X



トップページ国内サッカー
1002コメント339KB
★★千葉県の高校サッカー Part 123★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スプッッ Sdba-e9KH [1.75.214.41])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:48.61ID:w3ZiZn6Fd
特定の高校&選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part 122★★
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653800931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750U-名無しさん (アウアウウー Sac9-PA5g [106.129.187.107])
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:10.70ID:SJ7fuu4ba
オウイエおめでとうございます?
中学時代川崎フロンターレユースに進めず、日体に来て結果良かったね
0751U-名無しさん (ワッチョイW 15eb-H5Op [36.14.58.169])
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:51.62ID:kW8dln+N0
オウイエは昇格できなかったのか
市船も流経も今年のインハイ予選結構苦戦してたな
この選手がいるのといないとでは日体大柏の攻撃が全然違う
日体も習志野もこの2強に勝っても全国では中々結果出せてない
2強以外で前回夏冬で上位進出したのは米倉の八千代だからだいぶ前だ
日体はオウイエがいる今年がチャンスかな?
0752U-名無しさん (アウアウウー Sac9-PA5g [106.129.187.107])
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:37.75ID:SJ7fuu4ba
今年の日体は得点多いけど失点も多いんだよなあ
選手権千葉大会は半信半疑。
がんばれ!
0753U-名無しさん (アウアウウー Sac9-PA5g [106.129.187.107])
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:29.23ID:SJ7fuu4ba
>>751
3年時の怪我が原因らしい
FWの経験は今年からだから、まだまだ伸びしろもあるでしょうね
0755U-名無しさん (ワッチョイ 15bd-ret5 [36.240.56.247])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:46.88ID:cefbXdFd0
2023 Jリーグ【内定選手】
▼DF・松尾勇佑
大分トリニータ内定
栗の実SC→ジェファFC→市立船橋→関西大
▼MF・落合陸
柏レイソル内定
尾間木SSS→柏U12→柏15→柏U18→VONDS市原→東京国際大
▼MF・山下雄大
徳島ヴォルティス内定
柏U12→柏U15→柏U18→早稲田大
▼MF・西堂久俊
FC東京内定
三井千葉Jr→三井千葉JY→市立船橋→早稲田大
▼MF・熊澤和希
柏レイソル内定
SSC→FC厚木DREAMS→流通経済大柏→流通経済大
▼FW・オウイエ・ウイリアム
柏レイソル内定
大空KSC→川崎U15→日体大柏
0757U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-3OXX [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:49.04ID:a8yUkRks0
市船と流経が選手権優勝した時は突出したストライカーが居た
突出したストライカーが不在の時は選手権で優勝出来てない
和泉世代も弱いと言われてたが優勝したし、今年の市船も郡司居るし和泉世代みたいに選手権優勝出来るかもしれない
0758U-名無しさん (ワッチョイ bde8-ret5 [120.51.202.55])
垢版 |
2022/09/21(水) 04:59:16.39ID:0r7JkY2d0
>>757
あの〜どこもそうでしょwww
0760U-名無しさん (ワッチョイW 65a4-H5Op [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:09:57.01ID:rlAAd62h0
改めて思うけど流経のB(2年生)って他の高校Bよりも絶対遥かにいい経験してるよな、あんな各チームに世代別やプロ内定者、これから出てくるであろうプロ内定者擁する魔境プリンス関東をBで戦えるとか流経の環境が他の高校と違って豪華すぎ
0761U-名無しさん (ワッチョイW 7dbd-L5AE [114.48.100.244])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:23:02.94ID:6wJPEWMd0
>>760
頑張って残留してほしい
0762U-名無しさん (アウアウウー Sac9-uwJa [106.128.122.157])
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:59.98ID:JoOpccWWa
>>760
なにがやばいって山田や静学のプリンスの相手と比べると圧倒的に関東プリンスのチームって豪華すぎるんよな、インハイ上位チームの帝京昌平矢板に名門ユースの鹿島浦和ヴェルディに昨年選手権ベスト16の鹿島学園に名門ユースの養和、東海プリンスや東北プリンスとは桁違いに相手のレベルが高すぎる、恐らく浜松開誠館や尚志が関東プリンスきても下位争いだろう
0763U-名無しさん (アウアウウー Sac9-H5Op [106.128.125.68])
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:17.15ID:XiPHjd1oa
>>762
尚志は関東プリンス2部の下位の山梨学院に負けたりしてるからね、開成館も恐らく関東だとプリンス2部か都県リーグレベルでしょ
0764U-名無しさん (アウアウウー Sac9-nNgT [106.128.73.33])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:45:16.60ID:EUw+wsmma
>>762
冷静に関東プリンスの上位と中位はプレミアでも通用できるチームメンツだからなぁ、東北や東海は首位でもプレミアだった場合は惨敗確定だな。ここの差よ
0765U-名無しさん (ワッチョイW 65a4-H5Op [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:59.68ID:rlAAd62h0
>>762
浜松開誠館とかリアルに千葉や東京、埼玉神奈川だったら2部にいそうww
0766U-名無しさん (アウアウウー Sac9-hkjm [106.146.83.198])
垢版 |
2022/09/21(水) 18:14:02.31ID:mxY7IfnIa
>>762
残留争いしてるのも相手のレベルが高いからって言い訳が出来ていいね
てかプレミアの3チームもプリンスも全部残留争いとかなんでここまで落ちぶれたんだろう
手遅れにならない内にみんなで議論しないか?
0768U-名無しさん (アウアウウー Sac9-H5Op [106.146.47.20])
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:25.07ID:bVtZ/mRWa
>>767
そうだな了解
てか市船はもうプリンスでいい
今後も残留争いするだけだから、だからもっと山田相手に互角以上に戦えるチームが上がってきてくれ
0769U-名無しさん (ワッチョイW 65a4-H5Op [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:11.14ID:rlAAd62h0
>>766
静ヒキが来るとかじゃないよ、現段階での順位で判断してるとか頭悪すぎかよこの静ヒキ
0770U-名無しさん (ワッチョイW 65a4-H5Op [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:08.56ID:rlAAd62h0
>>767
お前らは11位の清水や10位のアカデミー福島のことでも気にしとけよwww
0771U-名無しさん (アウアウウー Sac9-uwJa [106.128.123.9])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:46.15ID:qO3wdCZ3a
>>767
お前市船流経レイソルの試合数見てそれ煽ってんなら頭悪いの晒してるだけだからやめとけ、他のチームと2.3試合違うのに、あとプリンスに関しては2年生チームで魔境プリンス関東で中位以上だったらそれこそ来年のプレミア優勝レベルだろーが、頭使えや静ヒキ。
0772U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-H5Op [60.104.10.123])
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:31.75ID:GugdJkyp0
>>765
尚志も千葉だったらベスト8クラス
全国大会には出れないな
0774U-名無しさん (アウアウウー Sac9-hkjm [106.146.80.209])
垢版 |
2022/09/21(水) 21:11:34.87ID:JugP09jfa
>>768
自分も市船はプレミアに固執せず身の丈にあったプリンス辺りでやって勝ちグセを付けるべきだと思うね
毎年ヒーヒー言いながら格下のサッカーで残留争いなんてしてるからどんどん市船の格が落ちてるんだと思う
0775U-名無しさん (アウアウウー Sac9-H5Op [106.128.126.46])
垢版 |
2022/09/21(水) 21:31:08.18ID:9cpOkEjTa
>>774
お前が静ヒキだから静ヒキってなるんだろww
お前らは静学の雑魚さや静岡のレベルがどうやって向上するかでも喋っとけよ静岡スレで、わざわざ千葉スレ覗くなよ静ヒキ
0776U-名無しさん (ワッチョイW 65a4-H5Op [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:24.40ID:rlAAd62h0
>>774浜松開誠館のことについて現実言っただけでこんなにも静ヒキって暴れるんだな
0777U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-H5Op [126.163.96.49])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:42.47ID:+K0Kn24C0
2年生主体でプリンス関東で戦っていても成長するとは限らない。対戦相手ではなく、結局は一つひとつのプレーにクオリティを拘っているか。流経大柏Bはトラップ、キック、シュートやランニングなど前期からクオリティが上がっているとはあまり感じられない。
0779U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-3OXX [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:21:27.16ID:a8yUkRks0
レベル高いプリンス関東で試合すれば県リーグより選手が伸びるわけじゃないからな
その理屈だと日本よりレベル高い欧州のチームでプレーすれば日本でプレーするより伸びるってことになる
0780U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-3OXX [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:10.77ID:a8yUkRks0
>>758
どこもそうって?
郡司みたいな代表常連のストライカーが居る高校チームなんて殆ど無いぞ
今年と来年の市船は選手権優勝のチャンスだろ
0781U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-3OXX [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:18.30ID:a8yUkRks0
今年と来年の市船は、突出したストライカー不在だった2015と2016のチームより選手権優勝を期待出来ると思う
突出したストライカー不在だと、いくら中盤と守備が良くても点が取れず負けるからな
0782U-名無しさん (ワッチョイW 65a4-H5Op [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:05.26ID:rlAAd62h0
>>778
静岡はまず選手権初戦突破することを考えような
0783U-名無しさん (アウアウウー Sac9-H5Op [106.128.125.79])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:05.33ID:gLLKTZnZa
>>777いやいや間違いなく経験値にはなるでしょw
あとお前大した試合見てないくせに語るなよ。去年の帝京もそうやって言われながら今年は選手権優勝候補レベルだよ、、静ヒキは流経Bがこんないい環境でサッカーしてるのに対して悔しだろうな
0784U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-3OXX [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:50.29ID:a8yUkRks0
>>783
経験値になるからって選手が伸びるわけじゃないだろ
レベル高い相手と試合すれば伸びるなら、有望な若手を日本で育成するなんて馬鹿げてるじゃん
欧州で強いチームと試合すれば日本で育成するより伸びるんだろ?
0785U-名無しさん (ワッチョイ bde8-ret5 [120.51.202.55])
垢版 |
2022/09/22(木) 04:59:23.77ID:WkNyp7X50
>>784
経験したから伸びるわけではないは正解
だが経験しなきゃ伸びないのは確かだぞw
0786U-名無しさん (ワッチョイW 15eb-H5Op [36.14.58.169])
垢版 |
2022/09/22(木) 05:56:27.95ID:Mb6FtTnt0
ここって子供の言い争いのスレか?笑
何が和歌山に勝つことや初戦突破をすること考えろだ?別に千葉も静岡も優勝するよう頑張ればいいだけやろ
0787U-名無しさん (ワッチョイW 65a4-H5Op [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/22(木) 07:39:00.25ID:a4nwjWbw0
>>784
こいつ流経の環境が羨ましいからって的外れなコメントしすぎだろww言っとくけど東海プリンスのような雑魚とやるよりかは1年間関東プリンスで試合してた方が圧倒的に伸びるのは確かだからあんま嫉妬したいでちょ
0789U-名無しさん (ワッチョイW 15eb-H5Op [36.14.58.169])
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:58.21ID:Mb6FtTnt0
>>788
決勝に限らず直接対決なれば盛り上がるんじゃない?
選手権で千葉vs静岡は8回対戦あり千葉3勝、静岡5勝
92年の習志野vs静岡学園が忘れられない
習志野のあの2得点どちらもオフサイドなの?
0790U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-3OXX [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:19.25ID:QMAxwlSq0
>>787
強いチームと試合すれば伸びるなら、プレミアイーストで自分達より弱い相手に勝って優勝争いしてるチームより自分達より強い相手に負けて残留争いしてるチームの選手達のほうが圧倒的に伸びてるのか?
強いチームと試合しただけで伸びるとかお前の思い込みだろ
0791U-名無しさん (アウアウウー Sac9-hkjm [106.146.98.107])
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:49.28ID:N6ZiWSnHa
ゲーム脳ってやつじゃないの

H5Op

これもう千葉アンチの自演じゃないかとさえ思えてきた
頼むからこれ以上千葉スレを荒らさないでください
貧乏神になってるって自覚して
0792U-名無しさん (ワッチョイ 7dbd-ret5 [114.48.56.55])
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:09.21ID:M/q3BLuo0
選手権千葉県大会 決勝トーナメント
1回戦10/8〜決勝11/12
◎市立船橋(プレミアスーパーシード)

検見川(3部C/1位)vs渋谷幕張(3部C/2位)
国分(4部)vs船橋芝山(3部A/1位)

拓大紅陵(4部)vs市原中央(3部A/3位)
日大習志野(3部A/6位)vs千葉敬愛(2部A/7位)

東京学館浦安(2部A/6位)vs船橋北(2部B/10位)
千葉経済大附(4部)vs柏井(3部B/6位)

暁星国際(2部A/2位)vs船橋東(4部)
〇八千代(1部シード/1位)

〇千葉明徳(1部シード/9位)
麗澤(5部)vs成田(5部)

千葉黎明(3部A/5位)vs船橋啓明(4部)
〇習志野(1部シード/4位)
**********************************************
◎流経大柏(プレミアスーパーシード)

〇専大松戸(1部シード/3位)
白井(2部A/1位)vs東京学館(2部B/8位)

八千代松陰(2部A/2位)vs京葉(4部)
県立柏(5部)vs中央学院(2部B/3位)

敬愛学園(2部A/3位)vs磯辺(5部)
〇翔凛(1部シード/10位)

茂原北陵(3部B/5位)vs佐原(4部)
土気(3部B/12位)vs東海大市原望洋(2部A/9位)

柏南(3部C/5位)vs八千代東(5部)
市立柏(2部B/9位)vs東海大浦安(2部A/5位)

木更津総合(2部A/8位)vs市立松戸(3部B/7位)
〇日体大柏(1部シード/2位)

リーグ順位は9/19現在
0793U-名無しさん (ワッチョイW 65a4-H5Op [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:21.72ID:5FCq3ihc0
>>790
お前何言ってんの?頭悪すぎだろwてかいい加減なぜ静ヒキはそんなにも流経の環境に羨ましく思いしつこく千葉スレを除くの?邪魔なんだけど消えてくんね
0794U-名無しさん (アウアウウー Sac9-H5Op [106.128.126.168])
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:06.39ID:ZbpUahpSa
>>766
レイソルや流経の勝ち点見て残留争いは草前橋育英や横浜FCって残留争いなんだね!!!!!!!!!!
0795U-名無しさん (ワッチョイ 2303-W3aP [125.197.238.75])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:05:45.07ID:wMPM8w5P0
25日の試合また台風で延期に
なるんじゃないかな?
0796U-名無しさん (アウアウウー Sac9-H5Op [106.146.12.202])
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:38.02ID:R2RqjxlFa
>>793
そいつは静ヒキではなく珍説だから
0798U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-3OXX [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:38.31ID:Z3in71qH0
>>793
強いチームと試合したら伸びる根拠教えろよ
強いチームにボールを支配されて一方的に攻められると選手達が伸びるのか?
日本代表も欧州や南米の強豪と沢山強化試合すれば選手達は伸びるのか?
0799U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-3OXX [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:06.98ID:Z3in71qH0
流経って監督変わってポゼッションサッカーするようになったのにJユース出身選手が全然居ないな
市船は石田世代からポゼッションサッカーして以降Jユース出身選手が沢山入部するようになったのにな
市船が好んでJユース出身を入部させてるわけじゃないからな
Jユース昇格出来なかった選手の中でも、昇格候補の最終まで残ってた選手はレベル高いからだぞ
0800U-名無しさん (アウアウウー Sac9-H5Op [106.128.125.42])
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:43.82ID:cxhHlkk/a
>>798
もういいって、俺が言いたいのは東海や東北とは違って経験値積めるだろって話
0802U-名無しさん (ワッチョイ f6eb-i8Eu [113.144.205.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:46.05ID:LJzTDuzO0
市船サッカー部出身からの、ワールドカップ日本代表選出は、今回もなさそうだね。
0803U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-QymP [36.14.58.169])
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:26.84ID:Bz8ZlMxV0
>>802
今回もではなく今後もかな?
原 杉岡 畑も無理だよね
0804U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-1b/G [106.146.29.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:05.61ID:fg+fY9Cza
県1部
14:00〜
流経Cー市船B
※開始時間から雨が降り出すから微妙
0805U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.127.244])
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:52.01ID:7ZJ+MCv3a
>>803
根拠もなく決めつけんの草
0806U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-Lqcx [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:40.93ID:yzUHiuSC0
>>802
鈴木唯人が将来日本代表で活躍しそう
Uー21日本代表の10番
0807U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.126.218])
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:26.45ID:HjTHGJaZa
>>802
ワールド杯の話題出すの大抵静ヒキだよね、それでしかマウント取れないから必死なんだよね
0808U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-Lqcx [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/24(土) 11:54:54.81ID:yzUHiuSC0
丸岡って帝京が前橋育英以外で一番苦戦したチームだし、丸岡相手に互角だった市船は高校の中ではそこそこ強いと思う
特別強いわけじゃないからプレミアでは弱くて残留争いしてるけど
0809U-名無しさん (ワッチョイW 47a4-QymP [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:12.39ID:Grv58+Dk0
>>808
普通にプレミア下位=弱いはないんよなぁ、プレミアの中では弱いだけで
0810U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.127.83])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:31.65ID:51Sxl1Q0a
習志野3-0千葉明徳
0811U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-1b/G [106.146.29.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:43:32.61ID:fg+fY9Cza
試合終了
翔凜1−1八千代
0812U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.127.83])
垢版 |
2022/09/24(土) 14:03:58.23ID:51Sxl1Q0a
>>811
翔凛やるやん
0813U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-1b/G [106.146.29.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 14:51:26.61ID:fg+fY9Cza
ハーフタイム
流経C1−0市船B
0814U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-1b/G [106.146.29.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 15:26:49.44ID:fg+fY9Cza
>>313
後半追いつく
1−1
0815U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-1b/G [106.146.29.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:56.21ID:fg+fY9Cza
そのまま終了
県1部
流経C1−1市船B
0816U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.127.83])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:06.11ID:51Sxl1Q0a
>>815
市船と流経どっちも順位が上がらず
0817U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-QymP [36.14.58.169])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:18.23ID:Bz8ZlMxV0
マリノスと桐生第一の試合すごい点の取り合い
前半20分までに3-3
0818U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.127.83])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:28:46.62ID:51Sxl1Q0a
プレミアeast
前半30分
マリノス3-3桐生第一
0819U-名無しさん (ササクッテロ Spbf-92PX [126.35.127.170])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:03.08ID:YyHUnbIrp
試合終了
マリノス3-3桐生第一
0820U-名無しさん (ワッチョイW 47a4-QymP [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:56.64ID:Grv58+Dk0
>>819
マリノス上位進出のチャンスだったのにもったいない
0822U-名無しさん (ワッチョイW 47a4-QymP [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:29.11ID:Grv58+Dk0
>>821
まぁ明日の市船のレイソル戦による、負けそうだけど
0823U-名無しさん (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.157.161.85])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:26.38ID:npomwNmDp
最終的には守備力より攻撃力のあるチームが残留しそうだな。得失点差もあるし、攻撃力がないと先制されると終わるし、守備の方がまだ短い時間で強化できる。明日の市船は絶対に勝点3を掴んでくれ。
0825U-名無しさん (ワッチョイW b7bd-Lqcx [60.113.140.177])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:58.95ID:yzUHiuSC0
残留するには守ってカウンターするしかないだろ
引き分けで勝ち点拾うことが出来ないと残留厳しくなる
失点してもそれ以上に得点して勝つって強いチームにしか出来ない
弱いチームは攻め倒すサッカー目指すより先制されたら終わりの守備的なサッカーやって失点減らすほうが勝てる
0827U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.125.1])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:49.54ID:eULchiUba
>>826
んね、市船ここ2連勝したらおもろい
0828U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-92PX [126.163.91.106])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:56.52ID:5iuK84py0
レイソルも市船流経みたくドン引きカウンターの
サッカースタイルなの?
0829U-名無しさん (ワッチョイ c6d9-Wb48 [153.174.122.69])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:57.23ID:QcNcraRD0
第7節 2022年09月25日 11:00 KickOff 市立船橋高校-柏レイソルU-18
船橋市法典公園(グラスポ) 球技場 【両チーム保護者・関係者のみ観戦可(事前申請)】
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2022/east/match_page/m703.html

【LIVE配信】市立船橋−柏U-18【プレミアEAST】
https://www.youtube.com/watch?v=H09Yze1fFmc
0831U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.127.233])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:34.02ID:69ry16C4a
>>828
そもそもレイソル流経はドン引きじゃないのを知らない時点で千葉アンチしたがる静ヒキってことはバレバレだよ。いい加減千葉スレ来んなよレベルの低い静岡民よ
0832U-名無しさん (ワッチョイ bfbd-RY4O [126.224.141.172])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:51:31.19ID:LefXYxZM0
市船、今日も青垣北川がベンチ外。GKは田中とドゥーリーはベンチ外で佐々木が先発。佐々木は去年のレイソル戦以来のスタメンか?
懸樋は復帰。マリノス戦は大塚がアンカーに入っていてびっくりしたが、今日も同じ布陣か?
0833U-名無しさん (ワッチョイ d703-JEMU [220.144.111.133])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:41.72ID:A6ximBpZ0
市船サッカー部の方
今日も配信ありがとう
ございます
0834U-名無しさん (ワッチョイ c6d9-Wb48 [153.174.122.69])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:24.07ID:q126k2fv0
市立船橋-柏レイソル

試合開始
0835U-名無しさん (ワッチョイW 47a4-QymP [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:56.79ID:Wb3f714S0
>>832
青垣北川はコロナ
0836U-名無しさん (ワッチョイW 47a4-QymP [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:20.26ID:Wb3f714S0
市船ってホームだとなぜか強くなる現象起きてるんだよな。前回のマリノスや横浜FC戦といい
0837U-名無しさん (ワッチョイ c6d9-Wb48 [153.174.122.69])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:01.68ID:q126k2fv0
レイソル先制
0839U-名無しさん (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.157.165.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:33.70ID:Xuic9Q31p
市船は今日も細かい部分の質が問題。ボランチ5番がパスミスが多いしセカンドも拾えていない。攻撃は単調で、戦術郡司。
0840U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.124.125])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:31:10.29ID:2DJQS/N/a
>>839
太田からしたら古巣戦だから仕方ない部分もある
0842U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-71Dn [106.146.36.95])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:28.67ID:CEDPGcvqa
降格おめでとう
0843U-名無しさん (ワッチョイ c6d9-Wb48 [153.174.122.69])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:35.09ID:q126k2fv0
市立船橋同点

郡司
0845U-名無しさん (ワッチョイW 47a4-QymP [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:51.57ID:Wb3f714S0
左足うますぎた
0846U-名無しさん (ワッチョイW 47a4-QymP [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:24.76ID:Wb3f714S0
>>842
こーゆー静ヒキ気にせず市船はのびのびやってほしいな〜
0847U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.128.124.125])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:37:44.81ID:2DJQS/N/a
やっぱ流石代表ストライカーの郡司だわ、エグすぎだろ今の左足
0848U-名無しさん (アウアウウー Sa9b-QymP [106.180.0.198])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:48.54ID:098oV7JNa
本当郡司だけのチームになってきたなw
中盤無いからアバウトなボールを郡司みたいな。
0850U-名無しさん (ワッチョイW 47a4-QymP [118.87.146.252])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:24.12ID:Wb3f714S0
>>848いいじゃん、王様中心のチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況