X



トップページ国内サッカー
1002コメント224KB

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1303◇◆◇◆◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:57:11.71ID:0xL1av2H0
※※※このスレを利用する際は必ず専用ブラウザおよびNG機能を使用すること※※※

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp

■公式アプリ
http://www.vissel-ko.../fanpark/officialapp

■Youtube
http://www.youtube.c...r/VisselKobeOfficial



■Twitter
http://mobile.twitter.com/visselkobe

■Instagram
http://www.instagram.com/visselkobe/

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com

前スレ
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1301◇◆◇◆◇
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/soccer/1656282158



次スレは>>980 で立てること VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1302◇◆◇◆◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656456860/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:50.19ID:uBDyNDyf0
興味もないチームのスレに居座る暇人荒らし
0321U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:51.26ID:o9oR/5L50
1日中ごくろうさん
0322U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:29.34ID:uBDyNDyf0
下らない書き込みはほぼ単発w
0324U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:11.09ID:0riY720T0
素人が見てもフェルマーレンとサンペールの後ろの問題なのになんでDFにしっかりした補強せんの?
0325U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:18.32ID:/kH2jzdR0
つか、IPワッチョイ無くなってるやんw
クラブや親会社が傾くとこんなもんか
0326U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:49.87ID:EH9cgh3u0
なんだかんだアツって凄かったんだな
0328U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:23.87ID:t4KvE9O/0
永井が守備に重きを置いているだけじゃダメって言って守備強化目的で呼んできたロティーナ解任させた手前
DF補強しづらいから見て見ぬふりしてるとか?
それか素人でもわかることをマジでわかっていない可能性もある
0329U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:02.22ID:8zJCXmVq0
>>325
未来のないクラブを見て神戸市民はもう全員逃げた
0330U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:14:55.16ID:8zJCXmVq0
>>327
こいつも三木谷の事がんめんグーパンチして中央に集まったような顔して
とか言える顔じゃないやんwえなりかずき顔じゃんww
0333U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:47.64ID:8zJCXmVq0
AVキャバクラとかネタして弱いから騒ぐな
AV嬢とハメ獲り動画出てから来い
0334U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:01.34ID:0SKajEla0
A○キャバクラ三木谷キモっ
0335U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:57.06ID:gbpa/Dmv0
三木谷には悪いが今はそんな事に目を向けてる余裕ない
自分自身で何とかしてくれ
0336U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:41.68ID:WOI7CrFl0
ガーシーのバックにいる立花に絡まれると一生付き纏われるからなー
一番ややこしいとこに目をつけられたな
0337U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:41.05ID:/IDMc0Pm0
>>333
それはあると思うぞ
色々含ませて喋ってた
0338U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:02.46ID:JxnWl2zJ0
ここ三木谷スレじゃないしクッソどうでもいいんだけど?
0339U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:26.64ID:oJP8jfcO0
ガーシーを支持します
0340U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:36.46ID:8zJCXmVq0
あんなえなりかずきみたいなおっさんの
顔アップ配信ずっと見続けるとか辛くないの?
ずっとみつめ合ってるんだぞw
0341U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:12.90ID:icAJYm5p0
大崎瓦斯って噂出てるけど、瓦斯の強化部はウチの試合見てんのか?
毎試合失点に直結しかねないやらかし犯すぞ?
0342U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:17.29ID:0riY720T0
チーム三木谷なんだからアキラメロン
0343U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:36.67ID:6+3n/+o20
綾野剛とか消えかけのやつより、三木谷の方がよっぽどネタとしてはオモロイやん
0345U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:22.20ID:6+3n/+o20
つか、反応した時点でアウトですよね
0346U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:25.91ID:lkNOy9QP0
四面楚歌の三木谷さん
もうカミングアウトするしかない…
0347U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:18.64ID:8zJCXmVq0
こんなハイエナおっさんが当選する訳ないやん
まだひやけのジョーの方が見込みあるわ
0348U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:00.13ID:WOI7CrFl0
ガーシーがかなりの女を泣かせてきたって言ってたけど
本当なら繋がりの深い元ヴェルディのあの人とかあの人とかも
一緒にアテンドされて遊んでたのかと勘繰ってしまうな
0349U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:51.57ID:Z6R3Xm360
三木谷さん信じてたのにな…失望感…
0350U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:52.50ID:B5tL2hSi0
三木谷さんにもいろいろ問題はあるんだろうが
叩き方が無理矢理だな
キャバで遊んだとかどうでもいいわ
0352U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:27.79ID:oJP8jfcO0
力に溺れ、気が付くと人望を失い
すべての人間は離れていく
学ばない人間の性よ
0353U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:47.86ID:8CcYRcpZ0
深田とかキララはもう超人気インフルエンサーみたいなもんじゃん

