X



トップページ国内サッカー
1002コメント474KB
粘れ!水戸ホーリーホック574 県北を青く染めよう【荒らし】岩田ドブ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:25.79ID:4eAUYtKV0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック572~おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/
粘れ!水戸ホーリーホック573 水戸の血小板玲央です 【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660554157/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社JX金属【袖スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0002U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:23.85ID:R5DyGHYt0
>>1
斉藤乙!
0004U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:12.23ID:ZWqpDMbk0
こっちが本スレです
0005U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:11.85ID:8YbULToB0
>>1
よくある質問 その1
Q: ペットボトルは持ち込めますか?
A: はい持ち込みOKです。ビンや缶の持ち込みはお控えください。
Q: スタジアムの周りに駐車場はありますか?
A: スタジアム併設駐車場があります。徒歩15分程の植物公園、小吹運動公園に臨時駐車場も用意されます。
Q: 帰りの渋滞が心配なのですが‥‥
A: スタジアム併設第1駐車場は裏口から出れるようになったため以前よりもスムーズに退出できます。
   臨時駐車場か公共交通機関の利用をお勧めします。
Q: Ksスタ19:00試合開始の時、21:05発のシャトルバスで21:53発のときわに乗れますか?
A: 途中で大きな渋滞がなければ21:40までには水戸駅に着きます。
Q: 東京(関西•名古屋)から行きたいのですが‥‥
A: Ksスタへは水戸駅と1駅手前の赤塚駅からシャトルバスが運行されます。
   電車の場合、上野駅⇔水戸駅が特急ひたち・ときわで1時間強・¥3,890(グリーン¥5,460)、普通で2時間強・¥2,310です。
   赤塚駅には特急が停車しませんので、普通か又は特急ときわを利用し友部などで普通に乗り換えてください。
   高速バスの場合、東京駅八重洲南口④番乗り場から水戸駅まで「みと号」が運行しています(関東鉄道・茨城交通・JRバス関東が運行担当)。
   3ルートあり、全ルート水戸駅南口へ行きます。赤塚駅には赤塚ルートのみ経由します。
   東京駅⇔水戸駅北口が2時間弱・¥2,120、東京駅⇔赤塚駅が約1時間30分・¥1,970です。(乗車券は3ルート、運行担当会社3社とも共通)
   往復又は2人で利用するならツインチケットがお得です。(2枚綴りで水戸駅¥4,000・赤塚駅¥3,700)
0006U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:49.35ID:8YbULToB0
よくある質問 その2
Q: 「アツマーレ」へ練習を見に行きたいのですが‥
A: 常磐自動車道「水戸北SI.C」より県道51号、県道112号経由で約30分、北関東自動車道「友部I.C」より国道355号、県道39号、県道112号経由で30分となります。
  公共交通機関で行くことは難しいので、自家用車を使い、カーナビで城里町小勝2263と検索するなどして行きましょう。
Q: メインスタンドのチケットでバックスタンドに入れますか?
A: アウェイ以外全ての券種でホーム側バックスタンドへ入場できます。2019シーズンより券売所でダウングレード手続きが必要になりました。ホーム⇔アウェイは不可。
Q: Ksスタから早く帰りの電車に乗りたいのですが…
A: Ksスタに一番近い駅はJR赤塚駅です。バスで20分ぐらいです。
水戸市駐車場案内
http://www.ravi.310.ne.jp/p/index.html
水戸ホーリーホック駐車場案内・スタッフツイッター
http://twitter.com/#!/hollyhock_staff
0007U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:36.51ID:8YbULToB0
・高速バスの乗車券について
http://www.ibako.co.jp/highway/coupon.html
・ツインチケットは車内販売は茨城交通担当便のみとなります。それ以外の便でツインチケットを利用される方は事前に近隣のコンビニまたは水戸駅南口のJRバス関東乗車券売り場でお買い求め下さい
・2017/4/20より関東鉄道便、JRバス関東便のみに限り交通系ICカードが使用可能となりました。
http://kantetsu.co.jp/img/news/2017/17040701_bus/mito_ic.pdf
・高速バスの時刻表
http://www.bus-ibaraki.jp/extra/j-mitoS.html
・京都・大阪⇔水戸駅は夜行バス「よかっぺ号」があります。
http://www.bus-ibaraki.jp/extra/ykansai.html
•名古屋↔水戸線も2015/7/18より運行いたしました。
http://www.ibako.co.jp/contents/newsrelease/2015/07/9587.html
2019年10月1日より高速バス「TMライナー(水戸~つくば)」増便で、つくばからもアクセスしやすくなりました。
http://kantetsu.co.jp/img/news/2019/19091101_bus/info.pdf
Q:シャトルバスでいばっピは使えますか?
A:使えます

Q: 水戸駅近辺で観光スポットはありますか?
A: 日本の三大公園、偕楽園があります。偕楽園へは水戸駅④番乗り場(茨城交通)、⑥番乗り場(関東鉄道)から偕楽園行きの路線バスが出ています
  復元された水戸城大手門・二の丸角櫓の一般公開もコロナ禍が収まれば近く再開されそうです
  https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16204840399034
  https://mitokoumon.com/
0008U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:32.70ID:8YbULToB0
水戸ホーリーホックはホームタウンを広域化しました。

水戸市
http://www.city.mito.lg.jp/
ひたちなか市
https://www.city.hitachinaka.lg.jp/
東海村
https://www.vill.tokai.ibaraki.jp/
那珂市
http://www.city.naka.lg.jp/
城里町
http://www.town.shirosato.lg.jp/
笠間市
http://www.city.kasama.lg.jp/index.html
茨城町
http://www.town.ibaraki.lg.jp/
小美玉市
http://www.city.omitama.lg.jp/
大洗町
http://www.town.oarai.lg.jp/
0009U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:01.89ID:8YbULToB0
1 GK 本間幸司
2 DF 後藤田亘輝(←青山学院大)
3 DF 大崎航詩
4 DF タビナス・ジェファーソン
7 MF 曽根田穣(←京都)
8 MF 森勇人
9 FW 安藤瑞季
10 MF 金久保順
11 MF 高井和馬(←山口)
12 サポーター
13 DF 楠本卓海(←山口)
14 MF 椿直起(←横浜FM)
15 FW 木下康介(←浦和)
16 MF 前田椋介(←宮崎)
17 MF 新里涼
18 MF 音泉翔眞(←富山)
19 FW 村田航一
20 FW 梅田魁人(←宮崎)
21 DF 山田奈央
22 MF 土肥航大(←広島)
25 MF 平塚悠知
28 GK 山口瑠伊(←無所属)
30 MF 高岸憲伸(←中央大)
32 GK 小澤章人
33 DF 三國スティビアエブス
34 MF 杉浦文哉(←明治大)
38 FW 唐山翔自(←G大阪)
39 MF 柳町魁耀
40 FW 黒石貴哉
41 GK 中山開帆
43 MF 鈴木喜丈
45 GK 茂木秀(←C大阪)
47 DF 松田隼風(←JFAアカデミー福島U-18)
0010U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:16.23ID:8YbULToB0
・石山徹初代社長
・デルリス選手
・すんたログの管理人
・古参コアサポの母親
・大然推しで長野から来ていたホリ女

ご冥福をお祈りします

仲良く使ってね!
0011U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:46.43ID:8YbULToB0
テンプレ完了

>>1
おつ
0012U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:37.81ID:ZWqpDMbk0
10をちょっと編集
次回からはこちらを

・石山徹初代社長
・デルリス選手
・すんたログの管理人
・古参コアサポの母親
・大然推しで長野から来ていたホリ女
・みつる氏

ご冥福をお祈りします

仲良く使ってね!
0013U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:17.93ID:ZWqpDMbk0
水戸サポの聖地

・COMBOX310内のクラブ事務所←去る2022/04/27に笠原町から移転
・水戸OPA内のゲーセン アミューズメントプレビ←水戸サポ御用達
・アイリッシュパブケルズ←アウェイ薄暮ゲーム・アウェイナイトゲーム時のPV放映店。一緒に飲んで応援しよう!
・日鉱記念館←日立市宮田町。県北の水戸サポ御用達

水戸OPA内の東急ハンズが無くなってしまったのが残念
0014U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:25.48ID:8YbULToB0
>>12
了解

スレ立て、テンプレ記載する機会があったら10→12にしとく
0015U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:06.86ID:VK0EFfOK0
あ き ら め ろ

今日の寺沼星文選手の心情を考えてみろ!
オマエラは全然シオンに興味を抱いていない"荒らし"なのが明白!

此処はスレ立て遅くて5chルール違犯で廃棄!

次スレ

粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/
0016U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:18.46ID:R5DyGHYt0
サトタクのとこに寺沼のプレー集出たよ
0017U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:52.49ID:ZWqpDMbk0
明日も秋葉の熱いインタビュー聞くぞ!
0018U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:59.04ID:dvXHPAre0
>>1
0019U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 21:40:03.80ID:VK0EFfOK0
ROM者の皆様へ。
そして>>1のような5chからもはや去るべき、”チームイメージ加害者”たちへ!

ここは”全レス”の誘導テンプレに協調しやがった、個人実名誹謗中傷リンク貼りなど5chルール違反で立て直すべき完全な 荒 ら し スレです!

>"全レス"は、5ch運営から既にわざわざ直接名指しで、●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●とまで公然追放されました
>5chにおける最悪ルール違反である容量落としの常習犯で、なんとサッカーを見てすらいません!
>そのあまりの凶悪さに屈して、全盛期に比べて代表板の投稿量は1/20まで激減しました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>「DAZNに契約してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」
>「神である俺様さんが見れば勝つ、応援すれば勝つ。香川が出て俺様さんが見ないと負ける。これマジだからなwwww」
>元々はベッコアメ・インターネットユーザー:http://www.bekkoame.co.jp/(現在は法人向けサービス特化)
>半グレがネット荒らしで”細かいシノギ”に精を出しているだなんて、知ってる人には既に有名!
>なによりも朝鮮系工作員たちが、国益に都合が良い森保ジャパンの人気崩壊を狙って、日本人の世論誘導に懸命!

