X



トップページ国内サッカー
1002コメント306KB
   ガンバ大阪 Part3347   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スププ Sd52-qaxO [49.96.35.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:40.99ID:eXbwCwuld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3346   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652859353/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (ワッチョイW 02e1-ciBp [125.4.110.137])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:53.39ID:0+pup8v80
なち猿迷底団
糞死記念かきこ
2022.5.21
あははは
0004U-名無しさん (アウアウウーT Sa6b-hX2U [106.154.140.135])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:11:22.17ID:4dTS7x2Fa
メンバー出た時点で見るのやめたけど正解やったな
奥野が糞なのと3バックスタートはろくな事がないのは確定的に明らかやし
0018U-名無しさん (ワッチョイW 82eb-3U6e [27.85.93.154])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:27.07ID:jrTqTLR20
まさかニア抜かれるなんて。
あのキーパー恥ずかしくすぎる。
0023U-名無しさん (スフッ Sda2-10rr [49.104.11.16])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:56.33ID:8d2iVPn7d
一点先行したくらいでキーパーからして守りに入るプレーしてんだからな
すぐに守りに入る
こんなのを許してる時点で片野坂はもうあり得ない
解任しろ
0028U-名無しさん (ワッチョイ d791-Tfc9 [182.164.5.244])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:45.12ID:HZIQjCVV0
まず5分のボールへの食いつきと判断
これが全然違うねん、行けそうにないとこ前行ってスコンと抜かれてチンタラジョグ
ちょっと余裕あったらダラッと追うスピード緩めて相手に付け込まれてしまう
もうね君らチーム状況のせいで絶対に使ってもらえるからサボったろてのが見えてるねん
0029U-名無しさん (スフッ Sda2-10rr [49.104.11.16])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:48.17ID:8d2iVPn7d
そもそも片野坂の戦術って何?
説明できるやついるんか
0032U-名無しさん (ワッチョイW 7fbb-ROOH [14.10.100.65])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:54.60ID:ZRz193BH0
>>4
これやなぁ。
奥野がクソやからこその3バックなんだけど、3バック自体もそもそもクソやという。
3バックは本当に右に高尾がいる時しか機能しない。
三浦なんかも頑張って前に行こうとしてたけど、やっぱりスキルが3段階ぐらい落ちるから、機能不全に陥ってる。
0037U-名無しさん (オッペケ Sr4f-Cqge [126.133.226.230])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:20.48ID:gvoNdgiur
>>29
自陣でビルドアップ


以上
0040U-名無しさん (ワッチョイW ae91-2lj9 [119.228.210.58])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:34.00ID:we0XbEx90
ボランチでセカンドボール拾えないんだから
こういうゲームになるやろ
唯一の自分達のボール保持も2秒でロストしてるんだから
0045U-名無しさん (ワッチョイ d791-Tfc9 [182.164.5.244])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:23.38ID:HZIQjCVV0
>>29
低い位置で食いつかせて相手の後ろ空けさせるっていうやつなんやが
しっかりマンマーク気味に食いつかれると何もできなくなるんや
0051U-名無しさん (スップ Sdc2-19vx [1.75.1.238])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:17.11ID:lms055sMd
和田ぽん仕事せえよ
0054U-名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-lb3p [126.245.99.195])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:42.67ID:slf7sGSup
試合後のゴル裏

「誰と戦っとんねんコラァ!!」
昌子足を止めて睨み合い、その後離れようとすると
「逃げんなコラァ!!」ペットボトル?ポイ〜


こりゃアカンわ。
全クラブサポから非難浴びるの覚悟しとけ
0055U-名無しさん (スフッ Sda2-10rr [49.104.11.16])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:51.79ID:8d2iVPn7d
>>37
点取ったらそれすら無くなるんだよ
とにかく前にボール蹴ってゴールから遠ざけようとする
しかし相手に渡って攻められそのうち失点
馬鹿としか言いようがない
0059U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-goY3 [106.146.62.81])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:06.19ID:arhNRrXZa
リーグ戦ダービー丸3年勝利なしも当然だわ
0070U-名無しさん (テテンテンテン MMee-hTqG [133.106.194.207])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:23.85ID:4ggvGKXFM
今日も安定のサンドバックサッカーだったな。
いつも重心が重くて、まともにボールも繋げんかったな
0071U-名無しさん (ワッチョイW 82be-F6zv [219.126.205.21])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:24.86ID:iAdLs82L0
湘南2点目入ってますやん
0072U-名無しさん (ワッチョイW 02e1-ciBp [125.4.110.137])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:44.11ID:0+pup8v80
なち猿迷底団
無様に撤収
御堂筋線
山へ帰る
0073U-名無しさん (ワッチョイW 16eb-tjXH [113.153.192.47])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:45.96ID:QTA77iBj0
ディフェンスラインでモタモタトラップしてゆっるいパスを決まった場所に出して
サイドバックサイドハーフにボール来ても誰も動かんからパスコースなくて詰まって
またセンターバックに戻すか適当に前に蹴ってロスト

ここ数年ずーっとこれ繰り返してるけどコーチ陣とか選手はおかしいとかもっと動いてパスコース作ろうとか思わんのかな?
0080U-名無しさん (ワッチョイW 7fbb-ROOH [14.10.100.65])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:32.63ID:ZRz193BH0
ボール奪ってやっと前に進めるぞって時に奥野がしょうもないミスする確率の高さなんなん?
ほぼ100%やん。
パスの力が足りない。ドリブルしたらサイド付近にいるわけでもないのにボールがサイドラインを割る。
こんなんおったら、こっちの時間なんて作れるわけないやん。
0081U-名無しさん (ワッチョイ 93ff-hX2U [114.150.244.132])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:36.17ID:vwErF+3q0
片野坂は森保とほぼ同じ
これしかできない
0091U-名無しさん (スフッ Sda2-10rr [49.104.11.16])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:51.96ID:8d2iVPn7d
どうやって点を取るのか片野坂は説明してみろ
0092U-名無しさん (ワッチョイW 8bd0-ZM1t [218.220.14.19])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:52.49ID:YUo4qyJv0
>>73
おかしいと思ってないからずっとこのままなんやろなぁ
0093U-名無しさん (ワッチョイW f22c-lb3p [101.50.223.44])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:09.83ID:CcohIhsL0
奥野みたいなゴミを出すくらいならフォメかえるなりで
あのゴミカスを出なくてすむ方法を考えて欲しいわ
今まで不満ある選手はいたけど
ここまで存在するだけでイライラするカス初めて
0095U-名無しさん (ワッチョイ d791-Tfc9 [182.164.5.244])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:18.12ID:HZIQjCVV0
>>65
ロング蹴ってもええねん逆サイワイドの奥に一発で蹴りこめばまあ相手裏つかれるの嫌がるしボールタッチ割っても下がるから
せせこましいとこでのプレーは最後の一味だけでええねん
0096U-名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-lb3p [126.245.99.195])
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:19.37ID:slf7sGSup
>>79

どうもそれっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況