X



トップページ国内サッカー
1002コメント379KB

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1520〓〓〓〓☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ e5eb-PwpY [36.14.102.223])
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:37.16ID:d94WkdZi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1519〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651238170/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1518〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650872030/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0376U-名無しさん (ワッチョイW 11eb-JiEl [106.168.85.195])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:09.61ID:2dSQuLZU0
>>372
ふ〜〜ん
0377U-名無しさん (ワッチョイW a130-HQJX [210.194.14.158])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:58.44ID:WjOVpLLB0
>>376
反応w
0380U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.14.246])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:27.58ID:UHwbHa67a
未だにゴキブリりか
0381U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.14.246])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:51.78ID:UHwbHa67a
ゴキブリ陸上競技場
0382U-名無しさん (スッププ Sd33-jX7M [49.105.12.156])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:40.43ID:NOgWPXN3d
>>374
なおこのテレビ無しダゾーン未加入48歳無職ゴミニートおじちゃんの本音がこちら笑
0049 U-名無しさん (ワッチョイ 175d-8z8n [110.232.9.64]) 2021/06/21 00:20:40
>>48
確かに俺が書いたね
それがどうした?
川崎スレなんて四六時中荒らされているだろ
川崎スレを荒らすのが俺のエターナル

0796 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/07 00:09:24
>>794
確かにニートの俺には買えないね
俺金持ってなくてテレビ持ってないしDAZNもWOWOW にも入れないから
0026 U-名無しさん (ワッチョイ fd10-wq0K [110.232.9.64 ]) 2022/04/02 17:04:55
>>1
お前住所調べて殺すから
0028 U-名無しさん (ワッチョイ fd10-wq0K [110.232.9.64 ) 2022/04/02 17:06:37
>>1
家族親戚兄弟全て住所調べて殺す
0383U-名無しさん (ワッチョイW 09cd-jX7M [180.53.81.42])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:36.95ID:ubxgIstt0
おーいバカツンボマーチンちゃんとっくにJリーグタイムはじまってんぞ


あっあのジジイテレビ無いから見られないんだったwwww
ごめーんwwww
0384U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-SInw [106.130.182.206])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:53.60ID:P0JkchHGa
>>364
7億以上がほぼ確定だぞ
チャナの移籍金と他のレンタルと移籍金意外のその他に入る金。確定分で
8億2400万円だから

日刊スポーツ保坂果那@k_hosaka_nikkan

移籍金などの21年度「その他売上高」は6億9508万3000円でしたが、
#チャナティップ 選手の移籍金は22年度に計上されるとのこと。
その分を含めて8億2400万円を見込んでいるそうです。
事業収入予算計37億6900万円を目指します。#北海道コンサドーレ札幌 #consadole #コンサドーレ
0386U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-SInw [106.130.182.206])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:34.46ID:P0JkchHGa
>>385
馬鹿だろ
毎年決算が公表されてるわけで、その他収入なんて何処のクラブも移籍金で上下するだけでそれ以外の収入って
決算を並べたらほぼ固定に近い額でるんだぞw

指定管理者やってたりするとその他収入が多いけどそういう所以外は移籍無い年はどこも数千万だぞ
0388U-名無しさん (ワッチョイW 99f7-p823 [118.241.183.163])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:08.24ID:fUoigVlN0
チャナ獲得のROI事後評価はちゃんとするんだろうか
株主からも言われるだろうに
0389U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-SInw [106.130.182.206])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:26.25ID:P0JkchHGa
札幌の去年の7億って
アンロペ武漢(最初の報道は4億ってでてた)
新藤、桜。下部組織卒育成費とか考慮で億とか言われてた)
キムミンテ 名古屋が完全移籍のオファーを金で鹿島が強奪 億レベル?
これだけで報道では6億超えるし
0394U-名無しさん (ワッチョイW 0b21-R7XL [153.135.66.189])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:01.76ID:nAN8ULk00
川崎で1番オススメの最高級ソープを教えて下さい。最新情報でお願いします。
0396U-名無しさん (ワッチョイW 99f7-p823 [118.241.183.163])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:51.91ID:fUoigVlN0
>>393
5-7億かけて遠野よりも結果出せてないんだからまずいでしょ
あとはマーケティング効果を鉛筆なめなめしてでっち上げるか?
0398U-名無しさん (ワッチョイW 09cd-jX7M [180.53.81.42])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:21.57ID:ubxgIstt0
水ダウ囲碁将棋出てんじゃん


