X



トップページ国内サッカー
1002コメント266KB
東京ヴェルディ 1026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 8ac7-vm/p [133.232.252.29])
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:33.65ID:Ncy29buc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

前スレ
東京ヴェルディ 1025
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659007361/

公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagram.com/tokyo_verdy.and/
実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-xlpV [133.106.44.74])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:21.67ID:zXwQt1lWM
>>287
一理あるよね、たしかにOBネットワークは金銭面/人脈面含めて可能性あると思う
一方でそういった下部組織出身勢力がクラブに悪影響与えかねない(野球だけど横高OBが今なお一定の影響力持ってるベイスターズとか…)って懸念もあるんじゃないかな
0303U-名無しさん (スップ Sdbf-/sl7 [49.97.105.233])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:51.68ID:9TgorzTqd
>>287
CLUB1969って機能してないの?
0307U-名無しさん (オッペケ Srb1-rAdw [126.156.207.40])
垢版 |
2022/08/20(土) 07:22:06.49ID:BbGV8Zq2r
初代監督逝去でも全く関心無しか
0318U-名無しさん (スッププ Sd43-TJ8D [49.105.67.84])
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:21.64ID:yqwDulGtd
深夜でも日テレがうちの試合放送してくれてたの懐かしいな〜
0325U-名無しさん (テテンテンテン MM8b-BYiV [133.106.56.128])
垢版 |
2022/08/20(土) 15:38:17.31ID:ZSkpWDY7M
北区と板橋区だけで人口90万超
東京にしては土着が強い土地
ベレーザはいい場所見つけたな
あとは屋根があればw

この度、日テレ・東京ヴェルディベレーザは、食料品(おつまみ各種)の製造・販売を中心に事業を展開する株式会社なとりとコーポレートパートナー契約を更新しましたので、ご報告します。

■株式会社なとり代表取締役会長兼社長 名取三郎 様コメント

同じ北区に拠点を置く企業として、ファン・サポーターのみなさまと共に、日テレ・東京ヴェルディベレーザ様を応援して参ります。
0326U-名無しさん (ワッチョイW 0bff-ymFH [153.134.14.2])
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:25.41ID:uiPXc/qK0
西ヶ丘はいずれ改修だろうからな。
なんとか一万収容にしてベレーザと共同でホームスタジアムまで持っていきたい。
西ヶ丘なら平日でも帰りに無理すればギリギリ寄れる範囲
0330U-名無しさん (ワッチョイW 4dc9-TJ8D [114.69.103.40])
垢版 |
2022/08/20(土) 20:45:13.54ID:U+uiHJW40
>>329
本当に全然関係なくて草
0334U-名無しさん (ワッチョイW 5b12-TJ8D [111.217.54.60])
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:46.60ID:QckUXEIL0
JFKを信じよ
羽生時代じゃ来なかったろ
0341U-名無しさん (ワッチョイW c530-7oOw [110.133.215.191])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:00.25ID:8qxbKn7h0
>>322
NOVA、メルカリ、ミクシィ、DeNA、ライザップ、DMM.、ジャパネット、新規参入だらけじゃん。
0342U-名無しさん (ワッチョイW c530-7oOw [110.133.215.191])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:38.25ID:8qxbKn7h0
まじ西が丘ホームにしてくれ。
あれだけサッカー場以外投資しまくってるのだから次はサッカー場に。J1規格にしてくれ。
0346U-名無しさん (ワッチョイW 0bff-ymFH [153.134.14.2])
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:35.23ID:uiPXc/qK0
山ちゃんは個人で結果重視なら残った方がよかったと思う
うちに残ってたら多分フルに近いくらい出番あったと思うし
金銭的な部分占めてんだから仕方あるまい
0350U-名無しさん (ワッチョイW 75f7-l8j3 [118.241.136.186])
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:02.39ID:M98x+s850
J2中位のチームから昇格狙えるチームに移籍できた時点で成功だろ
ベンチ外じゃ契約延長されないだろうけど試合出れてるし
現状のうちでスタメンで出続けてもサッカー選手として先はないしな
そりゃJ1へ移籍して試合出るがベストだろうけど
0351U-名無しさん (アウアウウー Sad9-TJ8D [106.146.36.11])
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:05.21ID:jcTKhNGga
リヒトまじでJ2戻って来そうだな
0352U-名無しさん (ワッチョイW 0bff-ymFH [153.134.14.2])
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:22.37ID:yx8CUwJo0
森田は個人的に今年ステップアップしてほしいな。
能力あるのに4年経っても同期の綱島と同じステージはいくら100試合以上出てるとはいえかわいそう
森田て今年オフにフリーなんだっけ
0354U-名無しさん (ワッチョイ 03c7-mDLS [133.232.252.29])
垢版 |
2022/08/21(日) 00:26:05.60ID:17pRsQ2t0
「山下はJ1狙えるチームに移籍できたんだから成功だろww」いうなら
それは今日唐突に持ち出す話じゃないな
移籍当初かJ1昇格果たしたときなら解るが

今日ゴールしたからって言い出したのがバレバレすよ
それを「ポジションが違うから総得点減ってるの当たり前」とかみっともない言い訳
0356U-名無しさん (ワッチョイW 03c7-TBzR [133.232.252.29])
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:55.54ID:17pRsQ2t0
選手は別に親を人質に取られたりして無理矢理チームにいる訳じゃねえぞ
今プレイしてるのは選手の意思だ
それを可哀想だの移籍させてあげたいとかとんだ侮辱行為だな
0361U-名無しさん (ワッチョイW 5b12-TJ8D [111.217.54.60])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:09:06.78ID:h4Vuxzdb0
また雨かよ
0365U-名無しさん (アウアウクー MM31-lBLB [36.11.228.244])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:32:40.53ID:xHiDJnGVM
山下はJ1でもやれるポテンシャルがあるからな
スピードと闘争心が図抜けてて武器になるものあるからそのうち上がるだろ
石浦阿野松橋はそういうのがないから来期はいないだろな
0369U-名無しさん (ササクッテロラ Spb1-dZti [126.156.29.60])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:37.84ID:qWTFRby6p
正直マテウス抜けるのが1番きついが、まぁ大丈夫だろうな
0371U-名無しさん (ワッチョイW c5ff-uobT [180.12.76.8])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:27.52ID:ZGnVS1vI0
髪の毛が全部抜けたハゲのモリの言葉は重みが違うな
0378U-名無しさん (オッペケ Srb1-R85P [126.253.166.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:28:14.88ID:UgCZYCSOr
浦和ですら自治体から練習場を借りているもんな。
三菱自動車でも練習場を自前で調達できないもんなんだな
0383U-名無しさん (ワッチョイW 4dc9-TJ8D [114.69.103.40])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:37.96ID:0qCtmZ5Z0
杉本、バスケス、小池いねぇ
0389U-名無しさん (ササクッテロロ Spb1-eyvE [126.254.68.19])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:31.27ID:pSwSC47Rp
2トップに手応え感じているようで安心した
やはり堀とは全く違うな
0392U-名無しさん (ワッチョイW c5ff-uobT [180.12.76.8])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:47.59ID:ZGnVS1vI0
おい モリ!
お前が昔やってたスタジアム間違えるクッソ寒いギャグやってくれよ!! 
西が丘到着!みたいなクッソ寒いやつ 昔やってたじゃん!
0400U-名無しさん (ワッチョイ 85eb-qb5s [14.101.183.5])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:47.54ID:uinLdMfu0
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況