X



トップページ国内サッカー
1002コメント284KB

【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 26eb-XuQp)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:43.69ID:oywcBFT10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

前スレ
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1638113463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (ワッチョイ 0eeb-XuQp)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:07.09ID:oywcBFT10
■過去スレ
【三重サッカーの】ヴィアティンFC【救世主か?】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1361712603
【三重県からJへ】ヴィアティン桑名 part2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1405171126
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1418204251
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1480217967
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1484044434
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1493475793
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part7?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1493774838
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1505577045
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1509958602
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1525962456
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1538794353
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1542503176
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1562152842
【三重県からJへ】ヴィアチィン三重 part14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1565995124
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part15
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1576857503
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1587193235
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1601744177
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1605976091
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1612681710
【三重県からJへ】ヴィアティン三重 part20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1629074268/
0003U-名無しさん (ワッチョイ 0eeb-XuQp)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:34.50ID:oywcBFT10
ヴィアティン三重公式サイト
http://www.veertien.jp/fc/
ヴィアティン三重公式twitter
https://twitter.com/veertien_tsc/
ヴィアティン三重公式Instagram
https://www.instagram.com/veertien_official/
ヴィアティン三重公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbx32CZ3yEfTPZRMtpDJVJg
ヴィアティン三重公式LINE
https://page.line.me/veertienmie
ヴィアティン三重応援ラジオ番組「大好き!ヴィアティン!」
http://suzuka-voice.fm/contents/veertien
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004U-名無しさん (ワッチョイ 0eeb-XuQp)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:57.76ID:oywcBFT10
【基本ルール】
・ヴィアティン三重に関連する話題を語るスレです。
・荒らし、粘着ネタはスルー(荒らしは常に誰かの反応を待っています)
・sage進行を推奨。
・次スレは>>980くらいでワッチョイ有りで立てる。
・次スレのURLが貼られるまで当スレは埋めない。
(新スレの重複や乱立を防ぐため。またスムーズに次スレに移行するため)
0005U-名無しさん (ワッチョイ 0eeb-XuQp)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:31.89ID:oywcBFT10
スレ立て完了
0006U-名無しさん (ワッチョイ 0eeb-XuQp)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:02.75ID:oywcBFT10
暫定ながら現在3位
0007U-名無しさん (ワッチョイ 0eeb-XuQp)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:18.42ID:KPT2V+wn0
暫定2位だったか
0008U-名無しさん (ワッチョイW 1ffb-FbZ/)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:12.68ID:Rn+yRMoF0
一進一退だが、冷や汗シーンもなし。
落ち着いてワンチャンスを掴め❗
ゴーゴー三重❗
0009U-名無しさん (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:55.13ID:xdUI6xTHa
はい負け
結局開幕三連勝はまぐれか
今の奈良にも勝てないな
0012U-名無しさん (ワッチョイ dfbd-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:05.21ID:uxho0VhS0
それにしても谷奥・・・大丈夫か? こんなもんだわな
0013U-名無しさん (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:39.73ID:e3PI7ICMa
補強を怠って樋口の手腕に頼った結果
結局勝てないチームには勝てない
例年通りの順位に落ちつきそう
0015U-名無しさん (スップ Sd22-lL1C)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:57.60ID:mCYI4xRud
なんだかんだJFLで居心地いいからいいと思うんだよね
0016U-名無しさん (ワッチョイW 6f72-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:59.03ID:RitJCiPn0
前半ATの橋本なんなんあれ、、、
最大のチャンスだったのに
0017U-名無しさん (スッップ Sd02-7cKA)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:26.57ID:t5ehROdmd
集客頑張ってるけど実際チケ買って来てるのどのくらいなの?
あと小学生はカウントするのか
0018U-名無しさん (ワッチョイW 6f72-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:22.51ID:kFyzFlxU0
順位も観客数も達成できそうにないな
0019U-名無しさん (ワッチョイW 4fd0-ClAC)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:33.15ID:P7WCWt8J0
できそうだけど?
0020U-名無しさん (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:06.55ID:u/zHfD7za
どこ見てそう思えるんだ、、、
お花畑かよ
0021U-名無しさん (ワッチョイ a248-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:38.93ID:uon9QBtA0
両方厳しいのが現実
三重のJへの道は高く険しい
0022U-名無しさん (スップ Sd22-ClAC)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:55.94ID:5yY6ImfRd
>>20
じゃあ一生できないと思ってろ
0023U-名無しさん (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:43:25.92ID:orEIF5Iqa
>>22
いけそうな根拠言ってみろタコ
0024U-名無しさん (スップ Sd22-ClAC)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:52:45.42ID:5yY6ImfRd
現在4位
入場者数平均2000人近く
負けた相手はホンダと大分に1点差
監督が優秀
他の昇格ライバルが今のところヴィアティンよりへボい
人のことをタコと言うやつようなやつがサポーターにいない
0026U-名無しさん (ワッチョイW eb50-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:39.52ID:a7KmtB5u0
>>24
大分ってたしか今年は昨年までに比べて絶不調
本田戦は後半一本も打てずに終わった。
でも、まだ希望はあるよ、順位の方は。