avってより
0354U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:12.62ID:f1mNmTPw0
三木谷さんは一代で財を築いた勝ち組天才
彼の判断に間違いは無い
彼の期待通りの活躍が出来ない監督選手が全て悪い
0355U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:15.55ID:uBDyNDyf0
周りから攻めるとかガキ臭さ
俺はあいつの事が嫌いやから近寄るなよ
離れろ
離れへんかったらお前も潰す
これは忠告や
0356U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:05.63ID:8zJCXmVq0
俺だって深田えいみとかいうのが居るキャバクラ行ってみたいよ
明日花キララは改造人間丸出しなのでノーサンキュー
0357U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:09.41ID:Od64zIRb0
深田えいみだって整形サイボーグ丸出しの顔だろいがよw
0358U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:41.06ID:EWiSfhdS0
これ三木谷ちょっとヤバいな
0360U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:53.35ID:uBDyNDyf0
【芸能】綾野剛のドラマ『オールドルーキー』〝スポンサー降板危機〟どころか「酒類CM5倍増」 不問にされた?ガーシー砲 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656514623/

ガーシー東谷義和氏のツイッター、新アカウント開設もまた凍結… 周囲の関係者も凍結相次ぐ ガーシー激怒「この国は終わったなー」★4 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656668780/

ユーチュー婆工作員どもこれらのスレヤバいぞ
応援行ってやれ
0361U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:14.75ID:WOI7CrFl0
深田えいみの乳なんて全く揺れない偽モンやしなw
0362U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:01.79ID:8CcYRcpZ0
だな
全く羨ましくないw

キララとか2980円のお古ヤシw
0363U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:08.08ID:BZIbeFNZ0
N国側の工作員で溢れてるね
流石指示を出してるCIAは工作のプロだわ
どうしても楽天を潰したいんだろうなぁあいつら
0364U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:40.50ID:lkNOy9QP0
ガーシーのツィッターアカウントを消すように日本法人に不当に圧力を掛けたとイーロンマスクが知ったら、M氏は消されますよ?
0365U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:30.64ID:eihVy+do0
過去の相性からして我々が明日鳥栖に負けることはほぼない
鳥栖がFC東京絶対倒すマンなのと一緒
0366U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:42.65ID:f1mNmTPw0
そうとにかく明日が大切
勝てば残留、負ければ降格と言って差し支えないほどの重要なゲーム
0367U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:26:43.62ID:dhPDaoPq0
立花黒川ガーシーにブチ切れてるのは国内に「数千万人」いるから安心しろ

綾野剛&三木谷楽天の支持者たち
0368U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:01.56ID:GZNtAhcD0
吉田監督には状況によりイニエスタや大迫を起用しない勇気も見せて欲しい
全ては勝点を積み上げてなんとか残留するため
0370U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:50.40ID:8zJCXmVq0
つうか洒落にならんくらい暑いぞ
吉田ぶっ倒れるかもしれん
0371U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:18.66ID:XqqmPMJC0
残念ながら吉田にそんな権限はない
イニエスタが出場するかしないかはイニエスタが決める
0372U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:24.27ID:seZQo+cq0
AV女優とキャバクラくらい許してやれよ…俺は許す!だから誘って!
0373U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:52.71ID:8zJCXmVq0
吉田だけは大事にせんとあかんよ
0374U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:39.97ID:i3qJoKOc0
>>366
明日も大事だが、そのあとの2連戦がさらに大事だよ。降格争いしてるチームなんだから

