X



トップページ国内サッカー
1002コメント339KB

日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第68幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 23a6-/zPW)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:25.68ID:52Nks4ky0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述は実際には表示されません

公式サイト
https://www.verdy.co.jp/beleza/
公式Twitter
https://twitter.com/tokyo_beleza
公式インスタ
https://www.instagram.com/tokyo_beleza/
YouTube東京ヴェルディチャンネル
https://www.youtube.com/user/verdychannel
東京ヴェルディFacebook
https://www.facebook.com/verdyofficial

前スレ
日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第67幕
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1638522288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781恐るべき事実 (ワッチョイW 82eb-qnul)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:01:36.10ID:tNrlLoQm0
.


遠藤純 … すぐ移籍
それ以外 … 大ケガ


.


(*´ω`*) 大山さん🌺

恐るべき事実ですね


.
0782(スッップ Sd22-c15L)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:32:28.07ID:2gmAaz4gd
清水に逃げられ松田も長期離脱確定
DFガタガタですよ。
もう宇津木イワシ西川の3人で3バックシステムにして超攻撃システムで大量得点大量失点の試合して楽しませてくれ。
0783(アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:46:57.82ID:JiP64Zk7a
この戦力、なでしこリーグ時代から降格争いだわ。

D Fの駒が足りない。イワシ宇津木のロートルに頼らなければいけない時点で終わってる。
0784U-名無しさん (ワッチョイ c1fc-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:58.73ID:9GeSTe1q0
大丈夫!大丈夫!坂部もいるし堀内もいる
北村だってサイドバック出来るんだし
色々試して行けば訳ないって

問題は2戦お休みしてホームで初戦を迎える今シーズンの注目チームと
当たってしまう事だよね 瀧澤と増矢が加わって相当駒は揃ったし。
0785U-名無しさん (ワッチョイ c1fc-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:40.24ID:9GeSTe1q0
コロナも一人出ちゃってるね
0788U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-4JBs)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:23:01.64ID:sNAgiOmba
お前らはマイナスの意見しか言えないのか。
たまには前向きでポジティブなサポーター達を見習え。
暗い雰囲気を煽ったところで、何の足しにもならないぞ。
0790サッカー人生の選択 (ワッチョイW 5feb-CZPl)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:41.82ID:nUBGg7k50
.


>>780


.


(*´ω`*) 籾木さん🎵


.


【予想通り】🌺さんのアドバイスを実行しなかった選手たち


.


その後は「大ケガ」ばかり🦎🐸🐸🐸🐸


.



.
0791U-名無しさん (ワッチョイW 5feb-CZPl)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:58:32.57ID:nUBGg7k50
.


「菅野」と「藤野」の代表初召集については、

有吉に電話して、
「大宮」に移籍した方が早い🌺


.
0792U-名無しさん (ワッチョイ c7fc-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:41:52.51ID:EGydMLn70
北村さんもちょっと痩せてたけど宮澤さんも痩せたね
0793U-名無しさん (ワッチョイ c7fc-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:44.77ID:fDZBmtp90
アウェイユニ 黄色
0797U-名無しさん (ワッチョイ ffed-Jj1I)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:57.41ID:WF+wn/8x0
弱いのー
0798U-名無しさん (ワッチョイ 5fc7-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:39.71ID:ZxxBGE/L0
藤野入れるまでは点とれんの?ってゲーム運びだったが
入れてからはターゲットが増えてめっちゃ点はいる雰囲気になった
5点も取れるとは思わなかったが
0800U-名無しさん (ワッチョイ ffed-Jj1I)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:57:43.32ID:WF+wn/8x0
プレシーズンマッチごときで期末の9月に月曜有休とは
サポの皆さん、余裕だな
0803U-名無しさん (ワッチョイ ffed-Jj1I)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:17:39.80ID:WF+wn/8x0
次は浜野まいかにボコボコにされっちまえ
0804U-名無しさん (ワッチョイ c7fc-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:14:03.50ID:fDZBmtp90
カッコ悪る スレ間違えた

382U-名無しさん2022/09/04(日) 21:12:10.56ID:fDZBmtp90
藤野をディフェンシブになんて言ってゴメンよw

今日は良く回ってたし菅野木下が効いてた
坂部もなかなか良かった 
清水松田無してこれは出来過ぎなのか第2章の幕開けなのか
0805U-名無しさん (ワッチョイ 7fe0-BZR6)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:21:52.68ID:LAEqp+R/0
相手は前半でガス欠だな
相手が昨シーズンからの積み上がりがないならこの展開は予想通り
ただ前半は横のラインを崩さず守備をし
奪取したら両サイドバックの上がって空いたスペースへの展開
しっかり研究してはいるわな
0806U-名無しさん (ワッチョイW bfe3-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:29:47.45ID:k4UQrMoI0
ワントップは、山本や藤野のように空いたスペースに
積極的に上がっていく選手が必要なのがよくわかった。
ケツの思い選手は出番が。。。
0807U-名無しさん (ワッチョイ 7fe0-BZR6)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:36:26.94ID:LAEqp+R/0
西川は中盤だと体を寄せられても耐えられるし
守備もましになるパスが絶望的
やっぱり三浦かな
だけど三浦が担うようでは進歩がないな
宇津木あたりを試してみたらどうだ
0808U-名無しさん (テテンテンテン MMff-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:21.55ID:zlXVCoHSM
西川どうなの
時間かければ良くなるのか
ポジションも不明だが
スタ表では5バックだったし、DFラインの1列前のDF?リベロ?
とにかくCB2枚のどっちかでやらせるべきじゃねえの
あさとくんも毎試合足攣ってるね
0809U-名無しさん (ワッチョイ 7fe0-BZR6)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:26.12ID:LAEqp+R/0
癖でも付いちゃったんじゃないか
前節ジェフ戦は半日のフライト後、三日後だっけ?
体調が整わない中でのゲームだから分かるが
思い起こせば宮川は昨シーズンも多かったような
0810U-名無しさん (ワッチョイ c7fc-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:06.67ID:fDZBmtp90
U17の時からだよw
0811(ワッチョイW c7bd-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:31:18.99ID:/Wn/MqPw0
後半にわかにダイナミックなサッカーになって
退屈しなかったな。まったく期待していなかった宇津木や三浦から絶妙なパスが出たり、藤野はコスタリカでの不出来を払拭するようなゴールを決めてくれたり、今年もベレーザはおもしろそうだわ。
0813U-名無しさん (ワッチョイW 5feb-CZPl)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:31.16ID:wFkmEFjJ0
.



【予想通り】🐷🐷🐷🐷🐷


.



このままでは代表10番を奪われる。
「籾木」は勝負どころ


.



このままでは代表6番を奪われる。
【宮川】は勝負どころ🌺



.
0814U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-4JBs)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:25.21ID:cIHIPJJSa
しかし先日の広島戦、応援団長の高丸氏は終始座ったままで左側に座る伊藤氏の方を向いており、ピッチに体を向ける時間帯よりも伊藤氏のほうを向く時間帯の方が多かったな。
ベレーザの応援団長として、この姿勢はいかがなものだろうか。
0816U-名無しさん (アウアウウー Sa8b-4JBs)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:16:10.11ID:OQwbcaZMa
>>814
応援エリアには、全く応援せずに終始望遠レンズのカメラで写真を撮りまくる輩も居たな。

結局のところ、ベレーザサポは応援よりも身内のお喋りや撮影会に集中する人なんだろうな。
0818U-名無しさん (ワッチョイ c7fc-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:34.94ID:hixcR57i0
終了間際のバー当てシュート後のどや顔凄いw
初スタメンであれだけ出来たら上出来だよね
そうなると若い衆達の相乗効果が出てくるのでさらに良くなる
U20組もイキイキしてたし木村もいるし。
0819U-名無しさん (ワッチョイW 8730-aIc6)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:41.21ID:/fwn9J150
土曜日勝てば決まり、負ければ終わり。
引き分けならINACの最後広島戦だから油断出来ない。
0820U-名無しさん (ワッチョイW 6730-Tiqd)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:26:35.47ID:WRvyqjI90
ウエストハムで長谷川と清水見るの楽しみだったのに長谷川シティに移籍かよ!
0821U-名無しさん (ワッチョイ 7f83-kATO)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:35:19.46ID:eDysLLj50
でもにゃんのステップアップは嬉しい
0824U-名無しさん (オッペケ Srbb-W++H)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:48.04ID:CtGCy/Bqr
>>822
長谷川唯がマンチェスターシティに完全移籍! 3年契約で背番号は25に決定!
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d3cafa18da3f3c371326f75cba2958715760c5c/comments

son***** 33分前
ウエストハムではズバ抜けて上手い!マンCでも活躍を期待してます!

