X



トップページ国内サッカー
1002コメント314KB

セレッソ大阪(1641)@+1勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイ 3d25-VQaK [180.189.250.69])
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:48.13ID:p+ZrApbw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1640)@桜前線停滞中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1647729233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0499U-名無しさん (オッペケ Sr75-6MoW [126.158.178.54])
垢版 |
2022/04/02(土) 13:50:59.97ID:rNwTPOFPr
>>496
試合見たら絶望する。
前半でオワコン確定。
絶望して4んでしまう。
0501U-名無しさん (ワッチョイW eebb-6MoW [111.237.93.79])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:22.32ID:vf8wENbU0
セレッソ惨敗_| ̄|○。

今日は負け負け、諦めよう!
0503U-名無しさん (ワッチョイW eebb-6MoW [111.237.93.79])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:20.54ID:vf8wENbU0
>>502
福岡うどんはコシがないから無理。
0511U-名無しさん (ワッチョイW 7dff-w98K [180.46.5.9])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:52:57.48ID:LzGKioYM0
代表選手多いから疲れてるのかな、川崎さんw
0514U-名無しさん (ワッチョイW fa7e-nDHp [211.120.220.201])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:05.20ID:FfnfMCXS0
前半終わったけど、小菊サッカー炸裂やん!

梶野さんすまんかったm(_ _)mわしが間違ってた。
0526U-名無しさん (ワッチョイ 914b-2JBZ [218.221.13.140])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:20.16ID:jq/Tpxdw0
3-0は危険なスコア
0529U-名無しさん (ワッチョイW 7dff-w98K [180.46.5.9])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:48.95ID:LzGKioYM0
今日のセレッソは王者のサッカーだわ
0530U-名無しさん (ワッチョイW 7dff-w98K [180.46.5.9])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:47.73ID:LzGKioYM0
代表選手多い勝った〜!!
0544U-名無しさん (ワッチョイ 05ea-2JBZ [118.111.200.49])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:58:46.39ID:+1vUqhj10
「勝ちに不思議の勝ちあり」とはノムさんの言葉だが今日はまさに「不思議の勝ち」だったな。
打つ手が全部ハマると川崎相手にこれだけワンサイドな前半が見られるのかと驚いた。
後半はかなり押し返されたが、山田が決めたのが大きかった。
0546(アウアウウー Sa39-cH3P [106.146.69.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:58:52.59ID:tb9QecpWa
さすが強い方の大阪だわ
素晴らしい!
0560(アウアウウー Sa39-cH3P [106.146.69.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:00:19.94ID:tb9QecpWa
>>547
涙拭けよ川崎サポw
0562U-名無しさん (ワッチョイ 05ea-2JBZ [118.111.200.49])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:00:32.81ID:+1vUqhj10
乾の2点は確かに見事だったが、その後山田が2点決めたのが大きい。
特に山田は完全に覚醒モードに突入している。
3点目はワンタッチで相手DFと入れ替わって独力でGKとの一対一に持ち込めたし。
あれは実に見事だった。
0573U-名無しさん (ワッチョイ 05ea-2JBZ [118.111.200.49])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:02:16.24ID:+1vUqhj10
点こそ無かったけど中原、加藤の二人も良い仕事をした。
特に中原は坂元の様な単独で突破する技は無いが、その分周りを使う能力がずば抜けている。
乾に出したパスのなんとまあエロい事か。「どエロさん」の称号を与えたくなる。
0582U-名無しさん (ワッチョイ 05ea-2JBZ [118.111.200.49])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:03:51.27ID:+1vUqhj10
ヨニッチ戻ってくるとデカいよなあ。
最終ラインが前の連中に与える安心感が違うから前からハメにいくのに迷いが無くなる。
西尾も十分すぎる仕事をしているしCBの安定感は瀬古のいた去年と変わらんレベルまで戻ってるんじゃないかと。
0594U-名無しさん (ワッチョイ 05ea-2JBZ [118.111.200.49])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:05:24.89ID:+1vUqhj10
サイド攻撃も山中は前半中心に良い仕事をしていた。
乾との絡みも悪く無かったし。
ただ、松田は反省しろ、序盤から終盤までミスプレー連発していて話にならんわ。
あれなら毎熊をスターターにした方が攻撃面で貢献してくれる。
0597U-名無しさん (スププ Sdfa-sgGH [49.96.41.197])
垢版 |
2022/04/02(土) 17:05:49.06ID:e839Xrohd
柏戦はスタメン半分は入れ替わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています