X



トップページ国内サッカー
1002コメント251KB

粘れ!水戸ホーリーホック568~THIS IS ME【荒らし】岩田ドブ出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:13.49ID:EszdZI1E0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック567~駅南は我々の聖地【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651364720/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。

★☆スレ終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽーんで立ってる水戸荒らしドブ岩田のスレは次スレとはいたしません。★☆
0102U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:05.75ID:MdRcSwKf0
椿、出してよいのか
週末の大宮戦のほうが重要だぞ
0103U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:17:41.74ID:G3692vdw0
ホームで弱いチーム、監督いらね
0104U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:07.40ID:0ieIQv/D0
な、ドブ荒らしがウソつきであるとまた証明されただろww

ドブ荒らしに豪運があるなら水戸は全勝でJリーグ制覇する筈

なんせドブ荒らしは川崎に勝った水戸は川崎より上と各所で喚いてるんだから負けは全てドブ岩田伸洋のせいですwwwwwwww

220 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2022/05/04(水) 16:43:17.48 ID:GsFl2v/+0
自宅がまたBBxエラー喰らって、2日経っても解けず
ド根性でネカフェまで足労したものの、なんと12時30分頃からサーバーダウン(!)
そして、木山岡山2ー1秋葉水戸戦をマザマザと凝視して、非運癖にノタ打ち回って、惜敗…号泣

  ↑↑↑↑↑↑

凄い豪運だなあ、ドブ岩田にサッカーの神様が怒りまくってるwwwwwww
0105U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:08.88ID:f6ps5INR0
今日は行かなくて良かった
行くかどうか迷ったんだが
0106U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:58.89ID:Z5d8dXOn0
追いついた
0107U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:39:36.22ID:G3692vdw0
よっしゃあ 同点
0108U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:04.24ID:Z5d8dXOn0
戦術椿
0109U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:54.56ID:ixjmPjgq0
ホンダみたいなワクワクするサッカーが見たい。
0110U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:23.29ID:L4q5ZN2s0
イニエスタと本間のレジェンド対決くるか
0112U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:32.08ID:Z5d8dXOn0
延長かよ。
連戦なのに。
0113U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:20.10ID:QTxBM4co0
群馬も栃木も勝利してるのにウチだけ負けたら嫌だなあ
0114U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:44.75ID:Z5d8dXOn0
内田出番あるかも。
0115U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:47.81ID:TnB+3nMy0
内田君出してくれー

でも足伸ばしてもらっていた本間も心配
0116U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:40.97ID:1iUrZ3rX0
天皇杯でも唐山、梅田点取れなかったの
0117U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:53.41ID:MdRcSwKf0
延長戦とか、確実に失敗だなぁ。
椿のスタミナが特に。
0118U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:13.33ID:S1HFrHph0
交代は得点したら楠本、失点したら内田君、怪我したら楠本かな
0119U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:48.03ID:Eay3rv1s0
やられた
0120U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:25.87ID:L4q5ZN2s0
監督カス、選手ゴミ
鶏が先か卵が先か
どうにもならん
0121U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:29.62ID:MdRcSwKf0
こりゃ、あかんか。
120分戦ってこれはキツイ。
椿のスタミナも無駄に減ったし
0122U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:38.98ID:L4q5ZN2s0
ホームで勝てない監督なぞいらんわ
0123U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:29.17ID:KqYa0NRM0
PK以外シュート枠に行かなかったな
本当にプロか?
0124U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:47.48ID:QTxBM4co0
せめてPK戦まで持ち込めないのかよ情けねえ
0125U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:04.82ID:rAlOHvT60
「 >>32-37 」

>”集団加害者たちへ”

>今投稿すら恐怖に怯えている、ROM者住人こそが、不屈の闘志の秋葉水戸を応援する資格が、一番無いのかもしれないね

>オマエたちこそが変わらないと、全く意味がない

>悔やみ切れない水戸の 歴 史 の 痛 恨 !

