X



トップページ国内サッカー
1002コメント309KB

秒刊コンサドーレ3626日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 4beb-/BB9 [113.154.4.159])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:49.47ID:7KI7bwny0
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3625日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659064779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-/BB9 [113.154.4.159])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:36.60ID:7KI7bwny0
ユニフォームパートナー 2022

        、 ,;、         r‐、        『LOVE&THANKS』
       /'ヾ   ヽ,__ //..:.:.Y      あいプラングループ様 (背中・上)
        !::::.:.:ヽ 、. . . . . . .ノ/.:.:.:.:.}     /
       {::::::.:. . . . . . . . . . ..:.:.:.::::ハ  _        
       ∨::.:.:.:. . . . . . . . .:.:γ''ヽ,,/  >、    
.       〉、:::::.:.:.:.:.:.:..::.:.:.:/ヽ, ノ{γ   \
.         /;::f <;;:::::::::::;;ィチリ };;\ .|.      \
       ,,| !::ヘ弋心‐ く泛少ノ:;:;;;∧|       _  ヽ
      ムt ヘ;;,f ̄,;‐‐ 、  ̄ フー''  |  //;;:;:;:;::::ヾ,
.   /f  ''ー-ゞf;;: ;.;. ;ヽ/ -‐ '' イ/,///,\;;;;;;;;;ハ }      『乾杯はCLASSIC』
.  /;;,;,;!/| f   \;,;;/  i  ト、/ ̄;;;;;∨/∧\;;;;;,,ノ ─ サッポロビール株式会社様 (袖)
 /,;,;;;;;,;,;;;;;ヽハ,__ト、   ~  ,>|/,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;∨/∧ イ
/>x;;;;;;;;;;;;;;;i,;,;,;,;,;,;;\__,,/;;,;,;,;,;,;,;★,;,;, ,;;;;;;;;;;;;∧/,∧ /    『一生俺達の白い恋人』
∨////////{;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,/;;;;;;;;;;;;7       石屋製菓株式会社様 (胸)
/:::::> ── ヾ;; I ;; S ;; H ;; I ;; Y ;; A ;;;;;;;;;;;;;;;} ───/       『すべての瞬間を、支えていけ。』
i::::::::::::i\:::::!.:.:.!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}────────ダイアモンドヘッド株式会社様(背中
0005U-名無しさん (オッペケ Sr5b-p1lD [126.253.206.210])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:33.07ID:N0SkX1LSr
J2でな岩手は首位横縞に勝っていて琉球も6位熊本相手に戦えてるぞ
秋田豊にできてミシャにできないってのは考えたくもない
来週は岩手を見習って○を掴もう
本当岩手は勇気づけさせてくれる
0007U-名無しさん (ワッチョイ e7bd-G1eK [60.124.23.27])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:51.20ID:yUrtH/Cf0
このままだと降格圏と勝ち点1広がりそうか
0008U-名無しさん (ワッチョイW ffed-sMW4 [113.33.34.81])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:07.26ID:uc/g5xa90
川崎とか京都のメンバー見てると名古屋の行為は許されるもんじゃない
0010U-名無しさん (ワッチョイ e7fc-qaF0 [92.202.149.85])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:46.66ID:JjstOfXK0
ゴール後に青木が一切喜ばなかったのって
同点じゃまだまだ喜べないって事かと思ってたけど
よく考えたら相手が古巣の名古屋だったからか

ロペスも広島戦でのゴールは喜ばなかったよな
0011U-名無しさん (ワッチョイ ffed-NzPP [113.41.253.121])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:55.66ID:F9mxUr9O0
川崎はこんだけ選手いなくても
攻撃はちゃんと形になっとる
0015U-名無しさん (ワッチョイW 075e-0tCF [160.237.146.241])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:17.55ID:97N0ouuk0
マリノス鹿島どっちも強度あってレベル高いわ
0017U-名無しさん (スップ Sd7f-3yDf [1.75.9.254])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:23.32ID:LCX6NHBfd
ノーマスクの人何人か退場させられたみたいだね
浦和の件もあるしルール守らないのはどんどんやっていけ
今まで緩すぎた
0018U-名無しさん (ワッチョイ e7bd-G1eK [60.124.23.27])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:40.63ID:yUrtH/Cf0
このマリノスに99%勝ちだったのに1%引いちゃったんだよな
0019U-名無しさん (ワッチョイW 8749-Moxn [122.20.106.212])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:33.32ID:NdmD3vzV0
今んとこ理想的な展開だな
0020U-名無しさん (ワッチョイW e7bd-sjYS [60.100.34.78])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:39.67ID:Bm0+BGp90
ジェイがいいこと言ってるわ。もう時代遅れの戦術にはウンザリだ。彼らは決して変わらない!だってさ。まさにこれだと思う。
0021U-名無しさん (ワッチョイW 075e-0tCF [160.237.146.241])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:11.76ID:97N0ouuk0
湘南磐田はどうなるのがいいんだ?引き分け?
0022U-名無しさん (ラクッペペ MM8f-AfnW [133.106.96.68])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:58.29ID:gD3nwqWOM
>>18
今日、95%ぐらい負けを引き分けたんだからマイナス1ってことで。
0023U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-IMkD [113.154.4.159])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:55:34.33ID:7KI7bwny0
>>16
>ってか四方田さんどうした….岩手に0-3って

四方さんコロナでベンチ外
それが影響したのかどうかは不明
0025U-名無しさん (ワッチョイW 075e-0tCF [160.237.146.241])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:52.84ID:97N0ouuk0
そういやレオシルバに決められた時に
実況が「完璧ーーー!!」とか言ってかなりムカついたわ
0027U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-IMkD [113.154.4.159])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:58.24ID:7KI7bwny0
>>26
おっと陽性判定出たわけじゃなかったんか…失礼
0028U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-IMkD [113.154.4.159])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:42.42ID:7KI7bwny0
>>25
あれなw
マジでどっちの味方してんのよって思ったわw
0031U-名無しさん (ワッチョイ 67eb-G1eK [118.157.127.91])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:25.57ID:OEj+6Ft60
開始早々のヤツVARでPKのなりそうで怖かった
DAZN組の方はどうでした?
0037U-名無しさん (ワッチョイ 67eb-G1eK [118.157.127.91])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:37.33ID:OEj+6Ft60
ミランとかドドを生かせる監督なんて居るのか?
0038U-名無しさん (ワッチョイ e7bd-G1eK [60.124.23.27])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:09.88ID:yUrtH/Cf0
湘南は何してるんや
0040U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-IMkD [113.154.4.159])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:02.53ID:7KI7bwny0
まあ三上さんにもミシャにも文句は言いたくないけど、力不足のFWしか居ない事について、ちゃんとフロントと監督間でコミュニケーション取れてるのかとは思うな
0046U-名無しさん (ワッチョイ dfeb-Og+R [125.52.83.176])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:38.23ID:UQXxj5gT0
湘南の勢いが終わる時か? まぁ磐田勝っても順位落ちないからいいんじゃね その磐田に勝ってる札幌が湘南に勝てば 磐田に勝ってるから湘南に負けない理論が成立
0048U-名無しさん (ワッチョイW 8749-Moxn [122.20.106.212])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:56.80ID:NdmD3vzV0
>>47
くぅ~んwww
0050U-名無しさん (ワッチョイW 075e-0tCF [160.237.146.241])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:02.47ID:97N0ouuk0
ガンバと磐田勝ってるww
0052U-名無しさん (ワッチョイ e7bd-G1eK [60.124.23.27])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:29.38ID:yUrtH/Cf0
京都に負けたのが痛すぎる展開に菅さん...
0056U-名無しさん (ワッチョイW dfeb-9+Yj [27.91.247.19])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:53.98ID:weG/AvL+0
9位以下残留争いって感じか
0058U-名無しさん (アウアウウー Saab-IMkD [106.146.23.166])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:40.76ID:9n3UQdFQa
名古屋の年俸総額は札幌の倍
でも勝ち点は1しか違わない
そう考えるとミシャは普通に偉大な監督だと思う
むしろミシャが無能だなんて誤解されるような事に陥ってる現状をフロントはなんとかしないといけないと思う
0063U-名無しさん (ワッチョイW e7bd-sjYS [60.100.34.78])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:10.55ID:Bm0+BGp90
移籍ウィンドー終わってから降格圏に突入っていう最悪の展開だけは避けれるように多少無理してでも補強してほしいけどな。無理か
0064U-名無しさん (ワッチョイ a7bb-1wwR [14.9.196.0])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:10.06ID:k4XMfGys0
2017はチャナ石川ジェイという即戦力3人が入って盛り返したけど
今年チェックとゴンヒだけなら普通に落ちるな
残留するならもう一人は即戦力とらないと無理だわ
そんくらい選手層がゴミだしライバルはちゃんと補強してる
0065U-名無しさん (ワッチョイ 67eb-G1eK [118.157.127.91])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:18.45ID:OEj+6Ft60
必死さが足りないのは、お手軽韓国人FWでお茶濁すGM様では
0068U-名無しさん (スプッッ Sd1b-YBrM [110.163.10.252])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:48.83ID:kgTKTO9kd
>>61
本当の危機感ってものがないとああは簡単にはなれないからねー
うちもそれでも最後必死こいた奴がCK取って、一番気持ち見せてた二人がそこから一点もぎとったのは良かったよ
0069U-名無しさん (ワッチョイW e7ed-20Iu [124.35.116.92])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:08.08ID:xxJz8/C/0
>>64
その三人も石川以外はあまり期待値高くなかったんだよな
ジェイはベテランで半年フリー
チャナもビジネス枠と言われてたし
それがあの活躍だからゴンヒも蓋開かないと分からん
0070U-名無しさん (ワッチョイ dfeb-Og+R [125.52.83.176])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:27.32ID:UQXxj5gT0
次節こそ勝てると思うんだけどな 今日の奇跡の引き分けで流れ変えたいし湘南は相性いいから 
ゴンヒいつから出れんだろか 戦術とか言ってる場合じゃないでしょ 点取ってくれるFWがいないのだし
0071U-名無しさん (ワッチョイW dfed-Yf+L [125.100.117.9])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:32.87ID:4B7vSmwk0
興梠故障した際の代替えが
ミランという現状

韓国人のいまいちなFWでも
いないよりはいいか

下位がすごく補強して戦力UPいる中
補強より故障が増えて戦力ダウンしてる
ミシャサッカーじゃJ2では
カウンターの餌食で昇格は無理
0073U-名無しさん (オッペケ Sr5b-RsuF [126.204.230.153])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:45.81ID:3NqYUdGMr
今年落ちたらコンサからはもう離れるわ
30代半ばの在京サポだが、ドームに行く機会があるとしたら代表戦にとっておこう
もうお爺さんになれば今までの熱量で強いコンサを応援することはできなくなるし
0075U-名無しさん (ワッチョイW ffed-sMW4 [113.33.34.81])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:48.31ID:uc/g5xa90
磐田勝ったのはくそだが湘南や京都も勝ち点積んでほしくないからドローがいいんだよな
0080U-名無しさん (ワッチョイ dfeb-Og+R [125.52.83.176])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:48.62ID:UQXxj5gT0
>>67
三上「アフリカガチャだめブラジルガチャだめ東欧ガチャだめ・・あっ韓国ガチャ残ってたw」
しかも1回100円レベルの こんな感じか チームがやばいんだから借金してでもスポンサーに土下座しても一回500円欧州ガチャくらいしてほしいけどな
0081U-名無しさん (ワッチョイW ffed-sMW4 [113.33.34.81])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:07.83ID:uc/g5xa90
>>79
でも来季以降考えるとガンバや神戸に落ちてほしいんだよな
と言ってる側から京都退場
0083U-名無しさん (ワッチョイW ffed-sMW4 [113.33.34.81])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:37.68ID:uc/g5xa90
>>80
ギャンブル中毒ニッポンらしい補強
0084U-名無しさん (ワッチョイW ffed-sMW4 [113.33.34.81])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:01.36ID:uc/g5xa90
>>82
1枚もらっててあれはただのアホだろ
0085U-名無しさん (ワッチョイW 67ff-uPkT [118.7.205.137])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:33.62ID:fSNmTRqg0
>>35
これまでも戦力が劣るメンバー活かしてきたのを知らないわけじゃなかろう
毎年毎年エースは抜けて、その代わりが怪我持ちベテランとか高卒のぺーペーでどうしろと言うの?
0087U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-JmDK [126.159.43.254])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:13.83ID:lFI4eQrz0
大体今季PK全部決まってれば残留争いなんてしてなかったよな
0089U-名無しさん (ワッチョイW ffed-sMW4 [113.33.34.81])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:16.87ID:uc/g5xa90
選手のレベルが低いのはかわいそうだがそれにしても何やりたいかも見えないサッカーを延々と続けるしかない状況では擁護できん

マンマークは中途半端、失点覚悟で起用の福森のロングボールも活かさない、果たして何を長所にしようとしてるのか
0093U-名無しさん (ワッチョイ 7fff-qaF0 [153.173.14.136])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:35.40ID:53RxScUg0
しかしこうなると得失点よ
得失点ダントツになった時、札幌サポはどうせ降格しないから得失点なんてどうでもいいでしょwみたいな空気だったのに
見事にサポの信頼を裏切ってくれたな三上
0096U-名無しさん (ワッチョイ dfeb-Og+R [125.52.83.176])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:54.14ID:UQXxj5gT0
川崎も札幌だけ必要以上にボコるくせに他所には簡単にボコられるクラブになった なんかむかつくわお前らそんな弱かったのかと
0100U-名無しさん (ワッチョイ 67eb-G1eK [118.157.127.91])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:45.35ID:OEj+6Ft60
興梠ってミシャのリクエストで決まったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況