X



トップページ国内サッカー
1002コメント348KB
やばいぞ!!横浜FC Part409
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ササクッテロレ Spdd-IeUu [126.245.22.191])
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:19.74ID:cBYgORPHp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part408
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653113421/

横浜FC公式 http://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式Twitter http://twitter.com/yokohama_fc
横浜FC公式Instagram https://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FC公式facebook http://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式note https://note.com/yokohama_fc1999
横浜FC Jリーグチケット https://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FC公式オンラインストア https://store.jleague.jp/club/yokohamafc/

ニッパツ横浜FCシーガルズ https://seagulls.yokohamafc-sc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ http://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース http://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCフットボールアカデミー サッカースクール https://www.yokohamafc-school.com/

livedoor 横浜FCカテゴリ http://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ http://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part6
 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640670629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852U-名無しさん (ワッチョイW 2bff-EHm1 [114.163.97.145])
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:01.80ID:Q+SLLkiO0
>>849
注意しないのか?って聞く客の考えは多分以下のどっちか

注意しないのか?→処罰感情で注意されたやつに対して優越感を持ちたい
注意しないのか?→運営の基準が~とか実効性が~と言い出して、だったらルール守る意味なくね?って論点すり替えたい人

多分いつものゴール裏なら後者だからな
0853U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-ckr8 [60.147.40.172])
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:44.67ID:ROzMKF/Z0
Twitter見てても思うけど風紀委員みたいな奴が増えてつまらんわ。長谷川が移籍してきて甘っちょろい個サポが増えた事と、コロナ禍のクソみたいな観戦ルールが相乗効果で最悪な方向に向かってる。
常に誰かを監視して、あいつはこんな事してたとかSNSにあげて何がしたいんだろうな。ヘイト吐き散らかしにスタジアム来てるなら、ゴール裏の罵声と何も変わらないんだが。
0855U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-f2xl [126.94.232.161])
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:36.00ID:kLhMJ/p40
新潟戦で
出場できない:サウロ、クレーベ、ヴィゼウ(多分)
厳しい?:コウスケ、翔さん(復帰あるかも)、高秀先生
先発はない:手塚、山下、武田、松浦

制約多くて難しい試合になるね。
0856U-名無しさん (ワッチョイ dfa2-643o [220.100.31.197])
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:23.41ID:0YtY+3WV0
>>823
ストレス解消のために、他人にストレスを与えたらダメという当たり前過ぎる視点が抜けてるぞ。
そのために金貯めてるのとか当人の都合なんぞ全く理由にならん。

>>825
社会常識のない連中をお手本にした罵声を不愉快に思って来なくなる人も少なからずいるんだな。
罵声DQNが3人居なくなれば累計50人の人が消えないとしたら、罵声DQNはチームのために我慢するか
そもそもスタジアムに行かないか、鞠の巣にでも行った方が横浜FCのためになるぞ。

>>839
「そういうDQNは居なくなって欲し」と切に願っているんだよ。
基準とかを含めて、排斥が難しいから「できない」だけ。



不愉快系の客が減れば相対的に客が増えてチームはより勝てるようになる。
つまり不愉快系は居ない方がチームのためになるのは明白なんだが、何故かサポートerを名乗る不思議
0858U-名無しさん (スップ Sd92-h+A2 [1.75.228.148])
垢版 |
2022/06/24(金) 01:11:28.88ID:LIfDzdmBd
クレーベって怪我じゃないの?

安永はフィジカルが足りないだけでしょ
何より残ってくれた選手だし頑張って欲しいわ

夏に謙介、伊野波、キャラ呼べないか?
長く在籍した選手が少ないから負け込んだ時に辛いわな
ベテランって武田しかいないやん
まだ田代や南残しても良かったじゃないか

中山や謙介が使われなくて去った代償は痛いよな
0859U-名無しさん (ササクッテロラ Sp27-f3lV [126.157.138.102])
垢版 |
2022/06/24(金) 01:31:36.10ID:541ziPoWp
よくスタジアムでの動画をSNSにアップする奴らいるけど、あれもルール違反だし、なんなら権利侵害してるからな。
DAZNのスクショやキャプチャも違法。
そういう奴らがマナー違反を晒したりしてるの呆れる。
自分も無意識に何らかのルールやマナー違反してるんだろうし、どこかで目をつむってもらってることもあるだろうから他人晒しだけはやめとく。
0861U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-Wf7U [106.73.26.224])
垢版 |
2022/06/24(金) 01:59:41.38ID:oR0KLk7Y0
訂正 試合中の写真はSNSに上げてもOKだけど
試合の動画はNGでした。
0864U-名無しさん (ワッチョイW 52eb-pMhV [27.92.23.45])
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:03.46ID:31lfRzAM0
俺はここのゴール裏しか知らんけど他のチームのゴール裏はもっと紳士的なの?