07/06(水)19:00 J1 第20節 H清水
07/09(土)19:00 J1 第21節 A磐田
0375U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:24.68ID:Vyjmrl1h0
残留争いの奴らとは補強組が合流してから戦わせてくれよ
0376U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:59.28ID:YMITPH2a0
ガーシーチャンネルで三木谷が女のいる前でカッコつけて
電話でイーグルスの監督呼び出して選手交代させたという話を聴いて
ヴィッセル神戸が最下位になるのも当然だと思った 
youtu.be/K_1j1bF7Tyw?t=1943
0377U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:42.26ID:YMITPH2a0
三木谷がどういう人間であろうとイニエスタを呼んで
Jリーグを盛り上げたことは素直に認めようと思っていた。
でもガーシーの言うことを聴いててヴィッセルの低迷の原因は
三木谷にあると言われても仕方ないのでは
0378U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:36.32ID:fO+R41ZD0
仕方ないっていうか、みんなそう思ってるよ
0379U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:44.87ID:lkNOy9QP0
つ~か楽天で監督やるためには
何をどのぐらい上納すればいいの?
0380U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:45.06ID:YMITPH2a0
>>378
やっぱりそうでしたかスマンです
0381U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:55.25ID:nX+jABRq0
工作員ホイホイスレだな
だからIP非表示で立てるんだぜ
0382U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:05.18ID:t4KvE9O/0
三木谷どころではない
マジで吉田でいくんだからちゃんと後ろ補強しないと
同じことの繰り返しになるだけだぞ
いつもの先制点穫れてもあっさり追いつかれ逆転がつらすぎる
0383U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:06:10.02ID:fO+R41ZD0
てゆうか、吉田はロティーナより有能なのか?
0384U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:19.42ID:uo/fbvkH0
残り18試合
全勝目指すぞ
戦術ムゴシャへ縦ポンしよう
0385U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:48.29ID:YMITPH2a0
吉田さんが良い采配したとしても
三木谷が電話して選手交代させてすべて壊しそうだから怖い
0386U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:35.06ID:SE7SibOO0
余程の引きこもりでは無い限り。仕事の交流や接待でキャバクラやガールズバー行くこともあるやろ。
裏取り情報もないのによく騒いでるな。
0387U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:12.46ID:t4KvE9O/0
>>383
有能なわけないだろ
ロティーナはこの貧弱な守備陣では勝てないことを悟り、ガチガチにスペース埋めて人数で守るしか無理やでって
それで失点しないようにしようとした、そうなるとイニエスタがあんま活きないけど使え言うんで仕方なく使いつつ
イニエスタ飛ばした弱者のカウンターサッカーやろうとしたら首にされた
0388U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:19.29ID:K2CbpmkP0
三木谷がいない長崎でも失敗したんだから吉田の力量はわかってるだろ
吉田で今シーズンやらして、来季は謹慎終わった永井が監督だろ
はあ
0389U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:52.23ID:YMITPH2a0
>>386
お前ちゃんとレス読んだか?
このスレから出ていけ工作員
0390U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:14.23ID:U4JmknWk0
政治家が掌返ししたら逮捕あるな
獄中から電話して選手交代させるんか
0392U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:53.72ID:WOI7CrFl0
立花がYouTube更新で言ってるけど
既にガーシーに口止めの裏金払ったけどガーシーに渡る前に横取りされて
騙されたとか言ってるな
証拠無しで喋る訳無いだろうから情報筒抜けだな
0393U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:22.25ID:EFgGa/rt0
>>386
あそこはユーチュバー党だから
炎上すればデマでも噂でもなんでもいいんだよ
毎年2億そこらの税金交付金が目当てなんだから
0394U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:14.16ID:ZNLD233/0
こりゃウクライナ女とも乱交してるなw
0395U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:06.60ID:SBp+pOCF0
明日どんなサッカーするか見ものやね
0396U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:09.59ID:L+6IBqE40
スタメンでムゴシャのハット見たいわ
明日は頑張れムゴシャ