>こんな”全レス(荒らし)”に、なんと喜々として屈した、フェアでもクリーンでもない水戸スレ!
>サッカー代表板の書き込み量が1/20にまでに激減させられた意味が、オマエラには全然判っていない
>そういう 卑 劣 さ だ か ら 水戸ホーリーホックは、頻繁に勝ち運と審判運に見放されている

>こんなルール違犯スレには、” 集 団 加 害 者 ”って自覚を永遠に刻みつけろ!
>2022年ここまでのキブンの悪さは、ずっとオマエラの集団イジメ責任と共にある!

此処はなんと、感動1-0勝ち大宮戦を歴史から抹消させる事にヘラヘラ同意しやがった、卑劣な全レス荒らしの仲間の巣窟です!

その生涯、秋葉さんの前に 恥 ず か し く な い の か !
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=115656
>「何もない。今季最低のゲームです!」
>「技術どうこうじゃない。
>戦う気持ち、勝つ執念、相手ねじ伏せようとする(気持ちが)まったく見れない。
>いやいいですよ、技術的なのどうでもいいよ。
>相手に勝つんだとか、ゴール奪うんだとか、そういう気持ちがまったく見れない」

ここは廃棄!
平塚悠知の想い出を哀しませるな!

次スレ
粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/l50
0020U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:16:32.25ID:R5DyGHYt0
廃棄はしません
0021U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:15.43ID:xtuOsy+v0
ここが本スレだろ
ドブはイラネ
0022U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:02.34ID:0StZafou0
>>19
誰が見ても卑怯なイジメ加害者はドブ荒らし

そもそもドブは水戸スレに関わらず全板、全スレで嫌われ

荒らし行為も報告すればその度に規制される5ちゃん運営に認知されノーを突き付けられた本物の荒らし

5chからもはや去るべき、なのは”チームイメージ加害者”ドブ荒らし

      ↓↓↓↓↓↓     プレミアスレもワッチョイスレだったのにドブ出禁荒らしのせいで過疎過疎

563 名前:U-名無しさん (ワッチョイ b2d0-WaTF [115.36.153.30])[] 投稿日:2022/06/23(木) 00:15:27.86 ID:ReqxQRR50
オッペケ野郎が 水戸基地らしいな
控えの調整場所のエリートリーグスレで相手にされない 
プリンス プレミアにも上がれない問題外のクラブの基地サポ
茨城県の高校サッカーまで持ち出して あほ丸出し
全部スレチ しまいには天皇杯結果まで
水戸ユースは茨城県リーグなんだから 茨城リーグスレ作ってそこで語ってろよww

595 名前:U-名無しさん (スッップ Sd43-X5dd [49.98.149.92])[] 投稿日:2022/06/27(月) 12:33:03.01 ID:kDzp+4RDd
まだしつこく水戸キチが茨城県リーグの分際でこのスレを荒らしてるのか。
少し気が早いが、次のスレタイは
高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★44【荒らし】岩田ドブ出禁
でいいのではなかろうか。

600 名前:U-名無しさん (ワッチョイW a5ff-/H42 [180.16.26.7])[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:52:35.57 ID:L88lGa/B0
オッペケで長文だったらその時点でNGぶっこんでんのよ

601 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 9d91-KCzR [58.70.243.235])[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:53:11.14 ID:6f2+ZByO0
水戸とか腐る前にはじまってもないのにな

603 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sab9-oOWB [106.128.137.205])[sage] 投稿日:2022/06/30(木) 16:39:12.62 ID:ksYv3Hvwa
ここを隔離スレにして、水戸基地出禁スレを立て直す方が良い気がする

604 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sab9-Y6LS [106.146.113.110])[sage] 投稿日:2022/06/30(木) 16:40:20.73 ID:/1R+utE0a
水戸キチやばいだろ、スレ違いも甚だしい

605 名前:U-名無しさん (スップ Sd03-Tchv [1.75.17.171])[sage] 投稿日:2022/06/30(木) 21:25:04.94 ID:etAVtIKid
5ちゃんで暴れさせておけ、彼はここしかないんだ…

    ↑↑↑↑↑↑

この通り水戸へのヘイトを高めまくりホーリーホック嫌いを増やし集客の妨害するのがドブ荒らし岩田

チーム関係者の皆様

まず見てないとは思いますが見てるならドブ荒らしを業務妨害で訴えるべきです

https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

=============================

127 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/08/17(水) 00:14:42.98 ID:MerYcy4E0 ←ドブ岩田のせいでまたサポが消えました
こんなキチガイと同じチームを応援してるのが恥ずかしくなってきた。
イライラで精神が崩壊して事件起こす前に自分から引く事にするよ。
思い出さないように20年集めたユニやグッズも捨てる。もう関わらない。
0023U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:34.02ID:0StZafou0
>>19
続き、ドブ岩田伸洋を嫌がって誰も来なくなったプレミアスレ

907 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-Fj2d [106.146.71.60])[sage] 投稿日:2022/08/14(日) 07:04:31.60 ID:Y8ghI9ICa
長文おじさんはプレミアが再開されたら消えるのかな?

