X



トップページ国内サッカー
1002コメント301KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW f9ff-XqMa [114.163.133.145])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:17.86ID:XwJFMzBz0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14898
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660691267/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108U-名無しさん (ワッチョイ cbbd-CMLW [60.87.223.118 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:18.96ID:mHQNvrUg0
今の入れ替え戦のレギュレーションじゃPO圏ギリギリのチームはモチベ上がらんよね。
必死でPO圏食い込んで勝ち上がっても昇格は無理ゲールール。
せめてドローは延長PK線ってルールにしないと。もっといいのはドローはJ1チームの負け
とするルール。それができたら残留争いもPO圏争いも白熱するぞ。
0111U-名無しさん (ワッチョイW cb81-M8BC [124.155.90.254])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:26.24ID:DCkSvfwh0
ユン先生の4年目にご期待下さい
0117U-名無しさん (ワッチョイ 9f0f-AIpi [221.185.224.199])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:13.38ID:Sg4B+FXn0
日曜水曜土曜の中二日連戦でコロナでDFライン壊滅
新たに一人DF離脱どうすんだワン
0121U-名無しさん (ワッチョイW 6b7d-5XEE [180.146.144.8])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:39.38ID:t9Etj2520
千葉のリカルド・ロペスはいつ来るんだ?シーズン終わるぞ?
0131U-名無しさん (ワッチョイ 7bd1-O3lh [202.213.176.56])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:48.28ID:Lc6K+Sim0
3対2のカウンターで引き付けないで外に出した挙げ句にダイレクトふんわりワロス
ヤンツーなら服脱ぎ捨ててブチ切れてるな
0133U-名無しさん (ブーイモ MMbf-5XEE [49.239.65.90])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:19.04ID:Bv6Tk8+OM
浦和はユースの稲垣は昇格しないの?堀内だけなのかな?
0134U-名無しさん (アークセー Sx4f-Abs2 [126.172.119.127])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:41.60ID:2EpcMqYhx
>>127
浦和から相模原に育成レンタル出してる藤原とか無理かね
0135U-名無しさん (ワッチョイ 7bd1-O3lh [202.213.176.56])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:49.07ID:Lc6K+Sim0
ソロモンをCBにコンバートすればいい
DFは威圧感が大事だってあの漢も言ってた
0138U-名無しさん (ワッチョイW 8beb-eR/u [118.159.76.88])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:26.68ID:ebEY+mgS0
【8/27 J2 千葉戦】木下グループマッチデー 伊勢谷友介さん ご来場のお知らせ

