X



トップページ国内サッカー
1002コメント328KB
【藤澤氏】*** FC岐阜311輪 ***【持株64.2%】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:29.84ID:g5M3WkX/0
>>420
小学生の親の芋づる来場を狙う夢パスは中学・高校生対象に変えるべき
岐阜市民無料デーもいつものオッサンらに市の税金で補助してるだけ
0650U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:52:44.27ID:ejKVEFTg0
めざせJ2残留!めぜせJ3昇格!と煽って来たけどJリーグ自体が日本でオワコンなのに2軍でも3軍でもおなじ
バカバカしい
0651U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:31.89ID:jQr+1hRK0
ゴメン
岐阜サポは俺みたいに1人で行って現地で同じようなオッさん同士で群れる独身中年が多くて。
0652U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:05.75ID:/8N4N9pK0
変質者は来るな
若い女性や中学・高校生が来場しない原因
0653U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:28.87ID:5wWIlnnm0
>>649
夢パス廃止してファン新規開拓に
・グランパス会員証所持者
・女性
・学生証所持者
・東海道線以北在住の岐阜市民ではない事を証明できる免許証所持者

以上を無料にすべき
0654U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:49.56ID:jQr+1hRK0
>>652
バカヤロー
変質者出禁にしたら客は今の半分以下だ。
0655U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:05.45ID:nT1QP4Yx0
まあ何でもええ
宮崎に勝てよ、もう1敗もできないからな
フィジカル最強のいわき嫌な存在だな
0656U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:44:27.21ID:CojzdLms0
環境があの岐阜市だからね サッカー選手に限らず、全岐阜市民の問題だ
自称有名選手の高給取りやサッカーや鵜飼で儲けてる市役所があるから、バカらしくてチームとして機能しないのだろうし
そこはもう監督の責任ではなく岐阜という特殊性の問題だよ、て今の監督誰・・・
若手や中高生は移籍までの我慢を強いられてるのでは。全部割り切って来年には脱岐阜してくれ
0657U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:38.37ID:40TQnQee0
宮崎
工藤 壮人 ゴール
前半15分
0658U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:17.24ID:8RszM0K10
同点ゴールと同時に前半終了
0659U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:13.64ID:xDdbjRvB0
岐阜4-1宮崎
藤岡古巣宮崎に2得点
金で選手買って、、
取り残された宮崎はサポーターらがアホらしくて辞めるんじゃない?
人身売買みたいなマネしてるからサッカーは日本人に不人気なんだろ
民放が中継しないはずだ
0660U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:30.86ID:nT1QP4Yx0
勝ったでぇ!3連勝やでぇ!
次はホーム2連戦だが今治は弱くはない油断するな
問題はいわきFC戦
まだ1敗しかしてないから混戦にするためにはどうしても叩く必要がある
0661U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:07.64ID:rNez9SpH0
もしかしたらj2行ける
0662U-名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:55.51ID:j54B/2JP0
>>649
中高生はお勉強しなきゃいけないから無料にしても来ない来ない。
0664U-名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:05.34ID:e/qsA9IW0
鹿児 29 得24 失10 +14 △○○△○○●○○○○●○●北
磐城 28 得28 失12 +16 △○○△○●○○△○○○△●鶏
━━━━━J2昇格圏内━━━━━
松本 28 得23 失13 +10 ○○●○△○○△△○△○●○八
富山 28 得22 失16 +06 ○●●△●○○●○○○○○○福
岐阜 24 得25 失16 +09 △○●○●●●○○△△○○○今
藤枝 23 得25 失16 +09 ○△●○●●○○△○○●●○愛
愛媛 22 得16 失16 ±0 ●●●○○△△△○○●△○○藤
今治 21 得12 失13 -01 ●○△●○○△○●●○●○△岐
福島 20 得15 失12 +03 ○○○△△○△●○△●△●●富
長野 20 得15 失15 ±0 ○△○△●○○●△△●△○●相
宮崎 18 得16 失15 +01 ○△●△△○△○△△○●●●城
沼津 17 得14 失16 -02 ●●○○●○●○△●●○●△取
北九 14 得13 失18 -05 ●△○○●△●△●●●△△○児
相模 14 得14 失20 -06 ○●○●●●●△●○○●●△野
讃岐 14 得12 失18 -06 ●○●●△○○●△●●●○●倶
八戸 13 得10 失21 -11 ●●○●●●●○●△●○●○松
鳥取 12 得15 失25 -10 ●●△○●●●●●●△○○△沼
横倶 05 得05 失32 -27 △●●●●●●●△○●●●●讃
0666U-名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:58.37ID:EYdXVrHG0
7試合敗けが無いのはクラブ初
0667U-名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:29:50.42ID:sGn00fmj0
監督変えて一気に好転したな
ギリ間に合うか
0668U-名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:24.83ID:JEWEg8+Z0
NHKニュースウオッチ
古橋亨梧特集
FC岐阜にいたとは知らなかった
0669U-名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:53.41ID:7IwNSKv/0
J3とはいえ上向きのFC岐阜
岐阜サポの人生も上向きますように
0670U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:05.46ID:vRcNBDT00
>>668
本人にしたら触れられたくない人生の汚点なのにな
0671U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:23.22ID:ndR0LHGP0
オールドルーキー見たけどすげえ嫌な感じになったわ
バリバリにやってた選手がJ3でやる=落ちぶれる的な風評被害だろ
うちみたいに下手なJ2チームよりバリバリ給料良い銀河系軍団もあるのにな
0674U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:05:26.84ID:CgDGumUh0
溶けてバターになっちゃうよ!
0676U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:37:05.12ID:ZiQlarfa0
>>672
高島屋は何で駅から遠い所にあるんだ?
松坂屋や三越、PARCO、JR名古屋タカシマヤは駅周辺だろ
0677U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:41.23ID:x2GiTZAq0
>>672
暑いよ、だから試合負けてくれ
0678U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:09:30.07ID:uputPDB30
>>676
昔は柳ヶ瀬が岐阜の繁華街だったからね。
まあ岐阜の駅前には必要ないでしょ?どうせ名駅の高島屋に行くんだからw
0679U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:12:11.19ID:pV9RinZi0
暑いからバスターミナルは信長ゆめ広場のコンクリートの上でなく、尾張一宮駅や名古屋駅、新宿駅の様に駅構内にしろよ