あっ
テレビ無いバカツンボマーチンちゃんにはまったく関係ない話なんだけどねwwwww
0400U-名無しさん (ワッチョイW 33d1-R7XL [101.111.165.96])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:22.86ID:Y8cpcMIx0
清水戦晴れのようなので楽しみ
いつだったかACLに負けて帰ってきた最初の試合が日本平だったような記憶があるが勘違いかな
まあ今シーズンの中でかなり重要な試合なのは間違いない。何とか勝って欲しい
相手が清水でよかったw観に行けるし
0405U-名無しさん (コードモ MM2d-m2Kt [210.138.208.64])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:43:17.35ID:RMqMsHAjM0505
オレンジ色のチームに部が悪いというのは過去の話
全く勝てなかったアントラーズにもここ数年は勝ちっぱなしだぜ
0406U-名無しさん (コードモW a130-HQJX [210.194.14.158])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:46.90ID:uic+DyNU00505
充分崩せそうだけど点も取られそう。
前節1G2Aの鈴木唯人に誰か貼り付けて封じるかな。
0409U-名無しさん (コードモW 99f7-p823 [118.241.183.163])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:45.00ID:a8NT5R3E00505
左SBは佐々木を育てるつもりなんかなー
本職右SBが誰もいなかった2019年よりは良いけど
補強必要なポジションは他にあるし
0413U-名無しさん (コードモ Spe5-HQJX [126.254.28.78])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:13.93ID:MLEgdUZqp0505
>>411
バナダはともかく、Jリーグ9試合出場の佐々木がもう海外?世の中早いな。
0415U-名無しさん (コードモW 99f7-p823 [118.241.183.163])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:57.84ID:a8NT5R3E00505
>>413
いつもの奴だから触れちゃだめです
0416U-名無しさん (コードモW fbeb-TUas [119.106.61.245])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:04:27.93ID:4J+tYO2e00505
どうせ強度ないならエジルとか取ってきて欲しい
0418U-名無しさん (コードモW a130-HQJX [210.194.14.158])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:12.08ID:uic+DyNU00505
>>415
どんどん変なヤツが増えて、ここもなくなっちゃうのかもな。
浦和の通常スレなんかが存在しなくなったように。
0419U-名無しさん (コードモW 29bd-R7XL [126.218.253.118])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:36.87ID:dlSSkdnt00505
>>400
2017。あの年は中2日だった。さらに当日は雨。
0422U-名無しさん (コードモ Sre5-bi3+ [126.205.210.28])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:11.97ID:3Vh0G6Isr0505
内弁慶www
0423U-名無しさん (コードモW 99f7-p823 [118.241.183.163])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:20.87ID:a8NT5R3E00505
技術はあるけど身体能力のレベルは落ちた気がする
Jでもほとんどのチームに当たり負けしてる印象
0425U-名無しさん (コードモW 29bd-R7XL [126.218.253.118])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:44.27ID:dlSSkdnt00505
同じ433でも2020と2021は違うよね。昨年はフィジカルでゴリ押しのサッカーだった。
三笘ダミアン家長碧旗手にジェジエウ。過去1くらい強度あったのに対して今年はリーグ平均くらいかな。
0435U-名無しさん (コードモW a130-HQJX [210.194.14.158])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:54.20ID:uic+DyNU00505
マルシーニョ頼みの戦術、彼の起点が潰されるとキツい。エリア侵入を回避してゆるゆると上がってきた家長に渡す、脇坂あたりとの連携で引っかかる。もしくは追い越す山根に渡してなんとかチャンスクリエイト。それをひたすら繰り返すしかないのかな。
シーズン前はチャナがエリア内に持ち運んだりするイメージもあったけど。