KDBb 42分前
長谷川唯ってめちゃくちゃ上手いよなー。女子のプレミア優勝してほしい。

シゲ 50分前
CLで勝ち上がれない方のマンC それでも出場機会が減るかもねw
0825U-名無しさん (キュッキュ MMbb-CVJK)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:47.15ID:fJulehHKM0909
シティとかすげえな
世界トップの施設でサッカーできる選手なんてそうはいないぞ
シティトップの選手とも交流できるかもだしな
0827U-名無しさん (キュッキュ Srbb-W++H)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:14:39.47ID:CtGCy/Bqr0909
>>823
入ってくるよ
清水の移籍金も入ってる
ベレーザに移籍金が入るようにあえて契約更新したんだろう
0828U-名無しさん (ワッチョイ b6ed-++ih)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:40.26ID:94UWbKJR0
長谷川唯は仁義のかけらもない女です。
0830(スッップ Sd0a-uC+l)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:27.26ID:rT72VzDsd
神戸にはこの2年完敗
昨年より弱体化していることを考えると今年も全敗するよ。
山ちゃんスタメンなら無得点負けじゃないかな。
0831U-名無しさん (ワッチョイ 9ea5-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:35.65ID:0woB5ALP0
test
0833U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:52.96ID:/C4cVl0X0
.



ミランの監督も、
最初は割り切っていた🤣


.



西ハムでも、「欧州遠征」セルビア戦🇷🇸を参考に【長谷川リスク】を整理したような試し方だった👧



.
0834U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:33:03.60ID:/C4cVl0X0
.


マンCも「中盤」のイングランド代表がごっそり抜けてる。


.




(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ🌺



金をかけられず、
「弱体化」したという印象


.
0835U-名無しさん (ワッチョイW eaa1-53Wq)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:43:15.28ID:9z1cxa5N0
岩崎がDFとは!
0836(スッップ Sd0a-uC+l)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:11:06.09ID:rT72VzDsd
DFガタガタ補強しないでリーグ戦突入したら過去最大の失点数を記録しますよ。
0837U-名無しさん (ワッチョイW e540-9Usu)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:31:16.32ID:35EPBqf90
ゔぇ
0839U-名無しさん (ワッチョイ 66e0-YHsU)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:18:42.04ID:8fC6UgyX0
西川は中盤では使えない
三浦は前目の方がいい
菅野と三浦のポジションは逆
藤野は背後への走りっこはweレベルのDFなら全勝だろう
逆に常に劣勢は岩清水
大して速くもない選手に追い抜かれていくってラインを上げてサッカー出来ないだろう
藤野は詰まったとき植木の様な左サイドでの仕掛けが身に付けたら
手が付けられなくなるだろう
それにしても後半の交代には疑問が残る
真っ先に交代しなければならなかった選手は後半消えっぱなしの岩崎だと思うのだが
0841U-名無しさん (アウアウウー Sa21-l0na)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:24:55.77ID:zVn6Jsq6a
来週ノジマに3-0くらいで勝てるか?
神戸は再来週広島を7-0くらいにボコらないか?
最後までわからなくなった。
0842(スッップ Sd0a-uC+l)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:42.50ID:rT72VzDsd
守れないね。
今年は3点以上獲らないと勝てない試合が続きますわ!
神戸に勝てる日はまだまだ遠い!
0844U-名無しさん (アウアウウー Sa21-C5LY)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:37:46.19ID:zA5lJ2Z7a
植木は2得点とボールキープは完璧だったが、最後の最後に安易にオフサイドにかかって嫌な予感がした
植木含めて前線がすぐにディフェンスに切り替えなくてコーナーを許したのは反省材料だな
0846U-名無しさん (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:46.11ID:IHCFCP4Z0
得点は2点とも相手陣内に入って10秒以内
裏を狙う意識が高くなって、攻撃に時間をかけ過ぎないようになってきてるのは良かった

だけどまだ甘い、もっと時間を書けない攻撃の回数を増やさないと
寄せられてるのにGKから繋ごうとするのが未だにヤメられてないのが残念すぎる
0847U-名無しさん (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:53.06ID:IHCFCP4Z0
裏を取ることを最重要課題とすればボールなんて
喜んで相手に与えて回させたらいい

あとスピードのある松永をスタメンにすべき
松永と藤野のスピードに対応できる相手はいない

ハイプレスショートカウントーと組み合わせて
状況によって使い分ける
0848U-名無しさん (スップT Sdea-YHsU)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:41.12ID:jHXu9Imqd
意識が高くなったわけではないだろう
ラインを上げてくる相手にショートカウンターが決まっただけ
ドン引きチームにはそうそう決まらない
というよりそうそうそういうチャンスがない
0849U-名無しさん (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:16.17ID:IHCFCP4Z0
相手にボールを持たせながら守備の段階から
松永植木藤野の誰かは裏を取るポジショニングを意識させて

3人で裏狙いのシンプル攻撃にすれば
またベレーザの黄金時代が来る
0852U-名無しさん (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:03.94ID:IHCFCP4Z0
明らかに相手陣内で
時間をかける意識が減ってるよ

相手陣内に入ってからの最終ラインへ
バックパスして横パスの横行が減ってるから
0853U-名無しさん (スップT Sdea-YHsU)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:29.58ID:jHXu9Imqd
ドン引きカウンターサッカーなら
まずDFラインを大型化しないと
次に中盤に木下とか菅野はいらないな
中盤には西川のような選手を揃えればいい
そもそもそういうサッカーを見たいならジェフの試合を観たらよくね
0854U-名無しさん (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:19.71ID:IHCFCP4Z0
松永と藤野のスピードなら
男子の日本代表のような433が作れると思う

IHは北村と三浦でアンカーに宇津木でガツガツ守備させて
スルーパスを常に狙わせる
0855U-名無しさん (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:26.20ID:IHCFCP4Z0
ドン引きのイメージじゃない
男子代表の433のイメージ

IHはU20の大山もあり
まだミスの多い選手だけど

スルーパスを狙う意識の高さは長谷川を彷彿とさせる
裏を取るサッカーをするにはキーマンになれる選手
0857U-名無しさん (テテンテンテン MM6a-Mjbb)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:40.00ID:7QGGsNjMM
菅野は前目よりも中盤の後ろが良いんだが、それは飽くまでレジスタだよな
鈍足で守備の度合いが低いじゃん
やっぱ中盤の守備って三浦しか居ねえってところに行きつくんだよ
そこをどうにかしたいから西川の配備なんだろうけど
あとは坂部が22番て、いずれは2番RSBってことかな
0858U-名無しさん (ワッチョイ 66e0-YHsU)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:29:01.50ID:8fC6UgyX0
大山は前目をこなせるほどの体にキレがある選手には見えないけどな
前目なら昨年の皇后杯を見る限り年下の眞城の方が可能性はありそう
自ら仕掛けるのではなくカウンターサッカーなら大山の前目もありだとは思うが

坂部は昨年の皇后杯の印象ではそこそこ走力がある木下栞って感じで
実際ここ2戦ではそこそこ走力があるのは確認できたが
サイドバックという感じではないかな
0859(ワッチョイW ea30-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:25.60ID:z+MwODe40
坂部はSBが向いているとは思えない。
0860(ワッチョイW ea30-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:37:22.51ID:z+MwODe40
>>859
CBにしては少し線が細いし、アンカーとして育てても良いかも。
0861(スップ Sdea-oZkx)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:42:51.42ID:3kyojI8Zd
北村が伸び悩みだな。
来年は環境を変えてセレッソに復帰もあり。
0862U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:43:30.03ID:/C4cVl0X0
女子マンCの監督
批判されてるみたいw
0863U-名無しさん (ワッチョイW 6930-c/we)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:52:26.83ID:zQeLfRxl0
岩崎サイドバックのまま残してもよかったよな
上がれないけど対人強いから神戸や浦和相手には頼りになりそう
右サイドのスペースは藤野に自由に使わせたらチャンス作れそうだわ
0864U-名無しさん (ワッチョイ 5dfc-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:01.24ID:EHalBiqr0
北村さんは技術じゃなくてメンタルが下がってる
0865U-名無しさん (ワッチョイ 66e0-YHsU)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:55:40.64ID:czcUmKo20
三浦のアンカーなんて限界が見えてる
チーム一チビの三浦がアンカーなんてお花畑過ぎだわ
宇津木が途中から入っていくらかボールが落ち着いたろう
阪口とまでは行かなくても、ああいう寄せられても頑張れる懐の深い選手
そういう選手をDFラインの前に置かないとな
0866U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:18:07.27ID:wy6H0k9N0
植木が9番になってから、

先発したら、


前年度の格上に勝ったことがない
0867U-名無しさん (ワッチョイW 5dfc-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:32:41.43ID:1lLGAYmR0
今回責められるのは采配だけだろ
FWが2点取って責められるなんて聞いた事ねえ
結局シゲの言葉には何の意味もない
0868U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/11(日) 06:39:34.55ID:wy6H0k9N0
レヴァンドフスキーは、
なんやかんやで、

チームが勝ってしまう9番
0869U-名無しさん (ワッチョイ 5dfc-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:58.73ID:1lLGAYmR0
究極のくだらねえ後付けw
0870U-名無しさん (ブーイモ MM0a-mB1I)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:34:12.87ID:x8RHJ95LM
シゲは九九が出来ないのにハーバードに行きたいというゆたぼんに似てる

どっちも周りからアホや思われてる

あれはエンタメやなどと後付けするとこも
0871U-名無しさん (ワッチョイ 390d-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:34.26ID:4UKi785/0
昨日の試合はSBが前を追い越す動きがほとんど無かった
攻撃が短時間化してる証拠

時間を書けないことd得点力が上がり
守備陣が上がらなくて済むぶん守備力も上がる

あとはこれをもっと突き詰められれば普通に優勝できる
0873U-名無しさん (ワッチョイ eaad-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:43.45ID:u4QjI/OC0
>>865
全面的に同感。
ちびっこアンカーの頼りなさは国際試合で一層痛感する。
パスミスが得意の選手は論外だが、もう少しボール奪取力を重視して欲しい。
0874(ワッチョイW b5bd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:59.79ID:ulszWq5V0
だから坂部をアンカーで育てるべき。
CBとしては身長が少し足りない。SBはそれこそ岩崎をコンバートすればいい。
0875U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:54.44ID:wy6H0k9N0
.



⚡⚡⚡⚡
⚡(  ̄▽ ̄)⚡ 目立つかな?


✋⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡✋
⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡
👟 👟

.



【予想通り】さんが、
「大宮」や「仙台」に移籍した方が代表に近いと言ってた🌺🌺🌺


.




.
0876予想通り (アウアウウー Sa21-N5ix)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:54:20.16ID:ROzc6Ct1a
.
トップチームと同日開催の入場者数 816人🌺
.
なでしこ1部 愛媛fcも同日開催

入場者数 916人🌺🌺🌺
.
 
原因はゴール裏の連中🌺
.
予想通り🌺🌺🌺
.
0877U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:18:45.23ID:wy6H0k9N0
.



・ベレーザのゴール裏に逆恨み

・🌺になりすまし
・「ガチ恋」「シゲ」が口癖


.






この人はYouTubeチャットで、
運営から削除されてた(笑)



👧👧👧ワロタ


.
0878U-名無しさん (ワッチョイ 5dfc-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:45.82ID:1lLGAYmR0
どうせ削除依頼出したのお前だろw
0879U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:23:55.61ID:wy6H0k9N0
.


【ガチ恋】【シゲ】が口癖さん、

.


YouTubeチャットが、
運営から削除されてた

⚡⚡⚡⚡⚡
⚡(*`Д´)⚡ 遠藤純

プッ

.
0880U-名無しさん (ワッチョイW 6aeb-s55H)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:26:54.81ID:wy6H0k9N0
⚡⚡⚡⚡
⚡(  ̄▽ ̄)⚡ 菅 野


「ガチ恋」が口癖さん、ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況