X



トップページ国内サッカー
1002コメント284KB
秒刊コンサドーレ3586日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 21a7-NMao [58.91.176.18])
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:17.75ID:ZpD7Pljr0
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3584日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651651063/
秒刊コンサドーレ3585日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651910142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0851U-名無しさん (ワッチョイ a1bd-U1YL [60.124.23.27])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:26.09ID:bplS3My70
ミランスタメンで使ってほしい派だけど最近はプレータイム結構もらえてるからミシャからの信頼が少しは上がってるかもな
ルヴァン柏戦のゴールをリーグ戦でも見たいけどいかんせんラストパスの精度が悪くて良いボールが来ないのがな
0852U-名無しさん (ワッチョイW 42cd-7ZxL [157.107.113.169])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:51.87ID:ZyY5rjOJ0
語りたくなるのはいいことだけど度が過ぎるとTwitterの承認欲求爆発おじさんみたいになっちゃうぞ
0858U-名無しさん (スプッッ Sda2-LdsM [49.98.17.251])
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:57.09ID:IWo6EI7Zd
特定の選手叩いて自分の推しを高めたいのかもしれないけど、正直言ってそんなのサポじゃなくてただの害オタだからさっさと札幌サポ名乗るのやめてほしい。
0860U-名無しさん (アウアウウー Sac5-9+vp [106.146.5.218])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:06.40ID:4K/llPM+a
>>859
札幌のキング的な活躍しだしたら
チョーキングと呼ぶか
0863U-名無しさん (ワッチョイ a1bd-U1YL [60.124.23.27])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:30:41.13ID:bplS3My70
>>861
上でないと困るし個人的にはかなり期待してる
タイ代表の中心選手だから能力は高いでしょう
0868U-名無しさん (スップ Sda2-uZ7e [49.97.92.205])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:08.53ID:svKeV/lXd
>>849
タイプレミア得点王との方がいい
0873U-名無しさん (ワッチョイW 42cd-7ZxL [157.107.113.169])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:08.87ID:ZyY5rjOJ0
お、決まったか
0877U-名無しさん (ワッチョイ a1bd-U1YL [60.124.23.27])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:04.60ID:bplS3My70
本職のシャドー少ないから登録されたらすぐにベンチには入れるだろうね
0879U-名無しさん (アウアウウー Sac5-v5fU [106.129.68.33])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:22.44ID:RfWFyGrqa
青木はアナファイだな
0880U-名無しさん (ワッチョイW 0141-7ZxL [220.150.191.8])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:48.61ID:M2kNb5Ru0
>>857
こない ハズレかも
0881U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-7phd [126.234.243.104])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:04.38ID:aIrt3//30
>>875
背伸びするスパチョークかわいいな
チャナより10cmぐらい高いからセーフだよ
0883U-名無しさん (スププ Sda2-SNfk [49.98.113.242])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:05.94ID:kuIg6Dpad
>>857

エントリーしたけど、メールは来なかった
0884U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-7phd [126.234.243.104])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:21.64ID:aIrt3//30
青木得点力シケってるけどそれ以外は効いてるからな
スパチョークもめちゃ走力求められるが頑張れ走れないヤツはミシャ使わない
0885U-名無しさん (オッペケ Sr91-3n1u [126.156.156.68])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:10.43ID:6DllN1qKr
楽しみやな
なんて呼べばいいのか
0886U-名無しさん (アウアウアー Sa96-b/TS [27.85.205.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:04.52ID:HU+oSkYqa
スパチョーク献身性あってよく走るよ〜。チャナみたいにパサーじゃなくてどちらかというと小柏タイプ。駒井とか荒野よりはシャドー適正あるでしょう。
0887U-名無しさん (ワッチョイ e5b4-m5pS [120.75.146.175])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:04.58ID:bsd9rhGm0
とりあえずタイと日本じゃ回りの平均レベルが全然違うからそれに対応できるかどうかだな
日本人もヨーロッパいったら苦労するし今シーズンは使い物になるかは微妙な所だろ
0891U-名無しさん (ワッチョイ a1bd-U1YL [60.124.23.27])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:02.61ID:bplS3My70
ミシャは能力高ければすぐに使うから楽しみだ
0895U-名無しさん (ワッチョイ b9bd-vjB4 [126.243.227.203])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:05.83ID:Uqf7MYPq0
>>790
ひぐま氏ね
0899U-名無しさん (ワッチョイW 0230-YKh1 [59.169.189.161])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:19.00ID:vaL78CA60
スパチョ、顔は香川顔だな
0900U-名無しさん (ワッチョイW 0230-ojei [59.169.138.169])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:51.58ID:xZX47HtI0
チャナになるかレコンビンになるか…
0902U-名無しさん (アウアウアー Sa96-b/TS [27.85.205.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:14.47ID:HU+oSkYqa
>>894
石井の戦術とミシャサッカー違うから流石にシーズン中に他のチームのシステムをレクチャーはせんでしょw
0904U-名無しさん (ワッチョイ 6e2c-iRMP [217.178.137.165])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:19.52ID:uPLViBgy0
5月23日に24歳だから
チャナ加入の時と同じか
まずはレンタルからという条件も一緒だね
報道も「タイの至宝」で同じw
ポジもチャナと同じシャドー起用になりそうだし
いろいろ比較されるだろうなぁ
頑張ってほしい
0905U-名無しさん (ワッチョイW c2ed-cQjI [221.114.98.65])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:16.45ID:AOteWKnb0
スパチョーク来たか!
来月は大学生内定
7月は待望のストライカー獲得よろしく
0907U-名無しさん (アウアウウー Sac5-v5fU [106.129.71.148])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:23.18ID:+K48rXY4a
1トップ シャビ 小柏 ミラン 大嘉
左トップ下 駒井 青木 スパチョーク
右トップ下 金子 シャビ 青木

