X



トップページ国内サッカー
1002コメント236KB

アスルクラロ沼津14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ニククエW a24d-WuQG)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:20.15ID:IzXsmHR+0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
地域に根付き、地域に貢献し、地域の夢、子供たちの夢となるチームを目標とし活動しています。
全力アスル!~東部と共に~!
J3リーグ所属・アスルクラロ沼津のスレッドです。

公式サイト http://www.azul-claro.jp
公式Facebook https://www.facebook.com/azulclaro1990/
公式Twitter https://twitter.com/azulclaro1990
アスルクラロスポーツクラブ http://azul-claro-sports-club.jp

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1607745795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539U-名無しさん (スップ Sdaa-sRyl)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:16.04ID:wGfFBQHZd
>>537
魏:清水
呉:磐田
蜀:藤枝
てなところか
0540U-名無しさん (ワッチョイW 8a44-jdKW)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:01.80ID:e8q7oLXT0
またホームとアウェイ入れ替えるのか
しかも中心地をゴール裏からバックスタンドに変更
大型画面見やすいから去年のままでよかったのに
0541U-名無しさん (テテンテンテン MMc6-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:09.60ID:08tdArBqM
ホーム側が映像見るために後ろ向くのどうなのよと思っていたが
Jリーグスタジアム基準ってそこら辺まで決まってるのか…?
0542U-名無しさん (アウアウウー Sa4f-tTQ7)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:57.93ID:L/qzPGxka
湘南のユニフォーム今度は2016年からサイズ表記間違えてたらしいぞ
ペナルティ大丈夫か?
0548U-名無しさん (アウアウウー Sa49-7VZM)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:15.93ID:NRkyn5Fva
関東2部やぞ
0550U-名無しさん (ワッチョイ 2d81-rjXQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:44.98ID:kHZKxkG30
また負けたの!?
0558U-名無しさん (アウアウウー Sa39-cbnI)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:15:32.76ID:UWBTY6V+a
雀の涙
0560U-名無しさん (ヒッナー Sa39-cbnI)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:42:44.92ID:wjHHAyjHa0303
公式サイト綺麗になってるぞ
0562U-名無しさん (ワッチョイ 1344-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:26.20ID:Ca/Fe+pj0
サイトリニューアルしたりクラブの移動バス用意したり
やっとJリーグクラブとして当たり前のことができるようになってきたな
0563U-名無しさん (ワッチョイ 1344-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:13.48ID:oDUojBmm0
   津久井 和田

佐藤 徳永 菅井 持井

 濱 篠崎 附木 安在

     渡辺

GK武者じゃないのか
ラウールスダティベンチにすら入ってない
0568U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-M6jb)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:07:14.54ID:Gjh6Inw+M
前への意識やら攻守の切り替えやら、明らかに昨季より早くなってて良かった
見てて面白かったし、せめて0-0だったら期待が持てたんだが

あそこまで打ち込んだなら誰でも良いから決めろやほんと
特に和田さあ
0569U-名無しさん (ワッチョイ d181-hz0h)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:44.98ID:ynezbVjq0
また負けたの!?
0571U-名無しさん (ワッチョイW 11fb-PqwR)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:38:13.53ID:hmYdDzQ40
応援もしっかりして選手は走り回っていいチームですね、強かったです
0572U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-TLRl)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:00.27ID:na71Sk9Ua
またブラジル人きたぞ!!!
0573U-名無しさん (ワッチョイ 2181-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:57.54ID:fPkbjbtZ0
明日は勝てるの!?
0577U-名無しさん (アウアウウー Sa89-2SLE)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:51.66ID:44VaOPqMa
安在みたいに持井も借りパクできないかな
テクニックあるし走れるし
0579U-名無しさん (ワッチョイW 7a44-nJTq)
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:54.67ID:FERNX+0i0
今日渡邉りょう観に来てたね
0580U-名無しさん (ワッチョイW c5b0-KajV)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:22:38.00ID:JoQBUiR10
昨日の試合前たまたま話をしたサポーターの女性
なんと80歳だそうで、5年前からファンになったとのこと

両膝人工関節で階段を登るのがしんどくなってきてね…でも応援に来たいのよと仰有っていた

障害者用の観戦スペースがあるので球場スタッフに相談してみてはと返答させて貰った(障害者手帳はお持ちとのこと)

