X



トップページ国内サッカー
1002コメント312KB
しみじみ清水エスパルス 2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (オイコラミネオ MM0d-H/Uq [60.57.71.159])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:12.64ID:oJWqrfdhM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「3行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス 2252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659435877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101U-名無しさん (ワッチョイW a252-gTvx [219.126.4.201])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:39.82ID:YR1NjK1u0
今の時点で暫定15位
油断は禁物だがニヤニヤが止まらん
0107U-名無しさん (ワッチョイW 4385-bWBf [216.153.93.44])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:34.13ID:YVZ0Frn20
>>56
逆足で上げてこれだもんな
0109U-名無しさん (ワッチョイW 02d0-3EC4 [115.36.130.32])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:46.61ID:lPk1yMMs0
鳥栖磐田戦なんか見難いわ
0113U-名無しさん (ワッチョイW f7bd-gW8T [60.107.147.195])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:59.94ID:bLc4ihV20
祝勝会やー!
スレ立てありがとう!!
0118U-名無しさん (ワッチョイW 628c-g9L8 [203.95.55.148])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:33.95ID:FWNWiU/s0
>>12
ざま〜wwww
0119U-名無しさん (ワッチョイW a2c7-xIJ7 [219.102.9.250])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:37.41ID:TVgShvMJ0
いちおつでございます!
ホナウドが素晴らしかったな
コロリもブロックすんの上手いし競り合い負けないし選手入れ替えてから更に安定したよね
カルリやっと決めてくれて叫んでしまった
家で
0125U-名無しさん (スッププ Sdc2-Yjqo [49.105.69.178])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:24.35ID:FkdXvOEqd
勝ったのはもちろん嬉しいけど声出しっていいね
楽しかった
0128U-名無しさん (テテンテンテン MMce-TEL0 [133.106.32.184])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:33.00ID:1jVadbPgM
うほほ最高の勝利!
あいや残り全部この内容で行こう(´・∀・`)えーちゃんもっと時間使ってな!
0130U-名無しさん (ワッチョイW 628c-g9L8 [203.95.55.148])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:38.92ID:FWNWiU/s0
>>108
来年は川崎か横浜かもな
0131U-名無しさん (ワッチョイW 02d0-3EC4 [115.36.130.32])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:43.63ID:lPk1yMMs0
東の足裏とか木本のアレとかジャッジリプレイ案件やろ
0133U-名無しさん (ワッチョイW 976f-gTvx [92.202.92.192])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:17.42ID:4sgw43ni0
あと10試合で3勝3分4敗勝ち点12くらいで残留できそうな気がする
うちはそれが達成できそうな勢いだけど、残留争いの他のライバルが難しそうな感じ