908 名前:U-名無しさん (スプッッ Sdbf-/o74 [1.75.210.131])[sage] 投稿日:2022/08/14(日) 12:38:18.62 ID:2ZcmeHY8d
ここしかいる所がないんです…

909 名前:U-名無しさん (ワッチョイ ef85-9bk+ [119.241.110.32])[sage] 投稿日:2022/08/14(日) 20:43:37.94 ID:bJbxOM9B0
長文おじさん相変わらず迷惑かけてるなぁ

911 名前:U-名無しさん (ワッチョイ ef85-9bk+ [111.168.53.72])[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 13:20:44.59 ID:SepK1x3p0
長文おじさん…(笑)

              ↓↓↓↓↓↓ 水戸荒らしドブ岩田伸洋を嫌がって誰も来なくなったプレミアスレ

910 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/15(月) 08:00:19.80 ID:LKkcCFN50
912 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/17(水) 16:49:50.24 ID:cWQe41nn0 [1/7]
914 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/17(水) 23:01:56.87 ID:cWQe41nn0 [2/7]
915 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 23:07:38.87 ID:cWQe41nn0 [3/7]
916 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 23:08:15.59 ID:cWQe41nn0 [4/7]
917 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[sage] 投稿日:2022/08/17(水) 23:08:54.46 ID:cWQe41nn0 [5/7]
918 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/17(水) 23:09:28.51 ID:cWQe41nn0 [6/7]
919 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/17(水) 23:36:51.42 ID:cWQe41nn0 [7/7]
920 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/19(金) 02:19:34.45 ID:0RRjzu9c0 [1/4]
921 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 05:39:21.92 ID:0RRjzu9c0 [2/4]
922 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 05:42:04.16 ID:0RRjzu9c0 [3/4]
923 名前:U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/19(金) 05:45:19.29 ID:0RRjzu9c0 [4/4]
926 名前:U-名無しさん (JPW 0Hb1-nzOR [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/25(木) 17:10:16.99 ID:CGHh/sD6H [1/2]
927 名前:U-名無しさん (JPW 0Hb1-nzOR [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/25(木) 18:11:03.54 ID:CGHh/sD6H [2/2]
929 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-nzOR [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/26(金) 03:01:08.27 ID:VK0EFfOK0 [1/5]
930 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-nzOR [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/26(金) 07:31:45.60 ID:VK0EFfOK0 [2/5]
931 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-nzOR [126.203.114.69])[] 投稿日:2022/08/26(金) 09:42:05.37 ID:VK0EFfOK0 [3/5]
932 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-nzOR [126.203.114.69])[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 09:43:37.41 ID:VK0EFfOK0 [4/5]
933 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-nzOR [126.203.114.69])[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 10:19:58.39 ID:VK0EFfOK0 [5/5] ←スレ乗っ取るもドブ出禁荒らし一匹で虚しく独りお喋りwww

          ↓↓↓↓↓↓ スレを潰され憤る住民

934 名前:あ (アウアウエー Sa93-R/3s [111.239.253.61])[] 投稿日:2022/08/26(金) 10:49:02.82 ID:+nOp7buoa
水戸キチ、マジではやく死なないかな
親族は責任持ってこの基地外を処分してからあの世に旅立ってくれ
0024U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:50.32ID:0StZafou0
>>19
 > 移籍らスレでこの夏、”IDなし長文荒らし”が常駐しやがって、過疎化すら始まっているのに

見てきたら、らスレとやらでも出禁になってんじゃねーかクズ中のクズ岩田ドブ荒らし

 > 正規表現:(?<!\))$ が使いにくくてに、苦情が頻繁に出ている!

NGのやり方なんて分からん=知らん癖に白々しいwwwww

苦情?NG推奨テンプレの荒らしドブに?アホだろウソつきドクズ岩田

==============================
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14916
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661335928/2

NG推奨IP
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

==============================
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14917
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661424053/2

NG推奨IP
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

=============================
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14918
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661429590/12

NG推奨IP
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

=============================
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14919
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661432564/8

NG推奨IP
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

===========================
    ↑↑↑↑↑↑

5レス程辿って見たが案の定NG推奨の実質出禁荒らしになってるドブ岩田伸洋

これでよくもまあ水戸スレ住民のせいに出来るわ盗人猛々しい犯罪者の卑怯者ドブ岩田
0025U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:07:53.97ID:Tqtl3eW30
ここが本スレ
0026U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:49.31ID:o6svKypA0
岩田伸洋の言う水戸本スレは
岩田伸洋本人に任せてw
こっちはこっちでまったり盛り上がって
いきましょう〜〜♪
0027U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:33.16ID:VK0EFfOK0
>>26
感動大宮戦1-0勝ちの想い出を、なんと歴史から抹消させやがった"荒らし"スレに、オマエラがヘラヘラと乙なんて刻む価値は、断じて 無 い
自分たちのアリバイ言い訳人生の背中が、”ワッチョイなしの呪い”に憑りつかれ負け続けて傷心な水戸選手たちに、どう視られていると思っているの?
秋葉さんが大っ嫌いな”集団イジメ癖”を公然と衆目に晒して、今回も水戸ファミリーたる勇気を奮わなかった人生の後悔者たちを、永遠の陽光に晒す!

