X



トップページ国内サッカー
1002コメント306KB
△▲△モンテディオ山形 Part803△▲△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750U-名無しさん (ワッチョイW fdc8-BXm0 [220.106.169.175])
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:40.36ID:48Boh8JJ0
>>748
戦略的交代ってのがないからね
自分達の頑固一徹無策サッカーだもの
0756U-名無しさん (ワッチョイ 5e44-lTRq [175.177.44.16])
垢版 |
2022/07/12(火) 15:41:20.26ID:HXMAoPOZ0
>>755
プリンスの位置 →失格
鯔 →失格
となれば、もう右サイドしか居場所は無いのでは?

ただここも失格になりそうなふいんきあるけど・・・?
0758U-名無しさん (アウアウウー Sac1-S400 [106.128.109.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:11.14ID:cTyf/ESta
>>756
河合は単純に技術が足りないと思う。特にトラップ。

マトモにパス受けられないからすぐに相手に寄せられるし奪われる。
トラップ一つで相手を抜き去る技術やワンタッチパスの技術をもっと磨かないとチャンスメイクできないんじゃないの?
これでシュート技術でもあれば2トップの一角でもやれそうだけど…

彼は来季はJ3のクラブに放出したほうがいいかも。
0759U-名無しさん (アウアウウー Sac1-S400 [106.128.109.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:59.18ID:cTyf/ESta
>>757
サイド以外も試してユーティリティ性を高めようとしたけど無理だったって事だろ。
河合は現状サイドでしか使えない。
そのサイドでも加藤や國分より序列が下なんだから、戦力としては計算できないね。

ハゲはいい加減新垣を右サイドのスタメンで使って國分を休ませろよ。
0763U-名無しさん (ワッチョイ 1168-jVDF [210.198.234.248])
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:01.59ID:lRwqRPXx0
新垣???このところ少し使われ始めたが、とても先発でいけるレベルではないのでは…
今シーズン当初からいてコンスタントに使われているのって小西、歩ぐらいか?この二人
だって始めは先発では無かった。これじゃあ補強失敗だよなー
0769U-名無しさん (ワッチョイW 9903-9XzO [122.130.111.128])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:10.50ID:+slBOHYd0
秋元 陽太 (2006~2011)
阿部 祐大朗 (2003~2004)
天野 貴史 (2004~2013/2015)
大橋 正博 (1999~2000/2002/2003~2005)
小椋 祥平 (2008~2014)
尾本 敬 (2003~2005)
狩野 健太 (2005~2012)
栗原 勇蔵 (2002~2019)
小林 祐三 (2011~2016)
小原 章吾 (2001~2003)
小宮山 尊信 (2006~2009)
坂田 大輔 (2001~2010)
清水 範久 (2002~2010)
下川 健一 (2001~2006)
城 彰二 (1997~1999/2000~2001)
鈴木 隆行 (2007)
谷口 博之 (2011~2012)
外池 大亮 (2000~2001/2002)
永山 邦夫 (1992~2003)
波戸 康広 (1999~2004/2010~2011)
兵藤 慎剛 (2008~2016)
松木 秀樹 (1996~1997)
水沼 貴史 (1992~1995)
0772U-名無しさん (ワッチョイW c9eb-PMi4 [106.156.113.159])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:44.66ID:zm8hdbYx0
レギュラー変えないのは、そのレベルの選手が 居ないからです。
0776U-名無しさん (ワッチョイW fdc8-BXm0 [220.106.169.175])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:50.94ID:48Boh8JJ0
モタ山だよな
0781U-名無しさん (アウグロ MM52-IM6B [119.241.203.125])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:12.91ID:/0Row0oVM
たった数ヶ月で劇的に選手を育てられる夢クラブが日本にあるの??
0782U-名無しさん (アウアウウー Sac1-x/sD [106.154.153.198])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:23:03.20ID:/0uEndkja
メルヘンチックフットボール
0798U-名無しさん (テテンテンテン MMfe-9XzO [133.106.200.21])
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:51.83ID:t471fse2M
>>797
変わらんよ
0800U-名無しさん (ワッチョイ d6cf-2HoA [193.116.40.73])
垢版 |
2022/07/14(木) 11:52:55.12ID:9l3wk5bv0
酒田米菓今年は来ないのか。
遊佐のグリーンショップが来るか。
0801U-名無しさん (スップ Sd4a-jF2N [49.97.10.197])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:00.89ID:gHwSTzuqd
>>800
去年来た?見たことないが
0803U-名無しさん (スップ Sd4a-+FYf [49.97.10.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:16.12ID:DyJWFYJad
がんばれモンテ@やましん@gomonteyamashin

「山形しか帰らん」

といった樺山選手らしいコメント、エピソードを紙面などでなるべく多く紹介したいと思っています。

盛りだくさんでまとめられるかな

午後0:29 · 2022年7月14日
0807U-名無しさん (アウグロ MM52-IM6B [119.241.202.124])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:42.08ID:IfVgGdm6M
えっ
サザエさんの世界から迷い込んできた人?
0812U-名無しさん (アウアウウー Sac1-S400 [106.129.156.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:03.12ID:3Eui4w/sa
ナツユニ届いたが、首元が微妙な位置で縫い止めされてて全く首が入らん。
万が一首が入っても脱げないぞ、これ。

もうどうやっても首が入らないから、縫い目切ったわ。
なんで縫い付けたんだ?ボタンで良かったんじゃないのか?
0815U-名無しさん (オッペケ Srdd-BXm0 [126.158.234.112])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:54.41ID:GZJQePGCr
納品書も入ってない
0817U-名無しさん (ワッチョイW 0dff-8ao/ [118.22.134.130])
垢版 |
2022/07/15(金) 05:50:13.35ID:K57ndJLn0
ナツユニ、頭出せない状態の格好なら今のご時世、マスク無しでも声出し可能…
ってなデザインにしたとか?

選手たちはどうなんだろう?康太以外この姿で1列に並んで入場してきたらシュールだなw
0818U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-BXm0 [60.81.98.70])
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:30.88ID:42W6P7if0
今度の試合、みんなでジャミラになろう
0820U-名無しさん (ワッチョイ 0d2c-jVDF [118.91.221.242])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:13:03.61ID:T5+bXETG0
俺は買ってないけど
ナツユニは受注生産か限定生産なんだっけ?
だとしたら返品は不可だな

物が無いから交換も不可、出来たとしても同じ仕様の物が来るだけ

無料で首元の縫い付け部の除去サービスをするのが解決策かな
0823U-名無しさん (ワッチョイW 0ddc-dkZz [118.240.210.240])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:58:08.85ID:xXou8xnV0
>>821
着られたけど脱げないは見かけたな

しかし、ガチギレしてる人をほとんど見かけない不思議
予想外すぎてネタにしかなってないのか
0825U-名無しさん (アウグロ MM52-IM6B [119.241.202.124])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:41:47.60ID:y9ankwmSM
縫い付けとって跡になってる人いたけど紐取れば解決ってわけじゃなく跡残るくらい縫われてるの??
0826U-名無しさん (アウグロ MM52-IM6B [119.241.202.124])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:46.96ID:y9ankwmSM
着れてないからキレてないんだろうな
とだけ先に言っておきます
0827U-名無しさん (テテンテンテン MMfe-9XzO [133.106.52.160])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:55:30.00ID:Nep1TMNiM
照れがある、おやじギャグは傍から見ると恥ずかしい
0829U-名無しさん (ワッチョイW 0ddc-dkZz [118.240.210.240])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:38:34.73ID:xXou8xnV0
夏ユニのスタジアム販売なんてないよね?
いまから買うつもりの人もいるみたいだけど
0831U-名無しさん (ワッチョイW 0ddc-dkZz [118.240.210.240])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:22.70ID:xXou8xnV0
>>830
やっぱりそうだよね
もし頭が通るものが売られるならもう一着買ってもいいなと思ったので
0837U-名無しさん (ワッチョイ 5e44-z3hf [175.177.44.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:31.00ID:WjuhrK/D0
>>836
過去にMONOTEDIOタオマフ平気で出した運営だぞ
常識外にぶっ飛んだことは普通に起こりえるw
0847U-名無しさん (ワッチョイW 55bd-IM6B [126.163.148.74])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:25:53.03ID:nts7n1t50
糸外しサービスのブース開いてー!
これ仮に補償的なのあったとして、糸切った人は対象外、ってなるの??
0848U-名無しさん (ワッチョイ 6a41-QUjk [221.185.230.37])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:21.34ID:D4Dn5Dm10
勝つサッカーやれ
フィニッシュはFWの能力の問題
カウンターとかポゼッションサッカー
とか言うけれど
いいFW取れ金惜しむな
J1昇格はそこにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています