X



トップページ国内サッカー
1002コメント314KB

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1534〓〓〓〓☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 7d74-MkL9 [220.220.181.39 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:52.97ID:et7pGz560
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1533〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658957656/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1532〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658323071/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027U-名無しさん (アウアウイーT Sa5b-G1eK [36.12.40.244])
垢版 |
2022/08/01(月) 04:26:09.23ID:eL/aHvq2a
DAZN未加入だよ。観るならスマホやタブレットではなく、快活で観たほうがいいと思う。
0029U-名無しさん (スッップ Sdff-sMW4 [49.98.139.196])
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:09.81ID:rotaaKqkd
相変わらずカウンター下手だよな
後半すぐに遠野が持ち上がった時も、もっと縦につけられたのに右の家長?にパスして結局後ろに戻す、浦和の守備は整った
現地でなんでそこに出すと思った。左や真ん中にマルやダミアンいたはず。遠野や脇坂はその場の状況より家長に渡すことを最優先にしているようでもどかしい
0039U-名無しさん (スップ Sd7f-pDVY [1.75.225.105])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:41.93ID:LAV0OfePd
ルヴァンはいっそのことユースで挑んでも良いと思うの
トップチームはろくに練習出来ないんだし、練度ならユースの上だろう
スタメン組は鞠戦へ集中してもらってさ
0040U-名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-Xshe [126.166.30.99])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:38.05ID:qEWmaXSLp
早くユースを
2種登録しろや
0042U-名無しさん (アウアウウー Saab-ztQM [106.128.103.152])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:11.82ID:eo23mWb7a
虚偽報告の糞味噌に試合飛ばされたって側面はあれど自業自得の面が強いよね
吉田竹内宏樹は諦めるから天野だけでもクビにしろよ
プロモ部とかいらねーよ現場の足引っ張ってるだけじゃん
0044U-名無しさん (ワッチョイ c73b-0eUa [210.139.130.233])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:16.70ID:/HvRu72P0
たられば言ったらきりないけど、名古屋戦やってたら、その後もっと感染者出てたかもしれん。
そうなれば浦和戦は延期の可能性高かった。

明らかにその方がよかった。

このままでは8/7に今シーズンの楽しみが終わってしまう。
0049U-名無しさん (スッップ Sdff-UWOS [49.98.157.95])
垢版 |
2022/08/01(月) 11:21:38.62ID:MjrncjuAd
シーズン中にフロントのクビは切れないだろうから今シーズンは我慢して膿を出すと割り切ったわ
オフに富士通が大鉈を振るってくれることを期待するしかない
0055U-名無しさん (ワッチョイW e744-fneT [220.215.171.1])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:47.20ID:mpf4R1Fl0
>>12
彼女も34才だし結婚自体は祝福したいが、sukifroのMCはもういい加減新しい人にすべきだよ。

あのMCを高木さんや小森さんと同じ位置
ずけに考えるべきではない、
0059U-名無しさん (JP 0H7b-G1eK [124.211.10.30])
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:43.67ID:tpQ2x+DTH
【延期の場合】
@.8/3桜戦
 →8/17(水)、8/24(水)
  その場合は第1戦が川崎ホームむで8/10(水)開催

A.8/7鞠戦
 →双方が天皇杯敗退しているので、10/16(日)で問題なさそうだが、
  60日ルール適用外になるかどうか
0060U-名無しさん (ワッチョイ 7f6e-LXoG [153.219.93.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:49.25ID:QBj8Cfii0
濃厚接触の隔離は今は5日間、無醜状陽性者は7日間。
全員が熱出してるわけじぇなし土曜の試合は普通にできると思うけど。
実戦練習はユースとやれ。
0061U-名無しさん (ワッチョイ 07eb-Og+R [106.167.137.210])
垢版 |
2022/08/01(月) 13:51:48.53ID:5h1tuLda0
↑良くわからん説明だけど、今日新たに2〜3人陽性者が出なきゃ延期はしないだろ
0063U-名無しさん (ワッチョイW ffed-2ZMl [113.32.143.227])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:59.09ID:RgnNiF3+0
E-1代表で山根1人だけ感染というのがかなり謎というか運が悪すぎというか。
代表集まって1週間以上たってるのにどの経路からスタッフも含めただ1人だけ感染してしまったのだろうか
0066U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-sMW4 [133.106.33.33])
垢版 |
2022/08/01(月) 16:10:16.08ID:fgZUlpfOM
そしてリーグ野々村はダンマリか。せめて発信してくれればな。
この状況は「ほぼ」ルヴァン敗退と笛敗戦でさらに連戦で選手怪我の可能性も。
GKもフィールドユニ着て説明もないまま興行成立させられ、サポは遠征費無駄にさせられっておいおいって感じしかない。
0067U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-ztQM [106.73.18.130])
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:51.43ID:GxQQiKwf0
あれだけ三連覇だの優勝だの言っときながら補強ゼロとかフロントは優勝する気ねーな
こんなゴミみたいなフロントなのに本当に現場は頑張ってる
吉田竹内天野今季いっぱいで必ず辞めろよ
宏樹ももうええわヌルいんだよ小学生でも教えてろ
0068U-名無しさん (ワッチョイW 27eb-RGfv [36.13.90.86])
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:04.22ID:nfwfYPgZ0
チェアマンどうこうよりも原さんがいなくなったのがでかいんだと思う、何かあったらYouTubeで顔出して説明してくれてたし、色んなクラブのサポからも信頼もあったよ
0070U-名無しさん (ワッチョイW 5f03-XRto [133.201.26.96])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:08:13.94ID:df8sw25F0
エクスキューズが出来てむしろ喜んでそう

3連覇目指したが怪我人も多くコロナもあって難しいシーズンになりました
しかしユースはプレミア初参戦で快進撃を遂げました!

コロナ脳だらけの日本ならコロナを理由にすれば納得するし拍手してくれるだろう
吉田も竹内も宏樹はこれからもずっ友だよ
0071U-名無しさん (ワッチョイW 67eb-ib8a [118.158.187.200])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:40:26.88ID:AGD3w4gC0
>>67
だってお金使っちゃったじゃん…
0073U-名無しさん (スッップ Sdff-UWOS [49.98.157.95])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:26.43ID:MjrncjuAd
出場給はケチるのに重要な選手は安く売って微妙な選手に5億投入する馬鹿フロントがいるのはここかな?
0080U-名無しさん (ワッチョイW df52-in/Z [147.192.112.24])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:09.55ID:hfpY0WHb0
>>78
練習見た限りそれは無理
川島なら行けただろうけど
0089U-名無しさん (オッペケ Sr5b-rikJ [126.166.232.241])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:45.59ID:2cuSkVZer
チャナや大島や遠野に、ひたすら旗手のモノマネさせて
モノマネ似てねーんだよって叩くのをシーズン始めからひたすら不毛に続けているだけだからなあ
日本代表の鎌田や南野と同じだからね
チャナの場合はコスパ以前の問題、采配面を修正しないとどうにも進まん問題
0091U-名無しさん (ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:02:15.23ID:2ifNTfLo0
>>81
浦和戦で球際に負けたからといってその後も負けるわけではない
4割がた体が仕上がればJのアタッカーなんて余裕で完封できる
0092U-名無しさん (ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:57.02ID:2ifNTfLo0
>>84
エウベルとかレオ・セアラとかマルコス・ジハノールよりはコスパいいんじゃね?
0094U-名無しさん (ワッチョイW 7fa6-sMW4 [153.216.93.202])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:17:54.65ID:0PX+fybp0
>>91

>>92

いつまで見てるフリしてんのこの無職w


0791 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/06 23:59:28
>>788
俺はニートだから暇なんだよ
「アンチ横浜を装って無茶苦茶なこと書くのははっきり言って自己満足のためだね 」

0049 U-名無しさん (ワッチョイ 175d-8z8n [110.232.9.64]) 2021/06/21 00:20:40
>>48
確かに俺が書いたね
それがどうした?
川崎スレなんて四六時中荒らされているだろ
川崎スレを荒らすのが俺のエターナル

0796 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/07 00:09:24
>>794
確かにニートの俺には買えないね
俺金持ってなくてテレビ持ってないしDAZNもWOWOW にも入れないから
0095U-名無しさん (ワッチョイW 7fa6-sMW4 [153.216.93.202])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:19:04.40ID:0PX+fybp0
48歳無職さん (ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64]が一番コスパ悪いって言うw

完全に育成失敗ってことだもんね
0096U-名無しさん (ワッチョイ 7f6e-LXoG [153.219.93.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:20:45.43ID:QBj8Cfii0
>>81
体ぶつけての競り合いはいまだ強い、ハイボールの競り合いも全勝。
ただ膝の問題でダッシュ、スライディングはできないもよう。
裏抜けされると足も出しにいかない。怪我前なら抜け出されても反転して足出して止めてる。
0097U-名無しさん (ワッチョイW 7fa6-sMW4 [153.216.93.202])
垢版 |
2022/08/01(月) 20:22:37.98ID:0PX+fybp0
48無職さんワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64]) 現実逃避するぐらいなら↓でも読めばw



48歳無職を乗り越えられる?職歴なしからの就職体験談や注意点を解説

https://tenshoku-nendo.com/article-48-years-old-unemployed/

これが48歳無職の悲惨な年金支払い状況です。

https://neet3.hatenablog.jp/entry/20220217/1645099200
0102U-名無しさん (スップ Sd7f-UWOS [1.72.2.223])
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:10.41ID:q5CILrcmd
>>84
>>85
コスパと獲得の経緯含め間違いなくダントツで最悪の移籍だわ
黄金時代の終わりと暗黒時代の始まりの象徴として語られるな
責任の9割は本人じゃなく三馬鹿にあるけど
0106U-名無しさん (ワッチョイW bf20-sMW4 [111.217.147.237])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:52.28ID:fnBok5q+0
個人的選手評価 異論は認める
放出候補 小塚 宮城 
スタメン級微妙組(競争相手必要) ダミアン シミッチ 脇坂 佐々木 遠野 チャナ (マルシーニョ)
今後成長様子見(情報少) 瀬古 松井 鷹虎 五十嵐 

知念、山村、小林らは選外でそれなりに存在価値がある?というか判断が難しい。
こうやって書いてみると、旗手や碧三笘らがいないおかげて出れてる選手が多い。
0115U-名無しさん (ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:45:35.10ID:2ifNTfLo0
>>104
フロンターレほどLGBTとかジェンダーの問題に真剣なクラブってないんだけどな
LGBTとか人種差別、民族差別、宗教差別が酷いのは浦和とか笛鞠
0117U-名無しさん (ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:28.78ID:2ifNTfLo0
>>116
それはフロンターレにはもう優れたFWが複数人いるから
ダミアン、悠、知念、遠野
全員が2桁得点取れる実力を持っている
0119U-名無しさん (ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:08:04.41ID:2ifNTfLo0
>>118
あいつら試合後に差別的なメッセージが隠された横断幕掲げただろ
見れば分かるんだよ
あとスタジアムグルメがしょぼいね
0120U-名無しさん (アウアウウー Saab-zDT/ [106.128.44.177])
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:39.48ID:N7prhTKga
>>119
隠された?
0124U-名無しさん (ワッチョイW 87e5-Pr3h [122.223.26.16])
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:05.63ID:+Fbrmk7b0
余計なイベントやるの好きね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況