X



トップページ国内サッカー
1002コメント294KB

しみじみ清水エスパルス2240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (オイコラミネオ MMfd-n9/C [122.100.25.129])
垢版 |
2022/06/29(水) 03:31:26.97ID:AfhuipxjM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「3行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス2239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656218078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481女子大生 (ワッチョイW 05bd-ZDw+ [126.94.194.234])
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:56.72ID:M43EehF90
初めまして。
友人が応募した明日の国立競技場の試合に当選したので、一緒に行く事になりました!
サッカー観戦は初めてで、ルールも応援歌も全然知りませんが、大丈夫でしょうか?
Jリーグって怖いイメージがあるんですが、女子大生2人でも安心して観戦出来ますか?
席は清水側の二階です。
0487U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-3THJ [60.107.147.195])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:08.66ID:NpqcWIEA0
>>433
それってマリノス通算400勝阻止のイベントマッチじゃん!
じゃあ明日2-1で清水だな
0490U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-3THJ [60.107.147.195])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:48.70ID:NpqcWIEA0
じゃあ今まで何してたんだよーコンちゃん
こりゃ何かの吉兆だな!
0491U-名無しさん (オイコラミネオ MM41-5ggG [150.66.75.4])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:58.05ID:GIoMn5mhM
>>466
4月のガス戦は持込可だったから一応500を凍らせて持っていくわ

>>481
どこサポか知らんが、それよりも頭皮の日焼けを心配したほうがええんじゃないか
残り少ない毛を死守しろ

とりあえず明日はよろしく
0492女子大生 (ワッチョイW 05bd-ZDw+ [126.94.194.234])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:21:49.79ID:M43EehF90
本当に女子大生なんです(泣)
イジメないで下さい(ノД`)シクシク
0495U-名無しさん (テテンテンテン MM0b-VEkb [133.106.182.145])
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:08.87ID:KygVCTHKM
こんちゃんねる生きとったかいワレ
0504U-名無しさん (ワッチョイW 5d24-qjKC [90.149.197.246])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:00.84ID:bq+H6UnJ0
北川、肝臓でも悪いのかと思うくらい黒い
0507U-名無しさん (ワッチョイ 9d74-Q5mh [58.94.88.135])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:37.22ID:++RCFGc80
ベルギーリーグのクラブと業務提携とか出来たら良いなぁ
向こうから選手借りたり、こちらからも若手レンタルさせたり
0513U-名無しさん (ササクッテロラ Sp11-MDA+ [126.182.180.58])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:24.51ID:ZchoxUM2p
松原はどうなんかね
0516U-名無しさん (ワッチョイW a38c-MDA+ [203.95.55.148])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:49.80ID:F0Pob+IZ0
>>505
なるよ
ドス黒くなる
酷くなると肝臓癌で死ぬ
酒はほどほどにしとけ
0520U-名無しさん (ワッチョイW a38c-MDA+ [203.95.55.148])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:01.19ID:F0Pob+IZ0
>>519
早めに気をつけた方がいいぞマジで
黒くなり始めたらやばい
ドス黒くなったらほぼ終わり(癌)
知人で酒好きだったやつ何人か逝った
50過ぎのおっさんからアドバイスや
0521U-名無しさん (テテンテンテン MM0b-BYhf [133.106.49.132])
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:09.88ID:iGuChaJoM
降格しても問題ないと思ってる人が凄い
降格してしまったらもう2度めはない気がするんだよね
母体が弱すぎるし
鈴与という静岡を牛耳る事しか能がない他県の人は誰も知らないような企業だし
0522U-名無しさん (ワッチョイW f55d-Cla0 [92.202.92.115])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:09.82ID:qfQRt/za0
>>512
神戸はガチで終わったなw
Kリーグから輸入なんて、三木谷はもう飽きた証拠
近年、JからKに行くのは落ち目の選手ばかり

ってか清水でサブのセフンが上位でレギュラー張れる時点でオワコンだわw
0525U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:11.67ID:0KPEJbH50
どうせ明日も唯人出ないの目に見えてるんだよなー(笑)
てか30周年のビジュアルに唯人
まだほとんど貢献してないんだがな
0526U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:07:06.06ID:0KPEJbH50
>>520
毎日2本350mくらいなら大丈夫かな?
今まで問題ないが(笑)
0529U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:16.11ID:0KPEJbH50
>>521
落ちたときの怖さガチで知らないやつ被いよね
エスパルスは確実底無し沼に墜ちてくよ
0530U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:48.20ID:0KPEJbH50
>>528
得点決めてよゆいとん
0531U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:40.44ID:0KPEJbH50
>>483
おー生きてたかこん
モルも良いがやっぱりこんだわ
リベロ(笑)とGボーは引退な(笑)
0532U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:11:36.32ID:0KPEJbH50
>>499
クソウラワに売り付けるなら桶
0533U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:27.36ID:0KPEJbH50
>>468
フィールドオブダンシングな
0534U-名無しさん (ワッチョイW a38c-MDA+ [203.95.55.148])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:13:47.79ID:F0Pob+IZ0
>>526
350ml 1本程度にしとけ
但し週に一度は休肝日作れ
毎日はアカン
俺も医者から言われた
0536U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:18:17.88ID:0KPEJbH50
マリノスと10回やったら1勝くらいだろう
その1勝が明日来るように頑張ろうサポーターも
0537U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:19:30.91ID:0KPEJbH50
>>534
今日はエビス500m1本空けたわ
ありがとうございます
0538U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:20:14.34ID:0KPEJbH50
>>535
いつまでもいると思うなサポーター
いつまでもあると思うな資金力
0540U-名無しさん (ワッチョイ e3d0-tCSL [115.36.205.132])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:44.53ID:BTUch79w0
>>539
> 弱気な奴は帰れ。運気が落ちる

