X



トップページ国内サッカー
1002コメント298KB

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2018↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 1fbb-dh/0 [14.13.0.128])
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:36.17ID:lqX1EFWl0

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2017↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1648887237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752U-名無しさん (ワッチョイ e730-uv05 [42.144.36.115])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:33.81ID:Ji7fzKdz0
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/20220410/report
──ボランチで出場した東俊希選手に期待したことと今日の成果について。
「慣れないポジションでのプレーで彼は驚いたと思う。ただ、ボールを安定させることもできるし、しっかりパスを繋ぐことができることから彼をボランチに置いて、青山に助けてもらおうと思った。

公式HPだと青山が東を助けることを期待、だけど携帯サイトだと、東が青山を助けることも、と逆になってる。スキッベの言葉はどっち?
0755U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-ZF6N [60.122.189.190])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:16.34ID:nFpdpnlG0
もう無理でしょ。
0758U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-ZF6N [60.122.189.190])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:01.85ID:nFpdpnlG0
>>753
東のキック、良かったよね!
0765U-名無しさん (ワッチョイW 1aad-siMK [125.196.36.64])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:18.77ID:Hmb6FkRF0
>>734
あと太鼓の音にはりというかしまりがないから余計にね

永井は基本通りの動きと使われることが長所だから
永井を囮に使うくらいのシャドーとパス出せるボランチいないとつらい
0767U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-NeUa [106.73.7.97])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:24.36ID:E+FMle2c0
>>752
東がアオを、じゃないかな
青がタイトに来られても東から配球できるし守備面でもDFラインに入って守備ができるし跳ね返しも出来るみたいなことかと
0768U-名無しさん (ワッチョイW 4b7a-1bOX [36.55.88.178])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:33.07ID:PJjxHUTv0
土肥は水戸で使われてないなら返してほしいな
だいたい監督変わるから横一線でスタートなのに
戻ってきても序列決まった後で不利なのにな
少なくとももう一年はチームに残るべきだったわ
0769U-名無しさん (ワッチョイ 9ad1-9+GH [61.245.196.96])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:14.69ID:zl+zfnYm0
>>693
試合みててストレス感じないならいいんじゃね
広島はまともなFWがいない期間が短いクラブなので俺は永井やサントスみたいな
低クオリティなのがスタメンなのはイライラするので
 いいFWがいればもっと楽な試合展開になってんだわ
0771U-名無しさん (アウアウエー Sa52-Dxjy [111.239.159.195])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:47.80ID:b3rJWWpEa
東のコメ読んだけど、おおよそでクロス蹴ってたみたいだな
それで良いんじゃないかと思うわ
今までは、どの選手もピンポイントで合わせようとし過ぎてたと思うな
だから中の選手は動かず受けようとし、出す選手もそこにきっちり合わせようと無理してたんじゃないか?
この辺に出すから、この辺に入ってきてくれぐらいの方がウチには合ってるのかもしれん
0772U-名無しさん (ワッチョイW 4eff-WmRq [153.171.234.12])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:57.15ID:dgJquAC70
>>696
アンロペは‥
0773U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-NeUa [106.73.7.97])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:15.99ID:E+FMle2c0
まともなFWねえ
チアゴとかスカチェンコとかかな
寿人がいてくれるのって本当に異常なほど幸せだよなってJ2落ちた時からみんな言ってたんだけど
0774U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-ZF6N [60.122.189.190])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:05.28ID:nFpdpnlG0
ペレイラの対応は不誠実だったね。
0775U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-NeUa [106.73.7.97])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:52.72ID:E+FMle2c0
ウタカって年俸一億以上するんじゃなかった?
町田が一億で取れんかったって言ってたような
0778U-名無しさん (ワッチョイW 4eff-WmRq [153.171.234.12])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:15.70ID:dgJquAC70
>>752
最初の文面から見て東が助けてもらう側に見えるが
慣れてる選手が慣れない選手を助けるって
0782U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-ZF6N [60.122.189.190])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:24.09ID:nFpdpnlG0
ウタカ、衰えないな。
0783U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-NeUa [106.73.7.97])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:33.06ID:E+FMle2c0
確かに去年町田からの一億のオファー蹴ってより安い京都に残留って記事出てるな
ただ何故かどこのサイトも推定年俸1億2500万円となってる
まあ儲けてるからもう金いらないなんて人はいないからな、投資してる人は特に
0788U-名無しさん (ワッチョイW 5a4e-hlI8 [221.12.247.113])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:55.39ID:UCzJRcmN0
福岡の太鼓よかったなあ。周りのサポーターは簡単なリズムの手拍子してるだけなのに盛り上がってた。
ウチのはリズムが独特で周りがついていけてない。
0789U-名無しさん (アウアウウー Sa47-qrZF [106.132.237.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:28.45ID:kUh1ToLea
>>784
ベンチ外ブラジル人どもより森島や野上のが安い方がね
もう、リーグで二桁得点に最前線の起点まで約束してくれるストライカーを1億ださずにキープとか無理な時代じゃないかね
清水のサンタナも給料倍増で1億になったらしいし
0794U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-NeUa [106.73.7.97])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:50.69ID:E+FMle2c0
キジェの指導と相性よかったのかね
まあ60分くらいから歩いてたけど

