X



トップページ国内サッカー
1002コメント937KB
粘れ!水戸ホーリーホック573 水戸の血小板玲央です 【荒らし】岩田ドブ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:37.41ID:tAXOrCAE0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック571 航基の恩返し【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656767875/
粘れ!水戸ホーリーホック572~おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
株式会社JX金属【袖スポンサー】
https://www.nmm.jx-group.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0460U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:50.86ID:MW/wxqAo0
ストーカーの方はIDコロコロするから厄介
0461U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:38:43.41ID:OaxUOt130
まさか今度は雷雨で中期にならんだろうな
0462U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:51:04.52ID:LNw65TDz0
>>460
NGワードで幾らでも対処出来るだろ大マヌケw

ドブを荒らし報告さえした事が無い無能な口だけが偉そうに吠えても笑われるだけ

口だけの部分ではドブ以下だぞ

と思ったがドブも同じか

ドブも都合よく口だけで自分の発言さえ守らないクズでオマエと同類だったわw

ちなストーカーは岩田伸洋だぞ

ドブ出禁が外れたスレでも結局ドブは荒らしに来るし神へのストーカーが岩田ドブ

 ↓↓↓↓↓↓

森保ジャパンpart181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1660909015/


そもそもドブ出入り禁止スレ立つ遥か前から、水戸スレで7年も戦ってた等ウソばかり書いて代表板の36ウンキチと共に水戸スレを荒らしてたのを見つけたのがきっかけだからな

加害者の分際で被害者面するマヌケがドブ荒らし

偉そうなのに口だけで何一つしないのがオマエな
0463U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:45.40ID:LNw65TDz0
>>459
> いつ寝てんのこれ???

仕事さえしてないナマケモノな証拠だよなww

367 :U-名無しさん[sage]:2022/08/19(金) 15:28:56.07 ID:0RRjzu9c0 ←昼過ぎまで暴れ

393 :U-名無しさん[sage]:2022/08/19(金) 20:45:47.78 ID:0RRjzu9c0 ←夕方遅くに起床

  ↑↑↑↑↑↑

この日は通常より遅めだっただけ

=========================

923 :U-名無しさん (ワッチョイW abbd-qEuy [126.203.114.69])[]:2022/08/19(金) 05:45:19.29 ID:0RRjzu9c0

352 :U-名無しさん[sage]:2022/08/19(金) 12:55:24.15 ID:0RRjzu9c0

   ↑↑↑↑↑↑

朝まで暴れ、昼過ぎにも起きてるからむしろ二度寝してる暇人がドブ荒らし
0464U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:40.11ID:XFWhNO210
さーって、以降雑談を解禁!スタメン発表!
山口 スターティングメンバー
GK 31 寺門 陸
DF 27 高橋 秀典
DF 6 渡部 博文
DF 2 菊地 光将
MF 16 吉岡 雅和
MF 8 佐藤 謙介
MF 15 前 貴之
MF 41 桑原 海人
FW 19 沼田 駿也
FW 20 田中 渉
FW 49 梅木 翼
控えメンバー
GK 21 関 憲太郎
DF 22 生駒 仁
MF 10 池上 丈二
MF 33 山瀬 功治
FW 18 高木 大輔
FW 32 高井 和馬
FW 9 岸田 和人 

水戸 スターティングメンバー
GK 28 山口 瑠伊
DF 40 黒石 貴哉
DF 21 山田 奈央
DF 13 楠本 卓海
DF 4 タビナス ジェファーソン
MF 30 髙岸 憲伸
MF 16 前田 椋介
MF 7 曽根田 穣
MF 22 土肥 航大
MF 14 椿 直起
FW 20 梅田 魁人
控えメンバー
GK 41 中山 開帆
DF 2 後藤田 亘輝
DF 3 大崎 航詩
MF 17 新里 涼
MF 34 杉浦 文哉
MF 5 安永 玲央
FW 15 木下 康介

タビナスが左SB!大崎控え。松田はU-19合宿疲れでベンチ外
予想通り楠本と山田のCB。黒石もCB出来る。後藤田もベンチに控えた
安藤が居ない。地元の梅田が先発。木下ベンチは強烈
前田・髙岸・土肥の3人がボランチできる。安永と新里は控えた。森は不在
イロイロと複雑なメンバーすぎ。レスを分けよう!
0465U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:49.17ID:LNw65TDz0
ところでドブよ

今日勝ったらドブ荒らし出禁スレのお陰だと認めるのか?

それともまた勝った時だけ何故か都合よくドブのマヌケ運って事で暴れるのか?w

そういう卑怯者なんだよなドブ岩田伸洋って奴は

まあアウアウチェンジャーぽおん爺しか運だの呪いだの流れだのなんか気にさえしてないがな

>>464

151 名前:あ[] 投稿日:2022/08/20(土) 11:45:53.38 ID:o13uY0lq0
アンダーの大会だろ
セルクルの試合見ろよ 
上田ベルギーに挑戦した日本人選手で過去一で通用してないわ
幽霊みたいになってる

    ↑↑↑↑↑↑

悪霊ドブの呪いで幽霊だってよwwww

それに対してあのリーガで開幕スタメンで決勝ゴールの久保評
    ↓↓↓↓↓↓

152 名前:あ[] 投稿日:2022/08/20(土) 11:49:51.23 ID:0+fJuv330 [6/10]
久保が守備弱いというのは過去のイメージでソシエダの開幕戦を見る限り自陣深くまでもどって守備やってたし強度もリーガでスタメン張れるくらいだから問題ない
守備強度だけならむしろベルギーでしか経験のない伊東より高いでしょw
ただ久保は自由にやらせるほうが持ち味は生きるので右だけなら堂安のほうがいいかもね


>強度もリーガでスタメン張れるくらいだから問題ない
>守備強度だけならむしろベルギーでしか経験のない伊東より高いでしょw

  ↑↑↑↑↑↑

これなwwww

大相撲の横綱(リーガ)と大学学生相撲(ベルギー)、わんぱく相撲(J2)の差がある事にさえ気づけないドブ岩田
0466U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:14.09ID:yH/P5MWB0
見えるレスが100もないぞ
0467U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:46:51.15ID:0QiH7aJB0
>>464
ドブ出禁荒らしはこれ程見る目の無いゴミカス以下wwww

 ↓↓↓↓↓↓

151 名前:あ[] 投稿日:2022/08/20(土) 11:45:53.38 ID:o13uY0lq0
セルクルの試合見ろよ 
上田ベルギーに挑戦した日本人選手で過去一で通用してないわ
幽霊みたいになってる


155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 11:51:00.72 ID:XmHL8CTh0 [3/4]
上田を過大評価をしてたアホは、そろそろ現実見ような
代表常連欧州組の中でドベだぞ、欧州クラブでは
代表で与えられた時間が短いからとか、上田の得意なことやらしてもらってないからとかでなく、実力がドベだから代表で駄目なだけ

上田を過大評価してた奴とかが、自分の見る目がないと認め、成長できれば日本サッカーはちょっとは伸びる
全く現場に関わらない匿名評論家のレベルでも


163 名前:あ[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 12:20:36.81 ID:yVy4ekNr0
上田は能力以前に戦わないのがな
5輪で後がない状態で投入されたのに全く闘志も見せずふらふらしてただけだったの見て無いわと思った ←なのにドブスレでは一切反省会無しwwwwww


170 名前:名無し[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 12:56:38.13 ID:m97olrtu0 [4/4]
別に五輪だけ観てるってわけでも当然ないんだけどさ
五輪で上田も三笘も怪我だったのは知ってるよ
上田の代わりに入った林はどうなった?本来得意ではないポストと守備に駆けずり回って戦ってシントトロイデンでもそれやろうとしてるだろ
三笘については言わずもがなでプレミアで通用する技術をアピールしてる
じゃあ上田は?っていうと五輪でも何もせず、海外移籍して何も出来ずだろ
上田はこの上A代表までも呼んでもらってしかもピッチにも立ってやったことはなにもない
自己変革も進歩もしない、そういうやつは代表に要らないんだ


171 名前:あ[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 13:03:10.29 ID:b45M78ie0
上田は論外
鹿島専用機のゴミ
0468U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:07.99ID:8gD/XS5U0
バモスゴール頼む
0469U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:13.78ID:htR56wYY0
高井ベンチ
後半お礼参り阻止
0470U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:27.09ID:d4uXpWuQ0
オマエもNGでスッキリ
0471U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:12.83ID:XFWhNO210
まず。
実は、08/07(日) 大宮戦の>>424のレスを周到に復活させておいたのが、ここで効いて来る
>今日の先発メンバーを振り返ると、安藤が4人離脱者の1人だったのか。新里も。山田、タビナス、森、金久保あたりも不在
今日のメンバーで不在が目立つのは、ケガと出停以外では、安藤、森、金久保、柳町、唐山、鵜木、レオナルド、ユース2名
それはともかく今日のフォーメーションが流動的
     梅田 
 椿  曽根田  土肥
  前田    髙岸
タビナス 楠本 山田 黒石
    山口ルイ
…これ、3バック遷移の方が向いていない?
大崎控えで後藤田も安永も居る
タビナスがよほど好調なのだろう
戦術的に土肥というパリ五輪世代選手の価値が相当上がっている模様
今日のDAZN解説は>>274の通り中島浩司。広島のレジェンド。土肥には詳しい
山田の適性は3バックだと思う。髙岸のスタミナには不安感。前田はアンカーボランチの方が得意
木下が控えってのは相手側には脅威だし、椿にはフル出場させる気満々だし出来る
となると今日はスタート布陣から見逃せない
高井vs楠本も重要だし、今日の秋葉采配はとびきり複雑
要は大崎投入時以降は4バックに遷移させるのでは?

あと金沢vs長崎戦が試合中止になったとの事
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a7164e5285b2adacf423f4f86f5e0a54af45018
ttps://www.v-varen.com/news/168903.html
これは前泊遠征ならではの事象。
13人で戦った長谷部福岡や鬼木川崎には不満は残るだろう。我々にも。Jリーグ機構「日程くん」にも

天候不順で荒れ気味な日本列島。湿度がとにかく高いっ。各地全会場でスタミナ消耗試合
https://tenki.jp/leisure/soccer/7/38/33079/
>”アツマーレの練習は嘘をつかない”を信じて。信じ抜いて。
俺たちは勝利へ!一体感でガンバレ!2022秋葉水戸!
0472U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:32.24ID:MW/wxqAo0
ファビョると連投せずにはいられないところもそっくりなんだよなw
ドブと精神が同レベルのゴミがよくこの世に居たもんだ
0473U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:55.19ID:MW/wxqAo0
生き別れの双子なんじゃないの?
0474U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:55.03ID:0QiH7aJB0
>>470
そうそう俺様さんもNGして貰う為にあえてそう言ってるんだからなwww

>>462より

     >NGワードで幾らでも対処出来るだろ大マヌケw

な、宣言通りだ

==================================

>>471
読んでねーけどサッカー見る目皆無のゴミカス以下が吠えても無意味

 ↓↓↓↓↓↓

151 名前:あ[] 投稿日:2022/08/20(土) 11:45:53.38 ID:o13uY0lq0
セルクルの試合見ろよ 
上田ベルギーに挑戦した日本人選手で過去一で通用してないわ
幽霊みたいになってる