ここの人らはゴール裏の声出しを問題視してるみたいだけど
>>839 にあるように俺的には「ゴール決まった時のスタジアム全体の歓声も同じですよね?」とひろゆきばりに思ってしまう
もちろん積極的に声出せとは思わないし、選手への侮辱は論外だが

前も言ったけどバクスタから最近ゴール裏に移って評論家だか解説者気取りで試合中ベラベラ喋る人居なくて遥かに観やすいと思ったからなんかゴール裏だけ除け者にされてる感が納得いかなくてね

うちのゴール裏はガラ悪いって言われてるみたいだけど俺的にはサッカー観戦ってあんなもんじゃないの?と思ってしまう
まあサッカー知らない彼女連れてった時はガラ悪いって言ってたけど(笑)女子供にも安心安全であるべきなんだ!って思う人にはNGってことなのかね
0865U-名無しさん (アウアウウー Saa3-1INB [106.131.116.192])
垢版 |
2022/06/24(金) 07:42:38.62ID:lgXYwzsDa
いくつかのクラブのゴール裏行った事あるけど、柄の悪い人の比率は間違いなく上から数えた方が早い
川崎みたいなお利口さんクラブやJ3ののどかなクラブは知らんけど、お行儀の悪い人ってどのクラブにも少しはいるもんだと思う
ゴール裏の人数自体が少ないから目立って見えるだけ
0866U-名無しさん (アウアウアー Sa2e-IycH [27.85.206.13])
垢版 |
2022/06/24(金) 07:54:02.86ID:fLmBmGJja
川崎と兼サポだけど、等々力のゴール裏はガラ悪いというより、指定席なのに隙あらば自分の席じゃない所に座っちゃうとか、通路にまでレジャーシート広げちゃう家族連れとか。トイレや売店の順番待ち横入りするとか、基本的なルールを守れない人が多い印象だな。
それに比べたら三ツ沢のゴール裏なんて民度悪くないって思っちゃうわ。
0867U-名無しさん (アウアウウー Saa3-YfDQ [106.161.214.2])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:17.33ID:ZwpK058na
>>866
トイレ、売店の横入りはさすがにアレだが、海外のスタジアムなんか指定席無視は当たり前でビックリした
向こうの人はまず指定席だろうが良い席を取り、その席の人が来たら「パルドン(ごめんなさい)」と言って別の良い席に座る。それの繰り返しw
ルールは必要な時に適用すれば良いという考えだが、日本じゃ難しいな
0868U-名無しさん (ワッチョイW 2bff-EHm1 [114.163.97.145])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:14.97ID:mXuMBbtz0
>>864
出た出た
他との比較論でうちは悪くないアピール
あっちではもっとやってんじゃん!だから俺らなんて大したことないのになぜそんな目くじら立ててるの?ってこれも論点そらしな
0869U-名無しさん (ワッチョイW c3ff-pMhV [122.26.38.142])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:41.34ID:d0hjVs+O0
>>868
悪い、格好の敵が来たと思ったかもしれんけど俺ゴール裏代表じゃねえんよ
バクスタとゴール裏半々たまにメインスタンドで観て思った素直な感想として見てくれれば幸い
討論とかするつもりもなくてフツーにアラサーの野郎からしたら別にガラ悪いとも思わんかったってだけ
確かにヤジとか聞くけどサッカーってそういうもんだと思ってたからさw
0870U-名無しさん (スッップ Sd72-M1Fh [49.98.152.239])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:32:41.49ID:lICE6K6Nd
>>864
他のゴール裏と比較する意味は何?
他が酷けりゃうちはそこよりマシならルール無視したっていいってこと?
スピード違反で捕まった時に他の車もスピード出してるんだから捕まえろって言ってるのと変わらんぞ
0871U-名無しさん (ワッチョイW 5e5e-d1EX [39.110.110.243])
垢版 |
2022/06/24(金) 08:53:36.97ID:u75y5lXh0
明後日はどれくらい観客入るかな
天気予報晴れ、ナイトゲーム18時開始、首位決戦、ほどがや区民デイ
の要素で1万弱いく?

