X



トップページ国内サッカー
1002コメント270KB

■言いたい放題FC東京 3431■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ニククエW 5d61-9h+U [138.64.69.213])
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:49.86ID:1DYgjVJE0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に2行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3430■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653507230/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは>>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750U-名無しさん (ニククエW df8e-+O7R [138.64.193.201])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:10.27ID:fzergHQY0NIKU
>>745
スポーツ推薦で入学して途中でやめたらやばいんじゃないの?
0757U-名無しさん (ニククエW dbb1-c4ry [124.109.180.65])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:07.93ID:DM2iOjaz0NIKU
スポーツ推薦で入って途中で退部、中退はまずいとか聞くけど、
そもそもサッカー部に入ってないというミラクルが凄い
0759U-名無しさん (ニククエW df8e-+O7R [138.64.193.201])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:34.31ID:fzergHQY0NIKU
試合の解説が聞きたくて見てるんですけど解説の部分がどんどん減ってきついw
0764U-名無しさん (ニククエW df8e-+O7R [138.64.193.201])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:29:43.03ID:fzergHQY0NIKU
試合の解説だけ目当てだから余計な部分飛ばせるようにライブで観るのはやめにするわw
0765U-名無しさん (ニククエW 03bd-ZbY1 [126.77.139.124])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:25.77ID:GyT36jkj0NIKU
にじさんじコラボの影響でvtuberちょいちょい見るようになったんだけど、人気vtuberがスパチャ貰うの良いなってコメントに対して次の年の税金がなかなか大変だって言ってた
0769U-名無しさん (ニククエW 03bd-ZbY1 [126.77.139.124])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:24.16ID:GyT36jkj0NIKU
リョーマのスパチャってGoogleに何割か取られてその残りの配分てどうなってるんだろうな
FC東京にも何割か収めてんのかしら
0770U-名無しさん (ニククエ Sdca-lqT8 [49.105.102.77])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:29.63ID:kFfF7wmjdNIKU
次は6/8の天皇杯・富士大学戦まで試合ないんだな
その次はまた空いて6/18の湘南戦
すごく空くなと思ったけど、ルヴァンのプレーオフステージがその間にあったんだな
0771U-名無しさん (ニククエW ffeb-Xav8 [106.167.25.124])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:43.12ID:l/DV8TMM0NIKU
りょーまっておそらく年棒2000万程度なんじゃないの
0777U-名無しさん (ニククエW eba4-lqT8 [118.87.129.38])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:14.34ID:RL/S319A0NIKU
確か当時騒ぎになってた記憶
前育後輩たちの早稲田推薦にも関わってくるから
0782U-名無しさん (ニククエW fe2c-c4ry [217.178.133.80])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:06.41ID:UVDNhxUv0NIKU
今日の配信は明日からオフってのもあったししゃーないか
0783U-名無しさん (ニククエW 1a03-eOmp [133.200.167.160])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:43.76ID:YS3nRp0f0NIKU
水曜日休んだからか青木後半バテてなかった。2ボランチにしたのもあるけど、中盤の層は厚くしたいな
0784名無し (ニククエ Saff-K+T7 [106.146.39.240])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:50:27.36ID:nKwy0w2FaNIKU
夏にハシケン強奪出来ない?
0786U-名無しさん (ニククエW eba4-lqT8 [118.87.129.38])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:43.07ID:RL/S319A0NIKU
今日室屋も味スタ来てたんだな
0787U-名無しさん (ニククエW eeeb-krlz [113.150.80.246])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:05:01.94ID:LZx3K8Bl0NIKU
自転車で帰っていく鹿サポさん結構いるのね
っていうか他サポで味スタチャリ一番多いのでは
勝ち馬に乗りたい人一定数いるのね
0789U-名無しさん (ニククエW 1a03-eOmp [133.200.167.160])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:11:11.16ID:YS3nRp0f0NIKU
>>785
東がアンカーで相手によっては目処がたったっぽいのは大きい。

補強はJ1で燻ってたり、j2からじゃない?
0791U-名無しさん (ニククエW eeeb-krlz [113.150.80.246])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:00.66ID:LZx3K8Bl0NIKU
今日は何の動員だったの?
大矢運送だけではあの人数にならないでしょ
0794U-名無しさん (ニククエW dbb1-c4ry [124.109.180.65])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:26:09.44ID:DM2iOjaz0NIKU
後半38分の小川のシュートブロック物凄くない?
0796U-名無しさん (ニククエW 660a-nRtG [159.28.146.144])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:41.29ID:tsqsZVd20NIKU
鹿島のサポって東京に住んでて毎回バスで鹿島行くの?行動が謎すぎる
0798U-名無しさん (ニククエ 9b30-11kL [60.60.80.231])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:56.89ID:p+2PL8fR0NIKU
>>796
単に茨城から上京して東京に住んでるとかグローリーハンター系のサポとかいろいろいそう
鹿の選手も東京に女遊びに来るみたいだから別に違和感は無いっちゃ無い
0799U-名無しさん (ニククエW 5388-3Jis [180.23.186.131])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:42.14ID:/M3icdd90NIKU
>>787
鹿島はJリーグ界の読売ジャイアンツみたいなもんだから
都民サポが半分くらいなのでは
ジーコさんも日本に居る時は都民だから代表の視察は味スタばっかり来てたね
0801U-名無しさん (ニククエW 1a03-eOmp [133.200.167.160])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:43.23ID:YS3nRp0f0NIKU
>>800
放出が惜しくなってきた笑
まあ小川らしい
0802U-名無しさん (ニククエW 1a03-eOmp [133.200.167.160])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:58.70ID:YS3nRp0f0NIKU
勝ったからいいけど、得点した後鹿島のキックオフで全て深い位置まで押し込まれチャンス作られてる。チームで「ゆるめるな」とか「集中」声かけ合わないと
0805鹿 (ニククエ Sr93-P3Ux [126.194.242.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:04.98ID:erXJVkazrNIKU
ここ見て思ったけど瓦斯サポって精神障害者や知的障害者しかいないんだね
瓦斯サポには健常者はいないんだね
0806U-名無しさん (ニククエW df61-9h+U [138.64.69.213])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:31.82ID:1DYgjVJE0NIKU
そうだねプロテインだね
0807鹿 (ニククエ Sr93-P3Ux [126.194.242.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:38.51ID:erXJVkazrNIKU
生まれも育ちも東京23区だけどFC東京を応援しようとは思えないんだよね
0808U-名無しさん (ニククエ Sd6a-9/kv [1.75.8.238])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:26.07ID:EXx4G8SQdNIKU
>>803
関東者ならガキの時分から見慣れた字面だから難無く読めるが、
冷静に考えると難読地名の類かな。
あっち方面だと八街とか匝瑳も難しい。

