X



トップページ国内サッカー
1002コメント316KB

◇集え!!名古屋グランパスファン part 2522◇

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (スプッッ Sd3b-Wpur [1.75.242.133])
垢版 |
2022/04/29(金) 11:19:34.57ID:UHczpkGgd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2519◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1649867012/
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2520◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650293872/


グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・YouTube公式チャンネル https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス グッズ担当公式Twitter https://twitter.com/nge_goods
グランパス グッズ担当公式Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter https://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

Jリーグ.jp https://www.jleague.jp/club/nagoya/day/

Football LAB https://www.football-lab.jp/nago/
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/japan/nagoya-grampus
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1025
エンゲート https://engate.jp/communities/grampus
赤鯱新報 https://www.targma.jp/akasyachi
ニッカン  https://www.nikkansports.com/m/soccer/jleague/team/grampus/
エルゴラ https://blogola.jp/t/nagoya
サカダイ https://www.soccerdigestweb.com/tag_list/tag_search=1&;;tag_id=143
中スポ  https://www.chunichi.co.jp/chuspo/grampus/
GRAMPUS BEAT https://www.loveat.co.jp/grampus-beat/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◇集え!!名古屋グランパスファン part 2521◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650709910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851U-名無しさん (ワッチョイ 09ff-PwpY [180.60.13.0])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:38.59ID:KWviVuOT0
フロント入れ替えた方が優勝しそうだな
0852U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:47.12ID:N4m9ZUgNd
だから試合の中で修正しないとダメなんよ。
後半のコメント聞いた?
メンタル!メンタル!って…
尾形かよ!
0853U-名無しさん (ワッチョイ a183-6c6H [210.170.14.180])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:56.34ID:p1Pc255d0
山口GMは小倉GMと同等のアカン奴説
0854U-名無しさん (ワッチョイ b1ad-t3cd [122.24.90.80 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:20.27ID:YCALit3m0
>>835

柏→長崎のクリスティアーノあたりなら獲得できたかもな
ディエゴオリベイラは流石にムリ
0855U-名無しさん (ワッチョイW 0b2c-svzC [217.178.11.121])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:34.97ID:CrqA95ZO0
健太辞任しろよ〜
0858U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-p823 [106.154.3.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:45.51ID:fBoSfng+a
名古屋直近10年 得失点差と順位

2012 スト -1 7位
2013 スト -1 11位
2014 西野 -1 10位
2015 西野 -4 9位
2016 小倉 -20 16位
2018 風間 -7 15位
2019 風間 -5 13位
2020 マッ +17 3位 ACL出場権
2021 マッ +14 5位 ルヴァン初優勝
2022 健太 -3 15位




監督と強化部が代わるだけで
ここまで弱くなるんだな
0865U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:55.33ID:N4m9ZUgNd
京都はちゃんとチームになってる。
システムも使い分けてる(愚策だったが)。
健太マンは、
相変わらず前ばっか入れて、
レオがおらんかったらどうにもならんぞこれ
0866U-名無しさん (ワッチョイW 99d0-PSH2 [118.105.88.89])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:14:33.38ID:kCri/6gq0
稲垣はデュエル負けてビルドアップもミスってシュートも枠内一本もいかないとか不調じゃなくて勤続疲労で終わってるんじゃないの?ディフェンスの出足が毎回少しづつ遅れてるの凄い気になる。
0867U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:53.04ID:N4m9ZUgNd
>>860
試合内容が裏付けてるだろ。考えろ
0868U-名無しさん (ワッチョイ 7b68-VZQ6 [111.98.83.1])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:17:03.87ID:SteIXvHr0
マッシモも昨年、研究されて怪我人が出て、泥沼にはまった10節からクバが来る23節までで3勝2分7敗。
今の2勝4分5敗とたいして変わらないんだが。

スタートダッシュできたのは何年もJ1で2位の人件費をかけて補強して、キャンプも支障なくできたからたから。
対策されて、選手を酷使して怪我人が出てきたら、ハセケンと似たようなもんだ。


マッシモがクバとミンテを補強してもらったように、FWと今回はボランチを補強しないと上がるのは厳しいぞ。
0869U-名無しさん (ワッチョイW 93ed-RX67 [221.116.212.6])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:17:52.30ID:nfbUatxW0
>>868
はいはいw
0872U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:18:57.13ID:N4m9ZUgNd
これでまた 相馬はよかった とか言うんだろ
でまた使う と。
でまた同じことを繰り返す と。
66分と72分でセンスが分かるわ。
0875U-名無しさん (ワッチョイ 0bff-GnNC [153.139.7.131])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:38.51ID:jEMyH1wD0
マテウスが抜け出しても柿谷の位置が遠すぎてシュートにすらつながらない
0876U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:21.02ID:N4m9ZUgNd
だからマテウス外してみてよ
相馬も。
森下は優秀。うまく対応してきてる。
0877U-名無しさん (ワッチョイ 0bff-GnNC [153.139.7.131])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:50.28ID:jEMyH1wD0
去年はこんな展開でも稲垣のミドルが決まりまくって勝ち点積んでったんだよな
それ考えると去年がボーナスステージだけだったかもしれん
0878U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-srIR [106.132.77.7])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:05.77ID:gpl6OAGEa
>>835中東が諦めるくらいの違約金だぞ
0879U-名無しさん (ワッチョイ 7b68-VZQ6 [111.98.83.1])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:57.13ID:SteIXvHr0
柿谷・金崎・齋藤・長澤・阿部、この5人は来年で満了だろ?
レオも1年だし、チアゴもレンタル。

来年度まで行ければ、マシな編成になると思うけどね。
あまりにも前年度までの金の使い方がひどくて、編成も歪だから、今年はしゃーない。

まあハセケンも満了になれば、まともな監督にしてほしいけどな。

>>876
マテ外したら誰が点を取るんだよ。
0880U-名無しさん (ブーイモ MM33-p2QP [49.239.65.24])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:00.13ID:8QJXsB02M
健太のやりたいサッカーはハイプレスからのショートカウンタ。
奪ってからすぐ攻撃に切り替えたいけど、一旦最終ラインまで下げてサイドから攻撃を組み立てたがる選手たち。
そもそも前目の選手が走れないからハイプレスもかけられない。
サイドからセンタリングで得点取ろうなんて、今やどのチームも対策取ってるから、取れる確率は低いよね。
0881U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-srIR [106.132.77.7])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:34.19ID:gpl6OAGEa
>>857
じゃあやめろ
0883U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-ANzE [106.146.42.164])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:30.38ID:FqRILpWla
マテウスはセルフィッシュだから使えないとか叩いてた奴はほんとアホだわ
マテウスと相馬くらいからしか攻撃成り立たないのに、この2人外したらもっと悲惨な事になっていただろうな
0884U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:47.21ID:N4m9ZUgNd
マテウスこそジョーカー。
嫌だよ〜あとから出てきたら
0885U-名無しさん (アウアウクー MM65-L8aT [36.11.224.149])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:14.50ID:bE2KPi1uM
>>880
サイトからのセンタリングで簡単に失点してんだけどね
簡単にクロス上げさせるかねー
0887U-名無しさん (ワッチョイ 7922-6vK+ [220.111.250.125])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:51.02ID:3IoWGCIe0
もう4バックに戻せよ
ぜんぜん前にひとが足らない
3バックでも失点続きなんだし
前半の藤井がウタカに食いついてかわされて決定的なシュート打たれた時ちんたら戻る藤井
こんな奴使う必要ないよ
とにかくあほ監督解任してくれ
0890U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:45.05ID:N4m9ZUgNd
ハイプレスもなにも
今日はシステムがアンバランスだったから嵌まらんかったよ
それで無駄にスタミナ浪費
0892U-名無しさん (ワッチョイW 53d0-5NJE [115.36.235.134])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:19.16ID:VSMzqwBr0
>>887
そもそも3バックは強制的にパスコースを作る目的だったのに、前節までは良かったのに今日の試合はビルドアップ全然だったもんなぁ。
これなら4-3-3の方が重心は前におけるかもしれん。センター3枚ってのがマッシモの時から肝なんだよね。
0894U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:02.24ID:N4m9ZUgNd
今日は だよ 今日は。
今日は4バックに変化するべきだった。途中からでいいのよ。できないなら別よ。できるでしょ4に。
せめて後半最初からなら出来ただろ
0895U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-p823 [106.154.3.49])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:33.89ID:fBoSfng+a
今年もしかして降格あるかもな
0896U-名無しさん (ワッチョイ 7b68-VZQ6 [111.98.83.1])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:48.87ID:SteIXvHr0
>>884
マテがジョーカーになってもいいけど、代わりのFWどうするの?ってとこだな。

酒井はこれまで1TOPだったけど、2TOPだったら機能しそう。
ただ組むFWがプレイが雑になりやすいマテかスピードも遅くなった金崎か、、、、、シュートする気配のない柿谷、、、

クバ復帰で、クバと酒井の2TOPで、どちらかがマテと交代ならわかるけど。
0897U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:00.76ID:N4m9ZUgNd
>>892
相馬のポジショニングがクソなんよ
マジクソ
0899U-名無しさん (ワッチョイW 79a5-LUjK [220.208.80.91])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:13.45ID:NMpw+FeG0
>>895
いまのとこ、その可能性の方が高いかと
0900U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:30.42ID:N4m9ZUgNd
実は、4バックで3ボランチはまだやってない(やってないよね?)。
だから4にしても今の3ボランチなら機能するかもしれん
それも試さない健太マン
0901U-名無しさん (ワッチョイ 7b68-VZQ6 [111.98.83.1])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:21.82ID:SteIXvHr0
>>898
監督変わっても、編成が変わらなければ意味がない。

で、2年契約はしている長谷川を変えれば膨大な違約金がかかる。

当然、夏補強の予算はさらに厳しくなって、下手すりゃ補強できなくなる。
0905U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-jju8 [126.187.38.77])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:15.90ID:RVbwcH5y0
柿谷今日出てたと思うが
俺の目には入ってこなかったが
どこにいた?
0908U-名無しさん (ワッチョイ 0bff-glhM [153.173.84.10])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:35.20ID:JAoqReVg0
>>839
コレな
0909U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-jju8 [126.187.38.77])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:08.57ID:RVbwcH5y0
稲垣が前行きたいのに
レオがドリブルでドンドン行くから
稲垣が抑えるしかない

これは変えたほうがいい
山口そのあたり考えて
編成やってくれよ
0910U-名無しさん (ワッチョイW 79a5-LUjK [220.208.80.91])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:28.36ID:NMpw+FeG0
パルプンテ頼みだと、流れのときにマテウス以外が死ぬから、マテウスいなきゃダメなように錯覚する面はあるよな。
今日、柿谷前半に何度かいい感じで裏にダッシュしてたのに、悉くこね繰り回しててタイミング逸してた。
0911U-名無しさん (ワッチョイ 0bff-glhM [153.173.84.10])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:33.37ID:JAoqReVg0
マテウスへの楔はほとんど敵ボールになるから攻撃にならんのよ
健太ほんと選手の無駄遣いしかしてない
0915U-名無しさん (ワッチョイW 09ff-L71A [180.60.184.0])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:09.73ID:RZlvTBL30
後半の数的優位のカウンターで相馬のわけわからん判断したの見せられりゃさ
このチーム勝てんやろなっての観てる人達に伝わっただろうなあ
0916U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:13.67ID:N4m9ZUgNd
>>910
それ!
一人でやるならフォローしないのよ。リスクあるんだから。
リスク承知ならいいよ?
だからそれも健太マンが決めなきゃ。
レオもしかり。
0917U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:21.18ID:N4m9ZUgNd
66分と72分ねw
何度も言うがw
0919U-名無しさん (テテンテンテン MM6b-jGLt [133.106.166.15])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:36.47ID:c9jFLkupM
後半そんなに良かったか?
見てて得点入る匂いなかったけどな…
マテウス、森下、レオシルバは良かった
0920U-名無しさん (ワッチョイW 49d0-RR2a [14.132.181.211])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:37.00ID:Esfpdvs50
>>866
そりゃ相方37歳やしな
去年までの勤続疲労やら代表合宿の為のオフ短縮やらはあるけど間違いなく相方の影響強いわ
0921U-名無しさん (スッップ Sd33-RdE4 [49.98.163.133])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:33.36ID:foPw7acFd
さすがに次は勝てるだろ
0922U-名無しさん (ワンミングク MMd3-PSH2 [153.249.138.155])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:43.08ID:lIfr53y6M
ボール持っても人探してウロウロしてる柿谷はそろそろサッカーやめて嫁とタレントやってろよ。ウリだったトラップまで下手になってるし。
0923U-名無しさん (ワッチョイ d9b6-Nh0L [150.31.63.44])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:27.71ID:VxuPCdfi0
マテウスは使えないって結論でてるよね
ただ、論外の金崎や斎藤学が更に酷いから出すしかないってだけで。。。

エンタメ要素もなく弱く。。。いつまでグラサポはこんな思いをするのか
まずよそのチームのフロントの人間を補強すべきだろ
0925U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:29.00ID:N4m9ZUgNd
>>879
誰でもいいのよ。
チャンスを作り続けること。
で、サッカーは90分なんよ。途中の組み立て、試合運びが、結局 結果に繋がるものよ。
0926U-名無しさん (ワッチョイ b9bd-PwpY [60.67.125.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:36.27ID:PQPFH8r60
5人も交代できるようになって
サブに外国人アタッカー3人くらい置くチームも珍しくなくなってるし
ハズレ怖がらず獲ってもいいと思うんだがな。健太は使う監督でしょ
0927U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:35.65ID:N4m9ZUgNd
>>921
それいつも言ってるw
0928U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-SuRL [126.241.68.51])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:12.08ID:7ZTmeXcK0
夏のウインドウでトップ1人とボランチ1人は最低限だな

債務超過の現状国内から移籍金だして取るとは考えづらいから、まあフリーになる外国人選手もしくは国内からレンタルでって感じか

グエンも瀬古樹(レンタル)取れるといいんだけどなぁ
0930U-名無しさん (ササクッテロ Spe5-L8aT [126.33.203.56])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:43.13ID:TCTQCUMOp
たぶん良くも悪くも、
宮原 中谷 丸山 吉田
この4バックに戻せば、守備力は今と変わらないと思う。なら1枚多く前に比重をかけられる4バックに戻したほうが良い。
0931U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:12.53ID:N4m9ZUgNd
ドリブルはよいのよ。
レオ、仙頭、森下、藤井は その意識あり。
0933U-名無しさん (ワッチョイ d9b6-Nh0L [150.31.63.44])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:30.28ID:VxuPCdfi0
森下もやっぱり鳥栖レベルの選手って感じだが
0934U-名無しさん (ワンミングク MMd3-PSH2 [153.249.138.155])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:39.35ID:lIfr53y6M
金ないのにグエンなんか絶対とれないだろ
J2から外国人引っ張るくらいだよ
クバ帰還がベストだけどほぼ不可能なのがキツい
0935U-名無しさん (スップ Sd33-pRha [49.97.104.16])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:50.48ID:N4m9ZUgNd
>>929
やってみ。4141だって やってみようよ。
0936U-名無しさん (ワッチョイ d9b6-Nh0L [150.31.63.44])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:40.84ID:VxuPCdfi0
ホント金の無駄遣いだよなぁ

高価な使えない選手ばかりを買ってくる
金崎、斎藤学、マテウス、レオシルバ、仙頭、森下。。。
0938U-名無しさん (ワッチョイW 49ba-Krdq [14.192.118.79])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:02.47ID:ljkbbxlr0
鹿島見てるとやっぱ監督でこれでもかと別のチームになるな
鹿島も去年まで苦しんでいたのに
0939U-名無しさん (ワッチョイ d9b6-Nh0L [150.31.63.44])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:32.66ID:VxuPCdfi0
金払ってイライラするつまらんものを見せられる苦行
過去の愛着だけで見てるわけで
それがない層はクッソつまらんだろうな

とりあえず金取る以上なんらかエンタメとして成立するようにしろよ。。あほフロント
0940U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-hoo5 [106.146.103.217])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:25.50ID:i4OAd2gXa
現地でした
毎度の事ながら柿谷FW起用しても攻撃に迫力がない!
0941U-名無しさん (ワッチョイW 09cd-jX7M [180.53.81.42])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:33.81ID:oAGTE3GV0
>>921
バ ば ba. バカツンボマーチンwwwwwwww


使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
U-名無しさん (スッップ Sd33-RdE4 [49.98.163.133])
U-名無しさん (スッップ Sd33-RdE4 [49.98.163.133])
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1520〓〓〓〓☆
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2522◇
書き込みレス一覧

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1520〓〓〓〓☆
234 :U-名無しさん (スッップ Sd33-RdE4 [49.98.163.133])[sage]:2022/05/03(火) 13:37:21.61 ID:foPw7acFd
>>202
お杉が書いた記事という時点で的外れであることが確定だな
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1520〓〓〓〓☆
235 :U-名無しさん (スッップ Sd33-RdE4 [49.98.163.133])[sage]:2022/05/03(火) 13:42:48.40 ID:foPw7acFd
>>226
なぜ帰国したと知らせなければならないのか?
あえて帰国したかどうか知らせずに当日エスパルスの虚を突く作戦かもしれんだろ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2522◇
921 :U-名無しさん (スッップ Sd33-RdE4 [49.98.163.133])[]:2022/05/03(火) 16:48:33.36 ID:foPw7acFd
さすがに次は勝てるだろ (ダゾーン未加入)
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1520〓〓〓〓☆
266 :U-名無しさん (スッップ Sd33-RdE4 [49.98.163.133])[sage]:2022/05/03(火) 16:51:29.77 ID:foPw7acFd
鹿島のサッカーじゃ日本の夏は持たないから安心しろ
結局6月末にはフロンターレの独走態勢だ (ダゾーン未加入)
0943U-名無しさん (テテンテンテン MM6b-jGLt [133.106.166.15])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:33.38ID:c9jFLkupM
運良いことに次の横笛はacl帰りだからボコられる可能性なさそう
どうせ負けると思うから、ボコられて解任されれば良いのに…
0944U-名無しさん (ワッチョイW 09cd-jX7M [180.53.81.42])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:37.05ID:oAGTE3GV0
>>921
スッップ Sd33-RdE4 [49.98.163.133])

なおこのテレビ無しダゾーン未加入48歳無職のカスのおととしのここでの書き込みがこちら笑


◇集え!!名古屋グランパスファン part 2355◇

0890 U-名無しさん (スプッッ Sd91-89Bh [110.163.10.108]) 2020/08/25 12:30:34
というか三笘の足を壊した稲垣とかいう糞ダニをなぜ名古屋グランパスは処罰しないの?
0892 U-名無しさん (スプッッ Sd91-89Bh [110.163.10.108]) 2020/08/25 12:32:42
名古屋って毎試合川崎の選手を壊すよね
川崎に嫉妬してるの?
0916 U-名無しさん (スプッッ Sd91-89Bh [110.163.10.108]) 2020/08/25 13:54:21
名古屋グランパスは三笘を負傷させた件について公式に謝罪しないの?
0921 U-名無しさん (スプッッ Sd91-89Bh [110.163.10.108]) 2020/08/25 13:58:19
名古屋グランパスは三笘を怪我させてタダで済むと思ってるの?
川崎フロンターレにどれだけ不誠実な仕打ちをするの?

0924 U-名無しさん (スプッッ Sd91-89Bh [110.163.10.108]) 2020/08/25 14:07:17
>>920
買い取るとかそういう話をしているわけではない
名古屋グランパスは稲垣祥の卑劣な暴力行為を容認するのか稲垣を処分し
謝罪するのかと聞いている
もちろん見舞金もよこせ
三笘の将来を左右する怪我をさせたんだからな
まあ3億円払えよ金持ちトヨタのプッシーこと名古屋グランパスよ
0937 U-名無しさん (スプッッ Sd91-89Bh [110.163.11.97]) 2020/08/25 15:16:06
三笘に怪我をさせた名古屋グランパスは川崎フロンターレに謝罪しないの?
クラブとしての公式な謝罪をさ
稲垣の非道なラフプレーが許されて良いはずがない
川崎フロンターレはラフプレーゼロなのに

0948 U-名無しさん (スップ Sd03-89Bh [1.72.5.58]) 2020/08/25 16:32:02
それでもって三笘を壊したことをいつ名古屋グランパスは公式に謝罪するの?
まあ川崎フロンターレファミリーは謝罪したくらいでは許さないけどね
まずは傷害罪の実刑判決が出るまで徹底的に戦う
0949U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-un0p [106.128.107.86])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:36.48ID:7uRrHDoWa
>>946
難燃もJリーグ見てきた奴ならわかるだろw
0950U-名無しさん (ワッチョイW 49d0-RR2a [14.132.181.211])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:48:39.42ID:Esfpdvs50
>>946
そりゃ前任のチーム見てりゃね
チート外国人行ってこいサッカーしか出来んもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況