155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 11:51:00.72 ID:XmHL8CTh0 [3/4]
上田を過大評価をしてたアホは、そろそろ現実見ような
代表常連欧州組の中でドベだぞ、欧州クラブでは
代表で与えられた時間が短いからとか、上田の得意なことやらしてもらってないからとかでなく、実力がドベだから代表で駄目なだけ

上田を過大評価してた奴とかが、自分の見る目がないと認め、成長できれば日本サッカーはちょっとは伸びる
全く現場に関わらない匿名評論家のレベルでも
0475U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:52.99ID:XFWhNO210
ちなみに、長谷部福岡vs鬼木川崎戦メンバー。平塚+前のダブルボランチ!
https://www.jleague.jp/match/j1/2022/082019/live/#live/
先発:平塚悠知、前寛之、志知孝明、宮大樹、村上昌謙
サブ:前嶋洋太、輪湖直樹

これは>>220の通り
>2022年:川崎5-4水戸:https://www.mito-hollyhock.net/news/p=15202/
>■1本目 5-2 ■2本目 0-1 ■3本目 0-1
>・得点者:7曽根田穣、8森勇人、9安藤瑞季、20梅田魁人(背番号順)
>2021年:川崎A1-0水戸A:https://www.targma.jp/kawasaki/2021/02/05/post24148/
https://www.targma.jp/hollyhock/2021/02/06/post32119/
>水戸が前線からプレスを仕掛け、コンパクトに戦ってきた1本目は思うように前に運べず
>この1本目については水戸のハイプレスとコンパクトさを維持する守備に手こずった印象があった
>2020年:川崎A1-0水戸A:https://twitter.com/frontale_staff/status/1274265059733065728
>2019年長谷部水戸ホーリーホック:https://www.football-lab.jp/mito/?year=2019
>このメンバーでのハイプレス戦術で、鬼木川崎Aに5-1圧勝!
https://www.targma.jp/kawasaki/2019/02/04/post17565/
https://www.targma.jp/hollyhock/2019/02/05/post24409/

という、鬼木川崎にとって”天敵”だらけのメンバーで臨んできましたー!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:00.82ID:0QiH7aJB0
>>472
な、やっぱりドブ岩田と同じで口だけだったのが図星で大発狂だろwww

ドブそっくりで口だけなのはオマエじゃん

>IDコロコロするから厄介

NGワードで余裕なのに?なんで?な、NGなんてする気さえ無いウソつき野郎でドブと一致だ

472 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 18:14:32.24 ID:MW/wxqAo0 [2/3]
473 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 18:14:55.19 ID:MW/wxqAo0 [3/3]

  ↑↑↑↑↑↑
ファビョると連投せずにはいられないところもそっくりなんだよなw
ドブと精神が同レベルのゴミがよくこの世に居たもんだ
生き別れの双子なんじゃないの?

 ↑↑↑↑↑↑

笑える程の自己紹介wwww

口だけ雑魚はいちゃもんだけで何一つしないドブとそっくりな猿真似野郎ですなwww

>>462より

>口だけの部分ではドブ以下だぞ

>と思ったがドブも同じか

>ドブも都合よく口だけで自分の発言さえ守らないクズでオマエと同類だったわw

↑↑↑↑↑↑

な、ドブと同類と言われファビョって連投せずにはいられなかった証拠だwwww

まさにそっくり同一人物なんじゃね?w
0477U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:46.90ID:0QiH7aJB0
>>475
ちなみにドブが連投した後にゆっくりと片手間で連投するのはドブの駄文を流し読めなくする為ww

根拠ある連投だから規制なんてまったくされない俺様さんと比べ
ドブは単独規制を何百回も受けて浪人も焼かれてる運営公認の荒らしなので連投しまくれば報告なしでも規制されるので一石二鳥wwww

一般の水戸スレ住民ならNGワードでどっちも読めなくなるし連鎖でドブ荒らしの駄文も読めなくなるなら一石三鳥だからなwww

クッソ笑える負け豚ドブ岩田wwwww

大人しくなったと思ったら安定の規制中wwwwwwwww

これの何が豪運なんだ?みっともない負け豚ドブ荒らし岩田伸洋

  ↓↓↓↓↓↓

ちっくそー!怒
綺麗にコピペしようとしたら、代表板みたいに国内板でもNGワードエラー喰らうようになりやがった!
5ch運営の愚脳っ
再起動でも駄目!
0478U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:54.28ID:3cDFa8WQ0
NGワード自衛は余裕です。

【 NG推奨ワード 】

【 全レス  野党   予言  呪い  水戸魂  オマエラ  高体連  ハナシ  ROM  キモチ ヘタレ  段ボール  ぽおん乙 】
0479U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:41.91ID:fVPtDHJE0
クソ守備。
0481U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:29.70ID:XFWhNO210
>>471つづき
気温27度。湿度90%。雨。蒸し暑いっ!消耗戦
秋葉監督インタビュー:
ようやく我々としては、離脱した選手、移籍した選手含めて、全員が戻ってきたメンバーになりましたから
非常に正しいギラギラした競争をした2週間になって、選手たちのモチベーションや野心といったものは、観ていて怖いくらいだった
非常に楽しみなゲームだなとおもっています 
まずは融合させて、コンディションの悪い選手も多かったからゲーム体力やゲーム勘を戻させる事も大事でしたのでテーマに置いてやってきました
新しく入ってきた選手たちはインテリジェンスがある。
すぐにチームに溶け込んでくれて、やりたい事、やるべき事を理解してくれているので、非常に今日も楽しみにしています
山口さんはアグレッシブですし、ホームではかなり攻撃的に流動的にやってくるので、そこに受けて立っているようでは我々は何点も取られてしまいますから
しっかりと我々らしく、前からアグレッシブにプレッシングを掛けにいって、奪ったら速くゴールに向かう。
そういった獰猛性や超攻撃的姿勢を今日も見せたいなと思っています

さあ、キックオフ!
蒸し暑いけど、アツマーレの練習は嘘をつかない!
ガンバレー!一体感!2022秋葉水戸!

