X



トップページ国内サッカー
1002コメント221KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14828
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 (ワッチョイ efeb-PUxa [118.156.137.88])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:06.12ID:sgLEMA8b0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14827
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658030834/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854U-名無しさん (ワッチョイW e3fa-+MXm [123.217.155.133])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:55.49ID:eHzG1Noy0
明日から移籍ネタドバドバ期待してええの?
0867U-名無しさん (ワッチョイW 450c-WlH1 [120.137.175.40])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:20.83ID:lRUelvCv0
金無いし絶望的な差でも無いから何とかなると思ってるんだろ
去年の横縞くらい沈んでたらアホみたいに補強する理由になる
常にアホみたいに補強してる神戸や清水はそれが原因かもしれない
0870U-名無しさん (スップ Sdc3-bHwv [1.75.226.94])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:32.93ID:+vGok7Tdd
>>866
数値で試合図るなら、ホントにこと細かいデータを多数見ていかないとわかんないよね

それなら試合だけ見てたほうが良いんだけど

試合だけ見てるだけでも、見た目だけの印象じゃ隠れてしまう数値的なデータを見逃してしまうというのもあるわけで
…難しい
0880U-名無しさん (ワッチョイW edbd-5zDE [60.145.157.193])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:19.09ID:ALHulE7X0
>>829
直近の試合一通りみた感じこうだと思う
磐田はメンツみても補強も動きないしほぼ濃厚だと思うわ
ぽこもかなり危ないなと感じる
0882U-名無しさん (ワッチョイW b5ff-7XyE [122.26.49.8])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:01.20ID:5nxp4Wla0
昌子は契約残り2年半残ってるけどね
0883U-名無しさん (ワッチョイ b5ad-hyxP [122.131.96.224])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:11.18ID:viK9EBgm0
>>859
>>862
ちゃんと勉強するには語学必須か
0889U-名無しさん (ワッチョイW 3ddb-Ye2v [222.229.14.223])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:09.93ID:bhDy+6DA0
PSGとE1(女子含む)の日時と配信先を誰が一覧にまとめてくれ。スクショしてもっときたい
0890U-名無しさん (アウアウウー Saf1-dnVy [106.181.154.9])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:24.58ID:sLhDfeKqa
プロ入り後の岩崎の評価の乱高下凄すぎるw
暴落暴騰暴落暴騰を繰り返す半端ないボラリティーの株だからスキャルピングやデイトレードのような短期トレードではみんな売買する株w
0893U-名無しさん (ワッチョイ ddbb-Vb2/ [14.12.82.99])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:37.80ID:J00cPNsu0
札幌はホーム今季1敗(福森が開始早々に退場した柏戦のみ)でかつ後半戦ホーム戦がかなり多いから、
アウェイはグダグダでもホームでコツコツ勝ち点積めば危機は脱しそう
0905U-名無しさん (ワッチョイ b5ff-p4J9 [122.26.49.8])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:05.83ID:5nxp4Wla0
そもそも引退年齢37歳にしてる時点で論外。悲壮感を出すなら27歳にしろ。
0906U-名無しさん (スフッ Sd03-cI5m [49.104.25.29])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:40.83ID:0Tj3BrCmd
ケルン体育大はちょこちょこ名前見るな
海外で学ぶならココってレベルなのかな
0907U-名無しさん (ワッチョイW fdbd-Ohki [126.141.134.115])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:15.28ID:r9uyiHam0
磐田は去年の横縞のようにブラジル3連ガチャ回すくらいじゃないと
0912U-名無しさん (ワッチョイW e37d-cqbM [219.75.181.46])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:02.08ID:+CvFAMim0
>>881
1点目のGKが競り負けてるのはキツいぞ…あんな下手だったか??
0913U-名無しさん (オッペケ Sr29-/7IQ [126.156.208.219])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:13.12ID:NJw+XBggr
>>846
去年は勝ち点2ペース不在だっけ
0916U-名無しさん (オッペケ Sr29-rjKz [126.166.138.42])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:49.44ID:+R15ovrir
札幌は守備は改善されて被シュート数がかなり減ったけど得点がとれねえ
決めきれるアンロペみたいなのがいればいいんだけどさ
0917U-名無しさん (ワッチョイ 43a2-pN0Z [133.218.42.94])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:59.13ID:Rx8ZmlQ80
磐田はほぼ決まりだろ
現時点で補強ないのはフロントも残留する気ないとしか思えん
残りはガンバかさっぽこか武藤怪我したから神戸もまだ怪しい
清水はサンタナいるから残りそう
0919U-名無しさん (オッペケ Sr29-/7IQ [126.156.208.219])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:22.57ID:NJw+XBggr
>>910
菅そんなにいいの持ってたっけ
0921U-名無しさん (ワッチョイW 55eb-NZQp [106.168.136.242])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:25.38ID:xJvF6/yI0
サンタナは清水で去年13ゴール上げてるからすごいよな
0923U-名無しさん (ワッチョイW 55eb-yA6e [106.167.14.74])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:09.76ID:gwTxhg3s0
サンタナが大当たりで残留ギリギリというのがおかしい
0927U-名無しさん (ワッチョイ 8d0d-GsVe [182.164.128.180])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:46.16ID:BWMo4pRe0
大熊が勝手に選手連れてくるだけで
現場の意見は聞いてないから
0938U-名無しさん (ワッチョイW 55eb-yA6e [106.167.14.74])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:54.74ID:gwTxhg3s0
清水磐田は名古屋の撒き餌の策にかかったということか
0949U-名無しさん (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.193.100.205])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:54.27ID:nSUJjR5pp
クジラのダンス
北の国のオーロラ
アリンコの涙
エスパルスの優勝

1番下が圧倒的に見れる難易度高いな。
てか俺たちが生きてるうちに…
0950U-名無しさん (アークセー Sx29-QioJ [126.173.170.170])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:28.76ID:ZBD1DSj8x
>>948
例の画像はよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況