0436U-名無しさん (コードモW 99f7-p823 [118.241.183.163])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:03.90ID:a8NT5R3E00505
IHに機動力がないから2020-2021に比べて攻守ともに数的不利
4-2-3-1で守備は安定したけど相変わらず攻撃にスピードもアイデアもないから相手のミスと消耗待ちの、スペクタクルさに欠けるサッカー
0437U-名無しさん (コードモW 29bd-R7XL [126.218.253.118])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:36.90ID:dlSSkdnt00505
>>433
DFへのパックパスが多くてイライラするが、CBからの次のパスが速ければまだ良いんだけどね。
実際はCBへのパスがずれたり、CBが左右に何度も持ち直す、次のパスもずれる・スピードが遅いだから。
相手は陣形を立て直せる。谷口がダイレクトで左に展開する時はそこからチャンスになったりする
0438U-名無しさん (コードモW d1f2-UUix [202.177.80.35])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:27.41ID:b7n0/UCC00505
クソ雑魚ンターレ
0441U-名無しさん (コードモW a130-HQJX [210.194.14.158])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:54.41ID:uic+DyNU00505
Twitterは選手やクラブも見るからあんまし好き勝手言わないでほしいな。ここも見てるかも知らないけど。
0447U-名無しさん (コードモW 99f7-p823 [118.241.183.163])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:51.27ID:a8NT5R3E00505
大宮は親会社もしっかりしてるのにね
フロントの力って大事だわ
武田・庄子体制が盤石だったから王者川崎と呼ばれるまでになった
0449U-名無しさん (コードモW abed-V6Gi [113.32.143.227])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:17.97ID:KKE2Jt/200505
IHはパス供給と機動力両方兼ねたバランス型と攻撃のアイディア満載な司令塔型の組み合わせがいいと思うんだ
今のフロンターレは前者タイプが少ない
0450(コードモW aba2-R7XL [113.197.243.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:41.63ID:YRLLiBTq00505
松井蓮之はどうなの?
0451U-名無しさん (コードモ 11eb-PwpY [106.161.43.43])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:02.71ID:q08koKh/00505
>>394
総額5万円の店なら、美形が揃っているらしいよ。
風俗店に行った事が無いので、詳しい事は分からないけれど。
0452U-名無しさん (コードモW 99f7-p823 [118.241.183.163])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:33.39ID:a8NT5R3E00505
>>448
信平ちゃんがJ2降格から10数年でクラブを立て直し大きくしたのは疑いないでしょ、在任中にタイトルは取れなかったのが残念だけど
0457U-名無しさん (コードモ Sre5-bi3+ [126.194.235.43])
垢版 |
2022/05/05(木) 19:04:32.05ID:HDRhzadkr0505
忖度ーレ(笑)
0472(ワッチョイW aba2-R7XL [113.197.243.144])
垢版 |
2022/05/06(金) 08:03:57.75ID:Sa2I3WfC0
松井蓮之はどうなの?
0473U-名無しさん (ワッチョイ b1ff-DjeW [122.26.8.135])
垢版 |
2022/05/06(金) 08:05:43.84ID:pk9CsG6H0
我那覇はCASで自らの潔白を証明する為に私費で3000万円投じて無罪を証明したけど
個人で3000万円、クラブ側は1000万円損しただけ

スポーツ新聞はおろかJリーグですら非を認めて謝罪していない

さすがにありえないね
当時もJリーグ各チームドクターが点滴打っただけでドーピングではない
これがドーピング扱いならみんなドーピングしている事になるって我那覇に味方してくれたんだよな
0474U-名無しさん (スップ Sd73-p823 [1.72.5.47])
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:19.66ID:CWtEONAyd
>>472
ACLでSBに回されたってことは、センターで使えるレベルじゃないってことなんじゃないの
瀬古もそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況