笑顔の可愛らしい御婦人だった。こういうサポーターもいるので大事にしてほしい
0581U-名無しさん (ワッチョイ 2181-SozJ)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:52:32.20ID:h4iRkEw20
勝ったね!!また勝つの!?
0582U-名無しさん (オーパイ Sa89-2SLE)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:45:44.14ID:hw01CW4gaPi
マッチデーパートナーもやってくれてるホル衛モンの扱いひどいなと思った
せめて公式でアスルキッチンどこで出店してるか分かるように地図出して欲しい
0583U-名無しさん (アウアウウー Sa89-2SLE)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:29:53.73ID:2x3WJv7ia
こういういい試合をした次の試合で未勝利のチームに負けるのがアスルクオリティ
0585U-名無しさん (アウアウウー Sa95-4Ndn)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:38.99ID:6ZgCtM8ha
な?負けただろ?
0586U-名無しさん (テテンテンテン MM8b-WSrK)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:37.93ID:F3WZh9OsM
今井の時からだけど
技術も経験も少ない選手層で、天候悪い時にパスで繋ぐサッカーなんてしちゃダメだわ
案の定ミスが前節より格段に多かったし

ゴンも散々見てきただろうに、判断誤ったな
今回は完全に石崎の戦術勝ちだろう
0588U-名無しさん (ワッチョイ a981-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:07:06.65ID:FSy8Wnfw0
また負けたの!?
なんで森を出さないの?
武者はお払い箱なの?
0589U-名無しさん (アウアウウー Sa95-4Ndn)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:12.89ID:q3u8KnUBa
悲観するような内容じゃないだろ
スタッツも去年より明らかに良くなってるし
ただ最後が決められないだけ
このまま続けて欲しい
0592U-名無しさん (ワッチョイ a981-nBdZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:06:02.84ID:7cdbl/LG0
なーんもない田舎と違って、この辺りは娯楽は何でもあるからね・・・

わざわざサッカー見に行く人が少ないばかりか、エスパルスのステッカー貼ってる車の方が多い様にも感じるので、
そもそも沼津に地元クラブがあること自体知られてないのかもしれん。

この間、長泉の役場に行ったが、下記の状況で、あまりにも冷遇されてて吹いたわw
 エスパルス:カウンターの上にミニチュアの旗が随所に(計10個くらい?)並んでいる
 アスルクラロ:来庁者から、ほぼ見えないところに、ひっそりポスターが1枚だけw
0593U-名無しさん (アウアウウー Sa95-4Ndn)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:17.78ID:ERhr6hDqa
オリジナル10の清水と比べられましてもね
0599U-名無しさん (ワッチョイW 49ff-7VlU)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:40.24ID:0Z/hpqpH0
前半バタバタするのは何とかならんのか
後ろのパス回しが微妙に精度悪いのも気になる
何回か岩手にインターセプトされて危ない場面があった
0600U-名無しさん (ワッチョイ cd81-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:07.24ID:+C/c2NC50
マジでクソ審判だったな。
審判のせいで、勝てた試合なのに引き分け。
今日の内容は一番今シーズンで悪かったのではないか?
枠へのシュート数だけは多かった様に思うが、その他が何もかも精度が悪く。ミスばかり・・
0604U-名無しさん (ワッチョイ cd81-ghT9)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:44.08ID:YAMIsfkT0
>>594
おらは他県からの移住だが、確かに、沼津(ヌマヅ)って響きが悪い。
伊豆の方が、観光地っぽくて爽やかなイメージなので好き。
車のナンバーも、こっちでの引っ越しで、伊豆→沼津になったときゲンナリした・・
地元の人にしてみれば、伊豆の方が田舎のイメージで、イヤみたいだが。

