X



トップページ国内サッカー
1002コメント270KB

粘れ!水戸ホーリーホック568~【荒らし】岩田ドブ出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:41:08.89ID:Trm3bLus0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック567~駅南は我々の聖地【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651364720/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホックチャンネル
http://www.youtube.com/user/hollytube0310
ホーリーデジタル
http://fan.mito-hollyhock.net/
公式オンラインストア
http://store.jleague.jp/club/mito
公式キッズチアスクール・Mito Holy Kids【オフィシャルホームページ】
http://www.holys.jp/
七会町民センター「アツマーレ」【クラブハウス・練習場】
http://www.town.shirosato.lg.jp/page/page003376.html

ケーズデンキ【トップスポンサー・ユニフォームスポンサー】
http://www.ksdenki.com/
株式会社アトラエ【ユニフォームスポンサー】
http://atrae.co.jp/
株式会社タカノフーズ【パンツスポンサー】
http://www.takanofoods.co.jp/
株式会社アダストリア【鎖骨左ユニフォームスポンサー】
https://www.adastria.co.jp/
Soccer Junky【ユニフォームサプライヤー】
http://soccerjunky.com/

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)オッペケは出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称:尊師、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇 本名:岩田伸洋。独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイから [126.203.114.69] 痴漢で逮捕歴あり。)
================================

【水戸アンチ荒らしドブ】岩田伸洋【発狂大先生】 ←有志の立てた水戸荒らしNOBUを構ってあげる隔離のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1637035679/

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

※ワッチョイを悪用する非常識な方がいたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては当面休止させていただきます。
0528U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 03:11:05.47ID:fUFSqa0l0
弱いチームにゴミサポーターしかいないんじゃダメだ
次の試合は負けたらブーイングすべきだ
そもそもサッカーのサポーターは良い時は褒めて悪い時にはブーイングすべき 毎回毎回ただ慰めてるだけで強くなれるわけがねえ
移籍した選手に拍手は弱い水戸から出れてよかったねという風にも取れる情けない行為だといい加減に気付け
俺はホーリーホックを応援するのを辞めた クソチーム応援頑張れよ
0529U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 05:06:35.63ID:Z1gWSb530
何度も言うが、FWとボランチ補強してくれ。
それも中途半端な選手じゃダメ

夏補強は二人で良い。
0530U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 05:55:30.39ID:KnyXvrFl0
悔しくて眠れなかった
0531U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:21.13ID:4Yq0Imle0
口だけ番長が、今度は4ー0で勝ってくれるとさ
0532U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:11:10.33ID:cSvfFUiZ0
地域リーグでもチームをサポートしようとするサポはいるんだから
弱くてもサポートしてもいいんじゃね?
自宅の近くでサッカー観られるのは水戸だから時々観に行くわ
0533U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:12:40.41ID:N/7YRCKg0
YS横浜 仲田監督辞任
大宮 霜田監督解任
0534U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:21.13ID:4V9+BGZF0
J2は霜田が一着ゴールイン
秋葉は二着で
0535U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:45.07ID:4Yq0Imle0
大宮が浮上してしまう。
0536U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:50.12ID:+QIlPO9/0
sasa271がまた解任狼煙を上げてきました

因みに
2015年哲二解任時の成績
17節終了時 3勝4分10敗 21位
0537U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:59.38ID:T7TZe98J0
次の相手の千葉、長崎に完封か。
これは、次も厳しい戦いになりそう。
0538U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:47.30ID:+QIlPO9/0
千葉戦、ローソンチケットで発券できますよ
ビジターゴール裏席

懐かしテレビ板、懐かしドラマ板荒らす横井の悔しがる顔が見たい!
0539U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:22.10ID:e5xoo2+d0
誰か移籍した選手ヒーローインタビューで
「選手紹介時に水戸のサポーターも拍手してくれたのでこの結果が出せました」
位の事言って煽ってくれれば気付くかな。
>>527
んじゃその下手くそなキーパーを押しのけて試合に出る事が出来ない選手はなんやねん。
ベンチにも入れない中山はクビ、茂木はレンタル解除して新たに未知数のキーパー採ってくるか?
0540U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:55.72ID:yI/AM5BL0
涼太郎は結婚してやる気を出すタイプなんやな
日本一とがった区役所ってなんやねん

//www.albirex.co.jp/news/62165/
0541U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:00.76ID:xMiUiZUr0
どう考えても昇格無理だから残留できたとして、今の状況的に来シーズン神戸と浦和降格してくる可能性もあるのかー
0542U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:06:13.89ID:dTKz4DDr0
昨日はあちこちで0-3になってる
鹿島川崎札幌清水岩手水戸群馬東緑
そういう日だったのかね

椿か木下→安藤のが入ってて先制してればどうなってたかな
0543U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:09:39.20ID:M9YyEIFQ0
城しょうじが現役時代最も嫌なスタジアムが水戸だったと言ってたのって
今の監督が秋葉だという弄りもあるんだろうが、ドヨ~ンとした雰囲気とか言ってた。
それって照明のせい?あと水巻き過ぎだから?
0544U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:12:54.02ID:u89YYSEM0
おいGK一人減ったぞ
0545U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:57.51ID:u89YYSEM0
連戦になると先取点勝負、とったほうが一方的な試合になりがち
昨日も秋葉から点取られたから千葉戦頑張ろうぜのメッセージが伝わりすぎた
0546U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:05.45ID:dTKz4DDr0
キーパーどうするのか
補強か補充か
0547U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:36.82ID:jyRMf99K0
今シーズンの水戸の目標って何よ。
クラブがビジョンないから
応援する方もイマイチ

新潟に負けてもやっぱりねと冷めた目で見てる。
0548U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:23.12ID:u89YYSEM0
目標6位
0549U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:05.92ID:honO6zjC0
>>546
小澤の復活の目処が立ったのかな。じゃなきゃ夏に誰か採るのか。
茂木も最近はベンチにも入れなかったから出場機会を求めたのかな。
この感じだと幸司のリーグ戦出場も数試合あるかもね。
0550U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:39.95ID:tCDS0mhZ0
とある情報筋の話では、GKコーチのパワハラが酷くて本人から移籍を申し出たみたい。
スタメンから急にベンチ外になったのも不自然だったが、クラブ側も事情を把握してるとのこと。
本当なら、現場を仕切れなかった秋葉の責任も大きい。
0551U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:52:09.79ID:wJ6gRjfz0
550は罪に問われる可能性がある事も覚悟の上で書き込んでるのかな。
期限付き移籍の選手が途中でいなくなる度にこういった書き込みでてくるよね。
俺みたいな奴がマジレスしてるのを見て喜んでるタダのレス乞食なんだろうけどw
0552U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:15:26.21ID:tCDS0mhZ0
今日発表されたってことは、レンタル元との関係もあるから相当前から動きがあったってこと
大洗大使にも選ばれて頑張ってるように見えたのに、こんなことになるとは残念だな
0553U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:54.47ID:oBSnW+wN0
そうなん?
まあこのタイミングで移籍は変だと思ったけど
0554U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:31:44.39ID:tCDS0mhZ0
スタメンで活躍してた茂木選手が急にベンチ外になったのが不思議だったが、腑に落ちた感じ。
GKは特殊だからレンタル選手には風当たり強いのかもね。

内部関係者に聞いた話だから信憑性高いと思うが、信じるも信じないもアナタ次第
0555U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:12.67ID:cSvfFUiZ0
>>541
楽しみ〜
0556U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:57.23ID:KQ0cICM50
俺の知ってる関係者は監督やコーチの指導法が納得出来なくて面白くないから
練習に真面目に取り組んでない時が多くて外したって言ってたけどなぁ。
0557U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:31.99ID:jhOd+6DX0
>>547
俺なんてシーズンチケット持ってるけど、毎試合負けろと思いながら試合見てる。
秋葉のサッカーが超絶つまらん
さっさと解任してほしい
0558U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:43.45ID:fUFSqa0l0
本気で勝ちを目指してないチームと、なあなあの応援になってるサポーターの集まりって感じが強いんだよな

チーム創成時からずっと変わらない同じイメージだ

鹿島や浦和のサポーターを少しは見習って欲しい 過激な事をしろと言ってるわけではないが このままでいいのって思う
0559U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:11.11ID:bsI55Ys90
とりあえず降格しなきゃ満足でしょ贅沢言うな
0560U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:22.13ID:HEFPiskZ0
>>556
GKコーチ目線だとそう言うだろうね
水戸の練習レベルが低くて、不満を見せるとパワハラされるって最悪やな
0561U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:48.24ID:u89YYSEM0
鹿島浦和とは違うだろ
選手が出ていくチーム応援してる身にもなってくれよ
0562U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:47.06ID:pajAMbzw0
茂木が今治移籍
0563U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:27.07ID:R0TE5qlO0
鹿島は常勝軍団だから水戸とは違うよ
ただ水戸もさ低予算を言い訳にして来たけどそろそろ上を目指そうよ
みんな呆れてコロナをきっかけに離れたよ
同じ水戸のロボッツは数年で結果残してコロナ禍でも観客伸ばしてるんだからさ
0564U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:38.67ID:9FNmCvkr0
山口批判してた人は茂木に近い人だったんだな。
わかりやすいw
0565U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:03.76ID:Pi7Smoy+0
更に放出あるってよ
0566U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:07.24ID:pajAMbzw0
クラブフロントの迷走が発覚したな
0567U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:35.83ID:Pi7Smoy+0
落ちるとこまで落ちるよ
社長もアレだし
0568U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:25.42ID:dTKz4DDr0
期待外れはJ3で修行、ブレイクしたらJ1に売却
空いた枠に新たなチャレンジャーを入れる
夏の日常よ
0569U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:01.19ID:WvDzteZU0
まだまだ水戸は本気でJ1行くんだという気持ちがクラブからは伝わってこないんだよ