うちの子供の初観戦がGWの熊本戦だったから今回は撃ち合い制して勝利で頼む!
0874U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Zgr3 [106.146.91.73])
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:09.99ID:1tuXLDIta
日曜だもんな
0876U-名無しさん (ワッチョイW c3ff-pMhV [122.26.38.142])
垢版 |
2022/06/24(金) 10:14:28.53ID:d0hjVs+O0
>>870
いや、そういう訳じゃなく俺はウチしか知らんから他のゴール裏ってそんなに静かにしてるのか知らないってこと

もしかして別のクラブのゴール裏行ったらその行儀の良さにびっくりするかもな(笑)

ルールがあるならそれを守らないといけないってのは当然の意識としてあるけど、どうもウチはサポ同士が分断ばかりしてるように見えてね
言ってみりゃ日本全体がそうだけど分断ってマジで何も生まれんからねえ
良識あるサポならこの意味わかってくれると思うけど
0878U-名無しさん (ワッチョイW c3ff-pMhV [122.26.38.142])
垢版 |
2022/06/24(金) 10:47:38.64ID:d0hjVs+O0
>>877
俺の文章読んで分断してるって解釈したって本気?それはちょっとあなたの国語力の問題だね
あなたのゴール裏への考えと違った意見を言って火がついたのかもしれないけどゴール裏とそれ以外でいがみ合っても何も生まれないっすよ
0880U-名無しさん (ワッチョイ 4bf6-643o [210.162.141.2])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:26:00.65ID:Ip+r6F9F0
問題はうちサポ絶望的に少ないこと。今年の開幕戦の人数とかさ、寒気するで。
雨なら3000人前後。これもうスタジアムの雰囲気よくして
一見さんを逃さない、ファミリー層を逃がさないようにするしかなくね?

まあそんなことサポには関係ないwwwwwなら終わりなんだけどw
スタの雰囲気よくなれば観客増えるデータあんのかよwwwって言われたら知らんw
少なくともゴル裏が嫌で(土足椅子立ち時代)スタ来なくなった知人はいるw
昔に比べりゃ驚くほど良くなってきてるとも思うけどね。

なんにせよ俺は満員の三ッ沢見たいなー。
新潟戦は選手後押しできるような雰囲気になるといいねえ。
新潟サポいっぱいくるから10000人とか。無理かw
お前らフラッグ持ってくるといいらしいよw
0881U-名無しさん (ワッチョイW ffc5-wFVT [124.110.135.58])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:37:51.66ID:bnI0DEAv0
2019の昇格の時にいた人たち、どこに行ったんだろうね?
0885U-名無しさん (アウアウウー Saa3-TfHA [106.128.60.106])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:18:32.15ID:MubF/IOAa
川崎湘南マリノス東京町田柏千葉浦和大宮辺りと兼任サポっている?
0886U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-hW6P [60.95.110.89])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:19:44.90ID:L5ZrnIsx0
早稲田大学より小倉陽太選手 加入内定のお知らせ

https://www.yokohamafc.com/2022/06/24/hinata_ogura/

小倉 陽太(Hinata OGURA MF 21歳)



■生年月日:2001年5月3日 (21歳)
■身長/体重:183cm/71kg
■出身地:神奈川県
■チーム歴:茅ヶ崎市立小和田小学校 – 茅ヶ崎市立浜須賀中学校(横浜FCジュニアユース) – 神奈川県立舞岡高等学校(横浜FCユース) – 早稲田大学
■代表歴:
U-18日本代表 (2019年)
■特徴:
高いボールスキルと正確な長短のキックが特徴の選手。守備では対人の強さを発揮し、攻守において存在感のある選手です。また、横浜FCフットボールアカデミー出身の選手であり、横浜FCサッカースクールからユースまで在籍をいたしました。横浜ユースを卒業後、大卒でクラブに戻ってきてくれる初めての選手となります。人間性の部分にも優れ、横浜FCの次期リーダーになる人材と考えております。
0888U-名無しさん (スプッッ Sd92-+9Wf [1.79.83.227])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:52.41ID:iAkr9xibd
いつのまにか、選手を自前で育てられる
クラブになってて感慨深い

日曜は、そんなにチケはけてるなら臨時バス出るだろ
市民病院のロータリーからか、公園を出てすぐ左の歩道橋渡ったところにあるバス停、両方から乗れるよ

新幹線で来る新潟サポは、泊まらず帰れるのかな
0890U-名無しさん (スップ Sd72-97cR [49.97.101.154])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:44.63ID:j7jf1oltd
>>884
歩道橋わたって降りたところにある、新横浜通り沿いのバス停が一番本数多いかな。
試合後は列をなすからすぐにわかると思う。
本数少ないけど、首都高出口近くのバス停から34番に乗るのが一番早く横浜駅着けそう。