まあ、今じゃ、こっちでの暮らしが人生の半分以上になったので、あまり気にならなくなってしまったけれどね。
そいえば、戸田って、伊豆だよね。「アスロクラロ伊豆」 にしてはどうだろう。
0606U-名無しさん (ワッチョイ cd81-ghT9)
垢版 |
2023/03/29(水) 06:39:19.07ID:uphWfZpO0
↑おまえがなw
0607U-名無しさん (ニククエ Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:54.53ID:uoiGL1RoaNIKU
アスルクラロ伊豆はジュニアスクールであるぞ、富士もあるし。
ここは定期的にチーム名変えろ厨来るけどめんどくさいな。
東部はどの地域名を名乗っても合わない場所が必ず出てくるからこのままでいいんだよ。
一時期アスルが「富士山」と名乗るニュースが来たのに比べれば今の方がずっとマシだ。
今は東海2部に岳南、伊豆が上がって来たから名前の棲み分けにはちょうどいいだろ。
岳南、伊豆も将来成長しそうだしな。
0608U-名無しさん (アウアウウー Saa5-Yz8e)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:31.22ID:Ez4xKQDxa
DAZNでJ3見られなくなるってよ
まじふざけんな
0610U-名無しさん (ワッチョイW e9bb-4jRt)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:37.65ID:AjUi6q0F0
今回はかなりショックが大きいわ
視聴している人が少ない…ビジネスとして成り立っていない事の表れなのかもしれないが
0611U-名無しさん (ワッチョイ 4244-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:13.04ID:BvC8cwpZ0
(2)J3リーグの放映

2024年からDAZNでの放映はJ1・J2リーグのみとし、J3リーグは無料放映も含めて最適な放映形式を検討する
※2023年のJ3リーグは引き続きDAZNで全試合放映

なんだDAZN以外で無料で見られるようになるのか
まあ全試合じゃないんだろうが
0612U-名無しさん (アウアウウー Saa5-Yz8e)
垢版 |
2023/03/31(金) 13:16:05.59ID:EfL018P3a
YouTubeで流してくれ
0613U-名無しさん (ウソ800 MM13-5Lu7)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:15:23.50ID:GP5q7wkxMUSO
そりや千人そこらしか入らないリーグ戦なんだし
アスルだって客よりカラスのが多い現状をなんとかしないとな
0614U-名無しさん (ワッチョイW 7f44-N3ln)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:56.38ID:tD9Eijax0
なかなか勝てない
0615U-名無しさん (テテンテンテン MM4f-C9+k)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:42.97ID:exKf+wRHM
勝ててないから手放しで喜べないけど、間違いなく去年より良くなってるし見ていて楽しい
持井のアレ決まってたら最高だったんだが
0616U-名無しさん (アウアウウー Sa23-Ehyd)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:07:09.15ID:qsqDwvDJa
今年は試合内容とかスタッツ見ても全部勝っててもおかしくないのに結果がついてこない
問題は得点力不足だな
0620U-名無しさん (アンパン Sa23-Ehyd)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:21.32ID:oxq1OiTza0404
ラウールは即戦力じゃないんか?
0621U-名無しさん (ワッチョイW 5fff-20c+)
垢版 |
2023/04/05(水) 06:04:43.16ID:JJGdDAeu0
ブライトンvsボーンマス観てたけどゴンはブライトンの戦術を参考にしてるっぽいな
攻撃の人数の掛け方とか守備の危ない感じがまんまだった
あのサッカーやるなら攻撃のテンポとパスとトラップの精度をもっと上げないとカウンターされまくるな
0624U-名無しさん (ワッチョイW 0244-5Zlk)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:45.25ID:O0Dgv9bE0
和田外してブラウンノア賢信
徳永復活
0625U-名無しさん (ワッチョイW 0244-5Zlk)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:30.83ID:O0Dgv9bE0
まーた引き分けかよ
0628U-名無しさん (ワッチョイ ad81-eXpw)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:51:32.63ID:TQpCTb8i0
森を試合に出せよ・・・
0629U-名無しさん (ササクッテロロ Spd1-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:28:02.94ID:ek+RSxebp
森ユマ怪我?
それともハードワークできなくてゴンに干されてるんか?
森いないとボールキープも散らすこともできなくて手詰まりやんけ
0630U-名無しさん (アウアウウー Sa05-sQB5)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:32.65ID:tN9xVZVQa
また渡邉りょうだ!!!!!
0631U-名無しさん (アウアウウー Sa05-sQB5)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:16.82ID:koxBM2Xha
また渡邉りょうだ!!!!!!!!
0635U-名無しさん (ワッチョイW e1bd-BnNJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:20.92ID:V4mNlxoE0
藤枝に行った所で金になんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況