※本日テンプレ:http://hissi.org/read.php/soccer/20220820/WEZXaE5PMjEw.html
0482U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:31.02ID:fVPtDHJE0
球際で負けてる。
0483U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:46.98ID:tgKK77Me0
凄いシュートで失点
なんとか勝ち点持ち帰ってくれ
0484U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:52.59ID:fVPtDHJE0
黒石頭悪いんか?
あの場所で中央にパス出すか?
0485U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:28.30ID:51402uA70
入りが悪い
0486U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:04.24ID:XFWhNO210
>>471つづき
ああああぁぁぁぁ…
30番髙岸の動きがニブいなーと観ていたら、超ロングゴールが決まった。決まってしまった・涙
”ワッチョイなし呪い”の、また直撃…
でも負債は済ませた!(はず)
クジけるな!
ここから!此処から!跳ね返せ!一体感!ガンバレー水戸!
0487U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:48.37ID:XFWhNO210
ひ、"平塚のサッカー脳"がピッチに無い…
落ち着け。そして出足の一歩目!髙岸へ…
0488U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:35.20ID:fVPtDHJE0
切り替え遅い、プレス甘い。
積極性なし。
0489U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:34.65ID:XFWhNO210
髙岸のバックパス癖と基礎サッカー脳とロスト癖が…
テンポ感に大きな難がある試合…
森勇人のボランチ起用があれば…
HTでフォーメーションを大替えした方が良いな…
大崎投入までは「粘れ!」だろう…
くそお。”ワッチョイなしの呪い”か…
30分:0-1
0490U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:26.86ID:quXIAzU00
自信があるチームの夏場の戦い方なんだろうけど
負けてるのにゆくるて運動力もなくてちょっとイラッとするな
0491U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:39.53ID:fVPtDHJE0
久々に酷いサッカー見てる。
バックラインで回してるだけ。
球離れが遅い。
0492U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:42.00ID:51402uA70
全然攻撃できず
0493U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:41.27ID:lqDVJJrB0
君ら糞弱いねw
ゴミみたい
茨城に要らないと思うよ
0494U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:28.00ID:quXIAzU00
無理に点を取りに行くよりこれ以上失点しないことを優先した試合運びだね
水戸っぽくないけど
0495U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:40.61ID:51402uA70
まだシュート0か
0496U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:29.27ID:XFWhNO210
髙岸のバックパス癖と基礎サッカー脳とロスト癖が…
テンポ感に大きな難がある試合…
森勇人のボランチ起用があれば…
HTでフォーメーションを大替えした方が良いな…
大崎投入までは「粘れ!」だろう…
くそお。”ワッチョイなしの呪い”か…
30分:0-1
0497U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:41.55ID:fVPtDHJE0
妥当な赤紙だな。
審判の目の前でやるプレーじゃないなw
0498U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:51.19ID:XFWhNO210
全てが悪い。全て…
”平塚のサッカー脳”と”鈴木喜丈”がいないピッチとはここまでテンポ感が悪くなるのか…
ベタベタ各駅停車サッカー。髙岸と土肥とタビナスの癖
秋葉監督・超激昂試合
俺なら黒石をボランチに回す

山口の吉岡がヤラかしそう。審判注意
森が居ればなあ。金久保でも使えた
”ワッチョイなしの呪い”試合。元気が出ない。出足
42分:0-1
0499U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:39.92ID:MW/wxqAo0
バカのおかげで希望が出てきた
0500U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:41.83ID:51402uA70
ckから入らないね
0501U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:52.50ID:KhoFt9Eb0
前節と逆の立場になったな
1点くらい取って追いついてくれー
0502U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:04.13ID:MW/wxqAo0
岐阜が貝になる前に追い付きたいな
0503U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:52.07ID:51402uA70
黒石からよいクロス入っていくの見たこともない
0504U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:15.00ID:KhoFt9Eb0
何もなければこのままどころか引き離されそうだったが多少希望が出てきたか
0505U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:02.19ID:3cDFa8WQ0
>>498
な、宣言通りだろw

ドブが暴れまくって調子に乗ったからまーた負けてるwww

勝利神が来る前に既にビハインドとは流石は歩く心霊スポット岩田ドブ

 ↓↓↓↓↓↓

>”アツマーレの練習は嘘をつかない”を信じて。信じ抜いて。
俺たちは勝利へ!一体感でガンバレ!2022秋葉水戸!
0506U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:59:55.31ID:fVPtDHJE0
山口のFWいいな。
高さがあってボールが収まる。
0507U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:08.26ID:fVPtDHJE0
黒石は仕事できないな。
クロスの精度高い後藤田入れて。
土肥がボール貰いに下がってくるのはいいが、その分前線の枚数が足りなくなる。
0508U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:12.34ID:UoSPN4gR0
全体的に悪い
黒石やばすぎる代えたほうがいい
山口のはダメなやつだがゴールに張り付くキーパーを脱却したと前向きに捉えたい
相変わらずボランチがゲームを作れない
0509U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:50.58ID:3cDFa8WQ0
>>504
ん?俺様さんが戻ってきた途端に調子あがったのか?