たまたまかもしれないけどバイタルスカスカ問題が解消されてる気がする
あとリカルド監督になって最初はSBの上がりを制限してた感じだけど原山原の長所と見るにガンガン上げてアシストまで付けてる
良い監督ぽいかも
0135U-名無しさん (ワッチョイW 0229-HYRw [115.163.44.219])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:35.84ID:FcaikV6j0
そういえば権田ボールボーイらしき人にキレてたけどなんでかわかる?
0138U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-TEL0 [126.243.202.15])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:55.87ID:X5uP7LUP0
乾と山原がもう少し合ってくれるともう負ける気しない
0143U-名無しさん (ワッチョイ 8f2b-zHMK [180.33.217.228])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:05.42ID:nAZ6Lcc70
>>73
超えてたらこの順位じゃないので
0144U-名無しさん (ワッチョイ c3d3-f7G8 [114.166.193.31])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:25.12ID:D/NYUKgg0
リカルド監督(勝利の瞬間サポへガッツポーズ)
・非常に素晴らしいサポがいるからこそ我々も戦えている
・苦しい時には苦しさも分かち合ってきたのでサポーターの方を向いて勝利を祝いました
・今日はアウェイということで静岡から遠いにもかかわらず駆けつけてくれた人に本当に感謝しています
・厳しいゲームとなりました、FC東京の監督も素晴らしいチームを作っていて厳しいゲームになったが
 我々も勝利に値する戦い、ハードワークをすることができたと思っている
・(FC東京は)非常にモビリティの多い攻撃力のあるチームでディエゴ、アダイウトンといった決定力のある外国人選手もそろっている
・その相手に対して我々の準備してきたことが表現できた
・今日勝利しましたがしっかり休養を取って、ホームではなかなか勝ち点を得られていないのでその分も勝ち点を得られるようにしたい
・アリガトウゴザイマス
0147U-名無しさん (アウアウウー Sadb-tCxr [106.146.97.176])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:31.69ID:lR9v3xC/a
カルリやっぱ使いでがあるゥゥゥ
サンタナ最高ゥゥゥ
取り敢えずサンタナとカルリと乾とピチューと北川は絶対離脱すんな!
中央2枚とゲーム創れる奴2枚がいるから相手の圧力を削げる。ピースが一つでも欠けると終わる。シーズン終了まで無菌室にした寮に軟禁な!
0148U-名無しさん (ワッチョイ 975d-rkQs [92.202.92.115])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:31.77ID:UkulLnE50
>>133
やっぱり平岡の時の成績が足引っ張ってるよなあ
たとえ降格しても絶対ゼリカは続投して欲しい

今年の降格はゼリカの責任じゃないわ。平岡(及び就任を打診した強化部)の責任
0152U-名無しさん (ワッチョイW 02d0-3EC4 [115.36.130.32])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:06.02ID:lPk1yMMs0
松岡も本調子になってきたか
0153U-名無しさん (ワッチョイW 6bbb-2+m5 [106.73.87.192])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:13.52ID:All0dCHW0
しかし今日の笠原酷いわw
カル、後藤のシーンはVARで確認しろよ
0156U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-b4mn [126.247.91.56])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:40.65ID:NgAMTgOZp
コロリ、途中出場のくせに怠慢守備してんじゃねーよ
お前もう帰れや
戦う意思のある選手しかいらねー
0157U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-TEL0 [126.243.202.15])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:41.44ID:X5uP7LUP0
>>149
立田別人だよねw
0161U-名無しさん (スッップ Sdc2-V6Gm [49.98.117.104])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:07.01ID:AggXvZLKd
>>145
なにがあったか知らんが許す(`・ω・´)
0168U-名無しさん (ワッチョイW bb24-1ikx [90.149.197.246])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:58.20ID:tZeNaOnk0
ゼリカルドにはノボリのせいで弱体化している下部も見て欲しい
0171U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-TEL0 [126.243.202.15])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:48.47ID:X5uP7LUP0
>>167
ウチだしw
0174U-名無しさん (ワッチョイW 1b52-g9L8 [112.139.140.163])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:01.98ID:7VkKBGnZ0
ホナウド良かった
0178U-名無しさん (ワッチョイW 02d0-3EC4 [115.36.130.32])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:50.21ID:lPk1yMMs0
瓦斯も調子は良さそうだったけど
ほとんど何もさせなかったわ
0184U-名無しさん (アークセー Sxff-I4PM [126.248.96.190])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:13.80ID:C4scc1Fpx
>>41
1点目の起点になってるし、運動量もあり、身体当てるのも厭わない。プレーに破綻が無く、大目立ちしないけど、これ程安定したサイドプレイヤーは近年ウチに居なかったろ。
0197U-名無しさん (ササクッテロラ Spff-FlAg [126.193.52.244])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:30.14ID:n7c2qLW+p
層が厚くなってより相乗効果でみんな良くなっている
乾がボール失わないから山原も安心して上がれる
絶望的ワンサイドゲームのクリアだけの守備だけしていたあの頃から抜け出した感じはあるな
0200U-名無しさん (アウアウアー Sade-1ikx [27.85.207.216])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:19.57ID:Om77c7Dfa
まともな監督とまともな選手が揃った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況