X



トップページ国内サッカー
1002コメント283KB
しみじみ清水エスパルス2236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (オイコラミネオ MMdb-iAjv [128.27.24.248])
垢版 |
2022/06/18(土) 03:21:03.12ID:l9+cxFUBM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「3行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス2235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1655042790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334U-名無しさん (ワッチョイ 524d-sgjE [219.160.223.145])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:54.87ID:x2fm/jLj0
リカルド監督(めっちゃ喋ってくれる)
・オブリガード
・大きな勝利を得ることができた、これはサポーターのおかげであり選手がハードワークしたおかげ
・我々はこの状況を抜け出すにはハードワークを続けていかなければならない
・前半上手く試合運びができて、後半はアビスパが圧力をかけてきて苦労した時間もあったが
 我々もしっかり耐えて交代で入った選手もパフォーマンスを見せてくれた
・サポーターの皆さんに喜びを届けることができてホッとしている
・(J1での監督は)本当にうれしい、このリーグの1試合目で勝利することができた、この勝利で自信を掴んで次のゲームに臨める
・少ない準備期間だったが努力を重ね、コーチングスタッフの篠田さん石野さんを中心とした周りの人たちが助けてくれた、みんなの勝利だと思う
・アリガトウゴザイマシタ
0339U-名無しさん (ワッチョイW d330-RW72 [42.124.155.234])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:45.74ID:mJmAZEg40
>>307
ロティーナが有能だと大風桶屋方式にうちに不利益だからな
ロティーナは有能→清水がスポイルさせた、清水が悪い→清水の監督は断ろう
0340U-名無しさん (ワッチョイ 12ed-Frq2 [221.254.39.65])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:31.84ID:ZADll1xi0
癌だった平岡に見切りをつけて正解だったな

ギリギリまで引っ張っていたら完全アウトだった
0357U-名無しさん (ワッチョイW d330-RW72 [42.124.155.234])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:13.08ID:mJmAZEg40
FM追いついたぞ
吹田負けろ
0362U-名無しさん (ワッチョイ 12ed-Frq2 [221.254.39.65])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:39.28ID:ZADll1xi0
>>354
そう言う事言ってると次は唯人が大活躍するぞ

このサッカーなら相性良さそう
0365U-名無しさん (アウアウウー Saa3-kw0D [106.146.67.14])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:27.39ID:dMOnG5hga
西澤は左脚だったよな?昨季最終節の覚醒をようやく思い出したと信じていいのか?
 
>>289
怪我がちで残留争いにほぼ貢献しなかったのに、チームの新編成間際にやっっっすい移籍金で鹿島に行った奴がいてな…
しかもテメェがエスパルスの副主将だったのに『やっぱり鹿島の練習は違う』と呑気にほざいてテメェが副主将の時に何にもしてなかったのをげろしたんだ
0367U-名無しさん (スップ Sd92-B+wK [1.75.228.78])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:09.78ID:7b/kr9R3d
今日のスタメンから神谷を北川に
後藤を新ブラジル人ウイング
片山のところを原
て感じかな。
鈴木や松岡がこの11人に入り込むのは至難だな
0369U-名無しさん (ワッチョイW d330-RW72 [42.124.155.234])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:50.98ID:mJmAZEg40
>>366
よかよか
0372U-名無しさん (ワッチョイW ab85-0xM1 [216.153.93.44])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:16.59ID:sqR4xT6J0
鞠逆転は追い風
てか石毛スタメンで使ってんだな…
0375U-名無しさん (ワッチョイ 12ed-Frq2 [221.254.39.65])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:41.26ID:ZADll1xi0
石毛まだいたのかよw
0380U-名無しさん (ワッチョイW d330-RW72 [42.124.155.234])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:32.74ID:mJmAZEg40
今までで1番ロティーナに感謝してるわ
0384U-名無しさん (アウアウウー Saa3-6E37 [106.146.87.89])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:28.09ID:iWPhkoF8a
去年も五輪中断期間で立て直すかと思ったら何も中身変わって無かったもんな
若い監督がアップデートしながらシステマチックな戦術取り入れてる時代にロティーなはないわ
0387U-名無しさん (ワッチョイW cfe5-Veex [118.241.198.144])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:27.09ID:lDeBl9d00
>>367
有人松岡が海外行くとしたら、今日のメンツになるので、なんとか結果残せたので一安心
0402U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-TfHA [126.74.93.142])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:33.13ID:AYRfJfK00
>>394
ごっちゃんはフリーのスペース見つけて走り込むのは凄い上手いんだけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況