X



トップページ国内サッカー
1002コメント265KB

ΨΨΨ湘南ベルマーレ640 Big WavesΨΨΨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW f921-IWzR [114.134.116.181])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:28:02.26ID:4CvH6XQb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

★★★★★公式サイト★★★★★
☆PC・スマホ
http://www.bellmare.co.jp
☆YouTube
https://www.youtube.com/user/ShonanBellmareFC
☆Twitter
https://twitter.com/bellmare_staff
☆Facebook
https://m.facebook.com/teambellmare
☆Instagram
https://www.instagram.com/shonan_bellmare/
☆オンラインショップ
https://bellmare-shop.com/
https://store.jleague.jp/club/shonan/
☆サポーターズクラブ(Bell12会員限定)
https://bell12.com/

★★★★★観戦情報★★★★★
☆チケットの購入
https://www.jleague-ticket.jp/club/bm/
☆レモンガススタジアム平塚までのアクセス
http://www.bellmare.co.jp/stadium
☆共通観戦マナー・ルール
http://www.bellmare.co.jp/watch_guide

★★★★★2022シーズン情報★★★★★
☆2022シーズンメンバー
https://www.bellmare.co.jp/player2022
☆移籍情報2021-2022
https://www.jleague.jp/sp/special/transfer/2022/#shonanArea
https://www.football-lab.jp/shon/transfer/
☆2022シーズン ユニフォームデザイン
https://www.bellmare.co.jp/273645
☆2022シーズン結果&日程
https://www.bellmare.co.jp/

※前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ639 Big WavesΨΨΨ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659182467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-eEQ2 [106.73.20.96])
垢版 |
2022/08/22(月) 15:06:21.76ID:s+P58eIh0
昨日の試合でも疑似的な4バック仕込んであったし、実質2ボランチで守ってるシーンは多くあったから見直すといいとおもう
それなら何で永木と阿部をトレードしたのかって批判は同意するけど
0304U-名無しさん (ワッチョイW 5b15-tZ2H [159.28.223.217])
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:09.09ID:EgdJygIf0
>>285
あれ、阿部ちゃんダメなん?
0308U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-SV+m [106.73.86.192])
垢版 |
2022/08/22(月) 16:00:09.35ID:JyypSXz60
>>304
阿部は中盤に降りてる時はワンタッチではたいて前に出てくからフィニッシャーとしての旨味が出るんだけど、ドリブルとかで打開するタイプじゃないから、昨日みたいに出しどころがないとボール刈られる。
0314U-名無しさん (ワッチョイW 2365-k41G [219.100.239.110])
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:20.08ID:202Xpq2T0
田中の夏移籍は今季の頭から想定していたはず。永木、米本でカバーするはずが、何故か永木をさっさとレンタルしちゃって、獲ったのが阿部と中野。米本はケガリスクが常に付いて回るのに…
フロントは一体なにやってんだ?
0316U-名無しさん (ササクッテロ Spb1-73gh [126.35.12.144])
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:29.20ID:2AcJbgBnp
>>314
加えてアンカーシステム以外のオプション無しだから笑えないよな
0328U-名無しさん (ワッチョイW ebeb-NoEU [113.147.126.85])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:28:17.87ID:JSsp+lS70
雨の中あれだけ集まったのは鹿島様のおかげかな
0335U-名無しさん (ササクッテロ Spb1-73gh [126.35.52.56])
垢版 |
2022/08/22(月) 20:49:07.04ID:9hNA/YHmp
2vしないから永木出したんだからアンカー継続なんやろ
0336U-名無しさん (ワッチョイW 8dd6-R/3s [120.74.28.198])
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:47.58ID:WyPRM73e0
マジで永木なんで出したんだよ。
功労者に対してあの仕打ちで、しかもボランチ足りないとか
0339U-名無しさん (ワッチョイW 8dd6-R/3s [120.74.28.198])
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:07.87ID:WyPRM73e0
岩尾は新人の頃からキック精度エグかったけど、まさか浦和のコーナー蹴るようになるとは。しかし浦和めっちゃ声出ししてるけど、声出しって解禁してないよね
0340U-名無しさん (ワッチョイW 2309-v9Ab [219.98.131.139])
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:07.79ID:71pA1NpT0
ACL制限なし
0342U-名無しさん (ワッチョイW 8dd6-R/3s [120.74.28.198])
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:08.42ID:WyPRM73e0
>>340
なるほど
0344U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-yoF5 [126.90.207.117])
垢版 |
2022/08/22(月) 21:34:03.44ID:ggxRW0T30
今シーズンの残留かかってるとか目先のことは色々あるが
聡は彼自身や中核を担うであろう日本代表の将来、ひいてはベルマーレの未来を考えれば
長い目で見れば良い移籍になるのではと思う