しかし動員は、もはや借金し始めている。
タレント呼んでも1400、開幕戦の稼ぎのみ。
カズ人気も落ちてきてダービーも期待できない。
次の奈良戦は丸山が来る×鈴鹿がアウェイ
ここでどれだけ入るかが気になるところ。
今週、2000超えないと厳しいんじゃない?
0027U-名無しさん (スップ Sd22-ClAC)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:48.29ID:XhqxSQLAd
>>26
集客は2000人に届いてなくても、終盤までなんとかあと少しというところで持ちこたえて昇格争いにも残れていれば、試合見にきてくれる人も増えると思う

タレントといってもジョイマンなので呼んでないのと同じ。呼ぶ人を変えよう。

あと腐ってもカズなので、ホームではもう飽きられてるとしてもアウェイなら年1試合だけだし集客は見込める
ただ向こうがアウェイ戦でカズを試合に使わなくなる可能性はある
0028U-名無しさん (ワッチョイW eb50-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:31.25ID:a7KmtB5u0
>>27
でも鈴鹿のホーム(笑)は四日市だから…
距離もそれほど離れてはいないし。

ちな鈴鹿のアウェイ戦の動員数
マルヤス岡崎(港) 1,420人
武蔵野(ムサリク) 2,006人

ウチのホームは6/5だから少なくとも1ヶ月前から街全体にダービーがあるぞ!とか告知して
特別感演出しないとダメだな。
グランパスも試合無いし来てもらえたら最高
0030U-名無しさん (ワッチョイW eb50-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:50.30ID:a7KmtB5u0
>>29
兼任サポも多いし
日常的にスタジアム観戦に慣れてる層が
来てくれるのは良いことだと思うけど?
馬鹿みたいに思考固めてたらダメだよ
0031U-名無しさん (ワッチョイW 6f72-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:03.96ID:DP661vft0
芸人ならオードリークラス呼ばないとダメだよな
0032U-名無しさん (スップ Sd02-YLHp)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:57:08.81ID:25wLmwEFd
アイドルの方が集客できるぞ。
あいつらはキックオフ前とかハーフタイムのミニライブ以外は試合に興味ないからいなくなるし。
なんなら抽選券つければチケット10枚とか買う財力持ってる。
0033U-名無しさん (アウアウウーT Sabb-K3c/)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:22:12.47ID:3HpQBVkWa
>>29
地理的にも歴史的にも、元はグラサポだったヴィアティンファンも多数いる。
ましてや今年は2000人縛りがある。

ファンの選別なんて贅沢なお遊びができる状況だとは思えない。
0034U-名無しさん (スップ Sd22-lL1C)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:22.64ID:AGAfIvNod
手っ取り早く来場者全員に千円進呈とかアカンの?
0035U-名無しさん (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:21:43.85ID:8NscLbwna
そもそもイベントはスタジアムの外だから集客にほとんど効果はない。試合に興味のない親子が公園に遊びにきたついでに見れるのだから。
0036U-名無しさん (ワッチョイW 6f72-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:32.58ID:stwJFlnO0
浜乙女のふりかけきたー!
本格的に集客に力入れ始めたなw
0037U-名無しさん (ワッチョイW eb50-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:19.72ID:R4M/6LID0
わーい浜乙女のふりかけだー試合見に行こうー
0038U-名無しさん (スップ Sd3f-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:21:29.02ID:krJvmtoyd
なにー!!
浜乙女のふりかけがもらえるだと!!
マジヤベーな!
0039U-名無しさん (ワッチョイW 3750-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:24:58.84ID:RYfz5MU60
おお!しかも130円のやつじゃねぇか!
試合後の食事も考えた神企画だこれは!
ありがとう浜乙女!
0040U-名無しさん (オッペケ Sr8b-Cg6U)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:03.09ID:/BJDJOcIr
浜乙女>丸山

あっバスケはB3参加決定みたいですね。
おめでとうございます。
0041U-名無しさん (スップ Sd3f-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:59:07.51ID:krJvmtoyd
今年の大分はどうしたんだ?
0042U-名無しさん (ワッチョイW 9772-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:45.09ID:/5Z0Yq7v0
明日は勝っておきたいねー
どうせ次の高知には勝てないんだから
0043U-名無しさん (ワッチョイW 9772-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:05:32.03ID:/5Z0Yq7v0
勝つと暫定二位になれる!頑張れ!
0044U-名無しさん (ワッチョイW 3750-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:11:18.51ID:RYfz5MU60
まあ奈良だったら勝てるでしょ
スペイン流のサッカーはウチと相性最悪だし
0045U-名無しさん (ワッチョイW 9772-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:28.54ID:lEOf0FW/0
来週もう天皇杯か
主力をどのくらい出すかとか迷うよな
0046U-名無しさん (ワッチョイW 3750-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:24.46ID:7BJSg+OE0
>>45
前線の2軍って言っても選手いないし…
0047U-名無しさん (ワッチョイW 57ff-Yu7m)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:43.41ID:OPh/TkKl0
>>46
昨年ガチメンで負けた記憶
0048U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:44.25ID:o/35bPwsa
お、スタメン加藤や。無失点に抑えてくれよ!
0049U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:07.50ID:o/35bPwsa
うわー今までで一番アホみたいな失点やなー、、、
0050U-名無しさん (ワッチョイW 3750-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:01.78ID:7BJSg+OE0
森が恋しい…2つとも無かったでしょ…
0051U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:23.67ID:o/35bPwsa
しかしよく追いついた!今まで逆転されたらそのままズルズルだったのに!ウチにこんなに胆力あると思わなかったよ!そして加藤のポジ取りクソすぎ!お疲れ
0052U-名無しさん (ワッチョイW 3750-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:41.16ID:7BJSg+OE0
追いついたのは良かった、次に繋がった。
しかし1200人切っちまったよ…どうする?
0053U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:12.84ID:o/35bPwsa
逆だろ。雨で約1200はいりゃ御の字やん
0054U-名無しさん (ワッチョイW 3750-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:18.85ID:7BJSg+OE0
>>53
雨だろうと晴れだろうと2000人条件は同じだよ
長期的に見てこの人数だと到底届かないって話
0055U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:56.24ID:o/35bPwsa
まずウチは戦術云々の前に、退場にならないように気をつける事が第一やねw
0056U-名無しさん (スプッッ Sd3f-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:52.98ID:8fVmyL1kd
>>55
いや、あのプレーなかったら負けてたろ
本田戦にしてもそうだけどこのレッドは良い方
レッド無くすくらいなら失点減らしてほしいね
0057U-名無しさん (ワッチョイW 9772-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:51.34ID:lEOf0FW/0
それは言い切れんだろ。確かに抜けられたら一点だったが、11人のままなら逆転も全然あったわけで。一人抜けたら攻撃を受ける事で手一杯でプランもクソもなくなるんだから。
0058U-名無しさん (オイコラミネオ MM5b-c/Q8)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:03.40ID:L1XPijMGM
タックルの判断より、トラップミスが原因だから擁護はできないね。まぁ、チームメイトに感謝すべきだよ。
何にしても、東員であの終盤の盛り上がりが出たのは良かった。たぶんまた来てくれるんじゃないかな。
0059U-名無しさん (ワッチョイW 9772-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:41.63ID:lEOf0FW/0
あと、時間考えろよw
後半終わりの方なら、あれは別にいいわ
前半なのに「いいレッド」はどう考えてもありえんw
0060U-名無しさん (ワッチョイW 9772-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:36.10ID:lEOf0FW/0
菅野いない方が強くね?
高知戦で分かるけどね
0062U-名無しさん (ワッチョイW 9772-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:20.98ID:lEOf0FW/0
なんで1000ではなく960だったのか
その謎を知る者は誰もいなかった、、、
0063U-名無しさん (ワッチョイ 57ff-EdYG)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:51.74ID:5SxM8PFz0
ワクチン後の熱が収まらず今日はYouTubeで観戦。
1200人に達さなかった理由の一人はオレ(笑)
今日は寝ても覚めても良くも悪くも5番の日でした。
日頃のプレーから詰めの甘さを感じる選手だと思ってたが
さらに今日の戦術は本人が納得してなかったのかなー。
一方で退場後の後半はチームが掲げるコンセプトはできていた。
ミスを他のメンバーで取り返す。主体性をもってボールを運ぶ。
リスクを冒してでも点を取りに行く。
3つ目なんて結果次第で自暴自棄と捉えられてもおかしくはない。
よくあの采配を振るったと思う。
11人いる時に今日のような試合が観たい。
0064U-名無しさん (ササクッテロ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:09:24.16ID:9embw0s7p
監督とキャプテンのコメント見る限り、菅野に頼りすぎてた感じなのかな
ビルドアップの組み立て、ボールを運んでゴール前でも仕事する

レッドは完全戦犯

あのシーンも橋本、森主より早くポジション取った結果ミスが起きてる
この2人がビルドアップ出来るようになるか、他の選手で安定させればもっと良くなりそう

本来もっと前でプレーすべき選手でゴール前でいきるからね

高知戦は良い試合して菅野のポジションを奪う選手が出て来れば良い競争が生まれると思う
0065U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:06.50ID:aQavuITXa
つなひき理論やな。
大分戦も10人なら勝てたかもなw
0066U-名無しさん (ワッチョイW 9772-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:13:55.08ID:4xtrtV+d0
トークショー&キックインセレモニーは三重出身の芸能人呼んでほしいね。意外と三重は豊富なんだよね。
0067U-名無しさん (スップ Sd9e-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:56.35ID:M2TY67Kwd
本音を言えば東員でも鈴鹿でも伊勢志摩でもどこでもいいからJへ行ってくれ
0069U-名無しさん (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:58:21.99ID:mAC4oV/Na
順位と観客数、両方達成できるとこがない、、、
0070U-名無しさん (ワッチョイW 07fb-qwca)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:38.49ID:MnNNqs9L0
>>67
じゃなぜこの板にいるw
俺の本音としては

三重はJへ
鈴鹿は降格→解散
伊勢志摩は地域リーグの王者としていつまでも君臨

これが理想だ。
0071U-名無しさん (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:43.24ID:vxAREcbwa
>>70
俺も67と気持ちは一緒だわ
とにかく三重からJクラブを誕生させるのが先決
もちろんウチが上がるのがベストだがね
0072U-名無しさん (ワッチョイW cfd0-cZhm)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:47.58ID:RVO73lzl0
>>71
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
でも知れば知るほどここ以外は応援する気にならなくなりました
0073U-名無しさん (ワッチョイW b072-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:28:48.72ID:HQxY/OZS0
伊勢志摩に勝った!
またしても後半ロスタイムにやりおった!
さすがヴィアティン!
0076U-名無しさん (ワッチョイW cfd0-cZhm)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:03.88ID:RVO73lzl0
なにがいけないのか
ネガティブな人よりよっぽどいい
0077U-名無しさん (ワッチョイW df72-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:03.65ID:5tYxz8QV0
>>76
大事なことはそこまで地域リーグのチームと互角だったことだよ。
0078U-名無しさん (ワッチョイW cfd0-cZhm)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:42.09ID:RVO73lzl0
>>77
JFLまであと一歩だったチームなのに何を言ってる
チーム間の相性もあるし、そもそも去年は負けてる
0079U-名無しさん (ワッチョイW b650-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:34.35ID:6F9Cz3Yu0
てか守備陣酷くないか?雨だからか知らんけど
裏抜けポンポンされてたぞ。特に谷奥キャプテン

でも、しぶとさが付いたのは良いね。
前までだったら延長、下手したら逆転されてた。
兵庫の代表は弱そうだから、次鈴鹿に勝って
樋口さんの古巣対戦を実現させてあげよう!
0080U-名無しさん (ワッチョイW b072-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:35.07ID:HQxY/OZS0
リーグ戦の失点も谷奥がマーク外してやられてるのばっか。この人秋田でどの程度の選手だった?そもそもレギュラー?
0081U-名無しさん (ワッチョイW df72-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:15.21ID:sTz7/JIZ0
>>78
昇格目指してるチームなら差を見せつけてもらわないとね。このレベルにいるなら難しいと思う。
0082U-名無しさん (ワッチョイW 5cbd-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:12:41.58ID:DyE8WY4Z0
>>80
秋田でようやく芽が出たけど
それまでは全然出場機会や実績も無い選手だよ。
0083U-名無しさん (スップ Sd9e-cZhm)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:29.76ID:8Sr07Zoxd
>>81
差を見せつけられるほどの力の差があるなら今頃余裕の成績だよ
実際は昇格圏ギリギリ
そりゃ余裕で勝ってほしいけど、実際の実力差はこんなところだと思うよ
それでもちゃんと勝ちました
0084U-名無しさん (スプッッ Sd9e-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:28:09.47ID:0XGnSdNHd
2戦連続未勝利の中、延長行かず勝ててよかった
0085U-名無しさん (ワッチョイW b072-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:37.87ID:8qlim0p90
3戦連続な
0086U-名無しさん (アウアウウー Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:52:36.40ID:wHPsyt2ca
9名クラスターで高知戦中止
とうとう出ちまったね
0087U-名無しさん (ニククエ Sd9e-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:02.72ID:3EZS5pevdNIKU
また修正して決勝挑めるならおっけーおっけー
って言おうと思ったけど決勝5月22日じゃん
ギリギリに延期するのか、強行するのか。
0088U-名無しさん (ニククエ Sd9e-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:11.90ID:3EZS5pevdNIKU
>>87
失礼、決勝→1回戦vs兵庫県代表
0089U-名無しさん (ニククエ Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:24:40.47ID:OOnSeI3BaNIKU
その前に15日の鈴鹿戦もどうかだろ
0091U-名無しさん (ニククエ Sab5-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:27.48ID:TDmG4v9SaNIKU
ああ間違えたわ
0092U-名無しさん (ニククエW b650-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 17:40:02.46ID:RI8EJs0S0NIKU
5/8vs鈴鹿  期間明けで普通に考えたら厳しい

5/22vs兵庫県代表  

延期するなら8〜22日の間に挟み込むしかない
でも鈴鹿も予定入ってるし平日開催が妥当か…
下手したら不戦敗の可能性もあるけど
流石にダービーは開催してほしいな〜
0093U-名無しさん (ニククエW b650-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:01.57ID:RI8EJs0S0NIKU
新宿も活動休止期間があったので参考にすると
活動休止期間:約1週間
中止の次週は普通に試合開催してた。
全体練習は禁止なのでリモートでの自宅練習
ので選手のコンディションは最悪な状態

ウチはだいたい〜5/6くらいまで休止だろうな
ここは思い切って天皇杯捨てるのもアリかも
0094U-名無しさん (ニククエ Sd70-+wzy)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:46.59ID:IFO/81z7dNIKU
新宿は確か陽性は1名だったのに対してうちは9名でしょ
さらに蔓延する可能性もあるし一週間では無理では?
もう5/8の天皇杯三重予選は不戦敗でいいよ
こっちの都合でズラして後々結果論でとなりに文句を言われる方が後々面倒臭い
0095U-名無しさん (ニククエW ae2c-4FsB)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:04.48ID:1LeaDZ9k0NIKU
悪相字がまた不幸をもたらしたのか…
これもまた引き寄せの法則。
0096U-名無しさん (ニククエ ae2c-zH0q)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:31:40.15ID:1LeaDZ9k0NIKU
選手普通にインスタストーリー上げてるやん。
コロナは誰のせいでもないけど、相手に迷惑かけてるのは事実なんだからさ。
そこはちょっと気を使うべきだろ。反省しろとは言わないけど、もうちょっと考えようか。
0097U-名無しさん (ニククエW 1a48-gBP2)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:08.94ID:+F3mIgB00NIKU
キチガイオヤジからSNS監視されてコロナで活動休止中にストーリーあげただけでイチャモンつけられる選手可哀想
0098U-名無しさん (ニククエW b650-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:45:33.12ID:RI8EJs0S0NIKU
クリアソンは段階的に複数人出たよ
0099U-名無しさん (ニククエW b072-rYrL)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:08.84ID:DUYimLl+0NIKU
せっかく今年は本戦出れそうだったのに無理ゲーになったな。これで昇格も逃したらもう終わりやね
0100U-名無しさん (ワッチョイW a7d0-LDnt)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:33.24ID:PQQQzTp60
リーグ戦に集中できるならそれでもいい
それよりも集客に繋がるくらいの順位は保っていてほしい
集客増やすなら優勝争いするくらいの順位でないと見にきてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況