X



 近隣と被るけど、船橋、浜松、豊橋あたりにもJリーグチームがあってもいい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:20.51ID:1RwkFeje0
船橋は両隣にジェフ千葉と柏レイソル、浜松も隣りにジュビロ磐田、豊橋も名古屋グランパスと被るけど、Jリーグチームがあってもいいんじゃない?
0005U-名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:12:28.77ID:lE9iyBC70
浅羽 はじうま引越 連休中 or はじうま退社した 浅羽 柴田-悟

チンカス包茎かぶってる包茎脳 糞スレ作成で他スレ誤魔化しは笑えるチンカス君
0006U-名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:14:54.74ID:lE9iyBC70
ごちゃんねる 浜松 引越 他スレで
書き込みされてるが

浅羽はじうま引越 柴田-悟1996/26

はじうま事務所 基地外発狂な中卒中二病 

本日もはじうま引越休みもよう 浅羽チンカス君
バクサイ浜松静岡 ごちゃんねる 悪口サイト 必死に書き込みしても
お前何も変わらんぞ
0007U-名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:39.41ID:lE9iyBC70
ごちゃんねる 浜松 スマホ からぐぐると 表示されてる
即興糞スレ はじうま柴田-悟
 
お前ってはじうま この所ずっーと休み?はじうま退社したのか?
盗聴ストーカー個人情報漏洩悪用 不正アクセス犯人 柴田-悟
0008U-名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:28:55.16ID:lE9iyBC70
チンカス包茎 皮かぶってる柴田さとし
単にそこを妬んでるスレ 

ムケよ 柴田サトピーwwww
→石川こうや インスタ動画 サトピー 
お前って糞不細工過ぎるチンカス包茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況