福生、石神井、人里、笛吹、東京にも難読地名は方々にある。
舎人や御徒町は歴史に関心があれば何でもないか。
0811U-名無しさん (ワッチョイW 9bbd-eOmp [60.112.200.174])
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:55.18ID:YbGQCPb70
メイン下層には来たな、姉ちゃんの売り子はちゃんと邪魔にならないようにしゃがんでたが、兄ちゃんの売り子は延々と棒立ちで作業してたよ、隣の人が見づらそうにしてた
0812U-名無しさん (ワッチョイW eba4-lqT8 [118.87.129.38])
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:58.62ID:NVSKVSY90
2点目の少し前にUMAに対して長友がファールした時
UMAが凌磨に向かって凄いメンチ切って何か言ってるけど何に対して怒ってんだろうな
凌磨は全く気にしてなかったけど本当ガラ悪い
0813U-名無しさん (ワッチョイW dbb1-c4ry [124.109.180.65])
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:05.05ID:5B6Hg6PA0
5月6試合勝点7か

苦しい戦力でギリギリこらえたのかな。
0814U-名無しさん (ワッチョイ 7eff-11kL [153.243.3.4])
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:05.39ID:B5RzQvhW0
>>812
どっかにファールの笛吹いたのに凌磨がボール運んだからって鹿サポっぽい人が言ってたけど
それだけでわざわざあんなオラつかないよな?怒るならユニ掴んでた長友の方がだろうと思うし
凌磨もあれで嫌な印象を受けてあんなコメント出しちゃったのかもね その後、即2得点目が素晴らしかったけど

サッカー好きの子供たちの前でああいう行為うんぬんも配信でポロっと言ってたし、凌磨は強いポリシーがあるな
0815U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-ZbY1 [126.77.139.124])
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:20.93ID:S9J23K0C0
「上には行けない」発言を長友が肯定したら鹿島サポはどんな反応するかな
長友よりキャリアが上の選手なんて日本人じゃほぼいないんじゃね
0818U-名無しさん (ワッチョイW b3bb-MZe7 [14.9.36.98])
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:13.57ID:71fdQheH0
DAZNのプレビューショーで皆鹿島勝利を予想する中、東京が点を取るには鹿島の右サイドからってデータ出して解説してたんだな
試合後に観たからことさら感心してしまった
0819U-名無しさん (ワッチョイ 3b30-4t/2 [220.152.78.54])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:12.62ID:/gEe68AR0
しかし、鹿の監督スタッフ陣は一瞬映像で抜かれていたが試合中でもスタッフ数人で話をする体制なんだな

確かにピトゥカの件のショックは俺もあるんだよな

ただ優磨は良い選手だと思う。だけどあれ見て監督は何も言わないのかな?あとレフェルングジャッジとして
心象が悪すぎるな。あそこらへんはちょっと小笠原みたいな感じだね。もったいないんだよな

海外移籍してキャリアも積んでいるんだからもっとレフェリーともかけひきすればいいのになって思うわ
0827U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-ZbY1 [126.77.139.124])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:32.00ID:S9J23K0C0
>>820
形になってきたとこで熟成させる期間がとれるのは悪くないと思う
0829U-名無しさん (アウアウウー Saff-6j+z [106.146.39.4])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:14.27ID:H2108sL/a
>>791
今日スクールの無料招待あったからそれだと思う
次は8月7日だったかな
0830U-名無しさん (ワッチョイ 9b30-11kL [60.60.80.231])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:24.45ID:BY4vfz6g0
>>815
リョウマは試合中鈴木に絡まれたりした意趣返しに言ったんだろうし、反省はしてたにしても、内容自体はまともすぎるくらいまとも
実際鈴木は上に行く機会を自ら減らしてるわけだし、キレるほうがおかしい
0835U-名無しさん (アークセー Sx93-wkba [126.160.191.15])
垢版 |
2022/05/30(月) 04:44:02.41ID:4TrZYs8Ix
>>831
前節の東は高パフォーマンスだったから
0843U-名無しさん (ワッチョイW 1a03-nrwb [133.201.228.32])
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:15.01ID:ZftfSvDD0
>>811
文句言わないのはメインだからかな。バックなら怒声で座ってやれよと言われてるレベルだぞ。

昨日はバックセンター指定なのに後ろで立見してる輩が多かった。
招待か他券種の突破かな、ベビーカーの夫婦とかいたけど
0845U-名無しさん (ワッチョイW eba4-lqT8 [118.87.129.38])
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:17.29ID:NVSKVSY90
>>814
そもそもファールした長友にキレるならまだしも
プレーのタイミング的に止められなくてボール運んじゃった凌磨に言うの意味わからんな
長友に言えないからって八つ当たりじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況