>>790
動画神ありがとうございます
最高です
0796U-名無しさん (スプッッ Sd5a-NeUa [1.79.85.128])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:40.51ID:M4yEh/oud
決まった瞬間佐々木倒れてんのわろた
0797U-名無しさん (スプッッ Sd5a-NeUa [1.79.85.128])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:01.04ID:M4yEh/oud
むつきで釣ろうとするやつ定期的に湧くな〜
足立のインスタにDMでも送っとけと
0799U-名無しさん (ワッチョイW 3bbb-M//a [14.13.12.33])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:22.93ID:c3Gob8ll0
>>795
加藤は金沢でもセレッソもツートップで結果残してるんだよな。ワントップやってそこまで結果残してるなら悔やまれるけどウチでフィットするのかと言われたらそれは違うのではないかと思う。
そう考えるとワントップで得点取れてる新潟谷口、横浜FCの小川なんかはウチでもフィットする可能性は高い。
0802U-名無しさん (ワッチョイ da14-NVQH [157.101.148.77])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:04.21ID:91r9tmEY0
>>788
エディスタは大きすぎるせいもあるんやで
ビジターのリズムに合わせやすいのは、ビジターは密集しやすいから

エディスタだと間延びするから、太鼓に合わせた応援をしようとすると
もっさりする

距離が離れてても同期できるような、配置が必要なんだけどやってない
0804U-名無しさん (アウアウウー Sa47-KQlO [106.129.113.92])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:32.26ID:OFBMQ/3/a
>>800
ウタカとアンロペを永井と一緒にしたらあかん
0807U-名無しさん (ワッチョイW 5fff-maPZ [114.150.228.8])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:24.88ID:ZDHiDLHD0
>>802
他のスタジアム行っても広島の太鼓のリズムは盛り上がりにかけるし手拍子しにくいからゴール裏から広がらない
先週平塚行った時はメインスタンドもバックスタンドもみんなゴール裏のリズムに合わせてハリセン叩いてた
0817U-名無しさん (スププ Sdba-4kKW [49.98.64.93])
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:05.59ID:n1bEGORgd
ウチの太鼓なんとかしてほしい。
リズム取るとかじゃなくてただ叩きよるだけやし。要するに手拍子を太鼓でやりよるだけ。
よそのチームはコロナで声出しもチャントも駄目になってから応援を工夫して、新しいスタイルを作ってる。
ウチはスネアすらないし時代に取り残されてる。
0827U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-ZF6N [60.122.189.190])
垢版 |
2022/04/11(月) 05:11:18.29ID:BkSffIEQ0
勝利の朝!
0829U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-qoxt [106.73.177.64])
垢版 |
2022/04/11(月) 07:17:27.80ID:6BZj8SJk0
>>817
そのへんにまで文句言うならせめてスネアを寄付するくらいしてあげたら?
0832U-名無しさん (ワッチョイ 47d1-U3yj [202.213.176.58])
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:08.25ID:9uqvYp/U0
城福体制下でAT勝ち越し弾一回もなかったんだな……そりゃ客も離れるわ
0833U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-dLLP [126.156.62.184])
垢版 |
2022/04/11(月) 07:40:18.97ID:Jcp0bHjUp
>>830
本人乙
0836U-名無しさん (オッペケ Sr3b-ZF6N [126.194.243.95])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:29.95ID:jlas9eVyr
まあたまにはねw
0839U-名無しさん (スッップ Sdba-8hc3 [49.98.216.172])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:20:57.33ID:UtbMYEuid
藤井はいたじゃん笑
0841U-名無しさん (スッップ Sdba-8hc3 [49.98.216.172])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:15.65ID:UtbMYEuid
まぁ福岡が中捨てて縦切ってきたから藤井の効果は半減してたけどね〜
0843U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-dLLP [126.156.55.116])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:35:11.35ID:ughD+07mp
たろわ
0844U-名無しさん (ワッチョイW 47d1-ZF6N [202.213.176.57])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:55:13.66ID:u9MVsvku0
藤井がいないとはw
0847U-名無しさん (ワッチョイW 4ed9-qoxt [153.202.250.174])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:02.22ID:ICTgaf0d0
ここまでの10試合でしっかり繋ぐチームにはプレスがハマっていい試合できて、逆に守りを固めて縦ポンしてくるチームには苦戦するっていう傾向が見えてきた
0848U-名無しさん (ワッチョイ 3bbb-ceou [14.13.4.96])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:13.34ID:ROylU0z40
ミルアカで今シーズンの個人スタッツ 第7節終了時点の
トップスピードランキングが出てた。
昨日の福岡の山岸、田中が1位と10位。山岸のスピードがずば抜けている評価。
野津田がスピードあるイメージなくて意外だがデータは嘘はつかない

1位 山岸 福岡 35.7km
2位 中山 清水 34.7km
3位 永井 東京 34.6km
4位 中島 札幌 34.4km
5位 大岩 湘南 34.3km
5位 武藤 神戸 34.3km
5位 小田 神戸 34.3km
8位 藤井 広島 34.2km
9位 山本 湘南 34.1km
10位 宮市 横浜 34km
10位 鈴木 清水 34q
10位 パトリッキ セレッソ 34km
10位 中原輝 セレッソ 34km
10位 野津田 広島 34km
10位 田中達也 福岡 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況