雑に考えるとこんな感じか
0911U-名無しさん (ワッチョイ a1bd-U1YL [60.124.23.27])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:07.80ID:bplS3My70
>>909
なんか10センチ大きくしたチャナみたいなプレースタイルだな
0913U-名無しさん (スプッッ Sd02-ML+X [1.75.199.50])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:40.15ID:OqXxF/Pad
ぱちょキターー!!
0914U-名無しさん (ワッチョイ 6988-ltxK [180.13.180.213])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:51.19ID:DseRYHP20
21:00に移籍報道解禁するのかな
0919U-名無しさん (スプッッ Sd02-Umko [1.79.84.72])
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:19.60ID:ipym8862d
スパはベロチャットするなよ
0924U-名無しさん (ワッチョイ a1bd-U1YL [60.124.23.27])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:00.53ID:bplS3My70
>>915
中島はボール持った時の怖さがないし周りが見えてない感じだからまだまだ伸びしろがあるねー
まだ大丈夫だけどそのうち怪我人戻ってきたらまたベンチ外になるだろうけど練習から頑張れよー期待してる
0933U-名無しさん (ワッチョイ a1bd-U1YL [60.124.23.27])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:53.38ID:bplS3My70
    興梠
 スパチョ 小柏
菅       金子
  高嶺 駒井
 福森 宮澤 駿汰
    菅野
小次郎、大八、深井、荒野、ルーカス、青木、ミラン
7月がこんな感じになればきっとリーグ戦でそこそこ上にいるんだろうけどないよね
0935U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-7phd [126.234.243.104])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:51.43ID:aIrt3//30
>>909
素晴らしい足下のテクと鋭い突破力が素晴らしい
なおウチの選手にふさわしい決定力のなさもご愛嬌
0937U-名無しさん (アウアウアー Sa96-b/TS [27.85.205.253])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:23.19ID:HU+oSkYqa
23歳 スパチョーク 菅 小柏
24歳 田中 金子 高嶺
年齢的にも近いし馴染むのはやそう。
0938U-名無しさん (オッペケ Sr91-3n1u [126.156.156.68])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:36.45ID:6DllN1qKr
>>936
願望ペケ飽きた
0942U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-7phd [126.234.243.104])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:24.25ID:aIrt3//30
タッチ数の多いボール扱いは本当にチャナの系譜だな
ただプレー集の相手DFみたいにJ1クラスのDFはタイトで緩くないから頑張れよ
0943U-名無しさん (ワッチョイW a1a7-W5+S [60.45.7.221])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:46.46ID:nsaqNnjF0
岩崎って来年の契約もあんの?
普通に契約満了で鳥栖に借りパクされると思ってた
0946U-名無しさん (ワッチョイW 42cd-7ZxL [157.107.113.169])
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:35.91ID:ZyY5rjOJ0
再レンタルは延長する条件付きでだしてるから来年完全で買わないなら他所に売るだけ
と風の噂で聞いた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況