↓↓↓↓↓↓   本スレ  ↓↓↓↓↓↓

粘れ!水戸ホーリーホック572 おみたまダンス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658231034/
====================================
>>862
ドブ荒らし岩田は仕事さえせずナマポ不正受給で昼まで荒らし夕方まで寝る害悪老人
あのキモチワルイ不細工面で、キャアキャアとか吐き気を催す汚物がドブ荒らし

>>866
幾らウソ書いてもドブ荒らし岩田がウソつきな卑怯者である事実は証拠として残りまくってるので無駄wwwwwwww
つか上層部って何?まさかドブ荒らし岩田みたいな便所の糞以下の汚物が誰かに認知されてるとか思ってんの?www
認知されてるならドブ荒らし岩田は田嶋さんや久保周辺の人間に訴えられてとっくに終了してんだろ大マヌケ
======================================================
これがNOBU水戸キチ荒らしこと岩田伸洋の人間性 ↓ こんなスレを立てて喜びまくる異常性、流石は痴漢逮捕歴のある犯罪者

祝!田嶋幸三が新型コロナに感染♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1584437052/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2020/03/19(木) 14:33:47.04 ID:YCd0jAOs0  ←まともなサッカーファン
いくら辞めて欲しくても不謹慎すぎるだろ。
濃厚接触認定された内科医の嫁もマスコミに恥ずかしい書き方されて赤面してるだろうに。とりあえずお大事に。はやく治療方法見つけて。

15 :__[] :2020/03/17(火) 19:05:16.68 ID:asjOz4Kk0 [1/3] ←それに比べ、この異常性。サッカーファンの民度が知れると言われる元凶NOBU
>ぶわはあああぁぁぁーーーっ!!!??
>サッカーの神様が激怒している!
>全ての元凶とは、オマエの”JFA会長選挙、無投票再選シナリオ”だったんだよ!!!!!!
>あらゆる方面に、ムカムカムカムカ!!!!怒怒怒怒>JFA田嶋幸三会長の辞任を(即時)要求する!!

スレタイトルにはともかく、自分もこのスレには足跡を残す!とにかく、憤怒中!!お前ら、判ったかぁ!!>「__」の予言力      ← やっぱり安倍の怪我もNOBU水戸キチ荒らしこと岩田伸洋のせいだと認めちゃいましたw
===========================================================
             
↑↑↑↑↑↑ これに限らず散々田嶋や久保の誹謗中傷を【妄想】で続けてきたのがドブ荒らし岩田

一般人であるドブ荒らしが田嶋さんや久保らA代表の人間をあることない事、妄想で叩く事が侮辱罪に該当する

自ら誹謗中傷スレ乱立し知ってる人なら有名などと大ウソの誹謗中傷スレ乱立してる荒らしが笑わせるわ

サッカーの神様だの都合のいい捏造文で荒らしまくり、勝てばドブ荒らしのお陰
ドブ荒らし出禁スレは負けず無敗継続中なのに勝てなければオマエラのせいだ等と誹謗中傷するドブ出入り禁止荒らしが最大の誹謗中傷犯
            ↓
      ドブ荒らしの誹謗中傷の証拠
            ↓
868 :__[] :2022/06/23(木) 21:03:43.14 ID:+pPnRs+P0
相変わらず、田嶋幸三氏の口先ペラペラと、”筑波大閥”独裁私物化政治には、自分はウザイし不信と不審だ  ←スレ住民全員にウザイし不信と不審と思われてるドブ出入り禁止荒らし
ずっと放置してたが大好きな安倍に不幸があっても口だけで悲しみさえしないクズ中のクズがドブ荒らし

722 :U-名無しさん (オッペケ Sr23-+Y+K)[] :2022/07/08(金) 18:06:17.12 ID:CaL1xJisr
あああぁぁぁ…八百万の神様…届かなかった…自分の、想い…      ←疫病神ドブ荒らしの願ったせいで豪運とは真逆とまた証明

724 :U-名無しさん (オッペケ Sra1-V9ty)[] :2022/07/09(土) 01:23:30.33 ID:zrRq8PSir
駄目だ…各地の掲示板を沢山徘徊してきて、「特定の宗教団体幹部を狙っていた」と聞いたら、さすがに鬱だ…前田椋介の大逆転ゴールに純心にキャアキャア喜んでた日々が、遠く感じて…
     ↓↓↓↓↓↓

729 :U-名無しさん (オッペケ Sra1-V9ty)[] :2022/07/10(日) 08:59:55.54 ID:NiWMC57fr  ←口だけのクズ中のクズ岩田ドブ荒らし
さあーって♪
柳下金沢戦『タカノフーズ創業90周年マッチ』”水戸市の日”の朝が来ましたー!
     ↑↑↑↑↑↑

犬猫亡くした人でも何カ月どころか何年も引きずるのに即日でコレwww 死者をも冒頭し悪用するのが荒らし岩田伸洋