スレタイ変更 世界最強清水エスパルスにする。嘘も100万回言えば真実になる。
しみじみヘボユース 駆逐
しみじみあほーたー 駆逐
バカヨ 撤退

これでタイトルとれます
0545U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:10.25ID:0KPEJbH50
明日前半で0-3とかならどうするよ?(笑)
皆終電気になるやろ電車組は
あり得るというかもう、、、(笑)
0546U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:10.48ID:0KPEJbH50
>>539
信じて何年タイトルとれないんだよ(笑)
0548U-名無しさん (ワッチョイW a5cd-tQxS [180.53.81.42])
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:06.79ID:Z6xCG5Od0
テレビ無しダゾーン未加入48歳無職ワッチョイ ワッチョイ a510-sbT5 [110.232.9.64のバカレス集ww


しみじみ清水エスパルス2239
217 48歳無職(ワッチョイ a510-XsAS [110.232.9.64])[]:2022/06/26(日) 20:14:02.35 ID:bvOYuPaN0
さすがに次は勝てるだろ (ダゾーン未加入)
スーパーフルボッコされた弱小だし
しみじみ清水エスパルス2239
351 48歳無職 (ワッチョイ a510-XsAS [110.232.9.64])[]:2022/06/26(日) 20:41:29.17 ID:bvOYuPaN0
笛鞠サポは清水エスパルスの栄光の歴史が眩しくて見えないのか? (ダゾーン未加入)
神奈川県の三番手四番手の分際で
東京の繁栄があるのは徳川家康のおかげ
東京の腰巾着横浜の分際が
同じ神奈川でも川崎みたいな美しい文化都市はいいね

798 :THE清水 (ワッチョイ a510-XsAS [110.232.9.64])[]:2022/06/27(月) 22:55:26.26 ID:K/O7gMOl0
俺は名門清水エスパルスが笛鞠なんかに負けるとは思えないんだよね
あんな卑劣な国辱笛鞠に負けてはならない
清水のPRIDEにかけて
どうせならフロンターレに優勝してほしいな(ダゾーン未加入)

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1528〓〓〓〓☆

0708 58歳無職 (ワッチョイ a510-sbT5 [110.232.9.64]) 2022/07/01 21:23:54
>>671
仲川獲得とか金の無駄だろ
天の方が普通に上なのを皆知っている (ダゾーン未加入)
あいつ止めて蹴る全然できないぞ
笛鞠のDNAは断固拒否

0440 川崎の47歳無職 (プチプチ 0f5d-NW/4 [110.232.9.64]) 2021/08/08 18:58:39
名将ロティーナによる対横浜F・マリノスを5-0でぶちのめす布陣

      T.サンタナ 14
     滝 12 唯人 13
西澤 9   松岡 10   中山 11
  竹内 6 河井 7 宮本 8
片山 2 立田 3 井林 4 原 5
      権田 1
0796 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/07 00:09:24
>>794
確かにニートの俺には買えないね
俺金持ってなくてテレビ持ってないしDAZNもWOWOW にも入れないから
0550U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-Tcau [14.11.146.163])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:50.56ID:0KPEJbH50
>>544
田舎マラソンでうちのユニで走った強者いるかな?(笑)
1人ダービー(笑)
0556U-名無しさん (ワッチョイW a38c-MDA+ [203.95.55.148])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:16.71ID:F0Pob+IZ0
>>537
お互い気をつけて爺さんになってもエスパ応援しよ
0559U-名無しさん (ワッチョイW bd30-u0tS [42.124.155.234])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:19.49ID:Z59xiXJv0
>>555
リメイク版もチビっ子に人気なんじゃないの
まあ何にせよサムいな
0561U-名無しさん (ワッチョイW bd30-u0tS [42.124.155.234])
垢版 |
2022/07/01(金) 22:51:26.70ID:Z59xiXJv0
そうだな、今日も暑いしどんどん寒いこと言え
0565U-名無しさん (アウアウウー Sab9-tWzy [106.154.143.147])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:30.46ID:nc0V6cl8a
唯人応援するからもうちょっと清水で活躍してから行って欲しい
0566U-名無しさん (ワッチョイ 8b2c-tCSL [217.178.89.227])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:54.86ID:9SCCbHZL0
マジョルカで久保がどれだけ苦労しているか知ってるか?
中盤省略、トップは単騎突破。ゲーム組立はほとんどしない。

エトークラスじゃないとトップチームで認めてもらえない。

唯人は自分を活かせるチームを探すべきで、合わせるチームではうまくいかない。
清水は崎岡と一時期の戸田くらいか海外で成功していない。遠藤のように1年他のクラブでも遅くない。
0569U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-3THJ [60.107.147.195])
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:48.80ID:NpqcWIEA0
>>550
そういえば山形とのJ1昇格POでGK山岸にヘディングシュート入れられた翌日が田舎マラソンだったのよ
山岸が決めたゴール前でヘディングの記念撮影してた山形ユニの人も結構いたなあw
まさかゾロゾロエントリーするとは思わんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況