X



トップページ国内サッカー
1002コメント245KB

   ガンバ大阪 Part3366   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スフッ Sdb2-iB1O [49.106.205.219])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:30:47.59ID:QjbSEiCYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3365   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657624458/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0189U-名無しさん (ワッチョイW 2610-NTQy [153.156.82.98])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:27.95ID:yyJtVv040
選ぶ余地なく初期装備の宇佐美は大怪我、パトは頑張り屋だが技術不足、ペレは実力あるが扱いにくい。

望んだのか失敗したのか大分から選手を取れずの半年、監督熱望の武蔵が入ってどうなるか。
0191U-名無しさん (アウアウウー Sac1-ZUqE [106.146.96.44])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:52:31.80ID:8/45y70Pa
シュート、ドリブル、パス、ポスト全部下手で得意なのは空中戦だけなのに1億とかコスパ悪すぎるわな…。
収まるかギャンブルで味方も上がれないし止めたと思ったら普通の横パスすら明後日に飛んだりするもんな
0197U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-y4Bp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:34.73ID:EoNnFzP40
パトリック 18試合 1161分 1ゴール 1アシスト
山見 19試合 1147分 2ゴール 1アシスト

ペレイラ 14試合 521分 2ゴール 2アシスト


片野坂「ペレイラ干すわ」
0198U-名無しさん (オッペケ Srdd-y4Bp [126.253.181.6])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:24:18.45ID:f7Ig6/xor
>>197
パトリックはこれで使われてペレイラは納得してないやろな
0205U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-y4Bp [60.139.148.251])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:20.08ID:EoNnFzP40
自分でリクエストした武蔵が点獲れなかったら片野坂サッカーは終わりだな
0212U-名無しさん (テテンテンテン MMfe-f6+j [133.106.200.127])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:23.89ID:gon73/SHM
BS劇場クル━━(゚∀゚)━━??
0213U-名無しさん (ワッチョイ 76ed-hHMF [113.39.122.222])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:12.48ID:zHePg3FV0
>>201
>>202
ペレイラの521分 2ゴール 2アシストは
90分あたりのゴール+アシスト回数だと0.69回
過去のガンバのFW陣に比べて悪くないと思うが。

ファンウィジョ
2017年 0.42回(857分 3ゴール 1アシスト)
2019年 0.28回(1613分 4ゴール 1アシスト)

宇佐美
2019年 0.60回(1192分 7ゴール 1アシスト)
2020年 0.47回(2127分 6ゴール 5アシスト)
2021年 0.32回(2523分 6ゴール 3アシスト)

アデミウソン
2017年 0.40回(1360分 4ゴール 2アシスト)
2018年 0.54回(1164分 5ゴール 2アシスト)
2019年 0.54回(1164分 5ゴール 2アシスト)
0217U-名無しさん (スププ Sd4a-sdFk [49.96.40.145])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:21:35.25ID:0gp8PDCDd
明治安田生命J1第22節「G大阪vs.C大阪」(大阪ダービーマッチ)
※DAZNで7月16日(土)午後6時45分から生中継
解説:柱谷幸一 実況:若田部克彦(カンテレ) インタビュアー:竹島麻里子
※NHKBS1で7月16日(土)午後7時から生中継
解説:佐藤寿人 実況:金城 均(NHK名古屋)
※ABC朝日放送で7月18日(月・祝)深夜3時3分から3時56分まで録画中継
ゲスト:加地 亮&丹羽大輝
0218U-名無しさん (スフッ Sd4a-h6Ny [49.104.28.243])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:38.89ID:YmjzahHJd
数字で見ても、パトよりペレイラを優先する意味はないな。
パトは本当に裏抜けしか狙ってないから、組み立てできへんし。
ペレイラが組み立て出来るってわけじゃないけど、まだ下がってボール受けにこようとする動きがある分マシや。
0219U-名無しさん (ワッチョイW a9d6-8WDL [202.171.224.105])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:13.66ID:olWdoT6a0
ペレイラ使えって言い続けている人は、おそらくスタジアムに行ってない人だと思う。
テレビでは分からなかっただろうけど、特にシーズン初めの頃のペレイラ凄かったから。本当に一切走らなかった。昌子じゃなくても怒る。
0222U-名無しさん (ワッチョイ 1d3a-TkQT [60.237.169.15])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:24.65ID:TQeCpHlr0
また今夏に加入したFW鈴木武蔵、食野亮太郎は、この試合から出場可能となる。片野坂監督は「戦える準備はできていると思います。
チャンスがあれば、どういうタイミングで行くかは、C大阪戦に向けてプランを練っていこうと思います」と起用を示唆。
0223U-名無しさん (ワッチョイW 76eb-6d7N [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:29.37ID:YiIrPg3g0
起用すると見せかけてまだコンディション面やら飢えてないやら何だかんだ理由つけて結局起用せず南野ベンチ入りのパターンやな
0224U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-m2zg [60.139.37.89])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:58:52.70ID:wIPREUJH0
明日も南野ベンチ入りさせるならほんまに闇深すぎる
パナの役員の子供とかなんか
0235U-名無しさん (ワッチョイW 56c7-CWjS [1.33.104.113])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:54.06ID:WaaQtw4z0
片野坂は戦略に目が行き過ぎて戦術が疎かになってる傾向が強いな

それじゃ結果は出ない
プランニングのための戦術
戦術を活かすための戦略
双方向の関係でなければ駒は動かせない
0236U-名無しさん (ワッチョイW 56c7-CWjS [1.33.104.113])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:58:04.72ID:WaaQtw4z0
>>232
この5年の大部分の地獄のような日々を経験してるからな
降格して当たり前のフットボールレベルのチームだから歯車が狂えば当然の帰結
勿論降格してもらいたくはないので
しっかりここから這い上がってもらいたいがね
0244U-名無しさん (ワッチョイW 76eb-6d7N [113.153.192.47])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:13:22.73ID:YiIrPg3g0
自業自得やけどこんだけ怪我人やら戦力外おるんんやから補強せえや
何で限られた20人ぐらいでずっと戦う気やねん
0247U-名無しさん (ワッチョイ 2abd-QUjk [219.45.118.205])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:32:05.75ID:ypbXTgvf0
ダービー2W後は京都、福岡、清水との対戦が続くんだよな
清水戦以降は33節磐田戦を除き上位との対決が続くので、残留に向けて大きな
ヤマ場を迎える、と考えるとダービーの結果に関わらず監督交代は必須
0259U-名無しさん (ワッチョイW de15-m2zg [159.28.223.217])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:50.75ID:zJ+aZAXF0
千葉いい外人取ったな。
0266U-名無しさん (ワッチョイ ddeb-2HoA [124.211.231.149])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:01.27ID:PRB2i9on0
お、チャウワットきたかw
0273U-名無しさん (ワッチョイW de15-m2zg [159.28.223.217])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:23.76ID:zJ+aZAXF0
小顔やな。優勝いけるで
0276U-名無しさん (ワッチョイW de15-m2zg [159.28.223.217])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:43:49.65ID:zJ+aZAXF0
左利きのボランチだぞ。
お前らが求めてたポジションだろ
0281U-名無しさん (ワッチョイW 2abe-8GOW [219.126.205.21])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:21.70ID:zM307tPZ0
食野は倉田と体重同じみたいやけどゴツなったんかな
0282U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-IfsL [126.35.0.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:35.21ID:5oNVErFjp
ナパキャットワンチャイくるーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況