X



トップページ国内サッカー
1002コメント299KB

○△●△●○△○○●△●京都サンガ1202 ○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ b120-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:26.16ID:/bWkCNxe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
        *'``・* 。
        |     `*。   GW1分2敗、只今5戦勝ち無し
       ,。∩      *    もうどうにでもな~れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
.
【前スレ】 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651236847/
【実況スレ】 http://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 http://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter】 https://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-5ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336U-名無しさん (ワッチョイ caaf-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:43.89ID:2KDEg6x70
狐坂トンネルから降りてきたとき
見える宝ヶ池スタの俯瞰はいい感じやわ

広告費の名目でJクラブの赤字補填するのは
まだ合法なのかな?
0337U-名無しさん (ワッチョイW 6a33-gl31)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:51.72ID:u3mg7HB90
チケット取ったけどまあまあ売れてるね
ええこっちゃ
0342U-名無しさん (ワッチョイW 7e7d-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:58.81ID:/vUPsHKG0
パープルサンガ初期の時は宝ヶ池で
ちょくちょく試合してたな
アンジェロとかオストラサとか懐かしい
0346U-名無しさん (アウアウウー Sab3-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:08:57.01ID:kf/Y7WIOa
駐車場の事言ってる奴毎回来るけど、知能ないのかね
市自体が渋滞を問題視してるから、
ある日一斉に通行不能とかにして物凄い遠回りな帰り道を強制してやればいいわ
0349U-名無しさん (ワッチョイW afad-2pqt)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:04:47.21ID:hAzL6XNb0
まぁ別に俺みたいにずっとここに張り付いてる奴ばっかりじゃないからなぁ
その都度駐車場ないよって教えてあげるのがええどす
0352U-名無しさん (ワッチョイW 5b0d-r8mr)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:24:12.42ID:pGTD/2il0
二輪のこともテンプレ入れといた方がいいかもね。
にしても55台しかスタ駐輪場に置けないんだし、こちらも近隣駅に駐輪してのパークアンドライドがベターか?
0354U-名無しさん (ワッチョイ abed-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:53:15.53ID:KBCxobWI0
バイク、自転車用の公式駐輪場はスタジアム内に55台分しか無いけど
駐輪場が有るバスケコート付近が臨時駐輪場になってて大型バイクでも止めれる
西京極時代に体育館付近やメインスタンド近くに臨時で止めれるスペース作ってたのと同じだと思う

乗って来るなとアナウンスしている車と駐輪スペース用意されてるバイクでは事情が違うから同列に語るのが間違い
0356U-名無しさん (ワッチョイW 337d-hhji)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:06.28ID:R3wA6u5S0
大前ウタカの恩返し弾あるで
飯田はベンチ外かな?
0360U-名無しさん (ワッチョイW 4fbd-uCG6)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:06.08ID:3bLtm5bv0
めっちゃ弱気になってはるわ。
0361U-名無しさん (ワッチョイW cdbd-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:38.37ID:Sk8QpaaR0
エキサイティングシートのど真ん中前列をゲットしました。
ミックス席になっていますが、ビジターユニ着てても大人しくしてれば問題ないですか?
0365U-名無しさん (ワッチョイW dfbd-j0DU)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:30.22ID:m0lww3yK0
【京都】
GK
21上福元直人
DF
3 麻田将吾
5 アピアタウィア久
14白井康介
MF
7 武富孝介
8 荒木大吾
16武田将平
18松田天馬
24川﨑颯太
FW
9 ピーター・ウタカ
13宮吉拓実
(Sub)
1 若原智哉
15長井一真
31井上黎生人
6 本多勇喜
25中野桂太
27山田楓喜
11山﨑凌吾
0366U-名無しさん (ワッチョイW dfbd-j0DU)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:54.05ID:m0lww3yK0
【清水】
GK
21権田修一
DF
7 片山瑛一
2 立田悠悟
50鈴木義宜
29山原怜音
MF
13宮本航汰
3 ホナウド
10カルリーニョス・ジュニオ
18白崎凌兵
23鈴木唯人
FW
9 チアゴ・サンタナ
(Sub)
1 大久保択生
26滝裕太
38井林章
17神谷優太
32ベンジャミン・コロリ
8 松岡大起
20オ・セフン
0367U-名無しさん (ワッチョイW dfbd-j0DU)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:30.09ID:m0lww3yK0
【J1第13節】京都x清水
サンガスタジアムbyKYOCERA (14:00KO)
主審:池内明彦
副審:西尾英朗/赤阪修
四審:川崎秋仁
VAR :御厨貴文
AVAR:八木あかね
監督:【京都】曺貴裁 【清水】平岡宏章
中継:KBS京都(録)
DAZN:【実況】林弘典【解説】那須大亮【インタビュアー】藤原美佳
0369U-名無しさん (スププ Sd2f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:32.50ID:UAw6mRjmd
怪我人帰ってきたと思ったらすぐ他の選手が行方不明になるな

