X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB

■言いたい放題FC東京 3418■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW ad88-h5oV [180.22.55.75])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:49.89ID:wY0FZQdj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:51

スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の最初に2行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
■言いたい放題FC東京 3417■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650167089/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式twitter https://twitter.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/

次スレは>>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556U-名無しさん (ワッチョイW ebff-UJyp [153.240.208.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:46.36ID:YEIJ6I8y0
>>554
公式にメールしといたわ

「サイドバック難しくないって言ってうちの若手にアドバイスしてる実力者がいるのでこいつを夏は取るべきです」って
0562U-名無しさん (スップ Sd73-yRFb [1.75.159.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:26.89ID:EiCw4v3td
朝鮮人犯罪者集団イケイケの朝鮮太鼓に合わせて手拍子してる連中
お前らがイケイケを東京に居座り続けさせてるんだよ!
イケイケと共に消え失せろ!
0564U-名無しさん (エムゾネW FF33-oxBX [49.106.188.54])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:07.99ID:nQh5gHgkF
ビジサポ三大謝罪

1.おっくん
順天堂の小林に

君の前にプロとして東京が立ち塞がることができなくて本当に申し訳ない…

2.おっくん

大宮に移籍した矢島に

あと、守れなくてごめん。

3.植田さん

忘年会騒動で

誠にすいません。
0567U-名無しさん (ワッチョイW e937-Xf5w [218.217.159.171])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:10.40ID:LIy6zEl+0
都営バスでも、来週の国立開催のCMを流しているのか。
0571U-名無しさん (ワッチョイW 09bb-ghg0 [106.72.144.129])
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:19.07ID:cuqA+UGq0
>>554
どんな風に育ったらこんな読み辛い文章書ける様になるんだろう
0583U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-gpau [126.77.139.124])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:31.26ID:QJdh6tZP0
リョーマ今日は配信二本立てか
前半が試合振り返り
後半がタマとコハロンとにじさんじのvtuberでゲーム配信
0584U-名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Qty3 [126.182.31.32])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:47.63ID:+bQIqsQAp
新国立は味スタより観やすいよ
0592U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-gpau [126.77.139.124])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:54.84ID:QJdh6tZP0
リョーマの弁によるとチームはまだ全然ポジティブみたいだから大丈夫だな
点取れなくて焦って変な方向に行くのが一番まずい
0594U-名無しさん (スッップ Sd33-rR4g [49.98.152.103])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:55.74ID:lEh7G1w8d
>>588
確かに観やすいんだけど通路の狭さに辟易するわな
0597U-名無しさん (ワッチョイW d1b1-oxBX [124.109.180.65])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:32.03ID:IhiCGjd/0
味スタより国立の方がスタンドがピッチにだいぶ近い
0606U-名無しさん (ワッチョイ 13eb-mbkD [27.84.173.96])
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:27.00ID:XRGU8bmY0
3バックにすると凌磨をWBで守備の憂いなく使えるし
中盤を4人並ぶ形にすれば青木休ませるのも可能
ベンチに長友置いとけばCBにアクシデントあったら4バックに戻すのもできる
0607U-名無しさん (ワッチョイW 09eb-Wj1X [106.163.64.109])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:01:39.51ID:d71Lznqi0
ただアルベルって監督はじめて2チーム目、まだ数年しかやってないヒヨッコなんだろ?

選手の特性に合わせて組み立てられるほど組織戦術の引き出しがあるとはとても思えない。
0609U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-gpau [126.77.139.124])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:00.09ID:QJdh6tZP0
vtuberとのコラボ配信、次回があるとしたら麻雀らしいw
0611U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-xbfX [113.150.80.246])
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:20.63ID:tWeHfZ8M0
国立はただ券ばらまいたせいかろくな席残っていない
そこに自腹切るのいやなんでdaznにしとく
京都戦はただ券やめてほしい
0619U-名無しさん (ワッチョイW d1b1-oxBX [124.109.180.65])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:29.06ID:IhiCGjd/0
レアンドロ練習復帰したなぁ!
0621U-名無しさん (ワッチョイW 21e9-pKdH [14.193.34.27])
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:34.73ID:fc3bBU250
>>618
森保と鬼木はその前が攻撃的監督だけど守備面がイマイチで勝負弱かったのをバランスよくして強いチームにした
ある程度前監督から引き継いだものをベースにしてる
鬼木は分からんけど森保に一からチームを作り上げる能力があるかは疑問
0623U-名無しさん (ワッチョイ 1beb-LI3N [175.132.107.214])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:25.87ID:ONBPWK210
DF陣「なんで3試合連続0に抑えてるのに1勝もしてねーんだ」
0624U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-gpau [60.90.106.53])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:03.46ID:nyuD5+OX0
>>592
それは日本人選手たちの感想雰囲気であって、ディエゴは含まれてなさそう。
ディエゴは真面目過ぎて上手くいってない時の気持ちの切り替え下手そうなのよね、勝手なイメージ論でしかないけど。
0630U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-FA0M [60.101.143.128])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:31.37ID:SJ+CSA3U0
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=108382

あの頃って本当にズブズブの関係だったんだねぇ。
試合前日に宿泊先のホテルに押しかけるって有り得んだろ。。。
0635U-名無しさん (ワッチョイW d1b1-oxBX [124.109.180.65])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:40:38.48ID:KIuIMWON0
東なめで知った話ですね。
0636U-名無しさん (ワッチョイW 21bb-WsAa [14.12.147.33])
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:21.92ID:+hta2DrQ0
国立生観戦の思い出はポポトーキョーの時の浦和戦かな
あの時の鳴り止まない平山コールは忘れられない
0637U-名無しさん (スッップ Sd33-gpau [49.98.153.115])
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:05.57ID:iwk3Cgzdd
前節と次節の相手だから名古屋スレとガンバスレを軽く覗いてきたけど、どっちも東京スレと同じような流れだな。
新監督が上手く行ってない、使えない選手を入れ替えたい、入れ替えてこなかったフロントへの不満溜まりまくりっていう。
0642U-名無しさん (ワッチョイW d1b1-oxBX [124.109.180.65])
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:31.33ID:KIuIMWON0
ちなみに味スタのゴール裏はホーム側の方がアウェイ側より2mピッチが遠い
0648U-名無しさん (ワッチョイW 09eb-Wj1X [106.163.64.109])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:22:43.22ID:xi99vIQ70
アルベルは開幕戦が一番良くて、そっから先求めてるかたちすら見えずただひたすら悪くなる一方だからな。
最初のはただの監督解任ブーストで、チームづくりはまったく進展ないと捉えるのが実際妥当では。
0650U-名無しさん (スップ Sd73-byEJ [1.75.6.30])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:19.54ID:8q2bcxL5d
開幕戦良かったのは
・全く研究されていなかったこと
・ターレが橘田いない状態のフォーメーションが未完成だったこと
・登里が劣化してたけど鬼木がまだ気付いていなかった
という点を忘れちゃいけないよ

サッカーは対戦相手があってこそという
当たり前のことを忘れないように
0652U-名無しさん (スップ Sd33-7Ijd [49.96.235.216])
垢版 |
2022/04/22(金) 07:59:29.50ID:sWVRGY09d
明日はルヴァン磐田戦か
ホームではどちらも若手ばかりで今季最大級の塩試合だったけど、明日はどうなるかね
29日まで少し空くから主力組使ってくるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況