>” だ か ら こ う な っ た ”
0126U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:09.46ID:ydDjw1F30
控えも椿いなきゃゴミなのは分かったのは収穫なのかな
ホームでやり返されて本当にクソ雑魚すぎる
0127U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:56.54ID:G3692vdw0
ほんと成長しない監督だな。

ホームで負ける監督いらね
0128U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:02.99ID:MdRcSwKf0
ある程度想像してたとはいえ、キツイなぁ。
特にFWを補強しないとリーグ戦が・・・
0129U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:39.85ID:ydDjw1F30
あっという間に三連敗www
顎はとっとと辞任して、どうぞ
0130U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:42.31ID:MdRcSwKf0
とりあえず、スタメンはほぼ固定が必要だね。
それが分かっただけでも、良かったのでは
0131U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:16.05ID:Z5d8dXOn0
ホームで先制を許し、焦って主力を投入して延長まで行って負け。
1番最悪なパターンで秋葉の馬鹿さを実感。
負けるなら控えメンバーだけで負けてろよ。
はっきり分かったが、西村さんの補強はほぼ失敗。
1番は秋葉続投だがな。
0133U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:51.52ID:QTxBM4co0
いやまずアタッカーを補強しないと椿と曽根田が過労で壊れてしまう
勿論ターゲットタイプのFWも補強すべきだと思うけど
補強の目途はたっているんだろうな
0134U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:09.46ID:RH98m1mF0
選手はよく頑張った!
ジェフ戦も変なシステムに変なポジションながら頑張ってた!
後は監督変えよう。
監督変えて本気でプレーオフ目指そう。
まだ間に合う
0135U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:23.34ID:ydDjw1F30
梅田とか口だけ番長の期待ハズレすぎだったか
0136U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:36.63ID:f6ps5INR0
今日のFW陣駄目でしたか
夏に補強かね
0137U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:49.21ID:L4q5ZN2s0
梅田と唐山の追試は不合格
金がないからフォワードはユースから引き上げ
補強は中盤か
0138U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:29.66ID:YtgYNjtF0
秋葉解任!
0139U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:04.30ID:Z5d8dXOn0
梅田も唐山も山口の控え相手にすら通用しないという事実。
これが分かったのが収穫。
0140U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:06.50ID:6rKECbBN0
お前もうボトムズスレ書き込むなよ
明らかに浮いてるじゃねーか
0141U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:04.03ID:MdRcSwKf0
層が厚いとは一体・・・。
0142U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:15.39ID:wql91zWZ0
サブとスタメンにこれだけ力の差があるってことは采配以前に強化部のせいだろ…
0143U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:53.36ID:Z5d8dXOn0
今日が本間の最後の試合になったかも。
本間のために何を残せたのだろうか。
秋葉に全てを壊された。
0144U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:52.33ID:PV7PLhwr0
>>142
いやスタメンだってアレだろう
スタメンもサブもみな力がないってこと
0145U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:22.64ID:f6ps5INR0
梅田も唐山はもう起用しなくてもいいかな
このレベルで点取れなければ無理です
0146U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:28.85ID:MdRcSwKf0
とりあえず、椿が重要だということはわかったな
0147U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:11.53ID:h3u3jG6K0
天皇杯初戦敗退した年の翌年は残留争いが待っている
つまり万が一今年残留出来ても来年は覚悟しておいた方が良い

2年連続で同カテ以下としか対戦できないとか伸び代停滞するだろこれ…
0148U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:00.70ID:MdRcSwKf0
冗談抜きで、水曜の試合は勝てないね。
全部土曜にしてくれないかなw
0149U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:24.90ID:rAlOHvT60
>>143
>秋葉に全てを壊された。
"オマエラ"に、全てを壊されたんだ!

ワッチョイなしだと、まるで朝鮮人気質のようなスレにズタズタにされちまったな…

対策が無い

ただチームの敗戦には、秋葉監督が一番悪い!