前節荒木良かったから起用されたのかなと思うけど、心配やね
そしてどれだけ層が薄くなってもベンチ入りできない飯田は一体何してるのやら

あとは武富の足引きずってる姿はもう見たくないし頑張ってほしい
0375U-名無しさん (ワッチョイW 3391-WMiO)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:06.44ID:CE6hlnJP0
CBのアクセルじゃ崩せてないから、荒木が荻を脅かすくらいハマってくれるとチームとしてめちゃくちゃ大きいんやけどな
0376U-名無しさん (オッペケ Sr6f-E4nT)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:08:58.53ID:4kcWZcppr
福岡がコロナだったのかね
0378U-名無しさん (ワッチョイ 3188-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:57.08ID:5ziV1c7l0
マルティノスはどういうしがらみで取ったんや・・
他のチームもこういう謎獲得あるんか?ほぼ出ずに移籍みたいな
0382U-名無しさん (スププ Sd2f-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:29.59ID:2PHW4KQPd
スタメンに、何か変えないとダメという意志は感じる。ただ、それがはまるかは知らん。
0385U-名無しさん (ワッチョイW 8530-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:23:05.10ID:w8Hx3BdF0
マルティノスとメンデスは怪我?
メンバーにいないんだけど…
0391U-名無しさん (ワッチョイW 337d-hhji)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:25.97ID:R3wA6u5S0
そういや荒木の嫁さんはシミサポなんだよな
0392U-名無しさん (ワッチョイW bdcc-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:29:58.25ID:O4Rip8rW0
DAZN解説があいつじゃなくてよかった
0394U-名無しさん (ワッチョイW 3391-WMiO)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:59.44ID:CE6hlnJP0
>>390
あと飯田も
荻と飯田を軸に白井左右と、守備的にそのあたりで荒木は最後の手段くらいに計算してたんやろうけど、あえて副キャプまでやらせた飯田がテキトーボーイに逆戻りしたのは誤算っぽいな
0396U-名無しさん (ワッチョイW bf7d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:19.30ID:i8y12NNv0
何で井上がベンチでアピがスタメンやねん
何も出来ない荒木も居るし
勝ち負けより好き嫌いで選手起用するなら
キジェも二流監督だな
そんな奴辞めたらいい
0399U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:37.71ID:Vw3Mrovsa
>>396
お、プロが降臨してなんか言うとる。さすがなやあ〜
0400U-名無しさん (アウアウウー Sa31-yJgh)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:53.40ID:e9kPRpBla
いやアピだいぶましになったし、
今日はCBの相方麻田やし
荒木はラストワンプレーがはまれば
アシストどばどばも夢じゃない。
ポジッとくか。
0407U-名無しさん (ワッチョイW 3391-WMiO)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:34.71ID:CE6hlnJP0
>>396
リーグ柏戦以降を、ルヴァン含めてもっかい見直してみて
少しは今日が理解できるかも
0408U-名無しさん (ワッチョイW 07ed-xfi2)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:27.95ID:5cb50fy90
主審池内か...。

不要なレッドカード出そうだし、少なくとも荒れそう。

勝敗以外にも心配事が増えた。
0409U-名無しさん (ワッチョイ abed-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:15.19ID:KBCxobWI0
アピは前節アンチすら黙らす活躍だったから継続起用は当然でしょ
CB兼アンカーの控えに井上、本多長井もCBやれるからCBメンデスをベンチに置く必要性も無い
0411U-名無しさん (ブーイモ MMe1-MLNr)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:45.84ID:yqOlLIFMM
楓喜桂太キタな
で、またアピアかよw
0412U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-g2QE)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:24.29ID:0kB6NfVo0
アピ活躍したいうけど、最終ライン突破されてるのをそこからプレスバックして自陣バイタルとかPA内で相手の背後から足出してボール狩る。。とか正直危なっかしくて戦術的にそうならないようにするのが先だろって思う。
0413U-名無しさん (ワッチョイW 337d-hhji)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:05.64ID:R3wA6u5S0
>>410
守備が軽すぎるんだよ
ドリブルも結局止められて終わるしシュートはDFに当てて終わりやし
0416U-名無しさん (ワッチョイ 3188-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:10.71ID:5ziV1c7l0
麻田井上が安定してるように見える派だけど
毎試合スカウティングもしてるだろうから理由あるだろう
清水がどんなサッカーかよく知らないから何とも言えない
0422U-名無しさん (ワッチョイW 337d-hhji)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:46.09ID:R3wA6u5S0
なぜ正面?w
0425U-名無しさん (ワッチョイW 2dbb-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:30.73ID:o4kmnB7j0
しばらく山田外した方がいいわ
ラストのバックパスみたいな消極的プレーはキジェが嫌うプレーやろ
積極的なミスなら怒らへんけど
0426U-名無しさん (ワッチョイ e1bd-PM07)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:49.34ID:habwFu0c0
0-1
1-1
0-1
0-0

勝ち点2 得点1
降格しないためには必要なのかもしれないけどこの2進法サッカーつまんねえなあ
そりゃ2-3で負けるより0-0が大事なのもわかるけど・・・
でも本音言うと2-3のサッカーを見たい、いや、もちろん3-2が良いけど
0428U-名無しさん (スフッ Sdd7-+JPO)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:13.01ID:U01ooWPHd
山田は決定機を外したのを無しにしても酷い出来だったな
プレーに迷いがある
0434U-名無しさん (ワッチョイW 8772-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:07.69ID:RG2sQWC00
次は本物の紫とか
まあ偽の紫が勝つ事は無いな
お前ら覚悟せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況