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1620216655/251
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1620216655/427-433
>先輩面してる奴が一番面倒くせえ
>水戸魂ってなんだ?スタジアムに来い
>部屋の中で燃えて焼け●ね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640781307/32-39
>石山さんのおかげで水戸が誕生したこともその後の経営危機の時に責任取って辞任したことも。
>そしてお前がサポとのトラブルで裁判沙汰になりそうになって母親呼んで一緒に謝ったことも(笑)
>(石山さんの資金調達先の噂)□ナ信用組合だろ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625657750/168-208
>珈琲屋さんの入り口に脚立立てて意味不明な奇声をあげていたねw
>俺もあの時は珈琲屋さんにチクったな
>あの人なんとかしてよ!ってねw
>昔裁判沙汰になったもんね。通知が来て慌てて母親呼んで頭下げさせたけど本人は脇で不貞腐れた顔してたけどね。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625657750/228-237
>加害者だと言う証拠を見せろ。証拠がないなら後藤法律事務所と相談の上風説の流布及び名誉毀損で訴える。
>俺がチクったのは珈琲屋さんだけじゃないよ
>親しくしていたあの当時の水戸のスタッフにも意見したんだよな
>珈琲屋さんから珈琲飲みながらあの壮行会見ていたんだよなw
>なんだったら探せばあん時の非常識な姿の画像あると思うぞw
>探していいかな?あの当時の営業妨害の姿w

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/343
>NOBUよ俺はこの時の人達程優しくないからな、徹底的にやるぞ。
>お前に与えられた選択肢は裁判で白黒ハッキリさせるか俺を殺して無かった事にするかだけだ。
>しかしコイツの論法が米山隆一と一緒なのは笑った。やっぱり似たような人間は考え方も似るのか(笑)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/406-410
>クラブと関係ない案件だからクラブが相手してくれるといいですね。では裁判所で会いましょう。
>前も言ったけどお前が被害者だと言うなら俺もお前に家族を殺された被害者だよ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/490-493
>うん、だからその主張が正しいかどうかは法廷で争おうって言ってるのよ。
>誰かも書いてたけどそこでお前の主張が正しいと判断されれば
>お前は俺を虚偽告訴で逆告訴もできるし裁判費用も賠償金も請求出来る。
>あと証拠を出せって言ってるけど裁判の重要な資料になるものをこんな所で出す訳ないじゃん(笑)
>だからそう思うならそれを法廷で主張すればいい。
>まさか裁判になって何らかの執行猶予が取り消されるのを恐れてる訳でもあるまいし。
>まあこれ以上ここでやっても意味ないから次は法廷で会おうね。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/124
>名誉毀損とクラブに対する威力業務妨害行為とみなし、訴訟の対象に含めます。
>異論反論があるならスタジアムでお聞きしますので仙台戦若しくは秋田戦の会場にいらして下さい。
>無視及び来場されないのであれば話し合いの意思無しとみなし上記を含め予定通り3月中に訴状を提出いたします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/678
>そんな頭の片隅に微かに入ってればいいことより
>明日か秋田戦お待ちしていますよ。今のコアがお嫌いなようなので自販機近くで。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646125303/59
>ハイハイ言い訳言い訳。
>まあ俺はそのまま訴状提出するだけだから別に来なくても構わないけどな。
>じゃあ水戸地裁で会おうぜ。

次スレ:粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/l50
0028U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:55.22ID:I2mODUoP0
そうしましょう!
0029U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:11.71ID:IB/w/RA20
>>28へ!
平塚感動大宮戦1-0勝ちを、糞審判秋田戦1-1激闘を、完全に5ch歴史から抹消しやがったオマエラは、今回ばかりは フ ザ ケ ル ナ !

>ほれ。 " 鏡 " 
>毎日情けないオマエラのその顔が映っているよ!
>今投稿すら恐怖に怯えている、ROM者住人こそが、不屈の闘志の秋葉水戸を応援する資格が、一番無いのかもしれないね

>今回も案の定、オマエたちは、ヘタレやがった
>また”荒らし”に屈した歴史の敗者だ
>獰猛でアグレッシブで超攻撃的で、そしてフェアでクリーンで、不屈の闘志な2022秋葉水戸を応援する資格は、まったく無い

ここは廃棄!
水戸ホーリーホックの”記憶”を永遠に侮辱しやがった!

次スレ
粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/l50
0030U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:46.80ID:byZsN2i30
またウソつきドブ荒らし岩田がウソついてやがるw

>>29
ドブ荒らしスレは神の偉大な鉄槌が殆どで残りはアウアウぽおん爺とドブ荒らしの独りお喋り自演だけなんだから価値はゼロww

大宮戦・秋田戦前後全ては正規前スレにありますから問題無し

  ↓↓↓↓↓↓

138 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/30(土) 16:33:22.28 ID:SxVzJbAx0 [1/3]
水戸 スタメン

173 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/30(土) 20:31:04.85 ID:Mo0Zujtm0 [8/8]
甲府もコロナ明けで苦戦してるわ

  ↑↑↑↑↑↑ なw

174 :U-名無しさん[sage] :2022/07/30(土) 20:33:53.41 ID:ulfbm0N50
大感動の大宮戦の最中にオマエラ”チーム集客の荒らし”は、こんな処にヘラヘラと逃げていたのかよ! ←ドブ荒らし出禁スレだけが本スレなんだから当たり前www

  ↑↑↑↑↑↑

テメーが認めてるじゃん、大感動の大宮戦で使われたのはドブ荒らし岩田出禁スレだってなwwwww

粘れ!水戸ホーリーホック572 おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/
0031U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:34:31.57ID:byZsN2i30
>>29
> ドブってどうみても反社やな

だよなあw

ただ口だけのヘタレで宇宙1のネット【だけ】弁慶だけどねw

   ↓↓↓↓↓↓

964 :U-名無しさん[] 投稿日:2022/08/15(月) 19:27:39.30 ID:LKkcCFN50 [12/19]
みんな!
今回は本当に助けて;!

970 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/08/15(月) 19:56:54.04 ID:kur0xDdf0
とうとう泣きつきかい

971 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/08/15(月) 20:02:48.68 ID:LKkcCFN50 [13/19]
960レスもの、みんなの歴史の努力の抹消は、これは絶対にダメだ!

誰か水戸の運命を 助 け て え !

    ↑↑↑↑↑↑

住民全員に嫌われてんだからメシウマとしか思われんわ大マヌケなウソつき野郎がwww

宇宙1の恥知らずなドブ荒らし岩田wwwwww

結局ドブ荒らしの自演スレ捨てて出禁スレを認めたって事じゃんwwwwwwww

本当にみっともない負け豚だなドブ荒らし

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止

================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
0032U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:53.19ID:byZsN2i30
>>27

> 感動大宮戦1-0勝ちの想い出を、なんと歴史から抹消させやがった"荒らし"スレ

感動?ドブ荒らし岩田がスレ乱立し荒らしまくったせいで皆さん逃げたのにか?ウソつき野郎wwww


大宮戦・秋田戦前後はドブ荒らし出禁スレだけが使われ全ては正規前スレにあります

   ↓↓↓↓↓↓

138 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/30(土) 16:33:22.28 ID:SxVzJbAx0 [1/3]
水戸 スタメン

173 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/30(土) 20:31:04.85 ID:Mo0Zujtm0 [8/8]
甲府もコロナ明けで苦戦してるわ

  ↑↑↑↑↑↑ なw

174 :U-名無しさん[sage] :2022/07/30(土) 20:33:53.41 ID:ulfbm0N50
大感動の大宮戦の最中にオマエラ”チーム集客の荒らし”は、こんな処にヘラヘラと逃げていたのかよ! ←ドブ荒らし出禁スレだけが本スレなんだから当たり前www

  ↑↑↑↑↑↑

テメーが認めてるじゃん、大感動の大宮戦で使われたのはドブ荒らし岩田出禁スレだってなwwwww

粘れ!水戸ホーリーホック572 おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/
0033U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:17:52.70ID:4U5fQpEf0
ドブ出禁と書いてるのに
書き込むドブはルールを守らない人間
よって、水戸と今後一切関係ありません。
スレ立ての権利なんて問題外
0034U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:53:08.50ID:bKcaE77t0
秋葉の喝で勝利
0035U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:07:02.22ID:IB/w/RA20
>>34へ!
平塚感動大宮戦1-0勝ちを、糞審判秋田戦1-1激闘の記憶を、完全に5ch歴史から抹消しやがったオマエラは、今回ばかりはチーム選手たちに言い訳できない!

>スレタイで実名での誹謗中傷は酷い5chルール違反。
>・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ板へ。
>ドメサカでは特に個人の実名はご法度。大論外
>サッカーSNS界の常識すら守れない者に、2022秋葉水戸を応援する資格は一切無い
>秋葉忠宏さんは、けっしてルール違反を許さない。正々堂々真っ向勝負が大好きなサッカー人だ

>完っ全な衆目集団イジメはヤメろ。誰もが観ているんだ
>>10の数々の亡くなった方々が、いや今も尽力されている方々が、オマエラの言い訳卑怯さを見て激怒している!

>こんな連日公然集団イジメされて、
>水戸HHのスタジアム集客全体が"仲良く"だなんて、絶対できねえよ!怒
>こ ん な 卑 劣 さ だ か ら 、水戸ホーリーホックのスタジアムには、みんなの努力に見合った集客が 増 え な い !
>訴訟が怖いから!悔やみ切れない水戸の 歴 史 の 痛 恨 !情 け な い !

琉球戦直前のここは早く廃棄!
水戸ホーリーホックの”記憶”を永遠に侮辱しやがった!
今回は共存すら 絶 対 に ダ メ だ !

「何もない!今季最低のゲームでした!」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=115656

次スレ
粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/l50
0036U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:13:44.50ID:p8FFnfxP0
自分の立てたスレで演説してればみんな幸せなのに
このスレに来てわめきちらすドブは荒らし!
0037U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:57.82ID:eY2E7Rwi0
声出しエリア難民になりました
0038U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:23:52.95ID:IB/w/RA20
>>36へ!
平塚感動大宮戦1-0勝ちを、糞審判秋田戦1-1激闘の記憶を、完全に5ch歴史から抹消しやがったオマエラは、今回ばかりはチーム選手たちに言い訳できない!