ジェフで伊勢谷がイベントするのってスポンサーごり押しか


木下グループといえば、大手ハウスメーカー『木下工務店』をはじめ、映画配給会社『キノフィルムズ』や芸能事務所『鈍牛倶楽部』といった幅広い事業を手がけている。
「グループの代表である木下直哉氏は、以前から伊勢谷さんの才能に惚れ込みバックアップをしていた、いわば“恩人”ともいえる存在。伊勢谷さんがつくった事務所のメンバーを木下さんが引き受けたのも、“彼の復帰場所を用意するためでは?”と、業界内では噂されています」(同・芸能プロ関係者)
0142U-名無しさん (ワッチョイW 9ffa-gduT [123.217.174.166])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:49.45ID:6+rOGYf40
中2日でDFスクランブルのお犬相手にチャンスらしいチャンス少なかった達磨甲府もなかなか
0144U-名無しさん (ワッチョイW abbd-Sg2i [126.141.134.115])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:03.96ID:tvaIU87z0
つい最近まで三菱自動車がキエーボのスポンサーやってたな
0145U-名無しさん (ワッチョイW 0fcd-iObT [121.82.200.206])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:53.93ID:RZzG3BGc0
>>74
こないだのルヴァンでは川崎vsセレッソを現セレッソ下部組織統括の風間がやってたし
トップチームの現場の人じゃなかったらそんなに気にされてないんだろう
下部組織とかアンバサダー系とかだったら
0147U-名無しさん (ワッチョイW 9f30-57ew [61.23.164.173])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:42.69ID:SCbBJAds0
トランスファーマーケット見てると結構無所属の選手いるけどJリーグは獲得に動かないの?
0148U-名無しさん (ワッチョイ abbd-Gxju [126.161.151.227])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:26.02ID:PTAFjlkz0
このままだと犬はPO圏入りは難しいか
PO圏まで行ったエスナイデルはなんだかんだ言ってすごかったんだな
0149U-名無しさん (ワッチョイW 2bdb-kpkr [222.229.14.223])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:18.91ID:HgCiIKRW0
クラセンU15はラウンド32でガンバ大阪同士の兄弟対決が実現か。ってか、U15って一クラブあたり何チーム持てんねん。決まりとかあるんか?
0150U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.69.18])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:12.11ID:5++JVoYla
https://youtu.be/S_EXvmRM5ZE
来日が噂されるウンコビッチ選手プレー集
0151U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.69.18])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:44.19ID:5++JVoYla
https://youtu.be/S_EXvmRM5ZE
来日が噂されるウンコビッチ選手プレー集
0152U-名無しさん (ワッチョイW ef60-SOMV [223.132.138.2])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:44.14ID:0ansp1zj0
岡崎シントトロイデン加入ってベルギー人可哀想
0153U-名無しさん (ワッチョイ 9f4b-Wulk [221.191.169.130])
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:35.75ID:18gJbK4O0
Florian Plettenberg@Plettigoal
X News Taichi #Fukui: The 18 y/o midfielder from Sagan Tosu has convinced the FCB bosses in the last days
when he trained with Bayern II. Negotiations now between the clubs about a permanent deal.
Transfer is possible. @SkySportDE
0159U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-3nPD [106.146.16.189])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:03.33ID:BJRAjxc3a
千葉も甲府も次近くてよかったな
0162U-名無しさん (ワッチョイW 9bff-aNRj [114.150.245.7])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:18.01ID:i86O8p2S0
>>115
広島ってよく整備された綺麗な街やな
0166U-名無しさん (ラクッペペ MM7f-N/2g [133.106.92.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:23.59ID:/bY/W/CSM
昨日ウルグアイサッカー協会がコパ・シン・へネロ(ジェンダーレス杯)の創設を発表。男子と女子の1部リーグの成績を合わせて順位を競うもので、世界初となる試み。女子リーグを盛り上げるきっかけになりそう。タイトル数にこだわるアルゼンチンでも真似するといいかも。
https://twitter.com/chizurufgarcia/status/1559887096516530176?t=Qvin7iJo9abggO_sONLtWA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167U-名無しさん (ワッチョイW 0fa6-Tn8f [153.165.215.16])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:09.18ID:4ycgswX20
丸岡、金城、W伊藤とブンデスでプロデビューした日本人かなりいるけどどれもドイツはおろかJリーグでも戦力にならないレベルで終わってるよな
0170U-名無しさん (ワッチョイW abbd-Sg2i [126.141.134.115])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:31.08ID:tvaIU87z0
>>160
タカシ…
0172U-名無しさん (ワッチョイW abbd-Sg2i [126.141.134.115])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:13.08ID:tvaIU87z0
>>163
そもそも仙台のホームゲームだぞこれ
犬公式なら「千葉戦」とは表記しない
0179U-名無しさん (ワッチョイ 9f52-oUG4 [59.86.38.158])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:58.57ID:pICZoCbD0
まあ留学だと思って頑張って
0182U-名無しさん (ワッチョイW abbd-SOMV [126.227.74.64])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:26.64ID:1CJTF5D40
>>175
イキってる高校生かと思ったら、今治のスポンサーなんかw
0183U-名無しさん (ワッチョイW 9bff-aNRj [114.150.245.7])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:58.31ID:i86O8p2S0
宇佐美の悲劇再び
0185U-名無しさん (ワッチョイW cbeb-k/WV [124.214.39.163])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:16.73ID:gLdEs5r90
男子100バタで光永翔音が完勝、400リレーと2冠…野球部にも所属する「二刀流」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6329fc4ff44153d1ac9a9afd642abbcb2a3a6325

野球でも甲子園出場経験がある日大豊山へ。泳いだ後に白球を追う日々で成長した。

やはり野球は身体能力化け物が多すぎるわ
こういう奴がサッカーを選ぶようにならないと。今は完全に野球だ
中京大中京の体育祭で宮市が野球部にスピードで負けてたけど
野球部は身体能力高すぎる。コイツらがサッカーやってれば冨安や三苫みたいに身体能力でプレミアでも勝てる
0188U-名無しさん (ワッチョイW abbd-Sg2i [126.141.134.115])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:33.55ID:tvaIU87z0
>>166
ミキティーによるINAC買収&大型補強あるぞ
0189U-名無しさん (アウアウエー Sa3f-TvVC [111.239.162.169])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:48.80ID:ev2Gn6/pa
スポットライト浴びるのは選手>監督>フロントだけど長期的な視野で見たらサッカーで大事なのは絶対にフロント>監督>選手だよ
良い監督連れてこれたら後から良い選手たちは絶対に来る
わざわざプロになったのに誰が糞サッカーやりたいんだ
0190U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.71.101])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:11.93ID:K0gDXEBNa
鎌田大地だって英会話は上手いから
長谷部や吉田麻也みたく5大リーグで長くやりたいなら言語能力は必須
言葉のできない連中を見れば一目瞭然
0191U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-qqYq [60.112.143.22])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:10.47ID:Vu7bGVC50
>>186
隔離あるから無理やん
0192U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.71.101])
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:04.85ID:K0gDXEBNa
>>191
まだ中国はコロナ鎖国よ
0194U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.71.101])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:08.68ID:K0gDXEBNa
宇佐美が言うにバイエルンは贅沢すぎるほど練習設備が整ってるらしいからセカンドチームも凄いんやろ
0195U-名無しさん (ワッチョイW abbd-Sg2i [126.141.134.115])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:50.25ID:tvaIU87z0
男女ともトップカテゴリにいるのは浦和と広島か
0196U-名無しさん (ワッチョイW 9f30-57ew [61.23.164.173])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:23.63ID:SCbBJAds0
お前らはweリーグ見てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています