X



トップページ国内サッカー
1002コメント263KB

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2016 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 8da6-6Jp9 [114.145.70.46])
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:37.11ID:wawwzvon0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2015 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650968707/

避難所
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1478072231/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173/l50

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900U-名無しさん (テテンテンテン MM6b-0J50 [133.106.40.149])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:36.88ID:xrim9R7fM
岩田休ませてくれ!過労死ライン超えとるで!

ターンオーバーの魔術師マスカットに期待したい。

エドはボランチ起用視野に!

宮市は大然並のスピード。大然のような泥臭い得点パターンを。

大卒補強ポイントはスピード系センバ、プレーメーカー的ボランチ。
0901U-名無しさん (ワッチョイW 795f-9HS5 [220.209.109.21])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:25.79ID:QY8yHq/t0
>>897
贅沢な注文だなw
これの全てが解消されるくらいのレベルの選手抱えてるとしたら海外移籍なり出場機会なりを求めて移籍してしまうぜ
個々の良い部分をしっかり見て、悪い部分は多少目を瞑ってレギュラーとサブが補完関係にあるくらいが丁度良いと思うんだけどな
0903U-名無しさん (ワッチョイW fbf9-pRha [39.110.64.17])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:41.13ID:MWckNWNQ0
>>895
ババンギダ連れてくるからちょっと待ってろ
0905U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-ir1G [106.132.237.252])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:30.06ID:o6D1aW0na
テルはスペースの取り方に復調の気配があるよな、持ってからはまだかなって感じだけど。グループステージ見てもあれは初見では対処出来そうにないからACLではめっちゃ効くと思うわ。
0907U-名無しさん (スッププ Sd33-3dmM [49.105.90.98])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:21.81ID:Qf0q9IDsd
テルはやっぱ右だよな
左だと明らかにやりにくそう
0908(ワッチョイW 7b30-DiPX [111.98.91.89])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:58.31ID:uD7MorCB0
>>883
消えたわ
マジ助かる
0909   (ワッチョイW 0b2c-zBVn [217.178.25.96])
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:04.01ID:c7gFDmkc0
過去最少得点数得点王になったのが2019年でしょ

もう丸2シーズン経過してるわけだし、復調っていうか当時よりももっとパフォーマンス上げてもらいたいところ
0915U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-zi08 [106.146.85.9])
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:23.22ID:V0m7C070a
おまえら新練習場の写真みて落ち着け
https://i.imgur.com/b4BFClX.jpg
0919U-名無しさん (ブーイモ MM6b-NTY5 [133.159.152.97])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:10.48ID:RoFA/dcIM
九州民としては、昨シーズンの九州でのマリノスが全て水曜開催だっただけにアビスパ戦が本当に嬉しい。来る方、美味しいもの沢山あるので楽しんでってくだせえ。
0920U-名無しさん (ワッチョイW 09ec-J1iT [180.9.212.59])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:23.76ID:GMNiCbQo0
叩かれるのがみたく無いなら宮市、レオ、樺山、あと松原辺りもNGワードにしとけ
この辺りは試合に出たら大体叩かれる
俺は樺山と松原はまだ諦めてないが
0921U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-zi08 [106.146.92.136])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:33.21ID:yybX8mYBa
勝ったときに投稿されるAAもNGにしたい
0922U-名無しさん (ワッチョイW 0930-Jmci [110.134.237.2])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:28.68ID:Z58S+1Km0
明日J1あんのか

試合数並んだのに今度はACL組は1試合少なくなるんだな
0923U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-Xb09 [60.112.252.226])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:30:42.47ID:/2Mub2vo0
>>915
なんか狭いな…
0931U-名無しさん (ワッチョイW 0930-Jmci [110.134.237.2])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:17.26ID:Z58S+1Km0
コロナなかったらもっと早く完成してたんだよな

ほんと色々予定を狂わせてくれたな
0937U-名無しさん (スップ Sd33-Jmci [49.97.103.177])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:36.22ID:QCLfp0Srd
多分マレーシアだろうね