ハートフルスクエアーG 岐阜市生涯学習拠点施設とか要らん
駅西立体駐車場あんのに駅前に青空駐車場要らん
商業商業施設が進出できない様に封鎖したいだけ

1番大切な乗降客の送迎車を監視員付けて追っ払いやがって!
北朝鮮か、この市は?
0680U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:13.05ID:fARkZuQO0
FC岐阜、守備で収穫 J1名古屋と練習試合、ヘニキらアピール
FC岐阜
2022年6月28日 12:05
名古屋との練習試合で、相手と競り合うFC岐阜のヘニキ(5)=トヨタスポーツセンター

J3FC岐阜は27日、愛知県のトヨタスポーツセンターでJ1名古屋と練習試合(45分×2本)を行い、0-0で引き分けた。

 26日の宮崎とのリーグ戦で控え、ベンチ外だった選手で臨んだ。相手は練習生が多く出場したが、岐阜はパスやクロスがずれるなどシュートまで持ち込むシーンは少なく、攻撃の見せ場を欠いた。

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/96856
0681U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:22.90ID:UGgH3dPI0
名古屋U15、U18が育てた倍井や牛沢、新玉、田邊らの腕試しの練習台なのにノコノコ豊田まで出て行ってやったの?
0682U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:47.89ID:PFviNocT0
名古屋グランパス ファン感謝デー
開催日時 2022年7月23日(土)13時30分~
実施会場 豊田スタジアム
出演選手 全選手が参加予定

