0169U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-d6OY [14.11.146.163])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:19.19ID:cyBLoZ7q0
>>147
はばたけエスパルスやな
演歌歌手(名前忘れた)
0170U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-d6OY [14.11.146.163])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:21.41ID:cyBLoZ7q0
>>135
いつで思考停止してるんだよ
0183U-名無しさん (ササクッテロロ Sp99-iTgd [126.254.62.192])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:42.76ID:ck+yNMHfp
>>180
リバイブ
レ ラ  ソファミレド     ラソラ
オーオー オーオーオーオーオ  シーミズー

ソラララソ ソソファミレ レレレファラソファミレ
共に行こう いつまでも  俺達がついている
0192U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-Jew3 [60.110.74.222])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:59:46.70ID:+7/3volC0
>>100
なんか三笘みたいなドリブラーいるって聞いたけど
0197U-名無しさん (スププ Sd03-a642 [49.98.234.205])
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:25.65ID:XKt2ssNid
広島戦に「もしかしたら勝てるかも」と思ってる人結構いるようだが、広島の8月の公式戦相手にうちが同じ成績残せる訳と思うのか
ルヴァンで勝ったとかなんの参考にもならない。引き分けで勝ち点取れれば御の字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況