流石は勝利神だなwww

とは言え、逆神ドブ荒らしがまーた調子に乗ったから呪いで負けるかもなwww

つーかマジレスするとワッチョイの呪いなんてある訳が無い

例えばドブなんて死んだとしてもここの住民に影響なんてまったく無いしホーリーホックにも一ミリの影響もない

いや荒らされなくなり水戸スレ住民も中傷されなくなりホーリーホックへの風評被害も減るから朗報でしかないかwwww


★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/
0510U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:10:06.23ID:XFWhNO210
こ、こういう展開が待っていた、今日のサッカーの神様とは…
唐突に舞い降りた前のレッドカードは超当たり前っ
見直せば見直すほど極悪足裏スパイク。ド阿呆な危険プレー
ただ秋葉水戸の試合内容は、パススピードがとにかく遅い
髙岸、タビナス、土肥、曽根田、梅田などの悪癖
更に濱崎コーチのJFA流が悪さしてる?
中島浩司解説もリサーチをサボって不快
HTで選手交替は必須だろう。自分だったら髙岸→後藤田?黒石ボランチへ
木下投入は好まないがダブル電柱もあり
今年中でもどうにも迷走した試合を視聴中
「一体感」がネット界にない
後半戦は秋葉采配でこの空気を一掃しよう!
安永の投入は充分ありそうかもな
ピッチの救世主に期待したい。バックパスをせずにパススピードを40%増しにっ
跳ね返せ!全ては此処からだ!ガンバレ!粘れ!ゴールを意志のチカラでねじ込め!水戸魂!

…え!?
両チーム選手、HTに選手交替が無しだったか…
アグレッシブ!髙岸へ!パススピード!出足!局地戦!
0511U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:37.84ID:XFWhNO210
土肥→木下、山田→新里、タビナス→安永投入
これは当然っ!
ん??こう来たのかあ…
ふむ!黒石がセンターバックに回ったのか!
安永次第。57分:0-1
0512U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:25:25.21ID:KhoFt9Eb0
全然一人多い気がしねえw
ようやくこれで互角だな
0513U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:31.45ID:fVPtDHJE0
いつでも点が入りそうなんだけどな。
最後の精度だけだよ。
0514U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:32:17.63ID:UoSPN4gR0
あごさん右サイドしんでますよ
0515U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:08.68ID:fVPtDHJE0
黒石の酷さが目立つ。
今日の黒石は地域リーグクラスのプレーだよ。
0516U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:17.70ID:51402uA70
球離れが悪いからプレスかけられてボールロストする
0517U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:20.95ID:3ukt68h00
>>510
俺様さんが戻った途端に今度は一人多くなったのか?またまた勝利神が嫉妬されてしまうわwwww

つーかサッカーの神様とかキチガイ極まりないんだよドブ岩田

サッカーの神様がいるなら明らかにドブ荒らしを一番嫌ってるよな

 ↓↓↓↓↓↓

151 名前:あ[] 投稿日:2022/08/20(土) 11:45:53.38 ID:o13uY0lq0
セルクルの試合見ろよ 
上田ベルギーに挑戦した日本人選手で過去一で通用してないわ
幽霊みたいになってる


155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 11:51:00.72 ID:XmHL8CTh0 [3/4]
上田を過大評価をしてたアホは、そろそろ現実見ような
代表常連欧州組の中でドベだぞ、欧州クラブでは
代表で与えられた時間が短いからとか、上田の得意なことやらしてもらってないからとかでなく、実力がドベだから代表で駄目なだけ

上田を過大評価してた奴とかが、自分の見る目がないと認め、成長できれば日本サッカーはちょっとは伸びる
全く現場に関わらない匿名評論家のレベルでも
0518U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:36:58.81ID:XFWhNO210
森勇人が居ればなあ
秋葉監督は、飲水タイムに大激昂中!
黒石→後藤田
椿→大崎
…え、髙岸は残すのか…。椿下げちゃダメだろ。不明瞭采配
サッカーの神様。
大崎たちを助けてっ!72分:0-1
0519U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:39.37ID:UoSPN4gR0
時間だけ過ぎていくな
技術もアイデアもない
0520U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:00.59ID:fVPtDHJE0
恥ずかしくてプレーオフを目指すなんて言えない。
0521U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:44:03.40ID:51402uA70
もっとサイドからクロスいれろよ
0522U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:01.29ID:zSGd6PBF0
10人相手に何も出来ない、させてもらえないって
0523U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:42.45ID:UoSPN4gR0
シュートも打てないって普段どんな練習をしてんだか
0524U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:47.29ID:UoSPN4gR0
まともにカウンターもできない
0525U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:25.83ID:zSGd6PBF0
高岸ゴミすぎじゃない?
0526U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:49:43.57ID:fVPtDHJE0
驚くくらい無策だねwww
もっと簡単にクロス上げろよ。
やり切ることすら出来てない。
0527U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:07.74ID:4ph/sohn0
>>518
いやいや負けを願うなよドブ荒らし

オマエのようなドクズ岩田が助けてーと喚いたらサッカーの神様が激怒しちゃうだろ

つーかオマエはワッチョイ無しの呪いと言い切ったんだから勝ったらウソつき確定だが?

