X



トップページ国内サッカー
1002コメント286KB

■言いたい放題FC東京 3436■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 2330-/e9c [60.60.80.231])
垢版 |
2022/06/14(火) 21:53:43.92ID:JTq95hL30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に2行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3435■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1654846641/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは>>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907U-名無しさん (スップ Sd92-qOzS [1.75.0.136])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:52.33ID:su7xj/s6d
つかリョウヤ抜けたらFC東京の歴史上最もレベルの低いSB陣じゃね…?
サイドバックだけは抜けても抜けても生えてきたのについに生えてこなくなったか…(´・ω・`)
0911U-名無しさん (ワッチョイ df30-J8nx [220.152.78.54])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:44:29.44ID:dNTo1fDW0
玖生、木村とも良かった。木村は展開力あるな。ポスト森重とは言えないけれど、ポスト岡崎にはなると思う


長期休暇開けで湘南もウチのスカウティング完璧だったのかもね。ウチは湘南をスカウティングしていたのかな?
いや、それ以前に自分達のプレーができていなかったね。良い部分を自分達で消していた所もあったな
0914U-名無しさん (ワッチョイ d330-sER5 [42.144.146.213])
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:53.07ID:97yivWsS0
タマじゃなくて紺ちゃんなのは練習でパフォーマンスが良いからなのかね

ただタマはタマでボールに食いつきすぎるせいで
中盤で起用するのが危険と判断されてウィングにされているのを何とかしないと駄目だよ
それが原因で神戸でも他の選手からスタメンに追いやられているんだし
0917U-名無しさん (ササクッテロル Sp27-TfHA [126.233.229.78])
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:22.72ID:HpM9ZZFyp
糞瓦斯ざまあ死ね死にやがれ滅べクサレ外道共
0923U-名無しさん (ワッチョイW 52bd-uxL6 [219.59.55.78])
垢版 |
2022/06/19(日) 05:29:09.46ID:KePXmLcq0
湘南にも負けるなら安心して見に行ける試合がない
新潟仙台あがってきたら厄介だな
0924U-名無しさん (スップ Sd92-ed2i [1.75.155.107])
垢版 |
2022/06/19(日) 05:40:37.86ID:cvtZEqD8d
山下が構想外でディエゴも高齢化でピーク過ぎてきたなら夏のFW補強は必須
贅沢言えば中盤3枚に変わる補強もして欲しい
0925U-名無しさん (アウアウウー Saa3-MzMX [106.146.18.163])
垢版 |
2022/06/19(日) 05:47:09.14ID:DdE4TGDta
ディエゴ自身が衰えたというより、去年とは違う役割を強いられて調子狂ってる感じだな。
同じ前線配置でも、最初から敵陣密集地に置かれてボールをキープし辛い場面が多いからな。
0926U-名無しさん (アウアウウー Saa3-MzMX [106.146.18.163])
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:07.06ID:DdE4TGDta
昨日、戦術的に負けた箇所は、アダイウトンが抑えられたところかな。
変に飛び込まず間合いを見てボール狩りした右ウイングの石原の対処は見事だった。
それでもアダイウトンの無双に頼った展開で後半も散々だった。
0930U-名無しさん (ササクッテロル Sp27-TfHA [126.233.250.164])
垢版 |
2022/06/19(日) 06:48:20.92ID:569OLfd2p
国内強奪糞クラブざまあ笑
天罰だよ笑
0932U-名無しさん (スップ Sd92-ed2i [1.75.155.107])
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:20.32ID:cvtZEqD8d
>>928
舐めたサッカーやってるのは今いる選手やぞ
0940名無し (ワッチョイW 27df-pMhV [222.227.157.162])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:08:24.22ID:wGvO322g0
>>937
貧乏はつらいな。いつか首都らしい金持ちチームになって欲しい。まだ22年しか観て来て無いけど、スタジアムに足を運べるうちに優勝して欲しいよ。自前で強くなるノウハウが無いなら横浜みたいに何処かのグループに入れて貰うとかしないと無理だよね。
0952U-名無しさん (アウアウウー Saa3-MzMX [106.146.17.168])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:48:59.55ID:d8C9LUlta
>>947
前にこのスレで誰かが言ってた「臨機応変」がまだまだ出来ていないのよ。相手がこう来たらこうすると切り替える選択肢が無いのに何処が臨機応変なんだ?と。得点パターンは相変わらずブラジル勢3人に頼った去年と同じ1択だけ。そこを上手く抑えられれば完封できることがバレてるのに。
0965U-名無しさん (ワッチョイW d330-GkPz [42.144.146.213])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:29.56ID:97yivWsS0
仮によそのチームの選手からレアンドロは上手いけど肘癖が悪いと
言われたら東京応援してる人間は誰もキレないと思うけど
鈴木優磨の件は鹿島サポがあそこまでキレるとは思わんかったなぁw
0970U-名無しさん (ワッチョイ bf30-KtZt [60.60.80.231])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:49.71ID:zXuQ5tPw0
>>965
まあ、そのレアも鹿島から来たんだが、駄目なことは駄目だからな
そりゃレアンドロもラフプレー受けて煽られてたりするのこともあるが、やり返したら話にならん
その辺の何が悪いかの線引きすらできないってことだろうな
0972U-名無しさん (ワッチョイ d6ff-KtZt [153.243.3.4])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:55.92ID:NAyf/yal0
間違えたw コイツの前の書き込みNGで見えてなかったわ そういう奴なのね
つーか釣りって煽ることじゃないけどなw まあ糖質は相手にしてもしゃーないわな
0983U-名無しさん (スップ Sd92-ed2i [1.75.155.107])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:32.05ID:cvtZEqD8d
いよいよ実況のせいで負けたとか言い始めるのか
頭やばい連中増えてきたな
0999U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-cCR+ [133.106.224.191])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:40:32.45ID:M9e9ixOMM
いつも思うけど最後無理して連投して埋めなくてよくね?最後までちゃんと使えば
1000U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-cCR+ [133.106.224.191])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:47.68ID:M9e9ixOMM
しかもなぜか関西の地名かなんかだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況