X



トップページ国内サッカー
1002コメント301KB

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14615

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 17ff-5Vjp [114.163.133.145])
垢版 |
2022/04/14(木) 05:39:48.02ID:XbxFYRzh0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14614
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1649773902/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part21
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1577291001/

移籍情報総合スレ 避難所 (移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 24)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1477878264

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/
プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533U-名無しさん (ワッチョイ 878e-wAOu [138.64.224.217])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:20.04ID:SEgrtKJ60
トゥーロンもトーナメント方式だろうか
U21は欧州スカウトの目に留まりやすいトゥーロンの方を優先して
U23選手権にはU19を派遣するプランは・・さすがにないか
0537U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-1zuo [126.163.118.43])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:15.59ID:WO18gjUN0
年パスで2028年まで支払い済みの俺からすれば撤退だけが心配だわ
0540U-名無しさん (スフッT Sdba-zfjd [49.104.17.196])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:44.35ID:9K6PMt3Hd
楽天も入ってるけど楽天回線じゃなくてパートナー回線にしか
繋がらんことあるからメインにできないw 神戸市内なのに
この前ノエスタで繋がらない人をTwitterで見かけてワラタ
0543U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-1zuo [126.163.118.43])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:23.68ID:WO18gjUN0
らスラーが980円でDAZN見てるせいで大宮はろくな補強できないんだぞ
0550U-名無しさん (スプッッ Sdba-VTpB [49.98.14.180])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:36.37ID:LN44brazd
>>545
docomoが切羽詰まってるのかDAZNが切羽詰まってるのか
docomoとしても思った以上のahamoに移動されてるって話聞いたことあるわ
0551U-名無しさん (ワッチョイW 1371-mzql [150.249.180.58])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:53.79ID:B0rTpug30
大宮残留のためだと思えば安いだろ
0555U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-TLQQ [106.72.166.66])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:16.37ID:Cc3O9Y7A0
500店舗くらい減らすみたいだしなドコモショップ
削れるとこは削っていかないと
0570U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-TLQQ [106.72.166.66])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:41.80ID:Cc3O9Y7A0
Jリーグファンにはお馴染みのチャンネルだったスカチャンは8割韓国ドラマやらバラエティになってて草
しかもえらくチャンネル数も減ってんな
0577U-名無しさん (ワッチョイ e3bd-Kmmo [60.72.159.104])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:36.23ID:sxCFi0R50
乾の処分発表するのはいいとして
なんで昨日「明日発表する」なんてことにしたんだ?
0579U-名無しさん (ワッチョイW a7eb-OPJC [106.168.25.181])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:35.35ID:M5WB+Gs70
>>550
総務省がうるさいからahamoなんて作ったけどどうせうちの主力層の中年以上は面倒くさがって大して移らないだろw
みたいにたかを括ってたところもあるんだろな
ネットだけで簡単に手続き出来るから子供や孫が代わりにチョチョイとやれちゃうしな
0581U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-1zuo [126.163.118.43])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:12.34ID:WO18gjUN0
>>572
この前のアフリカネーションズ杯でガーナ破ってる
0582U-名無しさん (ワッチョイW 1a52-eboB [59.86.40.57])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:56.81ID:xBMTN5nw0
いちユーザーなんだから快適に且つ安く見れることを追求すれば良いのに
DAZN側に立ってモノをいうメンタリティはあれなんなんだ
0589U-名無しさん (ワッチョイW 9ada-/R3m [219.99.210.21])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:43.72ID:TmHyCPb30
>>579
その総務省つついてたのは元総務大臣の令和おじさんだしなー
0590U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-IDXk [126.182.232.246])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:51.59ID:JVoEj7aqp
>>583
は?
0591U-名無しさん (スプッッ Sd5a-qoxt [1.75.241.136])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:57.80ID:D7i+IRKGd
>>511
おまえよりは真っ当な人だよ
0594U-名無しさん (スップ Sdba-OvIu [49.97.111.231])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:33.84ID:KywBIJWud
昨日トラブって謝罪どころか値上げとは面の皮厚いな
0598U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-1zuo [126.163.118.43])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:00.80ID:WO18gjUN0
>>593
天皇杯の1回戦からの完全放送は相当ハードル高いだろうな
0600U-名無しさん (ワッチョイW 1a30-JppP [125.11.181.230])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:57.20ID:Xwrpujv50
値上げに関係なくネットの動画配信が全然馴染めない
アマゾンプライムとかも契約しても全く見ない

ちょっと早送りしたりしたくても画面がクルクルしてすぐ見れなくなるから
イライラして結局録画しておいたサッカー中継を優先的に見てる
0601U-名無しさん (スップ Sdba-OvIu [49.97.111.231])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:35.34ID:KywBIJWud
>>599
昨日トラブル起こして翌日値上げ発表する会社がいいとか
0610U-名無しさん (スップ Sdba-OvIu [49.97.111.231])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:56.45ID:KywBIJWud
随分高級なランチになったな
0615U-名無しさん (ワッチョイ 730d-xb3m [182.166.115.246])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:58.53ID:4q1myL5+0
東電の杜撰さが福島原発の事故を招く

世界的に脱原発の流れに

ロシアガスへの依存度が高まる

ウクライナ侵攻を止められず

東電の責任は重い

イギリス凄い理論だな
0617U-名無しさん (ワッチョイW 47d6-fi+0 [202.171.224.110])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:33.73ID:xaiFjUnO0
各クラブが独自の配信システム持てばいいのに
クラブ毎に質の差は大きく出そうだけど
基本的には贔屓のチームの試合さえ見れればいいんだし
今はDAZNだから贔屓のチームの前後の試合も見たりするけど
0621U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-TLQQ [106.72.166.66])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:00.06ID:Cc3O9Y7A0
どっちかっていうと海外サッカーファンのがキレてるな
コンテンツ減って値上げだから
プレミアリーグどうなるんだろうな
0622U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-1zuo [126.163.118.43])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:05.98ID:WO18gjUN0
さすがに月3000円払ってるらスラーはいないだろ
ドコモか年パスのどっちかではなく?
0624U-名無しさん (ワッチョイW 3647-hlI8 [39.111.254.7])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:41.75ID:m0YTIivE0
他の動画配信サービスと同等以上の価格になったから不具合とか使い勝手に対するクレームは増えるだろうな
ライブ配信がメインだから映画とかよりシビアだろう
ただ個人の環境に依る部分も大きいから難しいところだね
0628U-名無しさん (ワッチョイW 9a4e-S0u3 [61.195.11.229])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:38.00ID:8iaZ/L1e0
スポーツ配信というククリだとスカパーくらいしか比較対象無いからダゾーン良いね!最高!
になるけど、動画配信サービスというククリだとメチャ高いんだよなダゾーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況