プレーオフでも行ければいいなーと思ってる感じがする
0570U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:03.14ID:oBSnW+wN0
予算規模的にそれが普通だろ
0571U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:03.67ID:fUFSqa0l0
なんかフロント側の、とりあえずJ2でやれればいいや、選手はJ1に売って移籍金儲ければいいみたいな考えがめっちゃ伝わってきて萎えるよな

嘘でもJ1本気で目指してますって雰囲気が、微塵も伝わって来ねえもんな
0572U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:44.92ID:iaOuHzA40
そのうちロボッツにも人気の面で抜かれそう
フロントは危機意識もたないと
0573U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:02.61ID:WvDzteZU0
毎年チームの選手が半分以上が変わってしまう事を止めないと強くならないわな
継続性がないし
0574U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:04.06ID:ACw9oYsg0
中山も茂木も山口も変わらんよ
山口が本間ばりの○○稼ぎを覚えたから次は一か八かの大の字ジャンプを覚えないとな
0576U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:00.90ID:q+EL0y0B0
応援するのをやめたやつがいつまでも執着しとるな
あいつみたいにアンチになったか
0577U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:05.55ID:j+9C8q1y0
他サポだけど水戸は熱い試合してるし監督おもろいしそんな悲観する事もないんでない?俺はDAZNで水戸応援してるぞ。
0578U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:49.90ID:pajAMbzw0
終わりの始まりだよ
0579U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:56:33.98ID:B7IEgiIq0
他にも選手抜かれてしまう可能性も
0580U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:12:51.57ID:4Yq0Imle0
秋葉監督にビジョンがないからね。
J1昇格言った事ないし、毎年の目標がわからない。
来年上位に行くために今年は育成とか言ってくれれば我慢して応援できる。