>>889
これから先はワサワサ現れると思う。
中川くんと山崎くんは必ず戻って欲しい。
0895U-名無しさん (ワッチョイW c3ff-pMhV [122.26.38.142])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:56.37ID:d0hjVs+O0
>>879
融和って相手があってのことだからさ
初めっからこちらを全否定してやろうと前のめりになってる人には通用せんてw
あなたの過去レス見たら心底ゴール裏憎んでるみたいだし^^;
その割にはTwitterでわざわざゴール裏サポのアカウント覗きに行ってんのがオモロイけど
…なんなら俺よりゴール裏好き説あるなアンタw俺わざわざ嫌ってる人のツイートなんか観に行ったことないよ
俺よりよっぽど融和精神溢れてたわ
0898U-名無しさん (ササクッテロル Sp27-cyzR [126.234.43.254])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:35.75ID:hujgeiffp
2016年のイヤーブック引っ張り出して確認したら、小倉くんは光毅・古宿とジュニアユースで同期だったんだな。
古宿はユースに上がれず青森山田経由で横浜FC入り。
小倉と光毅はユースに進み、光毅はユースの間にプロ契約してトップに進んで今は海外。小倉は大学を経て横浜FC入り。
0899U-名無しさん (スッップ Sd72-hLwM [49.98.212.223])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:58.99ID:y52uj2Gjd
日曜行くんですが、スタグルはどんな感じでしょうか。
ありきたりなら横浜駅で買おうと思うのですが
0900U-名無しさん (ワッチョイW 2bff-EHm1 [114.163.97.145])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:00.36ID:mXuMBbtz0
>>899
https://yokohamafc.com/g/220626_niigata/

新潟なのか横浜なのかわからないけど下の方にある

再入場可能だから場外の店舗利用もオススメ
新潟の方ならユニとかだとバックスタンドの再入場ゲートに行けないので注意
アウェイゴール裏が再入場可能なら隣接してる病院内のローソンかな

通常だとバックスタンドの横丁は客が多すぎてかなり並ぶ
0901U-名無しさん (スッップ Sd72-hLwM [49.98.212.223])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:39.81ID:y52uj2Gjd
>>900
メイン(新潟側)です、ありがとうございますー
0903U-名無しさん (アウアウエー Saea-TfHA [111.239.154.54])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:32.97ID:568dyVSra
>>901
ホームゴール裏のLEOCカレー食べてほしい

ほどがや区民dayでバックホームエンドが埋まっちゃうのか。日程的に決まっていたんだろうけど、新潟サポさんに来て欲しかった。うちのアウェイゴール裏が売り切れるのって、J2だと千葉くらいじゃね?その昔は山雅もだったけど。
0908U-名無しさん (ワッチョイW fd61-7uco [138.64.86.41])
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:28.96ID:1do/pMHk0
斉藤は著しく評判落としたな
0910(ワッチョイW 235f-VBrb [61.124.61.66])
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:52.23ID:SRZy/J6G0
天皇杯の、惨敗!最下位降格したチームの意地が、全く無い。
J1チームを倒すチャンスがある天皇杯。これが実力?
次のホーム。悪い流れを持ち越すか?
ホームで、首位に勝てば、サポも、ファンも喜ぶ!意地を見せろ!
アンチ認定の爺いも、喜びます。嫌な予感が的中しなければ良いのだが。
直接対決。勝ち点3を奪い取れ。
0911U-名無しさん (ワッチョイ 0bcb-sbT5 [121.101.121.209])
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:04.27ID:E844lUAl0
小倉陽太はユース最終年2019だけどあの年の内定が明治大で3大タイトル総なめしてた瀬古と、
青森山田でプレミア優勝(リーグ戦全先発)、選手権準優勝してた古宿。1個上に安永
他もCH色々いる中で若手同ポジ選手を同時に育てるのは難しい。そういうタイミングもあったと思う
運悪く2020コロナ禍突入でプロ・社会人1年目の古宿は他の年の高卒以上に苦労したはず
数か月リーグ延期になりチーム練習すらできない時期があった。今以上に縛りも多かった
それでも3年間でC契約が終わるので大卒勢が入る間にA契約取れる位の実績積まないと厳しくなる