AFCの本部もマレーシアにあるし
0941U-名無しさん (テテンテンテン MM6b-1tdF [133.106.140.149])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:58.09ID:N1c7Blu1M
宮市は陸上部でちょっとサッカーかじったことあるやつが助っ人できてるつもりで見てる
0942U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-hoo5 [106.155.5.57])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:11.22ID:ueryr0Mqa
宮市はいるだけで、相手SB下げっぱにできるから
0943U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-Xb09 [60.112.252.226])
垢版 |
2022/05/02(月) 23:55:53.91ID:/2Mub2vo0
宮市はサイズもあるからねぇ、足元下手とはいえ相手するの結構大変だと思うよ
デカくてスピードあるって全盛期の矢野貴章とかがそんなタイプだったな、あいつは運動量もあったから1人でサイドもセンターも蹂躙してたけどw
宮市も貴章くらい得点力があれば良いんだけどな、年間5点くらいなら難しくも無さそうだけど…名古屋戦は期待しとくか
0944U-名無しさん (ワッチョイW 5389-ir1G [115.39.123.67])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:01:36.22ID:VR+EUPb70
宮市は16日間で290分位出てるからな。初めを考えればかなり良くなってる。やっぱフィジコがいいのかね?
漸く大然の加入したて位になった感じだからこのペースで続けられたらもっとフィットしていきそうな気はするけどね。
0947U-名無しさん (ワッチョイW 7186-L8aT [90.149.73.168])
垢版 |
2022/05/03(火) 02:08:14.20ID:m7vwj5O60
ヨーイドンで縦に抜いてクロスまで上げられるの宮市とエウベルしかいないからな 精度は段違いだが
0950U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-L8aT [59.138.69.172])
垢版 |
2022/05/03(火) 06:21:04.79ID:3DjB7RKw0
>>946
俺がサイドバックだったら宮市は最高だよ。
0956U-名無しさん (ワッチョイW 11eb-Sr1w [106.167.253.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:34:06.39ID:NhhHZZuU0
サイズがありスピードもある…

つまりタラちゃんは宮市上位互換か
0958U-名無しさん (ワッチョイW 0930-Jmci [110.134.237.2])
垢版 |
2022/05/03(火) 08:50:38.51ID:kcI+HWQX0
タラちゃんCBに魔改造計画はないの?
0961U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-0ohZ [106.146.48.196])
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:47.72ID:DFVn0QbTa
選手は大変だったと思うけど中2日で試合見れて楽しかったよな
終わっちゃって寂しい
0966U-名無しさん (ワッチョイW 0930-Jmci [110.134.237.2])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:51.55ID:kcI+HWQX0
チームバスのトミカなんか出るのか

首位突破記念に買おうかな
0967U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-0ohZ [106.146.48.72])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:13:11.04ID:U7SiUG9aa
俺も忘れてたw
無事買えたありがとう
0969U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.154.120.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:21:55.47ID:kYdS1k/na
>>968
そいつ川崎サポっぽいな。
0975U-名無しさん (スッププ Sd33-FKUX [49.105.91.2])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:37:30.13ID:A09pSQGwd
大島僚太また怪我か
宮市よりもスペだろ
0982U-名無しさん (ワッチョイ 7b20-Nh0L [175.100.238.213])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:03.25ID:X40E6YKo0
最終的には本人のメンタル面がもの凄く影響してそうなポジションだからなぁ
エノタツとか今大宮にいる南とか実力的にも体格的にも恵まれてたのに結局はメンタル面が足引っ張った感じだし
哲也辺りだと割と怪しい所あったけど飯倉とかパギとか高丘とかミスしてもほとんど引き摺らない図太さがある
0985U-名無しさん (ワッチョイ 7b20-Nh0L [175.100.238.213])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:11.64ID:X40E6YKo0
ザライ2戦目で高丘のカードが怖かったからそこで使うかなと思ったけど使わんかったな
一度オビじゃなくてウッズが控えに入ったことあったけど何か理由があったのかな
0988U-名無しさん (スップ Sd73-L8aT [1.72.6.236])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:54.84ID:Iwk3nyQGd
岩田は夏にセルティック行く気がする
0992U-名無しさん (スッププ Sd33-FKUX [49.105.90.244])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:25.82ID:2PG3MQAad
ポステコは戦術家ってより優秀なモチベーターだしな
0994U-名無しさん (スッププ Sd33-FKUX [49.105.90.244])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:58.14ID:2PG3MQAad
名古屋って3バックにしてから吉田豊ベンチなのか
0995U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-cy3O [60.147.45.104])
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:13.89ID:xNjH+PSM0
吉田豊ぜひマリノスきて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況