X



トップページ国内サッカー
1002コメント266KB

■言いたい放題FC東京 3435■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 5130-+66E [60.60.80.231])
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:21.09ID:XV7xbxE60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に2行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3434■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1654658175/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは>>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580U-名無しさん (ワッチョイW f374-IZoG [58.93.64.208])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:23.36ID:Xex/FkcM0
>>579
梶浦使ったら面白そうだけどなあ

アルベルはどうするかね
0581U-名無しさん (ワッチョイ cfff-/e9c [153.243.3.4])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:23.43ID:eXrbHl710
一応、凌磨はIHで使ったのはそのためじゃない?
天皇杯はフルに見れなかったからわからんけどどうだったんだろう
それまでにレアが戻ってこれるのかも気になるし
0586U-名無しさん (ワッチョイW 23b1-ZrPi [124.109.180.65])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:57.92ID:UefXRasA0
水曜長崎で日曜佐賀だけど、1回東京帰るんかな?
0587U-名無しさん (ワッチョイ 0388-IRXD [180.56.109.178])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:29:17.84ID:VCLJQq4a0
>>586
火曜午後に長崎入りして水曜試合、木曜朝一で帰京してそのまま練習で
金曜練習、土曜午前も練習して、土曜の午後福岡入りじゃないかな?
あとは福岡に残るパターンだろうね、ただ天皇杯だから連れて行くメンバーも限られているのでは?

俺は水曜九州入りして、次の月曜まで福岡滞在やでwwww
水曜長崎、90分で終わりそうだったら福岡戻延長戦だったら長崎で一泊
木金土で下関唐戸市場・大分・熊本観光(ロアッソ戦も見るかなw)
日曜は朝からボートレース福岡行って唐津SG場外打ちに行って(唐津はもう入れないらしい)
夜はそのまま鳥栖、日曜夜は福岡で泊まって、24時間やってるうどん屋でうどん食ってから
月曜早めの便で帰京…
0588U-名無しさん (ワッチョイW 63a4-J9+C [118.87.129.38])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:19.53ID:ihm123U70
ディエゴもいるしレアンも普通に練習参加してそうだな
0589U-名無しさん (ワッチョイW 23b1-ZrPi [124.109.180.65])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:57.52ID:UefXRasA0
シーズンほぼ半分終わって遂にベストメンバー揃ったか
0591U-名無しさん (スッップ Sd1f-ZrPi [49.96.229.73])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:00.65ID:v3Ssgy7yd
レアンディエゴアダ
安部青木松木
小川森重木本長友
クバ

これ一回もないよね、松木が小川のラストマッチに間に合えば見れるかも
0595U-名無しさん (ワッチョイ ffeb-sOFp [27.92.236.23])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:44.28ID:hYYK4dvE0
凌磨守備いまいちだし右ウイングでまともに攻撃出来てる唯一の選手だからなぁ
普通に梶浦IHにして凌磨は動かさないでほしいけど
せっかくリズムつかめてきてるだろうから
0598U-名無しさん (ワッチョイW cfff-sRs8 [153.240.208.3])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:22.35ID:MfNYJxfG0
仮想通貨大暴落してるからレアンドロ調子でなさそう
0602U-名無しさん (ササクッテロレ Sp87-jzoI [126.245.164.239])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:33.39ID:zVr9wcPAp
ヴにJFKwwwww
0610U-名無しさん (アウアウウー Sa67-jzoI [106.146.20.18])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:44.72ID:Gz29OGy9a
玖生が決勝まで行っても試合19日
だから鳥栖戦間に合うんじゃね?
若いし
0614U-名無しさん (ワッチョイW 23b1-ZrPi [124.109.180.65])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:18.36ID:UefXRasA0
「わたしが“ただいま”と言えるのは結果を出してからだと思っています」
0618U-名無しさん (ワッチョイ 232b-/e9c [124.110.79.50])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:52.12ID:zHS8x0J40
こんだけ声が掛かり続けるJFKは認定名将
0621U-名無しさん (ワッチョイW 23b1-ZrPi [124.109.180.65])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:36.38ID:UefXRasA0
「パッションのない者はピッチに立てない。稲城で全力を尽くせない選手は試合には出られない。稲城のピッチで日本一になるくらいの自負を持って365日やる」
0627U-名無しさん (ワッチョイ 2388-IRXD [60.37.123.61])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:08.59ID:gFMlJaH90
日本サッカー協会は13日、U―23アジア杯に出場しているU―21日本代表の選手2人から
新型コロナウイルス陽性が確認されたことを発表した。
それぞれ発熱の症状があり、12日の朝にPCR検査をしたところ、陽性反応を示したとされる。
現在はチームから離れて療養中で、チームに関係者濃厚接触者はいないという。
また、この結果を受けて選手、チームスタッフ全員が13日朝にもPCR検査を実施している。

くりゅーじゃないことを祈る…
0634U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-YTT+ [219.59.55.78])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:24.79ID:D4My8aJf0
絶体東京サポーターの集客狙ってるだろ
0637U-名無しさん (ワッチョイW 23b1-ZrPi [124.109.180.65])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:37.02ID:UefXRasA0
城福ベルディ、楽しいベルディ
0643U-名無しさん (ワッチョイW 630c-E261 [182.20.174.117])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:45.53ID:sW5OTNna0
>>627
ベンチ外だった人いるからその人たちだと思う
0651U-名無しさん (ワッチョイW 23b1-ZrPi [124.109.180.65])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:46.46ID:UefXRasA0
3点目が取れず、逆に3点を取られてしまうところが今の我々の力なので、それはしっかりと受け止めなければいけません。
0653U-名無しさん (スッププ Sd1f-r1ct [49.105.75.105])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:42.05ID:tLx6+uvyd
一番いい準備をしても、ヘタクソだから使わない
0656U-名無しさん (ワッチョイW 8f9f-E261 [49.251.200.53])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:02.09ID:x0+ZFmLa0
>>607
川勝良一氏がやってた
0658U-名無しさん (ワッチョイ a330-Gp1N [220.152.78.54])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:07.85ID:PtMLUl4f0
やっぱスレが伸びていたw
俺たちのヒロシが就任という事みたいだな!でも青赤パークオンラインには出てほしかったな
ポゼッションのJFKが出ちゃうと微妙だが広島みたいなリアクションサッカーするなら結構いいんでない?
0663U-名無しさん (スップ Sd1f-xGX2 [1.75.155.107])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:39:45.98ID:N7kV46pod
2つの東京を指揮した初監督?
0664U-名無しさん (スップ Sd1f-xGX2 [1.75.155.107])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:40:59.63ID:N7kV46pod
JFK味スタ凱旋うぉぉおおおおお
0666U-名無しさん (スッップ Sd1f-ZrPi [49.96.229.73])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:44:55.04ID:v3Ssgy7yd
ハセケンの試合は大して気にならんが城福は注目せざるを得ない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況