ユースの子達にも刺激になるだろう
0347U-名無しさん (ワッチョイW 5b87-dZti [143.189.87.230])
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:42.13ID:eByeFsIb0
聡には成功して欲しいわ。
しばらくこんな選手はウチから出ないんじゃないかねえ。育成も心配だ。
0351U-名無しさん (ワッチョイW 4dff-NtLt [114.150.221.139])
垢版 |
2022/08/22(月) 22:21:17.87ID:wa8/erP90
鹿島の監督は最後何に怒ってたのですか?
細かいルールが分からないので教えてください。
0355U-名無しさん (ワッチョイ e3ad-qb5s [211.133.222.52])
垢版 |
2022/08/23(火) 00:04:43.70ID:PggGRXVf0
>>345
しょうがないんじゃないの、貧乏ってそう言うことなんだよ 
上手くやりくりしていかないと、維持できないのよチームが。
0358U-名無しさん (スップ Sd03-S8pB [1.75.0.98])
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:33.10ID:mirzEPhtd
貧乏なら仕方ないんだけどさ
お金の使い方おかしすぎる
ふ迷走しとる
0364U-名無しさん (ワッチョイW 5588-a3Vn [124.84.46.241])
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:40.26ID:jQ+loN2G0
>>252 瀬川が何で枠へ行かないのかdaznで見て思ったのが、打つ瞬間にボールから目を離すのほんの少し早くない?
枠に行かないからそう見えるだけかな?
0365U-名無しさん (ワッチョイW 23ed-N4YT [125.103.213.150])
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:01.61ID:9fehi3850
レオセアラ移籍しないんかい!
0369U-名無しさん (ササクッテロロ Spb1-0LxN [126.254.81.198])
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:39.58ID:uSzjtsYqp
「言葉や生活面での不安は多少ありますけど、サッカーを通して馴染めたらいいなと思っています。自分のプレーで良さを出せばチームメートも認めてくれると思う」

応援したい気持ちはあるんだがこんな甘い見通しで海外移籍したのなら速攻帰ってくるだろうな田中聡。
0376U-名無しさん (アウアウウー Sad9-R/3s [106.131.157.78])
垢版 |
2022/08/23(火) 15:25:27.34ID:6x1TcYQga
ブラジル人トリオやタリクと仲良しだったしその面ではきっと大丈夫だろう。
サッカーの戦術面では日本語でも通じてなかったからまあ同じか...
怪我さえしなけりゃ出来るんじゃないか。
0385U-名無しさん (ワッチョイW ddeb-NSzm [106.159.26.142])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:27.87ID:ltb/WOPr0
ベルギーに期限付き移籍って、一番金取れない王道だな。
どうせタダで手放すんだろ?
最低でも3億は入るような契約してないなら、運営は糞だな。

選手をタダ同然で手放して、赤字はクラウドファンディングで馬鹿から金集めればいいやw
ってこと?
舐めんなよ糞
0392U-名無しさん (ワッチョイW 5588-a3Vn [124.84.46.241])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:20.31ID:hpJmy5Tq0
コルトレイクホームページから

20 歳の日本人、田中 聡が今シーズン、KV コルトレイクに加入します。 メディカルテストの結果を条件として、ミッドフィールダーは日本の湘南ベルマーレから購入オプション付きでレンタルされます。
2022/08/22 田中聡は今日、ベルギー行きの飛行機に乗ります。 健康診断の結果を条件として、20 歳の日本人は、購入オプション付きで日本のクラブ、湘南ベルマーレから雇われます。
守備的ミッドフィールダーは、すでに日本最高レベルで 87 試合に出場し、全国ユースチームでプレーしており、今回初めてヨーロッパに移籍します。
ようこそ、サトシ!
0395U-名無しさん (ワッチョイW 2374-S8pB [27.114.101.35])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:07:04.62ID:BU6Jd1pc0
今期貢献してくれたのに、サポに挨拶なくいなくなるの悲しいな
0398U-名無しさん (ワッチョイW 8d30-purt [210.20.165.222])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:21.17ID:eXE7jXM70
いつもの事だけど悪い発表はクラカンの質問メール締切後なのな。フロントがその場しのぎで打算的な金の亡者なのは今に始まった事じゃないけど不誠実としか言いようがないな。真壁も水谷も坂本もいい時があった事知ってるから、これ以上嫌いになりたくないので退陣して欲しい。
0399U-名無しさん (ササクッテロル Spb1-R/3s [126.233.90.108])
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:15.58ID:sCdb9qPop
聡は鹿島戦に挨拶あっても良かったと思うよな、スポンサーやら色々諸事情はあるんかも知れんけと、声は出せなくても決断を後押ししてやりたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況