ずるずる目標なしに監督してるから、選手も簡単に移籍してしまう。
サポーターも離れてしまう。
0581U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:28.51ID:iXdduVJV0
補強資金も無いよ
0582U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:05.71ID:iXdduVJV0
とんだ貧乏くじ引いたね
小島とフロント数名が暴力団と関わっているからね
これでは選手も出ていくよ
0583U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:01.59ID:B7IEgiIq0
チームに緊急事態宣言
0585U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:17.69ID:z5zaNCJQ0
フロントと選手の溝が深まってきてるから最悪な事態も覚悟しといたほうがいいよ
0586U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:27:36.64ID:B7IEgiIq0
秋葉を解任しないと無理
0587U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:38.32ID:vowAaOu20
存続危機 再び
0588U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:24.66ID:vowAaOu20
>>582
噂かと思っていたら、マジかよ
0589U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:13.13ID:q+EL0y0B0
>>584
きみボトムズスレでネガってるの見苦しいよ
もっと下の順位のひともいて煙たがられてるのに
0590U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:29.55ID:B7IEgiIq0
フクアリ
●△●○△
0591U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:32.07ID:t/5AXF1r0
秋葉ははつ完封失言で、今季の試合内容さえ覚えてないことがバレて選手の信頼を失ってしまった
頑張って結果残しても、監督がアホで評価してもらえないとか、選手にとっては地獄だな
0592U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:13.92ID:B7IEgiIq0
J3落ちたら鳥取コース
0593U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:43.58ID:uauGdO170
千葉戦 グッズ出張販売あり
0594U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:58.50ID:C9psGW4H0
>>582
お前訴訟おこされたらヤバいぞ
覚悟しといたほうがいいよ
0595U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:17.82ID:YeT7+pua0
レンタルのレンタルでも移籍金が入る契約ってあるんだね。
0596U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:03.45ID:B7IEgiIq0
天皇杯は幸司出場の可能性
0597U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:01.30ID:uauGdO170
岡山戦、大黒家のしじみラーメン出店
0598U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:22.31ID:B7IEgiIq0
フクアリ 2年前の感動を再び
0599U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:01.98ID:uauGdO170
千葉戦車組なら東関東道宮野木ジャンクションから京葉道路で蘇我インターで降りればいいのかな
0600U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:44.05ID:UINlee620
>>594
今までタダ券やら選手支給品横流ししてもらっておいしい思いしてたのが
小島さんになって管理が厳しくなって無くなったから恨んでるでしよ。
0601U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:30.50ID:B7IEgiIq0
今治のキーパー、負傷で長期離脱
0602U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:16.54ID:uauGdO170
助け船は出ません
0603U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:41.04ID:B7IEgiIq0
天皇杯はSA席左側が応援席ですよ
ゴール裏ではありません
0604U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:53:50.84ID:uOA1iqxk0
2失点目の山口 完全に棒やん
0605U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:58:16.20ID:uOA1iqxk0
21年度決算
秋田(3500万円)
山形(1900万円)
水戸(▲4900万円)
栃木(1900万円)
群馬(▲2700万円)
大宮(0)
千葉(100万円)
東京V(▲1億500万円)
町田(300万円)
相模原(7000万円)
甲府(6700万円)
松本(8000万円)
新潟(2億7200万円)
金沢(200万円)
磐田(3月決算)
京都(1億500万円)
岡山(1800万円)
山口(▲1億2100万円)
愛媛(2500万円)
北九州(2700万円)
長崎(1200万円)
琉球(▲1億2800万円)
J2合計:3億2500万円
0606U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:03:49.20ID:C3oh+v6f0
負けるとここは荒れるな。でも、中の雰囲気がもっと心配だ。高井、待っているぞ。
0607U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:26.55ID:BiFxTdIe0
今年はCKと直接フリーキックの得点ないからそろそろお願いしたい
平塚の時とか浜崎の時みたいに決まるとテンション上がる
水戸のフリーキックならこいつみたいな存在出てきてくれないかな
0608U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:54.04ID:B7IEgiIq0
眞紀人が手術 全治3ヶ月
0609U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:48.25ID:u89YYSEM0
あんだけckfkで失点してるのに得点がないのなんとかならないのかねw
木下の身長をもってヘディングゴールが鹿島以来ないというのも笑えるわ
これでヘディングでも点取り出したらJ2でもクラブ歴代でも年間得点王じゃねえか
松田入れて蹴らせればいいんだよ うまいし
0610U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:55.72ID:PXuvuy150
中山か小澤が復帰したら、山口から変えようよ
0611U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:39.84ID:O05GQjS70
セットプレーに期待できない
そして大坪八百長してんじゃねーよ!
どうみてもあれはPKだろうよ
0612U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:29.25ID:q+EL0y0B0
折り返しとかフリックとか狙いすぎてて
危ないところに直接入れるとかまったくないのよね
0613U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:08.16ID:B7IEgiIq0
選手入場時にメインで立ち上がって手拍子して選手を迎える行為、禁止された模様
0614U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:47.38ID:/OlIEHAV0
つん毒
>超水戸ホーリーホック掲示板を覗いたら、秋葉監督が「アウェイのアルビレックス新潟戦では4点取って勝ちます!」
>とインタビューで話したことについて相手へのリスペクトが欠けていると噛みついている人たち、大丈夫か?
0616U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:42:38.94ID:/oDL1njw0
5失点でもおかしくなかった
0617U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:32.00ID:/OlIEHAV0
セットプレーは期待できません
0618U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:44:31.84ID:/oDL1njw0
>>599
その東リ!
0619U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:28.27ID:/OlIEHAV0
千葉はことごとく下位に弱い
0620U-名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:53.20ID:/oDL1njw0
勝利のトテーポッポやね
0621U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:15.18ID:3nywOxFl0
山口ポカーンはアカンよ
0622U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:22:20.37ID:bz/9tHGu0
今年は債務超過の可能性も
0623U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:24:06.65ID:8lTpp5qh0
暴力団関係者が関わっているクラブに公的資金は借りられなさそう
0624U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:30.79ID:bz/9tHGu0
千葉が下位に勝ったのは山口と琉球だけ
盛岡には負けてる
0625U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:05.90ID:ObHSJqNJ0
負けると荒れるのは昔からだよ
0626U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:51.19ID:ObHSJqNJ0
出ていった選手に対してのブーイングは規定により禁止されている

それも知らずに書いている時点で素人
0627U-名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:02.32ID:bz/9tHGu0
最近は他サポにまで煽られるようになった
人気クラブになればそうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況