0397U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:02.89ID:J62vF1pQ0
>>396
まだ出れへんわ
0398U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:34.91ID:0SKajEla0
飯野も出れませーん
0399U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:51.86ID:fO+R41ZD0
三木谷は会社の規模にしてはあまりに無能過ぎるねん
なぜこいつが楽天を創業できたのか謎だったけど、英国系金融資本化グループのバックがあったからだとなるとすべて謎がとける
0400U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:14.48ID:t4KvE9O/0
ムゴシャも飯野もいない大迫も怪我
暑さもあるここは佐々木や中坂をプレッシング要員で馬車馬のように前半走らせて追いかけさせて相手を疲れさせて
後ろは菊池小林山川でガチガチに守らせて後半勝負にいったほうがいいな
0402U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:23.80ID:OqQB7Ll+0
コアサポーターがファンミーティング要求してるけど
お前らが給料払ってる訳でもないのになんでそんな事しなきゃならないんだよって感じやね
0403U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:28.12ID:fO+R41ZD0
三木谷が未成年者との淫行の常習犯だというのが事実だったら大事件だな
どうなることやら
0405U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:10.12ID:iugkpXDP0
そもそもガーシーってBTS合わせます詐欺やってたんやろ?なんでみんなそんな詐欺師の言うこと鵜呑みにするんや?
0406U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:48.94ID:QH5oT6Xk0
やべえコアサポがサポミ開催要求出すことに否定的なやつがおる
焼豚なのか?
0408U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:49.35ID:o9oR/5L50
少なくともDAZN契約だけでもリーグやチームに還元してるから
金払ってるサポーターになると思うけどな
俺はそれすらムカつくからDAZN解約したけど
0409U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:55.81ID:zgx1l8S60
>>403
逮捕ですね。普通に。
イニエスタも退団。
降格、クラブ消滅まで一気に行くかも。
0410U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:28.64ID:WOI7CrFl0
>>405
元詐欺師が心入れ替えて今後は日本の闇を暴き巨悪と立ち向かうと言う演出に
共感した信者が数十万?数百万人いて、それぞれが持っている裏の情報を
ガーシーに提供している。
今回も社員や側近が情報流しまくってるらしい。
0411U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:59.91ID:Zip8Zqfk0
ミーティングやBBQなど精神論は不要
そんなのは己のストレスを発散させる為にやるマスターベーション
必要なのは相手から必ず勝点を奪い取る綿密に練られた特別軍事作戦
0412U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:21.20ID:SFzatWc50
>>368
大迫はともかくイニエスタを外す事はあり得ない
何故なら吉田監督は三木谷会長の忠実なしもべだからだ
三木谷にとってプライオリティの高い順は
1 イニエスタとJ1残留
2 イニエスタとJ2で戦う
3 イニエスタがいないJ1
4 イニエスタがいないJ2
だからだ
ちなみに3と4の場合はクラブ経営から手を引くだろう
0413U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:47.05ID:0SKajEla0
三木谷キショい
0414U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:26.20ID:iugkpXDP0
>>410
巨悪なー。不正や横領を暴くとかやったらわかるけど、酒の席でどんちゃん騒ぎしたとか不倫、シモ関係の話とかどうでもええなw
0415U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:02.74ID:jcY+QhMU0
ガーシー当選するかもな
大丈夫なん?三木谷
国会議員相手やぞ
0416U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:24.80ID:i3qJoKOc0
65000円引きでiPhone12売ってくれたから三木谷には感謝してるわ
株は買わないけど
0417U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:32.89ID:pUOmPZgg0
>>414
ホントそれw
芸能界の恥部なんざ興味ないわな
0418U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:22.54ID:uBDyNDyf0
>>385
サッカーなんてどうでもええのに「吉田さん」やてw
0419U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:04.80ID:M8NwftUD0
え、引きこもりじゃないとキャバクラでAV女優複数人はべらせてシャンパンタワーやった経験くらい誰でもあるの?
いや俺ないよ
いやいやまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況