>スレタイで実名での誹謗中傷は酷い5chルール違反。
>・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ板へ。
>ドメサカでは特に個人の実名はご法度。大論外
>サッカーSNS界の常識すら守れない者に、2022秋葉水戸を応援する資格は一切無い
>秋葉忠宏さんは、けっしてルール違反を許さない。正々堂々真っ向勝負が大好きなサッカー人だ

>完っ全な衆目集団イジメはヤメろ。誰もが観ているんだ
>>10の数々の亡くなった方々が、いや今も尽力されている方々が、オマエラの言い訳卑怯さを見て激怒している!

>こんな連日公然集団イジメされて、
>水戸HHのスタジアム集客全体が"仲良く"だなんて、絶対できねえよ!怒
>こ ん な 卑 劣 さ だ か ら 、水戸ホーリーホックのスタジアムには、みんなの努力に見合った集客が 増 え な い !
>訴訟が怖いから!悔やみ切れない水戸の 歴 史 の 痛 恨 !情 け な い !

541U-名無しさん2022/08/20(土) 21:03:40.65ID:XFWhNO210
”ワッチョイなしの呪い”
”全レス荒らしの奴隷スレたる末路”
”平塚のサッカー脳”を失ったチーム一体感の抹消
”水戸サポの仲良さを独善性でブチ壊してきたこれまで全ての悪業”
2022年ダントツの最底辺試合!!!!最悪!!!
水戸ホーリーホックを愛して亡くなった方々の「 悔 し さ 」を今晩こそ思い知れ!!!!!!怒怒怒
ド糞試合!!!!!最低!!!!!
だ か ら こ う な っ た !!!!

琉球戦前のここは早く廃棄!
水戸ホーリーホックの”記憶”を永遠に侮辱しやがった!
今回は共存すら 絶 対 に ダ メ だ !

「何もない!今季最低なゲームです!」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=115656

次スレ
粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/l50
0039U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:40:30.50ID:F3lFcQnh0
>>35
ドブ荒らしの都合のいいウソは飽きた

ドブ荒らしが先に立てれば先に立たった事を絶対ルールにし

後になればワッチョイvvvの呪いだの標準がどーだのと言い掛かりで、ドブスレが後になっても正規スレを廃棄しろとまんまヤクザそのものの恫喝犯

負ければ(つーか基本的に負けて当たり前の戦力)水戸スレ住民のせいにし

勝てばドブの豪運のお陰と喚くんだからそりゃ水戸スレ住民でさえ水戸の負けを願うようになるのは当たり前

そもそもドブはドブスレ抹消されたのに発狂しコピペ連投でドブ荒らしの見苦しいクソ文を転載しまくって荒らしまくったよなあ?

なら抹消されて当たり前だろ?抹消は嫌なのにコピペ転載した理由はなんだ?な、ただの卑怯な荒らしだろwww


==↓↓↓↓↓↓===大宮戦・秋田戦前後全ては正規前スレにありますが? ===↓↓↓↓↓↓======
  

138 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/30(土) 16:33:22.28 ID:SxVzJbAx0 [1/3]
水戸 スタメン

173 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/07/30(土) 20:31:04.85 ID:Mo0Zujtm0 [8/8]
甲府もコロナ明けで苦戦してるわ

  ↑↑↑↑↑↑ なw

174 :U-名無しさん[sage] :2022/07/30(土) 20:33:53.41 ID:ulfbm0N50
大宮戦の最中にオマエラ”チーム集客の荒らし”は、こんな処にヘラヘラと逃げていたのかよ! ←ドブ荒らし出禁スレだけが本スレなんだから当たり前www

29 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/27(土) 00:05:11.71 ID:IB/w/RA20 [1/2]
完全に5ch歴史から抹消しやがったオマエラ

   ↑↑↑↑↑↑

なら転載コピペはなんだったんだ?やっぱりドブ岩田は埋め立てコピペ荒らしさえ言い訳で誤魔化す大ウソつきの卑怯者だったなwwwww
0040U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:32.95ID:RWrdPhEB0
chmateを使ってるので、500文字以上の長文は表示されない。
0041U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:57.70ID:F3lFcQnh0
>>36
しかも毎回毎回同じ事を繰り返し前に立てたスレさえ使い切らないマヌケな卑怯者だからな

>>35
まーた勝手なウソ書いて捏造してやがるウソつき野郎ドブ

だから、ローカルルールは住民全員が作り上げるモノで5ちゃん全土のルールではない!何度目だ?卑怯者

   >サッカーSNS界の常識すら守れない

5ちゃんは匿名掲示板であってSNSではない、この様に息を吐くようにウソを書くのがドブ出禁荒らし

そもそもドブが常識すら守れない荒らし

    ↓↓↓↓↓↓

実況は原則禁止・転載は禁止です
実況専門板はサッカーch・ワールドカップ板があります。
(公式戦・代表戦の実況はクラブ情報等の集積の妨げになる為、実況板でお願いします)
(ワールドカップ板は国内試合も実況可能 ※国内サッカー板は実況用のスレ立て禁止)