個人的には、濵崎コーチの処の人事をまず差し替えて欲しい感。
北関東流の技術指導じゃなさそうなので。以上!
0150U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:34.53ID:fyvYKlUM0
補強は監督で良いです
0151U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:35.26ID:MdRcSwKf0
監督交代しても、選手補強しないとキツイ気がするな
特にFW
0152U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:54.86ID:fqCtzgRL0
>>149
岩田組尊師には悪い流れを変えられません
0153U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:25.99ID:TnB+3nMy0
オフに秋葉さんに好条件のオファーあったのだからそちらへトライした方がお互いにwinwinだったかもしれんな
その点長谷部は続投要請断って2年で辞めたのは勝負師としての感なのか
0154U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:22.53ID:fyvYKlUM0
長谷部が3年目やっても木山の3年目と同じく、連敗続きやらかしたかもしれない
0155 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:08.14ID:fyvYKlUM0
これからの水戸の運勢
0156U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:50.09ID:fqCtzgRL0
1%のパワーやね
0157U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:32:53.11ID:ld/Nz1dY0
季節外れの天皇杯にきちがいの群れかあ
さえないシーズンの脇役にぴったりじゃないか
0158U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:41.25ID:ydDjw1F30
クソ雑魚!水戸!
J3に落ちたら鹿に吸収か解散かなw
0160U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:11.14ID:fyvYKlUM0
梅田大根

もう水戸の練り梅大根で良いよ
0161U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:28.34ID:ZGibLfnB0
今年も1発目で敗退
去年の得点力が落ちたバージョンのようだ
0162U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:23.10ID:omdbTNBi0
>>125
最大の寄生虫であり水戸の疫病神のせいで『またまた』負けたwwwwwwwww

こんなに負けまくって何が豪運だ恥晒しの引きこもりナマポ不正受給犯wwwwww

豪運な奴ならオーナーになったりスポーツバーやなんかで仲間に驕りまくるわ人生の落後者wwww

>>149
いいえ、ドブ荒らしが調子に乗ったから神氏が応援してやらなかった

むしろ負けを願ったwwww

その結果がコレだ、ざまあみろ不細工荒らし青髭ドブ岩田伸洋wwwww
0163U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:00.49ID:xcOIzkE50
チームが年々弱くなってる。
サポーターも減ってる

クラブは
危機感持つべきだよ
秋葉は飽きられてる
0164U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:47.58ID:omdbTNBi0
ドブ出入り禁止スレで連勝中、俺様さんが応援した日は全勝という結果を見ても言い掛かりをつけたクズ岩田のせいでなんと3連敗wwww

これが常勝ドブ出入り禁止スレの効果だ!

わかったかドブ出入り禁止荒らしwwwwwwwwwww

とにかく爆笑中wwww

>>156
完全に放置してやってたが、ドブがあまりに調子に乗ってるので代表板のドブ岩田スレに1%のパワー使うかもwwww


19 自分:U-名無しさん[] 投稿日:2022/05/30(月) 20:11:52.51 ID:Grd0AdVH0 ← 真THE予言力wwwww
俺様さんがまったく応援せず=試合あったのも知らず

ドブ出入り禁止荒らしが暴れて調子に乗ったせいで2連敗か
0165U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:01.84ID:Y8jqnS5o0
さようなら秋葉
ここまでよく持ったよ
0166U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:05:26.76ID:fqCtzgRL0
次スレサブタイトル
〜さようならAKB310
でいいよ
0167U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:25.91ID:Y8jqnS5o0
声出し解禁まで秋葉はもたない
0168U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:16.68ID:omdbTNBi0
>>163
サポーターも減ってる

これは確実にドブのせいでもある

彼方此方で水戸魂だの、水戸の漢だの、サッカーの神様だのと喚いて久保やら堂安やらをこき下ろしまくってヘイトを高めてるんだからな
0169U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:12:46.05ID:omdbTNBi0
はい、この通りサッカーの神様はドブ荒らしに怒って負けましたwwwwww

   ↓↓↓

606 :U-名無しさん (オッペケ Sr8d-5zJ8)[] :2022/06/01(水) 20:42:58.04 ID:rAlOHvT6r [1/2] ←またまた豪運のウソが暴かれたwwww
心臓 バクバク!!!!!
サッカーの神様あーー!!どうか!
0171U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:04.48ID:Eay3rv1s0
シュート数23対8かw
決定力のなさが際立つな。
0172U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:12.64ID:zFy9CifD0
ユースの内田君は普通にやれてた
同じ我慢するなら38や20より序列上げて使ってほしい
0173U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:06.88ID:omdbTNBi0
>>171
まあそれが持ってる奴と持ってない奴の差だよ
久保なんかは五輪本番だけはGL全試合ゴール

だからこそリーグランク世界一のリーガのトップチームで出場できるんだけどな
現水戸の選手じゃあ球拾いにも使って貰えんレベル差だ

>>172
あんま若いと引き抜かれるのはやまるんじゃないか?
0174U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:04.74ID:Eay3rv1s0
レンタルで来てる唐山を無理して使う必要はないよね。
成長が見えたり、次への希望が見えるなら別だけど。
愛媛に行ってから自分を見失ってしまったんだろうな。
自分のやりたいプレーだけやってても成長はしないよ。
0175U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:22.69ID:e1358mVZ0
たまの勝利に浮かれて気づけば連敗続き
もう終わりだよこのクラブ
0176U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:12.06ID:fyvYKlUM0
秋葉解任までボイコットするよ
0177U-名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:01.52ID:ZTIpVs2Q0
なんか観てても何したいか分からなくて悲しくなってくる。戦術がないから個人の力で突破するしかないのに個の力もなさすぎるしね。
椿の突破でどうにかするしかないけどJ2そんな甘くないしな
次の大宮戦4連敗で解任して欲しい
0178U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:07.93ID:TWKJzM7n0
去年は戦術松崎で、今年は戦術椿。
平野のような鋭いパスを出せる選手がおらず、奥田のようにライン間でボールを受けれる選手がいない。
中山のように適当な放り込みを収めてくれる選手がいない。
0179U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 01:59:05.86ID:R3snR7dF0
次のホームは居残り
0180U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 03:37:08.37ID:NZGSBnF60
デイホリのコメント読むと監督と選手の言ってる事が真逆なのが気になるなぁ。
0181U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 03:49:27.67ID:aJM6pkPR0
>>133
アタッカータイプはそれなりに数はいるんだけどね。
金久保に柳町に音泉…皆ケガとかケガ明けばっかりだけどw
そういや昨日杉浦いなかったけど杉浦も怪我?
0182U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:16.97ID:VgbKCXuy0
悔しくて眠れなかった
0184U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:17:07.46ID:XlEaIQOf0
補強怠ったツケが回ってきた
0185U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:20:01.97ID:KDTAGyB00
>悔やみ切れない水戸の 歴 史 の 痛 恨 !

運動量的にぜったい勝てると思っていた
試合内容が悪いなら、内田優晟+森+平塚の旧知セットを80分あたりから信じてあげて、スタジアム全体の流れを変えろよ
それがホームの戦いってやつだろ
内田が信じられない選手なのならば、最初からベンチに入れるな。
それが、勝利主義の深淵
それを判ってない、育成型指導者…

今日は、堪えた。本っ当に堪えた
>”我々の歴史を変える瞬間”
入場者数は何人なの?800人台なの?
少しこのチームの航路が変わっちまったな
0186U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:10:53.43ID:/xQKcQAa0
>>185
運動量をサボルな(苦笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644761423/607-608

ちょっと宣伝だけしておく
>クラブユース選手権予選の大一番:6月5日 (日)14:00K.O 水戸ユースvs千葉ユース@前橋総合G
>(朝岡隆蔵76千葉ユースは、秋葉忠宏75さんの布・市立船橋で1ヶ後輩という因縁対決)
当日はこっちのスレでも若者たちに念を送って欲しい! 以上。
0187U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:17:05.40ID:4Xs+jMLP0
NGワード http

ドブ抹殺
0188U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:48:43.83ID:PSOGYdWR0
どういう思考してたら自分の名前が入ってるくらい嫌われてるところで宣伝なんか出来るのか
0189U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:37.10ID:BxTSvWor0
【秋葉監督とフロントへのお願い】
秋葉監督が辞める際は、使えないGKコーチもクビにして下さい。宜しくお願いします。
0190U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:29.30ID:pCh/PkkW0
秋葉、もう限界か!
0191U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:05.02ID:giCgnxlq0
チームに緊急事態宣言
0192U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:00.48ID:f/HJoL8h0
最下位にならない限り監督が交代する事はない。
0193U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:22.30ID:dq3q+n2s0
梅田と前居た宮本ってどっちがましかな?
0194U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:32.07ID:Cjwsgoqa0
>>188
それこそ全てドブを尊師と呼んで構うアウアウチェンジャーぽおん爺らのせい

