X



トップページ国内サッカー
1002コメント295KB

☆道Dream Road☆サガントス第834幕☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 13fc-9bk+ [61.7.2.214])
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:01.86ID:navGka3y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2行以上冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

★本スレでのお約束★
・原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)でお願いします
ルールを守る気がないage厨は放置で
・新スレ立てるまで埋めないでください
・新スレは、>>950レス目が立ててください。
できない場合はほかの人に依頼してください。
・実況はサッカーchでお願いします
★実況スレについての原則★
・サッカーchに、1試合1スレ。
・他所の試合経過を書くと荒れる原因にもなりますので控えてください
■関連サイト
鳥栖オフィシャル
http://www.sagan-tosu.net/
サガントス広報ブログ
http://sagantosu.sagafan.jp/
サガン鳥栖オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sagantosu-official/
sagantinaオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sagantina-blog/
日刊スポーツ- サガン鳥栖
http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/team/sagan/top-sagan.html
サガテレビ- かちかちサガン鳥栖
http://www.sagatv.co.jp/kachikachipress/corner/sagan/
西日本スポーツ- サガン鳥栖
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/sagan/
佐賀新聞- Ole!サガン鳥栖
http://www.saga-s.co.jp/sagantosu.html
ウィキペディア- サガン鳥栖 http://ja.wikipedia.B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
さっかりん- 鳥栖
http://soccer.phew.homeip.net/portal/?team=%C4%BB%C0%B4

前スレ
☆道Dream Road☆サガントス第833幕☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659249088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-G5Iu [106.132.140.52])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:26.58ID:QEe8LDaCa
マスク着用は運営も告知してるし、YUYAもアナウンスしてる
でもマスクずらして話してるヤツもいるんだよな
そういう時はアシストの人か運営の誰かから注意してもらうしかないよ
すぐ注意してくれって言った方がいい
0058U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-7EkD [153.131.106.6])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:02.36ID:LdKNHNxK0
マスクとワクチンの話はスレが荒れるからヤメよう
誰が悪いのか?と言ったら国だから。
マスクとワクチン本当に効果あるなら国が責任持って義務化すべきだった
0059U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.63.122])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:43:27.42ID:ObbjXiw9a
エルカビルが無所属
これは鳥栖帰還やな
0060U-名無しさん (ワッチョイW 1b7d-MVtE [210.238.46.200])
垢版 |
2022/08/15(月) 10:48:50.18ID:4pZ8DBRh0
仙頭並の選手になってて悲しかったなぁ
0062U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.60.12])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:11.02ID:4WyyBezxa
チコも全く次の所属チームが見つからないな
もう引退かな
0063U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.60.12])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:24:03.47ID:4WyyBezxa
>>62
とかいうてたらイスラエル2部の上位チームに入団できてた
やはり自分の活躍で優勝したイスラエルでは人気ある選手なんだな
0064U-名無しさん (アウアウウーT Sa0f-O3lh [106.155.15.246])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:04.67ID:nzcH4ePla
NBとのコラボシューズ
注文忘れてたから恐る恐る販売ページ開いてみたら
けっこう売れ残ってるじゃん
あんまり人気ないのかなあl
0065U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-9E+X [14.12.81.130])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:45.60ID:tBb+PnsC0
普段遣いしやすそうだしデザイン的にもほしいけど、実際普段遣いするために13000円出すなら普通のデザイン欲しくなるんよな
まあ速攻売り切れるよかマシやろ
0067U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-tRx9 [126.156.36.50])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:05.64ID:fJgzwztSp
人気ないとか言ってる人達って販売数って知らないのか...
前回500足で今回2000足。
0069U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-bK0R [126.167.133.20])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:54.24ID:U4BQ1B1tp
>>67
その数だとアウトレットに流れそう
0077U-名無しさん (スププ Sdbf-p0jO [49.98.78.181])
垢版 |
2022/08/15(月) 14:42:15.65ID:1ow5Z98sd
クラ選のユニフォームサイゲロゴ間に合ってないやん残念だなあ
0090U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-oUG4 [14.12.81.32])
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:22.75ID:mSokt1Sz0
今朝の佐賀新聞
・きょうの紙面(1面・ニュースインデックス欄)
 「試合前の駅スタで愛誓う  14面」
 カラー写真・小(駅前不動産スタジアムで結婚式を挙げた新郎新婦)あり
・「クラブユースサッカー選手権 サガンU−15白星発進」(9面 スポーツ)
 サガン鳥栖U−15対ガンバ大阪ジュニアユースの試合結果(3−0)あり
・「小松さん夫婦 コロナ禍で育んだ愛に祝福の雨 試合前の駅スタで結婚式」(14面 みんなの話題)
 「『子育てし大県プロジェクト』」※「し大県」=したいけん 「大」には「たい」の振り仮名
 カラー写真(試合前の駅前不動産スタジアムで結婚式を挙げる新郎新婦)あり