勝利神が来る前に既に負けてたんだからドブ荒らしの呪いは確定済みだろ大マヌケ

>サッカーの神様。
>大崎たちを助けてっ!72分:0-1

↑↑↑↑↑↑

サッカーの神様が激怒する岩田ドブ荒らしの呪いの願い来ましたwww


>>523
そんなチーム練習を持ち上げまくってるドブ荒らしがリーガ開幕スタメンゴールをディスってるんだから笑えるわw
0528U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:25.00ID:51402uA70
駄目クロス
0529U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:57.25ID:UoSPN4gR0
クロスはキックが下手だからあえてあげないんだろ
0530U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:58.56ID:fVPtDHJE0
数的優位なこの試合でシュート何本打った?
0532U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:55:55.73ID:fVPtDHJE0
ベテラン不在。
ゲームコントロールが出来る選手は大事だよ。
0533U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:49.06ID:p5EDldY40
お疲れした
0534U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:10.11ID:51402uA70
キックのスピードがゆるいんだよ
0535U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:19.38ID:UoSPN4gR0
いや弱すぎる
早く言い訳が聞きたいわ
0536U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:22.21ID:fVPtDHJE0
秋葉の意味不明な采配で自滅。
1人多い試合ではない。
これは本当に情けない。
大分戦行くのやめた。
0537U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:47.54ID:quXIAzU00
あれだけのんびりやってこんな攻撃性のない試合見せられたらたまらんな
いつまでも可能性のない折り返しを繰り返させてるセットプレイ担当コーチは責任追及して解任してくれ
0538U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:49.12ID:51402uA70
相変わらずクロスもダメ
ckからも入る気配なしだね
0539U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:55.82ID:fVPtDHJE0
危機感というものを感じなかった。
集中力も欠如してたし、淡々と試合をこなしてた。
安藤がいないと試合にならない。
0540U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:17.10ID:51RaxbCr0
ドブがでしゃばっているから悪い流れを誘発するんだよな〜
0541U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:40.65ID:XFWhNO210
”ワッチョイなしの呪い”
”全レス荒らしの奴隷スレたる末路”
”平塚のサッカー脳”を失ったチーム一体感の抹消
”水戸サポの仲良さを独善性でブチ壊してきたこれまで全ての悪業”

2022年ダントツの最底辺試合!!!!最悪!!!

水戸ホーリーホックを愛して亡くなった方々の「 悔 し さ 」を今晩こそ思い知れ!!!!!!怒怒怒

ド糞試合!!!!!最低!!!!!

だ か ら こ う な っ た !!!!
0542U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:43.58ID:4ph/sohn0
な、宣言通りだろwwwww

まーたドブ荒らしの呪い=願いで負けましたwwwww

つーか助けてーで勝てるならこの世で負けるチームなくなるわ役立たずの疫病神wwwwwwwww

  ↓↓↓↓↓↓

オマエのようなドクズ岩田が助けてーと喚いたらサッカーの神様が激怒しちゃうだろ

>サッカーの神様。
>大崎たちを助けてっ!72分:0-1

↑↑↑↑↑↑

サッカーの神様が激怒する岩田ドブ荒らしの呪いの願い来ましたwww

サッカーの神様 【ドブ荒らしざまあみろwwwwww】
0543U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:48.43ID:fVPtDHJE0
チャンスでシュートを打たないでパスに逃げる選手はいらない。
打てば何かが起きるのに。
0544U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:28.14ID:kSYUPS130
今日のタビナスと黒石が後藤田や大崎より調子が良かったようには見えないんだけど
単純に身長高いからスタメンなの?山田下げて高岸CBってアホかよ。
高岸→安永 曽根田→新里 土肥→木下 黒石→後藤田 タビナス→大崎でよかったじゃん。
0545U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:11.40ID:XFWhNO210
【 >>38 】より!!

これまでワッチョイvvvvv仕様だったのは、↓の8+1スレ!
粘れ!水戸ホーリーホック572~30日大宮戦は声出し応援MAO FES! 2022年7月19日~8月8日 ※別稼働スレ”呪い”との連日せめぎ合い!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/
>【中止】7.23(土)Ksスタ vs下平大分(⑦17.56億): ←コロナ禍直撃
>○1-0勝ち7.30(土)Ksスタ vs相馬大宮(①30.34億):得点者=曽根田 ←コロナ・ケガで14人以上離脱でも勝利
>△1-1引分8.7(日)アウェイ vs吉田謙秋田(㉒ 4.61億):得点者=木下 ←コロナ・ケガで7人以上離脱+糞審判

粘れ!水戸ホーリーホック561~我々の歴史を変える瞬間 2022/02/13(日) ~ ※現在は過去ログ倉庫代わりに運用中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/

粘れ!水戸ホーリーホック550~収穫の"秋"葉水戸 2021年9月26日~10月11日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1632637957/
>○2-1勝ち9/26(日)Ksスタ vs柳下金沢(6.65億):得点者=涼太郎、藤尾
>○3-2勝ち9/27(月)エリートリーグ:札幌 2-3 水戸戦
>△4-4引分10/3(日)アウェイ vs高木相模原(3.79億):得点者=藤尾、中山、奥田、奥田
>○3-1勝ち10/4(月)エリートリーグ:水戸 3-1 横浜FM
>●0-1負け10/8(金)サウジ1-0森保ジャパン戦
>○2-1勝ち10/10(日)Ksスタ vs久藤群馬(6.22億):得点者=大崎、松崎

粘れ!水戸ホーリーホック536~勝利にたなびく鯉のぼり 2021年4月29日~5月6日 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619706877/
>○1-0勝ち5/02(日)Ksスタ vs吉田孝長崎(18.58億):得点者=奥田
>○3-2勝ち5/05(水)アウェイ vs柳下金沢(6.65億):得点者=山根、中山、奥田

粘れ!水戸ホーリーホック530~緊急事態延長発令中 2021年2月4日~2月20日 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1612367765/
>●1-3惜敗2/5(金)川崎A1-0水戸A ※参考データ
粘れ!水戸ホーリーホック551~残り全部勝つつもりで ※2021/10/12(火) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1633978898/-34
粘れ!水戸ホーリーホック552~J通算1000ゴール目は誰だ ※2021/10/24(日) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1635046128/-204
粘れ!水戸ホーリーホック554~終わり良ければ全て良し ※2021/11/20(土) ~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1637418594/-72

そう。
このようにドメサカ標準たるワッチョイvvvvv仕様のスレでは、我が”剛運”の水戸不敗神話はなんといまだに継続中です!(いつか外れる時も来ます)
更に、移籍らスレに大量出没している荒らし向けに、ワッチョイ・IDなしNG用の正規表現 (?<!\))$ を稼働させると
ワッチョイなし仕様のスレが全く観れなくなるので、身勝手住人な水戸スレの存在自体が現在、もはや国内サッカー板全体への迷惑にも至っています
サッカーの神様も、一般の水戸好きたちも、毎日此処を見ています
どうか、どうか、今秋は空気を読んでください!

