X



トップページ国内サッカー
1002コメント269KB

   ガンバ大阪 Part3384   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スププ Sd33-CoYY [49.96.40.96])
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:02.58ID:kr5wvMINd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3383   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660897354/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0554U-名無しさん (ワッチョイW c530-ivAQ [110.134.159.253])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:42.83ID:52CxAboE0
ポジれるポイントある?
0556U-名無しさん (ワッチョイW 2391-NoEU [61.46.15.170])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:47.91ID:fpk72+zg0
パナのエライさんがブランドイメージ悪なる言うて
お怒りなんですわー コワイコワイ
0562U-名無しさん (ワッチョイW 23bd-TJ8D [219.59.23.142])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:15.51ID:g2I3/tem0
和田を馬鹿にしたらアカン
タイの最優秀監督やぞ笑
0563U-名無しさん (ワッチョイW bd91-z6Mi [112.68.213.44])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:18.18ID:YzwsDTR10
倉田と山本出てきて4−4ライン崩れたよな
倉田の山本のポジション放棄で崩れた
0568U-名無しさん (スププ Sd43-LKqE [49.98.230.57])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:42.52ID:/eHIsRKAd
武蔵は裏抜けまでは最高
でも最高の頃のパトはそっから不器用ながらもゴール前までドリブルで持ち込んでシュート外してた
もう一段の成長期待する
モノにしたら絶対ワールドカップ行ける
0578U-名無しさん (ワッチョイW c530-ivAQ [110.134.159.253])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:24.06ID:52CxAboE0
お金の使い方が下手すぎる
0587U-名無しさん (ワッチョイW 5d0c-ymFH [42.126.83.139])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:09.02ID:FjTfjxd90
>>581
95
今日の松田のサッカー見ちゃうとね
もう間違いないと考えていい
0595U-名無しさん (ワッチョイ 23ed-IG1I [59.158.63.153])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:41.91ID:8CPifK630
試合前の東口のコメント聞いて、じゃ勝てなかったらどうやねんとは思った。
0596U-名無しさん (スププ Sd43-AbzN [49.98.63.199])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:02.66ID:QkYOtVVzd
ガンバに次の監督って来てくれるん?
負けると直ぐ解任するチームなんか誰も請け負わんやろ
フロントの誰も血を流さずに監督にだけ血を流させるようなクラブやぞ
0599栃木 (ワッチョイ 0b2c-oOo3 [217.178.25.216])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:54.28ID:AeCUbicB0
>>401
松田さんは10年前に栃木の監督やっていたときから何も変わってないんだな。
この10年20年でサッカーの戦術が驚くほど進歩しているにもかからず4-4-2の縦ポンサッカーから成長しないっていうのも、信念が強いのか柔軟性がないのか、、、
0600U-名無しさん (ワッチョイW bd91-z6Mi [112.68.213.44])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:55.28ID:YzwsDTR10
東口も外した方がいい
いくらパトいるからとはいえパントキック多すぎや
反応速度も徐々に劣化しとるし
0604U-名無しさん (スップ Sd43-dZti [49.97.8.200])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:59.00ID:MWWqgrjGd
今のJはレーン意識して、FWもみんなボールホルダーに対して囲むように守備してトランジションのスピード速くしましょうって
流れの中

片野坂でライン低いサッカーやってたのはいいけど
松田で完全にライン低いままボール追いかけないゾーンの守備やり始めて完全に終わった
0609U-名無しさん (ワッチョイW 5b15-tZ2H [159.28.223.217])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:47.28ID:1aKK3rub0
引きこもってレアぺ、武蔵走らせた方が勝てると思うぞ。
レアぺは守備免除で
0611U-名無しさん (ワッチョイW c530-ivAQ [110.134.159.253])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:08.34ID:52CxAboE0
名古屋戦から中3日の福岡戦に照準を合わせて欲しい
ここで勝てなければ終わり
0616U-名無しさん (ワンミングク MMa3-vU15 [153.250.27.97])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:42.27ID:DIm2ABkFM
降格しても
和田昌裕取締役GMは辞めません
0618U-名無しさん (ワッチョイW 5d0c-ymFH [42.126.83.139])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:06.68ID:FjTfjxd90
浦和も1シーズン半くらいでやっと結果出始めたからね
片野坂切るの早すぎ
勿体ない
0620U-名無しさん (スップ Sd43-dZti [49.97.8.200])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:14.27ID:MWWqgrjGd
他のチームが当たり前にやってるゾーンの概念っていうベースの上に戦術植え付けてる中
松田はゾーンを戦術にしようとしてる

それが通用するのはリトリートやマンツーマン全盛期の90年代と00年代前半のJリーグだったからだわ


だから西野朗に戦術とかプレスの植え付けとか特に無いのにポゼッションサッカー通用したんだ
0621U-名無しさん (ワッチョイW 5b15-tZ2H [159.28.223.217])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:22.93ID:1aKK3rub0
夏の終わりにバーベキューしようや
0625U-名無しさん (ワッチョイW 4555-TJ8D [116.82.220.47])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:16.18ID:oybibyHr0
>>554

J2で来年行った事ないところのアウェーへ行ける
これはポジポイント
0628U-名無しさん (ワッチョイ 23ed-IG1I [59.158.63.153])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:52.18ID:8CPifK630
今日は3世代で敗戦か
0630U-名無しさん (ワッチョイW 5530-Nnom [124.145.20.182])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:39.70ID:iklnd9rD0
藤春倉田食野アラーノ奥野東口高尾

この辺はもう出なくていいな
放出で
FWやっぱり足りないわ
明らかに外国人の差出てるやん
デビュー戦であれだけ出来るってさぁ
0633U-名無しさん (スップ Sd43-dZti [49.97.8.200])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:01.88ID:MWWqgrjGd
上位のチーム
各々の持ち場のポジションからボールホルダーに対してパスコース切りながら囲んでくる


松田ガンバ
各々のポジションから持ち場外のボールホルダー眺めてるだけ
0639U-名無しさん (ワッチョイW 830d-73gh [101.142.84.175])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:02.27ID:lOiHY5nx0
このサッカーならアラーノがあと2人必要だな
0643U-名無しさん (ワッチョイW 5b15-tZ2H [159.28.223.217])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:06.44ID:1aKK3rub0
宮本の株がうなぎのぼりだな
0648U-名無しさん (スップ Sd43-dZti [49.97.8.200])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:07.00ID:MWWqgrjGd
クリスティアーノ・ロナウドが移籍先探してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況