ドブは敵対設定の36ウンキチを東京五輪反対派と呼び、窮すると荒らしはスルーと言い出すが
36ウンキチは金崎ホモで馬鹿島サポなので馬鹿島談義に花を咲かせる事もあり本当は構ってくれる同士だと認定
だから同じ事を繰り返す36ウンキチが来ると涎垂らして喜んで反応する

アウアウチェンジャーぽおん爺に対してもドブはちゃんと同士=自分の支援者であり仲間と認定してるんだよ
なんせまともな一般人はドブ荒らしを完全に放置スルーし代表板のドブ出入り禁止スレにドブが貼った数百を超えるコピペ荒らしに誰も反応せず
騙されて移動した人間なんて過去一人さえいないんだからさwww

わざと誰も使わないスレ立てさせようとドブにとっては完全無視で数百回で一度さえレスが貰えない代表板ドブ禁止スレよりは余程居心地が良いって事
0195U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:42.89ID:Cjwsgoqa0
森保ジャパンpart158 荒らし岩田NOBUオッペケ出禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1653200185/99

99 :__ (オッペケ Sr4f-3urJ [126.133.234.32])[sage] :2022/05/23(月) 21:20:35.29 ID:Gc9/Hc/Pr
遅ればせながら、久保の最終オサスナ戦戦力外など "[__]の予言力-剛運" は、サッカー板で最強でした! ←信じるバカがいると思ってんの?wwww
ほら、U_21もマジョルカも的中しまくり!
此処の雑魚たちも精々がんばれ

  ↑↑↑↑↑↑
水戸を負けさせまくってるアホな豪運とやらのウソにも当然誰も反応せずwww
ドブがアンカ貰うとか一切無しなので、此処の雑魚たちと遠吠えを吐いて消えるしかない件www
0196U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:06:11.99ID:zXkUy/AK0
いざとなれば
〜暴力団連カス超厳禁

のサブタイトルでも可能だ!
一部で反論もあったが
0197U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:23:32.28ID:Cjwsgoqa0
>>186
運動量をサボるって何?日本語壊滅で日本人じゃないのバレバレだぞ?在日ナマポ不正受給犯ドブ岩田

そもそもドブ荒らしは運動量をサボってないんだろ?なのに何故負けまくる?な、サッカーの神様はドブ荒らしにこそ怒ってる証拠だwww

ドブ荒らしの推しはドブの呪いで本番でいつもダメwww

上田ダメどころか五輪本番でCFなのに完全ノーゴールノーアシストでチェイシングさえちんたらの大戦犯

阿部も怪我で不出場、富安でさえ怪我させたドブ荒らしの悪霊っぷりwww

負け豚ドブが嫉妬で嫌う久保はGL全試合ゴールで完全なMVP

久保がいなければGL一位突破どころか全敗で勝ち点0の敗退もあり得たのが事実

    ↓↓↓↓↓

304 :__ (ワッチョイ 0d01-xL6t)[] :2021/07/22(木) 20:52:39.13 ID:Id2oSiZX0 [19/30]
久保は来ないなあ。やっぱりユース上がりの甘さか。FKが得点に繋がらない、匂いがこの子にはない 

    ↑↑↑↑↑
この後、久保しか得点してませんが?しかも3試合連続ゴールなwww

な、豪運も予言も真逆のウソばかりなのがドブ荒らし岩田ドブだっただろwww
0198U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:04.33ID:zXkUy/AK0
東京本日2335人感染
0199U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:34.71ID:MryZCBWz0
ワッチョイで悪い流れを変えられたらもうとっくの昔にやってるよ
0200U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:35.69ID:zXkUy/AK0
梅田も唐山も大根
来年は居ない
0201U-名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:01.23ID:MryZCBWz0
やる気が無いなら辞めちまえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況