↑名古屋の様にFC岐阜も下部組織が育てた地元出身選手が大勢いればファン感謝デーが盛り上がるのに三島を放出した愚かさ
0683U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:19.48ID:xVVz8AwV0
宇賀神いるとか絶対に昇格するやん
0684U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:27.00ID:l1rPTw5f0
先月は豊スタで福岡の山岸とFC岐阜が育てた羽島市出身の志知を見れたし至知ゼミナール羽島校の中学生らに崇められてる中谷が決勝Goal♪
土曜日の湘南戦で鈴木淳之介使わないなら各務原市出身だから地元名古屋にレンタルに出せ
0685U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:56:42.12ID:TOoSRGNw0
いま、中京テレビで若い女性アナウンサーが鈴鹿の三浦トモカズだって
サッカーに無関心な世代だな
すぐ男性アナウンサーに訂正されたけど
0686U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:16:21.48ID:ry6Yo0fG0
鈴木淳之介は鵜沼中学でサッカー部じゃなかったけど鵜沼の様に名進研の教室がある名鉄沿線は事実上の名古屋市
その証拠に岐阜市の廃線地帯の則武校は閉校した
0687U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:30.49ID:ry6Yo0fG0
中谷の様に安定して4年ぐらい在籍しないな
岐阜のスポンサーの志門塾やリード進学塾も今宇梶
0688U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:38.14ID:ry6Yo0fG0
今年去年入ったロートルでは塾の広告塔にならない
プロ野球みたいに毎日の様にテレビ中やってるなともかく
0689U-名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:17.67ID:uputPDB30
>>685
百恵ちゃんの旦那かよ
0690U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 05:30:25.00ID:2MYWnaEm0
>>682
地元岐阜・愛知出身の若手生え抜きを育成する中日&グランパス
ゼニでロートルを連れてくるか巨人&FC岐阜
0691U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 07:31:10.29ID:8f/GwhLD0
BSで巨人-中日を山形から中継してた
長良川競技場ありきは県民はおろか南部岐阜市民からも反発が強い
0692U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:24.45ID:AWQ2Iu/x0
長良川競技場近くの人も試合日に雨戸閉めたり大変そうだけどね
刑務所だった昔から続く迷惑施設なんよ

北西部運動公園にホームを移せば、そこ以外の人たちは喜ぶんでないか
土建屋社長と繋がってる議員ならやってくれるはず
全天候対応の屋根付き「岐阜ドーム」でよろしくね
0693U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:47.99ID:DyN2Maws0
>>681
こっちは生地慶充、本田拓也、ヘニキと必死モードだったのに
0694U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:31.66ID:AWQ2Iu/x0
練習生ということは、鯱チームの方が正規ギッフィーズだった可能性まである
FC岐阜も技能実習生か人材派遣選手を出せば勝てたかもしれない
0695U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:38:42.94ID:LHFOAkpc0
>>686
名進研はFC岐阜のパンツのユニフォームスポンサーをやってた
0697U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:02.79ID:Av4zfbsP0
南女or東海を志す児童の少ない岐阜県では名進研、日能研にはメリット無し
0698U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:05.35ID:21ypuoXZ0
次の第15節、いわきの対戦相手は宮崎
宮崎は只今3連敗中なのでどうしても止めたいはず
第16節、岐阜
第18節、松本
第19節、富山
と、試練が続くので脱落の可能性は高い
第16節には松本×富山の対戦もあるので岐阜が上位に躍り出るチャンス!
岐阜にとってはホーム2連戦が重要な鍵になる
0699U-名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:29.04ID:ryfG18wy0
>>557
一宮駅階上の中央図書館で今、岐阜新聞1面見たらJR岐阜駅西のガソリンスタンドのリットル 178円の写真
いつも電車通勤で月2度コストコでしか給油しないので値段見てビックリ
車社会の岐阜では暮らせないな
半分税金だから余計腹立つ
0700U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:44.38ID:xN+YV0d50
わしゃ職場とスーパーの中間に引っ越して、日本人らしく「ケッタマシン」で新婚生活に入ったよ
月の半分は夜勤だけど、岐阜を出て本当に良かった
サッカーサポからも足を洗いますので、もうギッフィーとは呼ばないで!
0701U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:11:56.39ID:gdbgkjFL0
>>595だが地下鉄なのでガソリン高や猛暑や岐阜の渋滞地獄とは無縁
栄地下街で大垣駅や岐阜駅にもあるカネ井青果に有名女性アナウンサーも買いに来てた
0704U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 05:50:33.24ID:1gTPIudq0
やっぱ横山なんだな
ホモサピエンスは最初信じてくれなかった
0705U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:23.10ID:lk/G2/L60
中津川からどうやって中学生が通える?リニアか新幹線でもあるのか?
金城学院中学へ通った鈴木ちなみの多治見市が限界
0706U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:31:01.08ID:h0kDrvUJ0
中日スポーツ 16面
7月の主なスポーツ

ドラゴンズ、大相撲名古屋場所、
名古屋オーシャンズ、FUKUJUスポーツパーク羽島市運動公園のゲートボール、陸上、ラグビーフットボール、岐阜女子アマチュアゴルフ大会、長良川国際トライアスロン

サッカーは磐田、金沢、名古屋、天皇杯、JFLまで書いてあるのにFC岐阜だけ無視

これはヒドい!
0707U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:25.58ID:QgUkqFSX0
仕方なし夫
0708U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:02.01ID:N02PKZNI0
>>705
俺東海出身だけど中津川から通ってるやついたよ
岐阜羽島から新幹線
一番遠いやつで浜松から新幹線通学とかもいたなあ
恵那瑞浪あたりまでは結構いる
0709U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:43.45ID:N02PKZNI0
多治見なんか結構いたぞ
ホームライナーで通学してるやついたな
0710U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:30.72ID:N02PKZNI0
ちな高蔵寺からたまに岐阜の試合みにいくブサイク中年独身サポより
0711U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:08.35ID:oVHGIana0
>>706
FC岐阜というクラブの存在が愛知県でまったく知られていないから
在名テレビ局、NHK(岐阜放送局以外)、新聞社は(岐阜版以外では)無視
J2時代のNHKのFC岐阜中継も他県では別番組(グランパスは岐阜県でも中継)
0712U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:55.69ID:gjUmduMD0
.



222 U-名無しさん 2022/05/29(日) 08:49:21.25 ID:PP65QFh50
暇だから電車で向かってる。
いま名古屋からの特急の中。
同じ境遇のサポさんら現地で会おう!
ブサイク独身サポより

547 U-名無しさん 2022/06/18(土) 04:42:22.22 ID:FKAOm9wN0
岐阜始発で福島まで行ってくる
ブサイク独身中年サポより

570 U-名無しさん 2022/06/19(日) 17:38:09.52 ID:kB5swVI40
岐阜に帰ってきたぞ!
俺みたいなブサイク独身サポの同志の皆さんお疲れ!
楽しかった

710 U-名無しさん sage 2022/06/30(木) 10:11:30.72 ID:N02PKZNI0
ちな高蔵寺からたまに岐阜の試合みにいくブサイク中年独身サポより



.
0713U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:01.26ID:Rm5hIuBg0
こんだけ暑いとスタジアムでのホモ活は厳しいな。
独身ホモサポより
0714U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:03.81ID:wYmZ/H2e0
ゴール裏で肩くんで歌いたい
独身ホモサピより
0715U-名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:33.76ID:xN+YV0d50
俺もうギッフィーじゃないんだ
脱岐既婚競馬ファンより
0718U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:37.45ID:Y3fNLavO0
>>715
俺もブサイクでなければ結婚できて岐阜サポやめてただろうに。
悔しい
0719U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 10:48:03.61ID:8+SohklD0
>>706
磐田は東京新聞&東京中日スポーツでなく、中日新聞の販売エリア、羽島市のゲートボール大会は中日杯だから
FC岐阜は毎月、掲載されていない
理由は誰も関心ないから
0720U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:43.43ID:ANACW7eb0
名古屋の人間は意外とサッカーに無関心ですよね。
岐阜はサッカーとキムチしかないけど。

鯱のFW斎藤学が水原へ栄転。
代わりに?中国サッカーリーグに行ってたFWレオナルドが鯱入り。
0721U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:33.76ID:s4j3GW0F0
7月3日(日)夜はどしゃ降りか
0723U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:02:01.34ID:D8lKp8yZ0
>>722
東海降格ダービーよりいわき戦の方が楽しみ。
0724U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:51:10.81ID:A0MJV99b0
メモリアルと豊スタの同時刻開催は回避すべき
サハリン2で電力逼迫の日本でJ2やJ3ごときのナイターは政府が禁止すべき
甲子園の高校野球みたいな人気スポーツじゃあるまいに
0727U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:02:22.81ID:ezitk01/0
G大阪、福岡FW山岸裕也の獲得を断念 鈴木武蔵とのダブル獲得失敗
7/2(土) 9:46配信
スポーツ報知

 G大阪がオファーを出していた福岡FW山岸祐也(28)の獲得を断念したことが、2日までにわかった。今夏ストライカーの補強を目指したクラブは、福岡でチーム最多の6ゴールを挙げている山岸にオファー。しかしこの日までに断りの返答が届いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/592be67eeb6a10e09815d2da412e72f8eb0def4f
0728U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:52.96ID:iF6V4I3p0
元々、J3へ降格する群馬でやっとれんとFC岐阜への完全移籍したのに山岸が岐阜を捨てたのか?岐阜が切ったのか?
0729U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:39.39ID:YlaqoiDJ0
あすは午後から曇り、夜はどしゃ降り
来週末は豊スタ
0731U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:17.08ID:1ZlDTNjI0
auは繋がらないわ大垣共立銀行のATMは使えないわ呪われた土曜日

AEONモバイル(ドコモ回線)とAEON銀行へ切り替えるわ
0732U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:42.49ID:ZsNnF+qK0
大垣共立銀行とかいう地銀を使うメリット
0734U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:11.45ID:sZDf9Smo0
山岸って名前は計算高いの多いな
築地の卵焼き屋の娘山岸舞彩はグラドルからNHKスポーツキャスター、丸井百貨店御曹司夫人になっちまったまさにわらしべ長者
岐阜サポのオジさんたちにはムリ
0735U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:20.57ID:2IRVoq5E0
>>734
ブサイクで結婚できない僕に勇気をくれた同じ負け組岐阜サポさんらの悪口は許さん。
0737U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 14:52:13.98ID:Q4uGirfK0
>>735

女性に選ばれる岐阜に 岐阜県外への転出、男性より多く
2022年7月2日 12:03

県の2021年の人口動態統計調査結果で、職業上の転出入を見ると、20代女性は県内への転入よりも転出が1871人多く、男性の1701人を上回った。一方、21年の全国から東京圏への転入超過は女性が男性より約4割多く一極集中が目立つ。

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/99145
0738U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:17.09ID:9D9i+9Tb0
岐阜から転出しない人が居る方が深刻な問題だよ
鵜飼とサッカーと公務員と産廃業者くらい?
0739U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:33.35ID:batZ15W00
女は学歴不問だから上京できる
>>734の山岸も幼稚園からポン女のエスカレーターでサッカー音痴なのに
『Jリーグタイム』のキャスターしてた

男は文系なら商社など面接に行きたくとも旧帝一工・早慶上理以外は一発で門前払い(縁故採用除く)
0740U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:53.44ID:g73fB0xa0
国立競技場から清水-横浜FMをNHKBSで中継してるが岐阜を卒業した宮本航汰も郷里で立派になったな

選手らもチームのJ3脱出より個人の岐阜脱出しか頭にないんじゃない?
0741U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:49.09ID:Ox3l4wRc0
鹿児島よく逆転したな
やはり、有田だった
0742U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:30.77ID:1q5/fXJQ0
国立競技場 360度屋根付き
JR総武線 千駄ケ谷駅/信濃町駅徒歩5分
地下鉄大江戸線 国立競技場徒歩1分
地下鉄銀座線 外苑前駅徒歩9分

…こんなスタジアムが欲しい
陸の狐島競技場と陸の孤島市庁舎は岐阜市から消えてくれ
0743U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:22:27.67ID:LUHn/4US0
そんなスタジアムがあったら満員になるの?!
0744U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:39:36.17ID:SDSB//8C0
岐阜駅前にスタジアムが必要だったな
タワマンいらね
0745U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:47.32ID:nV/5V9er0
にぎわい偽装タワマン 表に大和証券あるだけで中身は老人ホーム
0746U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:19:33.94ID:V1lFZZPQ0
ちゃんと親会社の付いてるいわきに山雅は今節も勝った
0747U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:38.48ID:+kQjfsN00
FC岐阜の解散が県民の総意なのに駅前にスタジアムなんておふざけも大概にしとけ
0748U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:49:01.98ID:hBWFhHPo0
世界ふしぎ発見
犬山城や名古屋城、伊賀上野城、小牧城、今治城、浜松城ばかりで岐阜城は出ず
黒柳徹子はすごい!しか言えないのか
0749U-名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:17.84ID:hNz4n/yc0
今治戦の帰りの祝勝会は駅前住田町の煙力にするか?茜部店か?名古屋へ着いてから近所の中村公園駅前店か思案中
昔なら仲間と柳ヶ瀬に繰り出したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況