14面(みんなの話題)の下段には「佐賀のスポーツマガジン RISE[ライズ]」のカラー広告が
あり、その中に「サガン鳥栖 高橋義希SROに聞く」の見出しがあります
0091U-名無しさん (ワッチョイ 6be2-s2VO [180.18.18.215])
垢版 |
2022/08/16(火) 02:38:25.86ID:3fznlZ9k0
運営に注意してもらおうと頼んだら、マスクは着用する必要はないと言われた
こっちが説得された
0092U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-QOB5 [153.131.102.2])
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:29.86ID:bzkQvEYi0
>>57
一体これはなんなのか
0098U-名無しさん (ワッチョイ 6be2-s2VO [180.18.18.215])
垢版 |
2022/08/16(火) 08:50:21.41ID:3fznlZ9k0
マスク着用したからの熱中症の致死率やないやろ
マスクしていなくても死んでいるんだよ
0101U-名無しさん (ワッチョイW 1f3b-7EkD [131.129.121.184])
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:58.61ID:YqkeVWvb0
藤田のは流してればチャンスだったのに
藤田が先にボール触ってるし稲垣があとから突っ込んできたのが悪い
稲垣が先にボール触って藤田が足裏タックルならレッドでも仕方ない
0102U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-gduT [126.156.15.43])
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:08.07ID:/JTbcdLcp
>>101
先でも後でも足裏タックルならレッドカードだよ。
0111U-名無しさん (ワッチョイW abbd-O0dC [126.74.144.145])
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:34.48ID:1vMM94+H0
>>102
あれでノーカードとか異常審判団だわ。
今見てもあり得ないジャッジ。
0112U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-o09M [106.146.119.28])
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:09.60ID:HNENCetsa
ジャッジリプレイ案件は全くその通りで擁護出来んが、永井のオフサイドで騒いでるのだけはあり得んと思う
最初でただの戻りオフサイドでしかないのに
その後永井が荒いタックルカマしてたのも何なんだあの輩はと思った
0113U-名無しさん (ワッチョイW 9f7d-Hj0j [125.31.127.167])
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:39.14ID:W6Qqye9D0
真摯に受け止めるとか偉そうに何者だよ、チーム関係者かよ。
そもそもジャッジリプレイだって只のエンタメ番組であって、ラモスも面白くコメントしてるだけやん。
張本の喝と変わらんし、もっと肩の力抜けよ。
0121U-名無しさん (ワッチョイW 1f7d-T8w+ [115.124.236.23])
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:35.77ID:w/cWWHWj0
>>91
もうお前来なくていいよ
0125U-名無しさん (ワッチョイ cbad-oUG4 [60.236.77.47])
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:24.03ID:k6EARZ9y0
確かに重大案件で2度鳥栖が有利な誤審があったのは確かだが責められるべきは鳥栖ではなく審判団
藤田選手の足裏タックルにしても危険なプレーだが相手を気付付けようとした故意であるわけないし全力でプレーしてる選手が叩かれるのはおかしい
まあ故意じゃなくてもレッドに相当するプレーだったのは間違いないしPK案件もPKだったのも間違いないが
鳥栖の選手がそういった結果に導いたわけではなく勝手に審判団がミスっただけでこれで叩かれる鳥栖側も被害者だ
0130U-名無しさん (ワッチョイ ebbb-oUG4 [14.12.81.32])
垢版 |
2022/08/17(水) 03:53:49.93ID:rzpIwnrT0
今朝の佐賀新聞
・サッカー クラブユース選手権(12面 スポーツ)
 「サガン鳥栖U−15 連勝」
 サガン鳥栖U−15対TSV1973四日市の試合結果(3−1)あり

16面(みんなの話題)には「ブラインドサッカー体験」「子どもたち、支え合う大切さ学ぶ」
の見出しとカラー写真(アイマスクを付けてボールを蹴る、サガン鳥栖配布ユニフォーム姿の
子ども@駅前不動産スタジアム)が付いた記事が掲載されています

17面(みんなの話題)の下段には「佐賀のスポーツマガジン RISE[ライズ]」のカラー広告が
あり、その中に「サガン鳥栖 高橋義希SROに聞く」の見出しがあります
また13面(サッカーW杯特集)全面に「W杯まであと3カ月」などの見出しやカラー写真、日程
表などが付いた特集記事が掲載されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況