小倉陽太はトップ昇格できなかったが大学1年の開幕戦から相当数試合出てレギュラー争い
1年生からの出場率は7割超えで大半が先発。そして3年のこの時期にプロ内定
古巣ではあるが本人の努力もあって大学進学でより良い方に進んだと思う
0917U-名無しさん (ワッチョイ 03a2-Qhs/ [133.218.208.219])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:09.00ID:NQHr6unD0
フリエの名前をもどしてくれ ○○FCは地味すぎるわ
0918U-名無しさん (テテンテンテン MM0b-tO2y [133.106.162.4])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:47.23ID:HDhVi1q4M
今の名前の方が良いわ
日本のクラブにありがちな安易に外来語入れてみましたみたいな方が没個性だと思う
0920U-名無しさん (オッペケ Sr11-kyJV [126.204.235.0])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:44:30.31ID:ZRSdHW9rr
>>244
こう思いながら何の対応策もたてられない現状では新潟戦も大敗必至。
0921U-名無しさん (アウアウウー Sab9-7uco [106.146.98.106])
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:17.34ID:aOas+gT0a
仙台よわー
0926U-名無しさん (アウアウウー Sab9-7uco [106.146.97.48])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:15.49ID:Mc2Xp87ha
たぶん昇格の望みがないのだろう
0927U-名無しさん (スップ Sd03-KkTd [1.75.159.144])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:51.85ID:hraaLTvcd
はい

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2616)
356 U-名無しさん (スプッッ Sde3-atO5) sage 2022/06/25(土) 19:10:22.04 ID:0esqcazpd
山形に勝てないようじゃ昇格は無理
0928U-名無しさん (ワッチョイW b5bd-tQxS [60.86.218.81])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:08.60ID:Uz6fRH5e0
明日は首位奪還や!
負けたらあかん!
0933U-名無しさん (ワッチョイW e39f-tQxS [211.2.8.175])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:02.91ID:xCKB8kz60
>>930
よく等々力にも観に行くけど、フロンターレの中盤で別格で下手に見えるぞ。
この選手が優秀扱いされてるようなチームは、そりゃ降格するよな〜と思うもん。
横浜FCの新卒3年目までの歴代の選手と比較しても、圧倒的に優秀な選手であったことは否定はしないけど。
0935U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-tO2y [27.92.23.45])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:07.62ID:iTQPtEaX0
>>927
エサやっちゃいかんのは分かってるけど

ベガルタはウチの選手を破壊するって言ってから暴れ出してたからそういうことなんだろうな(笑)
事実を指摘されて癪に触ったんだろう

>>933
瀬古ってそんな序列なんや…ちょっとショックだな
今帰ってきたら即ハイネルとのコンビでレギュラーでしょ
0936U-名無しさん (スッップ Sd43-Lr/H [49.96.228.199])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:31.52ID:N++0HrBQd
今日ダゾーンでフロンターレ戦見たが確かに大島と家長は別格だったがあとはそんなに変わらん
瀬古だけ特別にヘタとかに見えてたら節穴
嘘だと思ったら自分で確認して

それより明日勝とうぜ
0939U-名無しさん (ワッチョイW 35c5-7XLA [124.110.135.58])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:16.32ID:aPU8MlzM0
明日のサイン会、1人は決まったようなもんだと思うけど並ぶのめんどくさくて悩む
0941U-名無しさん (ワッチョイ db0e-tCSL [111.98.70.89])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:17.84ID:uLnHGgvM0
新潟戦
絶対に勝ってまたここで話そう
みんなと良いお酒が飲めますように
おやすみー

あと、風呂は禁止にしよう(笑)

試合後にみんなと勝利で盛り上がれることを楽しみにしてます。
0943U-名無しさん (ワッチョイ 03a2-Qhs/ [133.218.208.219])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:55:16.85ID:ArQ2ZKkR0
やっぱり横浜FCって名前でいろいろ損してると思うわ。
それでも大都市圏だからそれなりにファンいるんだろうけど。
有名な地域名+カタカナ愛称名のほうが地元感出てもっと人気になるよ。
小野寺さんもそこらへんのところちゃんと考えてほしいよ。
小野寺さんのワンマンチームなんだから‥
0944U-名無しさん (ワッチョイ 85d6-qwBH [164.70.141.140])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:27.51ID:0vOgEVjx0
前回の新潟は、FW1人に加えMF3人を上げて4人で仕掛けて来て
結局3バックでは守りきれず、あっさり2点取られてしまった。
さらに1点取られたけど、途中から対策は出来てたように思うので、
ロースコアなら、何とかなるかも?
0947U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-tO2y [27.92.23.45])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:03.75ID:px3OILIy0
流石に怪我でしょう
トップ航基でシャドーチマさんだと思うわ
次点でその逆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況