X



【FC東京】アルベル監督を解任してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:04.96ID:xT8NF4dO0
もう限界です
戦術を浸透させてる段階というけど全く勝てない
今までありがとうございました
0003U-名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:39.69ID:fsorZzbO0
5位で解任って下位はどうなるんだよw
0004U-名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:38.67ID:nRacyawm0
高望みしすぎ
身の程を知れ
0005
垢版 |
2022/05/08(日) 11:14:42.70ID:3KNjUVbt0
長谷川健太と交換してくれ
0006
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:46.35ID:KSJjNkPD0
小菊昭雄と交換してくれ。
コーチの高橋大輔も付けるわ。
0007U-名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:24:29.49ID:25F3x/8+0
キチガイスレ
0008U-名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:31.87ID:QQNyYAw80
新潟のときから粘着してるバカ
0009U-名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:11.04ID:WWB3dJFO0
試合観てたけど瓦斯も悪くなかったと思うよ
ただし瓦斯の選手はコロコロ転びすぎw
0010
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:13.25ID:GNlwFN4F0
文句言うな
0011U-名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:42.61ID:/B3WuT3q0
神戸に来てください
0012U-名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:25.92ID:+z/DGd420
解任したら他からオファーが色々来るだろうな
0013U-名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:01.39ID:3QxsoCRP0
>>1は東京の試合や成績に不満がある瓦斯サポではなく粘着新潟サポなのがバレバレw
0014U-名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 21:59:59.73ID:SwIh9uDe0
あと1ヶ月待てばロティーナと交換できるから期待して待てよ😉
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:36:42.21ID:Rysfc2J/0
潟サポだけど、そんなに悲観するほど悪いアルベルトじゃないだろ
支配的にはよかったよ 選手の質は高いし、松木も悪くない サポも熱いし
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
契約は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば来年スワン対戦できると思うよ
0016U-名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:05.57ID:/fer9tLH0
新潟でも一年目は苦しんでた
0017新潟
垢版 |
2022/05/11(水) 11:42:07.55ID:9p8+aG+V0
急に審判批判することがあります
わけを聞いても答えないくせにほっとくと怒ります
いつも支配ガーね
でもそんなときはキレずに
一年延長してあげましょう

これからも審判批判ね
こんなアルベルト笑って許してね
ずっと瓦斯ベルトでいてね
J2対戦したいから
0018U-名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:15.24ID:8k6t4ch30
まだ半分も来てないのにこんなスレ立てちゃって我慢が足りない
0019U-名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:52.69ID:eQzk4NG50
だよな
0020U-名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:39.76ID:6ci4sazo0
試行錯誤してる段階は我慢あるのみよ
0021U-名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:18.52ID:XubT4zVb0
今日も負けたなw
0022U-名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:49.76ID:bx/BLMkD0
なんで改名したの?
0023U-名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:26.70ID:hCEcNDdr0
>>22
BE-BOPのベンツ兄弟のようにトを誰かにあげたんだろ
0024U-名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:30.36ID:M8Y7vx4O0
3連敗
0025U-名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:02:52.39ID:1aoG1Sw60
瓦斯のリーグ連敗記録歴代更新したりして
0026U-名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:49:40.83ID:gwE+7rr80
我慢しろ
0027U-名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 09:05:59.43ID:icEtBeOy0
ファイ! 降格キミのこを
入れ違いのアルビが笑うだろう
ファイ! 冷たいサポの前で
支配ガー喚いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況