ここは日本代表を除く国内を拠点に活動するサッカーチームの話題を扱う板です。
(主な対象はJリーグ・JFL・なでしこリーグ・その他地域リーグや学生リーグなど) ●アナウンス●
・日本代表は日本代表サッカー板
・日本代表実況はワールドカップ板

・試合単位・リーグ節単位のスレ立ては乱立防止の為、禁止です。 ←

・国内サッカーと無関係なAAや雑談はなるべく控えて下さい。
・その他、板運営に関する提案や質問・荒らし対策などの相談は 自治スレへ

  ↑↑↑↑↑↑

全部破ってる荒らしドブ岩田が出入り禁止スレ立てられるのは当たり前
0043U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:40.94ID:IB/w/RA20
ヘラヘラ卑劣な>>42へ!
545U-名無しさん2022/08/20(土) 21:11:11.40ID:XFWhNO210
これまでワッチョイvvvvv仕様だったのは、↓の8+1スレ!
粘れ!水戸ホーリーホック572~30日大宮戦は声出し応援MAO FES! 2022年7月19日~8月8日 ※別稼働スレ”呪い”との連日せめぎ合い!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/
>【中止】7.23(土)Ksスタ vs下平大分(⑦17.56億): ←コロナ禍直撃
>○1-0勝ち7.30(土)Ksスタ vs相馬大宮(①30.34億):得点者=曽根田 ←コロナ・ケガで14人以上離脱でも勝利
>△1-1引分8.7(日)アウェイ vs吉田謙秋田(㉒ 4.61億):得点者=木下 ←コロナ・ケガで7人以上離脱+糞審判
粘れ!水戸ホーリーホック561~我々の歴史を変える瞬間 2022/02/13(日) ~ ※現在は過去ログ倉庫代わりに運用中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/
粘れ!水戸ホーリーホック550~収穫の"秋"葉水戸 2021年9月26日~10月11日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1632637957/
>○2-1勝ち9/26(日)Ksスタ vs柳下金沢(6.65億):得点者=涼太郎、藤尾
>○3-2勝ち9/27(月)エリートリーグ:札幌 2-3 水戸戦
>△4-4引分10/3(日)アウェイ vs高木相模原(3.79億):得点者=藤尾、中山、奥田、奥田
>○3-1勝ち10/4(月)エリートリーグ:水戸 3-1 横浜FM
>●0-1負け10/8(金)サウジ1-0森保ジャパン戦
>○2-1勝ち10/10(日)Ksスタ vs久藤群馬(6.22億):得点者=大崎、松崎
粘れ!水戸ホーリーホック536~勝利にたなびく鯉のぼり 2021年4月29日~5月6日 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619706877/
>○1-0勝ち5/02(日)Ksスタ vs吉田孝長崎(18.58億):得点者=奥田
>○3-2勝ち5/05(水)アウェイ vs柳下金沢(6.65億):得点者=山根、中山、奥田
粘れ!水戸ホーリーホック530~緊急事態延長発令中 2021年2月4日~2月20日 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1612367765/
>●1-3惜敗2/5(金)川崎A1-0水戸A ※参考データ
粘れ!水戸ホーリーホック551~残り全部勝つつもりで ※2021/10/12(火) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1633978898/-34
粘れ!水戸ホーリーホック552~J通算1000ゴール目は誰だ ※2021/10/24(日) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1635046128/-204
粘れ!水戸ホーリーホック554~終わり良ければ全て良し ※2021/11/20(土) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1637418594/-72

そう。
このようにドメサカ標準たるワッチョイvvvvv仕様のスレでは、我が”剛運”の水戸不敗神話はなんといまだに継続中です!(いつか外れる時も来ます)
更に、移籍らスレに大量出没している荒らし向けに、ワッチョイ・IDなしNG用の正規表現 (?<!\))$ を稼働させると
ワッチョイなし仕様のスレが全く観れなくなるので、身勝手住人な水戸スレの存在自体が現在、もはや国内サッカー板全体への迷惑にも至っています
サッカーの神様も、一般の水戸好きたちも、毎日此処を見ています
どうか、どうか、今秋は空気を読んでください!
…サッカーのハナシを殊更にしたがらないオマエラの行動次第では、今スレ内の諸条件の見通しは、宜しくない…

================================
なんで!なんでえ!
感動の大宮戦1-0勝ちと、魂の秋田戦1-1試合の神内容試合から!
こんなド糞試合にまでに、こんなにチーム試合内容が大崩壊するんだよ!!!
オマエラの本当に 大 馬 鹿 者お お お ! ! ! !
>”ワッチョイなしの呪い”!
>”全レス荒らしの奴隷スレたる末路”!
>”平塚のサッカー脳”を失ったチーム一体感の抹消!
>”水戸サポの絆を独善性でブチ壊してきたこれまで全ての悪業”!

================================
琉球戦前のここは早く廃棄!
今回は棲み分けすら 絶 対 に ダ メ だ !
「何もない!今季最低なゲームです!」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=115656

次スレ:粘れ!水戸ホーリーホック575~県北を青く染めよう!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661511058/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況