…サッカーのハナシを殊更にしたがらないオマエラの行動次第では、今スレ内の諸条件の見通しは、宜しくない…

================================
なんで!なんでえ!
感動の大宮戦1-0勝ちと、魂の秋田戦1-1試合の神内容試合から!
こんなド糞試合にまでに、こんなにチーム試合内容が大崩壊するんだよ!!!

オマエラの本当に 大 馬 鹿 者お お お ! ! ! !

>”ワッチョイなしの呪い”!
>”全レス荒らしの奴隷スレたる末路”!
>”平塚のサッカー脳”を失ったチーム一体感の抹消!
>”水戸サポの絆を独善性でブチ壊してきたこれまで全ての悪業”!
0546U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:46.75ID:fVPtDHJE0
秋葉ブチギレw
見てた人が感じたことをそのまま言ったなw
勝ちたいという気持ちが全く見えなかったもんな。
0547U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:06.14ID:4ph/sohn0
>>543
> チャンスでシュートを打たないでパスに逃げる選手はいらない。
> 打てば何かが起きるのに。

その通り!よく知ってるね

こういうまっとうな批判や戦術論を一切語れず

ただただ呪いだの願いだので誤魔化すのが役立たずの疫病神ドブ

>>545
全勝しJ1でも全勝してから吠えろ役立たずの疫病神

テメーさえいなければ勝てたんだろうな

住民の意見を見るにどうみてもただ弱いだけだがwww

ドブ荒らしのヘタレさが移ったか?w
0548U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:15.38ID:XFWhNO210
>>545もIDコロコロか!怒
もう、ダメだろ!このスレ!
ワッチョイなしだと、ぜったいに機能しない!当たり前!

DAZNで秋葉監督がサッカー中継史上初であろう、凄まじい超超超超超超超超激怒インタビューをブチ噛ましていたぜ!

なのに妙にそれを平静にヘラヘラ浮かれている、相当数のこのスレ住人たち!

それを水戸直接関係者たちは全部観ている!!

もはや負けても悔しくすらないのかよ!!!オマエラ!!
>>1こそが、”ターニングポイント”だったのだ!

”ワッチョイなしの呪い”!!
”全レス荒らしの奴隷スレたる末路”!!
”平塚のサッカー脳”を失ったチーム一体感の抹消!!
”水戸サポの絆を独善性でブチ壊してきたこれまで全ての悪業”!!
” だ か ら こ う な っ た ”!!
0549U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:19.05ID:OaxUOt130
ウインドー閉まったらこの試合とかなめてんのかね
0550U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:32.97ID:UoSPN4gR0
中盤が小手先なんだよ
前田も新里も曽根田も
お前みたいに戦える選手はいないのか秋葉よ
0551U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:12.83ID:XFWhNO210
【 >>2 】より!
>>1
>フザケルナ!!!!!
>水戸ホーリーホックをまた " 呪 い " に落としたいのか!!?
>MAO FESスレに誘導出来ていないから、ここは完全に失敗!!
>もう、チーム直接関係者さんが動くしかしかないよっ!涙
>これは、間違いなく"ターニングポイント"だ!

”ワッチョイなしの呪い”!!
”全レス荒らしの奴隷スレたる末路”!!
”平塚のサッカー脳”を失ったチーム一体感の消滅!!
”水戸サポの絆をブチ壊してきたこれまで全ての悪業”!!
” だ か ら こ う な っ た ”!!
” オ マ エ ラ の ヘ タ レ こ そ が 100% 悪 い  ”!!
0552U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:15.87ID:fVPtDHJE0
大分戦はGK以外スタメン全員入れ替えていいよ。
そう思われても仕方ない試合をしたんだよ。
失った信頼を取り戻すのには時間が掛かるからね。
0553U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:28.79ID:tgKK77Me0
監督、激おこで草
選手への引き締めとか、サポータへガス抜きの意味があるのだろうがw
0555U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:04.27ID:XFWhNO210
【 >>3 】より
>ROM者の皆様へ。
>そして>>1のような5chからもはや去るべき、”チームイメージ加害者”たちへ!
>ここは”全レス”の誘導テンプレに協調しやがった、個人実名誹謗中傷リンク貼りなど5chルール違反で立て直すべき完全な 荒 ら し スレです!

>"全レス"は、5ch運営から既にわざわざ直接名指しで、●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●とまで公然追放されました
>5chにおける最悪ルール違反である容量落としの常習犯で、なんとサッカーを見てすらいません!
>そのあまりの凶悪さに屈して、全盛期に比べて代表板の投稿量は1/20まで激減しました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>「DAZNに契約してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」
>「神である俺様さんが見れば勝つ、応援すれば勝つ。香川が出て俺様さんが見ないと負ける。これマジだからなwwww」
>元々はベッコアメ・インターネットユーザー:http://www.bekkoame.co.jp/(現在は法人向けサービス特化)
>半グレがネット荒らしで”細かいシノギ”に精を出しているだなんて、知ってる人には既に有名!
>なによりも朝鮮系工作員たちが、国益に都合が良い森保ジャパンの人気崩壊を狙って、日本人の世論誘導に懸命!

>こんな”全レス(荒らし)”に、なんと喜々として屈した、フェアでもクリーンでもない水戸スレ!
>サッカー代表板の書き込み量が1/20にまでに激減させられた意味が、オマエラには全然判っていない
>そういう 卑 劣 さ だ か ら 水戸ホーリーホックは、頻繁に勝ち運と審判運に見放されている

>こんなルール違犯スレには、” 集 団 加 害 者 ”って自覚を永遠に刻みつけろ!
>2022年ここまでのキブンの悪さは、ずっとオマエラの集団イジメ責任と共にある!

”ワッチョイなしの呪い”!!
”全レス荒らしの奴隷スレたる末路”!!
”平塚のサッカー脳”を失ったチーム一体感の喪失!!
”水戸サポの絆をブチ壊してきた10数年間の悪業”!!
” オ マ エ ラ の ヘ タ レ こ そ が 100% 悪 い  ”!!
” だ か ら こ う な っ た ”!!
”だから10人相手の名塚山口にド惨敗した”!!
0556U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:10.49ID:YNN6EYsB0
つーか5ちゃんなんぞに勝敗が影響するとか関係者も呆れかえるだろうなwww

だからチーム関係者から直接出禁食らうんだよ

167 :あ (アウアウイーT Sa0b-V2qd)[] :2019/02/28(木) 18:42:33.16 ID:WC/O4Iv2a [1/2]
複数クラブから出禁にされたという事は、実質公式にサポーターになる事をお断りされたも同然 ←サッカーの神に怒られてるのはNOBU岩田伸洋自身だったw
寧ろサポーターとは正反対の迷惑行為を繰り返すストーカー扱い
出禁とは、要注意人物とみなされ「クラブとクラブ関係者の数m以内に近づくな」の意味だろう

本人は古株のサポーター気取りで、水戸キチと呼ばせたがるけど、
実際にはサポーターでも何でも無いのだから、水戸キチと名乗らせるべきではないね  ←それな、尊師やらその他でも呼ばれて嫌われまくってるw
水戸スレを覗くと、誰も水戸キチとは呼ばずにドブと呼ばれている

   ↑
こう言われてますが?w

>>551
チームの勝敗以前にドブ荒らしが嫌い
神様もドブ荒らしが大嫌い!

水戸スレに限らず全方位に嫌われてる卑怯者ドブ岩田よ、なら何故エリートドブスレはワッチョイ無しなんだ?

な、卑怯者ドブ岩田伸洋だろwwww
0557U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:25.19ID:51402uA70
>>544
自分もそう思う
まさかあんな交代とは
0558U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:14.08ID:XFWhNO210
>>4】より!
暗い闇の底のスレ番号違い"荒らし"スレに、オマエラがヘラヘラと乙なんて刻む価値は、断じて 無 い
自分たちのアリバイ言い訳人生の背中が、”ワッチョイなしの呪い”に今年負け続けて傷心な水戸選手たちに、どう視られていると思っているの?
秋葉さんが大っ嫌いな”集団イジメ癖”を公然と衆目に晒して、今回も水戸ファミリーたる勇気を奮わなかった人生の後悔者たちを、永遠の陽光に晒す!

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1620216655/251
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1620216655/427-433
>先輩面してる奴が一番面倒くせえ
>水戸魂ってなんだ?スタジアムに来い
>部屋の中で燃えて焼け●ね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640781307/32-39
>石山さんのおかげで水戸が誕生したこともその後の経営危機の時に責任取って辞任したことも。
>そしてお前がサポとのトラブルで裁判沙汰になりそうになって母親呼んで一緒に謝ったことも(笑)
>(石山さんの資金調達先の噂)□ナ信用組合だろ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625657750/168-208
>珈琲屋さんの入り口に脚立立てて意味不明な奇声をあげていたねw
>俺もあの時は珈琲屋さんにチクったな
>あの人なんとかしてよ!ってねw
>昔裁判沙汰になったもんね。通知が来て慌てて母親呼んで頭下げさせたけど本人は脇で不貞腐れた顔してたけどね。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625657750/228-237
>加害者だと言う証拠を見せろ。証拠がないなら後藤法律事務所と相談の上風説の流布及び名誉毀損で訴える。
>俺がチクったのは珈琲屋さんだけじゃないよ
>親しくしていたあの当時の水戸のスタッフにも意見したんだよな
>珈琲屋さんから珈琲飲みながらあの壮行会見ていたんだよなw
>なんだったら探せばあん時の非常識な姿の画像あると思うぞw
>探していいかな?あの当時の営業妨害の姿w

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/343
>NOBUよ俺はこの時の人達程優しくないからな、徹底的にやるぞ。
>お前に与えられた選択肢は裁判で白黒ハッキリさせるか俺を殺して無かった事にするかだけだ。
>しかしコイツの論法が米山隆一と一緒なのは笑った。やっぱり似たような人間は考え方も似るのか(笑)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/406-410
>クラブと関係ない案件だからクラブが相手してくれるといいですね。では裁判所で会いましょう。
>前も言ったけどお前が被害者だと言うなら俺もお前に家族を殺された被害者だよ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/490-493
>うん、だからその主張が正しいかどうかは法廷で争おうって言ってるのよ。
>誰かも書いてたけどそこでお前の主張が正しいと判断されれば
>お前は俺を虚偽告訴で逆告訴もできるし裁判費用も賠償金も請求出来る。
>あと証拠を出せって言ってるけど裁判の重要な資料になるものをこんな所で出す訳ないじゃん(笑)
>だからそう思うならそれを法廷で主張すればいい。
>まさか裁判になって何らかの執行猶予が取り消されるのを恐れてる訳でもあるまいし。
>まあこれ以上ここでやっても意味ないから次は法廷で会おうね。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/124
>名誉毀損とクラブに対する威力業務妨害行為とみなし、訴訟の対象に含めます。
>異論反論があるならスタジアムでお聞きしますので仙台戦若しくは秋田戦の会場にいらして下さい。
>無視及び来場されないのであれば話し合いの意思無しとみなし上記を含め予定通り3月中に訴状を提出いたします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/678
>そんな頭の片隅に微かに入ってればいいことより
>明日か秋田戦お待ちしていますよ。今のコアがお嫌いなようなので自販機近くで。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646125303/59
>ハイハイ言い訳言い訳。
>まあ俺はそのまま訴状提出するだけだから別に来なくても構わないけどな。
>じゃあ水戸地裁で会おうぜ。

”だから10人相手の名塚山口にド惨敗した”!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況