X



『徹底討論』浦和サポ声出し問題について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:23.88ID:rDC7LhFe0
大型の処分を示唆するチェアマン
お気持ち表明するクラブ
逆ギレする声出し強硬派浦和サポ
神に祈る穏健派浦和サポ
この問題の終着点はどこになるのか
0002U-名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:18.75ID:COKnRGdU0
おま んこ舐めたいです
0003U-名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:32.59ID:gj5ymJX10
討論することなんてないけど
0004U-名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:26.02ID:Jp0cE0Xm0
浦和のサポってチンピラがそのまま大人になったようなやつばっかで嫌いやったからよかったわ
0005U-名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:40.02ID:GyGJODrP0
インキャがそのままインキャになるのも嫌だな
0006U-名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:26.05ID:xzfOB7Wx0
昔大晦日にテレビ埼玉で浦和レッズ大討論会って番組やってたなぁ
スタジオに柄悪いウルトラがスベってたけど
0007U-名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:38.57ID:w5d/l2o00
やってはいけないと言われてる事をわかっていながらやってる事が悪質なのよね。
つい興奮してではすまされない
0008U-名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:22:38.38ID:n01cN/LI0
ルールは守れよ
「ここは日本」「海外では~」とか飽きたわ。

全世界共通で、ルール破ったらペナルティや不利益が起こることを理解できないのか?ただ騒ぎたいだけ?

昔から浦和サポーターばかり問題視されてるのに、それでも改善に向かわず自分たちは悪くないってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています